Привет мамы и папы,бабушки и дедушки!
Меня зовут Александра Фортуна и я предлагаю Вам принять участие в конкурсе "Живые картинки".
Что нужно для того,чтобы стать участником конкурса?Итак:
1.Выложить в данной теме рисунок своего ребенка.
2.Указать имя и возраст.
3.Придумать оригинальное название Вашей картинке.
Я принимаю к участию художества детей любого возраста. Ведь даже полугодовалый малыш с удовольствием творит с помощью пальчиковых красок, при этом используя все части тела Работа может быть выполнена чем угодно(фломастеры,карандаши,краски,мелки,угольки,пластилин,природные материалы),единственное условие,на рисунке должен быть изображен какой-либо выдуманный ребенком персонаж.От одного ребенка можно выставить максимум 3 рисунка.
Работы принимаются с 16 октября по 1 ноября (включительно,до 12 часов ночи)2013 года.
После этого я лично отберу 10 наиболее понравившихся мне картинок и "оживлю" тех персонажей,которые будут на них изображены.Эти игрушки достанутся в подарок к Новому году десяти победителям.
Итак,итоги конкурса:победителями стали все дети!Каждый ребенок,чей рисунок присутствует в данной теме получит свою игрушку!
Награждение состоится 22 декабря в 12.00 в фойе Космопарка!
Приходите,будет весело!
Приветствуются отзывы и комментарии сторонних наблюдателей.И при выборе победителей я буду их учитывать,но главное решение остается за мной.Помимо главных 10 призов будет еще Приз Зрительских Симпатий,один рисунок,который наберет наибольшее количество приятных отзывов пользователей форума тоже будет воплощен в реальность.
Представьте как интересно будет Вашему дитю играть с плодом собственной фантазии!
Уважаемые родители,единственная просьба,не мешайте своим чадам рисовать Чем больше будет в рисунках детской непосредственности,тем лучше.Единственное,чем Вы можете действительно помочь - это придумать яркое или даже смешное название,так как принимая решение я буду учитывать и этот пункт.
Первый участник,разместивший свою картинку гарантированно получит ее воплощение к 31 декабря!
Всем веселого и приятного творчества!
Для примера я выкладываю работы канадского архитектора Венди Цао (Wendy Tsao)
Сообщение отредактировал Fartuna: 21 Ноябрь 2013 - 21:38