Перейти к содержимому

Фотография

Повышение цен за услуги сотовой связи - 2. 60 тыйын за звонок и налог с сотки при подключении...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 668

#381 Korg

Korg

Отправлено 06 Февраль 2010 - 18:14

с 8-го на три дня вырубаюсь

Сообщение отредактировал Korg: 06 Февраль 2010 - 18:14

#382 Nurik2000

Nurik2000
  • На удаление
  • Cообщений: 9 765

Отправлено 06 Февраль 2010 - 18:21

Тогда уж передайте по цепи... может и подействует!

#383 Гость_RICHMOND_*

Гость_RICHMOND_*
  • Гости

Отправлено 06 Февраль 2010 - 18:34

Тож пожалуй выключу. Перейду на сапатком.

+1000

#384 Айсулуушка

Айсулуушка

Отправлено 06 Февраль 2010 - 19:05

вчера слышал от знакомого который работает в одной сотов компашке что у персонала нет пзс 0,6т...разве это возможно технически?!

не знаю каким боком это возможно, но это правда.у моего МЧ нет этих 0.6, но насколько я знаю у них появится только с 1го марта )

#385 EER

EER
  • Неактивные
  • Cообщений: 3 291

Отправлено 06 Февраль 2010 - 19:20

Frangel
Цитата
Эти все акции как "капля в море". Например, если бы это касалось электроэнергии, скажем вы ее отключили - Кто нибудь это заметит? - Никто не заметит.
Другое дело, если бы навсегда отказались от связи..

+1... так же есть люди которые еще не знают об этом

да с энергией проблемы, пример прикольный получился...нас например отключают на ночь чтобы было заметно!!!
вот такие и портят всю картину. Если все поддержат нас будет очень много. А нас как я посмотрю уже не мало!
скоро все подключатся.

Цитата(HEROINE @ 5.2.2010, 21:41)
вчера слышал от знакомого который работает в одной сотов компашке что у персонала нет пзс 0,6т...разве это возможно технически?!

не знаю каким боком это возможно, но это правда.у моего МЧ нет этих 0.6, но насколько я знаю у них появится только с 1го марта )

конечно технически это возможно. Главное почему то не возникает вопроса как технически возможно то, что у сотрудников бесплатная связь внутри сети? ну вот это примерно то же самое.
а то что это не налог это очевидно. налоги для всех, а сговор для некоторых!
что налоги на некси и кател не распространяются?
если так то в скором будущем переберусь на некси, там и интернет лучше. мегаком оставлю включенным но звонить не буду!

#386 Гость_lokomotiv_*

Гость_lokomotiv_*
  • Гости

Отправлено 06 Февраль 2010 - 19:24

Народ, кто продолжает акцию???

я

#387 Славик gbkjn

Славик gbkjn
  • Модераторы
  • Cообщений: 16 731

Отправлено 06 Февраль 2010 - 19:34

lokomotiv

Сотовые операторы и КТ FUCK YOU!!!

А толку от акций? Один день на несколько часов отключили сотки и потом включив вечером поговорили подольше чем обычно?
Толку нет и не будет. Толк будет хотябы начаная с того что те кто не согласен сожгут\сломаю\выкинут на мусорку\утопят в унитазе свои симки. И то таких будет единицы соответственно и эффект будет 0. Все пользовались и будут пользоваться телефонами, всё продуманно Максимом Бакиевым, и никакая гос структура не пойдёт против.
Всё абсурдно без решительных действий, акции молчания это явно не из рода решительных действий. Решительные действия это митинги у БД к примеру. Но никто на нах не собирётся потому как никому это не нужно, всем просто обидно что нужно не обоснованно платить за телефоны.

#388 Айсулуушка

Айсулуушка

Отправлено 06 Февраль 2010 - 19:41

я НЕ отключаю телефон, но и не звоню никому..а смски у меня халявные, и звонки пока что у меня халявные, т.к. звоню только по одному номеру. )))

#389 Гость_~LoLita~_*

Гость_~LoLita~_*
  • Гости

Отправлено 06 Февраль 2010 - 19:43

всем просто обидно что нужно не обоснованно платить за телефоны.

А когда тарифы на э/э и тепло повышали чего еще можно было ждать?
Такие сети (стратегические) просто так не покупаются и не продаются.

#390 beknur

beknur
  • Неактивные
  • Cообщений: 4 774

Отправлено 06 Февраль 2010 - 19:44

А что будет если сделать такую змейку:
я звоню на определенный номер(например я на одной компании и звоню на номер другой компании), а он переодресован на номер еще другой компании, а тот мобильник переадресован еще на другой телефон другой компанию и т.д. Таких 10-15 телефонов...
И таких змеек 10 000... Что будет? Может сказать специалист из технарей из сотовых компаний?

Сообщение отредактировал beknur: 06 Февраль 2010 - 19:45

#391 Spike

Spike
  • На удаление
  • Cообщений: 9 043

Отправлено 06 Февраль 2010 - 19:50

А смысл выключать телефон? уж лучше просто не звонить и всё... ИМХО

#392 gToni

gToni
  • Неактивные
  • Cообщений: 2 081

Отправлено 06 Февраль 2010 - 19:51

А что будет если сделать такую змейку:
я звоню на определенный номер(например я на одной компании и звоню на номер другой компании), а он переодресован на номер еще другой компании, а тот мобильник переадресован еще на другой телефон другой компанию и т.д. Таких 10-15 телефонов...
И таких змеек 10 000... Что будет? Может сказать специалист из технарей из сотовых компаний?

будет по 60т уходить с каждого номера,который переодресацию сделает.

#393 Гость_Lacoste*_*

Гость_Lacoste*_*
  • Гости

Отправлено 06 Февраль 2010 - 19:54

выключу на месяц.

#394 Гость_Floid_*

Гость_Floid_*
  • Гости

Отправлено 06 Февраль 2010 - 20:01

Что то подобное уже было в прошлом. Плохо,очень плохо не знать историю.
Бостонское чаепитие.
Бостонское чаепитие (англ. Boston Tea Party) — акция протестa американских колонистов в ответ на действия Британского Правительства, в результате которой в Бостонской гавани был уничтожен груз чая, принадлежавший Английской Ост-Индской компании. Это событие, ставшее началом Американской революции, является символичным в американской истории.
Трения между Великобританией и её североамериканскими колониями возникли в 1760-е годы, когда Парламент впервые попытался ввести налог в колониях для увеличения прибыли. Многие колонисты в знак протеста и солидарности отказывались от употребления чая, заменяя его «ароматной настойкой» (из листа малины) и другими травяными напитками, а также кофе. Тем не менее массовый отказ от чая не был долгосрочным.
Бостонское чаепитие известно как сигнал активистам и реформистам, который был воспринят как символ борьбы с правящими кругами.

Алчность губительна.

#395 HIGHER_HIGHER

HIGHER_HIGHER

Отправлено 06 Февраль 2010 - 20:03

Народ!!! Вы слышали про Зимбабу (гдето в далекой Африке) (может и не зимбаба... но суть не меняется)...
Когда-то одна из богатейших, развивающихся стран Африки.
И что с ней случилось?!...
Да тоже самое, что происходит у нас! --- сначало было повышение цен, потом бешенные налоги со всего подряд, зарплата соответственно не поднималась.... Воконцове страна превратилась в нищюю, голодающюю, оборванную и никому не нужную дыру.... Ну а те, кто всех обворовал, как в конце хорошей сказки " Жили долго и без проблем!"
Зато в Зимбаба этой, в наше время процветает людоедство, голод и полная Ж"ПА!!!!!

:o :o :o Это не Зимбаба, а Зимбабве! Очень красивая, но очень бедная страна, я там бывал. Она превратилась в ж*пу не потому, что начали поднимать налоги и не поднимать зарплату, как вы говорите, а потому что в 60-е годы после получения независимости чернокожие прогнали всех европейцев, которые в свою очередь вывезли из страны большую часть капитала. Черные развалили систему, и не сумели новой страной управлять, поэтому в данный момент они и имеют такого рода последствия. В общем-то напоминает ситуацию в КР, но немного в другом контексте.... В общем-то в КР после независимости титульная нация развалила всю систему, национальное правительство не сумело или не захотело правильно управлять страной, русские и другие европейцы уехали, забрав с собой знания.... Так что КР - уже почти Зимбабве в каком-то смысле! ))
PS: и в Зимбабве не процветает людоедство!! Не говорите чепухи...

Сообщение отредактировал HIGHER_HIGHER: 06 Февраль 2010 - 20:07

#396 krabeg

krabeg
  • Неактивные
  • Cообщений: 1 318

Отправлено 06 Февраль 2010 - 20:47

Все эти акции - бессмысленна трата времени. Смысла нету, на вас все равно никто не посмотрит. А 60 тыйинов - это результат неграмотной маркетинговой политики(грубо говоря демпинга). Операторы дошли до того, что оказались на грани рентабельности. Так что 60 тыйин никто не отменит. Протестуйте дальше, может хоть дозвониваться легче станет!

Сообщение отредактировал krabeg: 06 Февраль 2010 - 20:47

#397 Славик gbkjn

Славик gbkjn
  • Модераторы
  • Cообщений: 16 731

Отправлено 06 Февраль 2010 - 20:53

krabeg

А 60 тыйинов - это результат неграмотной маркетинговой политики(грубо говоря демпинга).

Это результат Макса Бакиева. %) В этой ситуации реально жалко только операторов которые с одной стороны имеют прессинг от власти с другой от народа. Хотя если учесть что рейдерским методом был отобран Мегаком то совсем не жалко.
krabeg

Протестуйте дальше, может хоть дозвониваться легче станет!

%) Хоть какето плюсы может принесёт такой протест против 60 тыйын.

#398 Гость_Абжорик_*

Гость_Абжорик_*
  • Гости

Отправлено 06 Февраль 2010 - 20:54

Вырубаюсь на месяц. Нужно всем вырубиться. Как пиринговая система работает так и мы должны

Сообщение отредактировал Абжорик: 06 Февраль 2010 - 20:54

#399 Kup9L

Kup9L

Отправлено 06 Февраль 2010 - 21:04

я считаю, что надо набирать обороты акции, и привлекать больше людей, доносить до большого количества людей информацию, устраивать регулярные акции, тем самым привлекая всё большее внимание и поддержку, а когда количество людей, которые бы участвовали в этих акциях протеста достигнет колоссальных масштабов, то неиспользование мобильной связи в таких масштабах действительно сможет ударить по состовым операторам, и нанести им урон. Ведь фактически сотовые компании существуют благодаря нам - их пользователям

Сообщение отредактировал Kup9L: 06 Февраль 2010 - 21:17

#400 Kup9L

Kup9L

Отправлено 06 Февраль 2010 - 21:04

das
и не только Хит, ещё и Укмуш (Б*л*йн) подняли с 50 т. до 1 сома.

Сообщение отредактировал Kup9L: 06 Февраль 2010 - 21:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных