Перейти к содержимому

24 марта! С праздником ..... или ....... Давайте вспомним как это было?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

#1 Гость_swed2004_*

Гость_swed2004_*
  • Гости

Отправлено 21 Март 2010 - 15:18

Каждый из нас помнит как это было! Только вот почему чиновники делают этот день красным днём? От того что кто то наворился или правильней будет сказать наворовался? Сколько людей покончили жизнь суицидом от того что его товар украли! вытащили! Вспомните, тащили вплоть до манекенов и цветков в горшках. Так что это праздник или так называемая революция? ПО МНЕ ЭТО ДЕНЬ МОРОДЁРА !ЭТО ПОЗОР КОТОРЫЙ СЛУЧИЛСЯ У НАС И ЕГО НАДО ЗАБЫТЬ А НЕ ПОКАЗЫВАТЬ С ТАКОЙ СТОРОНЫ! С праздником Вас! тех, кто считает это за праздник. Для меня это день когда и старая власть и новая отдали город на разграбление. Так как КБ был и со старой власти и кроме того что на площади по выкрикивать ничего больше не сделал.

#2 еще один дизельчанин

еще один дизельчанин

Отправлено 21 Март 2010 - 15:27

рано еще

#3 Coppermine

Coppermine
  • На удаление
  • Cообщений: 7 188

Отправлено 21 Март 2010 - 15:51

swed2004

ПО МНЕ ЭТО ДЕНЬ МОРОДЁРА !ЭТО ПОЗОР КОТОРЫЙ СЛУЧИЛСЯ У НАС И ЕГО НАДО ЗАБЫТЬ А НЕ ПОКАЗЫВАТЬ С ТАКОЙ СТОРОНЫ!

+1

#4 TShurik7417

TShurik7417

Отправлено 21 Март 2010 - 16:03

swed2004

ПО МНЕ ЭТО ДЕНЬ МОРОДЁРА !ЭТО ПОЗОР КОТОРЫЙ СЛУЧИЛСЯ У НАС И ЕГО НАДО ЗАБЫТЬ А НЕ ПОКАЗЫВАТЬ С ТАКОЙ СТОРОНЫ!

к несчастью, наше правительство считает по другому=( Я лично работать буду в этот день и не считаю его за праздник

ЗЫ а темку наверняка или прикрою или удалят

#5 broadcast

broadcast

Отправлено 21 Март 2010 - 17:02

У меня слег с инсультом сосед, взявший кредит в усеновском банке, под бизнес и заложивший хату. Арендовал магазин и купил турецкой обуви, все разграбили, квартиру пришлось отдать в банк.
Это то, что я знаю точно, лично знаю, они долго жили на даче, а сейчас уехали в Каракол, там он болеет, а жена сидит дома. Короче все плохо.

#6 Aka1

Aka1

Отправлено 21 Март 2010 - 17:22

День РОБИН ГУДОВ =)

#7 Гость_Своенравная_*

Гость_Своенравная_*
  • Гости

Отправлено 21 Март 2010 - 17:24

broadcast

взявший кредит в усеновском банке, под бизнес и заложивший хату. Арендовал магазин и купил турецкой обуви, все разграбили, квартиру пришлось отдать в банк.

Не имели права. Это форсмажорные обстоятельства.

#8 tramontana

tramontana

Отправлено 21 Март 2010 - 17:44

как это было? Безумная толпа, идущая по Советской...... шум, гул... люди, разбивающие магазины (вне зависимости от политических взглядов). Страх, паника, безнадега... Вот как это было. Гул от этой толпы до сих пор стоит в ушах....

#9 broadcast

broadcast

Отправлено 21 Март 2010 - 17:52

broadcast

взявший кредит в усеновском банке, под бизнес и заложивший хату. Арендовал магазин и купил турецкой обуви, все разграбили, квартиру пришлось отдать в банк.

Не имели права. Это форсмажорные обстоятельства.

Была создана организация, куда вошли предприниматели, пострадавшие от рук мародеров, они в течении нескольких лет обивали пороги администрации президента, кредитных отделов, правозащитников и практически жили в ЖК.
НИКТО им не помог! Огромное количество людей оказались ниже черты бедности!!! Кстати, именно тогда множество квартир бывших в залоге у Усенова достались ему и его банку даром. Это был ад!

#10 Zeta-johns

Zeta-johns

Отправлено 21 Март 2010 - 18:04

было дело несколько дней обзывали кентярика мародёром... ему было стыдно...
сам в ту ночь спал и не знал, что в городе творится

#11 Гость_Своенравная_*

Гость_Своенравная_*
  • Гости

Отправлено 21 Март 2010 - 18:05

broadcast

Это был ад!

И после этого этот же банк признан лучшим для выдачи кредитов фондом царей.

Конгениально!

#12 Славик gbkjn

Славик gbkjn
  • Модераторы
  • Cообщений: 16 731

Отправлено 21 Март 2010 - 18:12

С праздником ..... или ......,

Нет, не с праздником уж точно. Буду работать в этот день. :)

Моё мнение что если бы сейчас в республике была другая ситуация отличная от той что мы имеем сейчас когда всё растащили и разбазарили то никто бы так не возмущался на данную тему. А так в знак протеста с несогласием в отношении политики нынешней власти многие признают это не праздником, к коим отношусь и я.

#13 egorko

egorko
  • Неактивные
  • Cообщений: 268

Отправлено 21 Март 2010 - 18:26

если бы сейчас в республике была другая ситуация отличная от той что мы имеем сейчас когда всё растащили и разбазарили то никто бы так не возмущался на данную тему. А так в знак протеста с несогласием в отношении политики нынешней власти многие признают это не праздником, к коим отношусь и я.

+стотыщмилльёнов!!!

#14 Гость_Своенравная_*

Гость_Своенравная_*
  • Гости

Отправлено 21 Март 2010 - 18:29

PurpleHaze

Чрезвычайное положение не было объявлено.

И факты тоже не подтвердились? Погромы и мародерство были.

#15 Гость_дятько_*

Гость_дятько_*
  • Гости

Отправлено 21 Март 2010 - 18:38

Своенравная

И факты тоже не подтвердились? Погромы и мародерство были.

красиво излагаете на форуме.
видимо еще не сталкивались с системой непосредственно...

день мародера праздновать не буду!

#16 embajador

embajador
  • Модераторы
  • Cообщений: 30 639

Отправлено 21 Март 2010 - 19:11

PurpleHaze
а как классифицируете действия Главы Государства?! , даже при разгроме страны , при развале СССР была местная власть, а тут как ?!

не было никаких команд , не было никаких командиров - Кого слушаться ?! беглого зэка?! вот этих вот , кто в розыске ?!

(ведь был же нахрен ордер , подписанный Генеральным Прокурором КГ на установление местонахождения ..)

#17 embajador

embajador
  • Модераторы

Отправлено 21 Март 2010 - 19:16

Чрезвычайное положение не было объявлено.

+1

на первом заседании ЖК Конгайтиев Камбаралы требовал ввести его , чтобы хоть как то юроснову ментам дать.., нифига , уже РОВД сгорели, а Бермет в Дасмие праздник устраивает..

#18 RedFaction

RedFaction

Отправлено 21 Март 2010 - 19:31

Тупизм!!!

"День мародера" пусть мародеры празднуют.

#19 embajador

embajador
  • Модераторы

Отправлено 21 Март 2010 - 19:32

PurpleHaze

Нужно было просто выполнять свою работу

:lol:

уважаемый .., имена Акматбаева и Эркинбаева помните ?! саму ситуацию помните ?!

если вы сейчас бросите камень в витрину вы будете один, а тогда таких было сколько..

и притом , Разграбление было санкционированно (чему никаких доказательств не приведу , просто поверьте на Слово, как и в тот день сотрудники поверили своим старшим)

#20 Гость_Maximazer_*

Гость_Maximazer_*
  • Гости

Отправлено 21 Март 2010 - 20:26

Взбесил плакат при входе в Политех "день великой революции", это не красный день календаря, а черная дата ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных