Перейти к содержимому

Фотография

Как наши ГАИшники чихать хотели на все громкие заявления Генерала Исаева. 3 видео ролика с наглыми ГАИшниками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#1 teemsan

teemsan

Отправлено 29 Март 2013 - 00:35

Сколько громких заявлений было сделано Генералом Исаевым ! Скольку пиару было ?!
И что мы видим ? где результат ?
"Сдулся" Генерал , умыл руки ! Типа не могу я увольнять сотрудников , значит и не могу справиться с бесприделом ?
Как шабашили ГАЙцы так и шабашат , как разговаривали с народом как с быдлм так и разговаривают !
Стоят где хотят и как хотят .
Все заявления Генерала дня них пустой звук или они просто понимают что это всего лишь популизм и пиар .
Не ,ну с таким серьёзным лицом и таким серьёзным тоном Генарал грозился что будут наказаны все кто засветиться в интернете с каким либо нарушением , даже я поверил )
И кто ни будь наконец объяснит ГАИшникам , что гражданам можно их снимать и не обязательно при этом вести себя с людьми как с быдлом себе подобным !

вот видео с очередным героем http://www.blive.kg/video:189378/
есчё одни , цирк уехал...http://www.blive.kg/video:189314/
и есчё один экипаж , эти оказались умней , быстро свалили ) http://www.blive.kg/video:189317/
инспектор ДПС просит ему ....) Вдунуть и зачем то открыть багажник .. http://www.blive.kg/video:189501/
Всё видео пользователя под ником abdrahmanov777» http://www.blive.kg/user:83341/

Видео не моё . Молодец парень !

Сообщение отредактировал teemsan: 29 Март 2013 - 20:04

#2 AlexMx

AlexMx

Отправлено 29 Март 2013 - 00:48

кто то обещал что будут набирать гаишников только с высшим образованием. Но как видно как были быдло в своем большинстве так и остались.

#3 Haru

Haru
  • На удаление
  • Cообщений: 976

Отправлено 29 Март 2013 - 00:58

"ХЭЧ БЕК, а причем тут кузов автомобиля?"

просто убило. Мне кажется, что наших дпсников из сел берут и дело с концом :(

А как отмазываются-то нелепо, наша машина, не наша машина, оо йолке

Сообщение отредактировал Haru: 29 Март 2013 - 01:05

#4 gameland.team

gameland.team

Отправлено 29 Март 2013 - 01:11

Со слов так называемого генерала ( пишу сознательно слово так называемого и с маленькой буквы) он периодически заходит и читает форум. Исаев Талант чистой воды популист, да вроде как наводит порядок на дорогах, вроде как принципиально, были случаи на стоянку загонял авто и депов и рядовых сотрудников силовых органов, за различного рода нарушения. Уважаемый Талант Кедейканович, а как вас понимать, када ваш родной братишка Канат Исаев ездит на тонированном Джипе марки Лексус 570 белого цвета 0005 KG, или ему положено по родовым связям ??? А как же принцип надо начать с самого себя ??? Говорите выдаете разрешение на тонировку, токо в служебных целях, а где у нас закрепление нормой выдачи разрешений, или по какому принципу выдаются разрешения ??? Вы же поборник закона и их соблюдений независимо от регалий, статусов и званий. Или избирательно подходите к этому, или перед законом все равны, но кто то ровнее. Конечно не могу щас коллегам по форуму доказать, но вы и те кому вы выдали разрешения Талант Кедейканович знаете, что вы продаете разрешения, выдаете разрешения своим близким, окружению высших должностных лиц и их родным, нет, я НЕ ПРОТИВ пожалуйста делайте это, но тогда не нужно себя пиарить и выдавать себя как принципиального человека и вводить в заблуждение людей. Вы прекрасно знаете, о чем я, "уважаемый генерал", мне смешно када я смотрю репортажи с вашими шоу рейдами, и мне жаль наше население, которое вам поверило.

Сообщение отредактировал gameland.team: 29 Март 2013 - 02:22

#5 gameland.team

gameland.team

Отправлено 29 Март 2013 - 01:23

Ниче себе с первого видео инспектор раз 20 повторил, мол вы кто такой, начальство мое, или проверяющий или с прокуратуры, а значится простые граждане для него никто и звать их никак, ну и соответственно отношение к простому населению как к быдлу.

#6 gameland.team

gameland.team

Отправлено 29 Март 2013 - 01:34

Вроде же как инспекторам ДПС запретили работать ( как они это называют) на частных авто ??? А нет, все правильно, они же работают, а не несут службу по обеспечению безопасности дорожного движения !!! Ну, следующее слово за вами господин исаев !!!

Сообщение отредактировал gameland.team: 29 Март 2013 - 01:34

#7 Гость_papillon_*

Гость_papillon_*
  • Гости

Отправлено 29 Март 2013 - 01:35

Исаев пошел туда только ради $. А звание генерала это дань моде, у нас это звание уже ничего не значит.

#8 gameland.team

gameland.team

Отправлено 29 Март 2013 - 01:54

sunchild

Если б был гаишником, и ко мне кто-то вот так лез с камерой, дал бы в морду не задумываясь. У этого гайца терпения много. Послать нужно было с первой минуты и камеру разбить smile.gif

Ну во первых парень молодчик, не побоялся получить в морду и все такое, во вторых он снимал в общественном месте, что не запрещается законом, в третьих он фиксировал нарушение правил самими же сотрудниками ДПС, ну и последнее, если бы вы так поступили на месте тех инспекторов, то срок вам был бы обеспечен, по ряду статей УК КР.

#9 DV'zzz

DV'zzz
  • На удаление
  • Cообщений: 3 928

Отправлено 29 Март 2013 - 01:54

AlexMx

только с высшим образованием

Как-будто в этой стране это что-то значит. Покупается как и должность, даже проще и дешевле.

#10 gameland.team

gameland.team

Отправлено 29 Март 2013 - 02:05

мой POINT заключается в том, что пока в стране, где Законы не соблюдаются прежде всего теми кто его обязан блюсти и защищать, пока в стране действуют двойные стандарты в части их применения, эта страна уже и априори запрограммирована на загнивание, коррозию и в конечном результате на саморазрушение !!!

#11 gameland.team

gameland.team

Отправлено 29 Март 2013 - 02:07

sunchild

Ну давайте я прийду на ваше рабочее место, и буду совать вам в нос камеру, и мешать работать, а потом всё это в интернете вывешу. Посмотрим, будет ли у вас столько же терпения, как у того гайца.

уважаемый, рабочее место это не общественное место, давайте научимся трактовать правильно правила и Законы. А улицы города это общественные места. Он же не зашел к ним в здание ДПС и их служебные помещения.

#12 Vladimir2408

Vladimir2408
  • На удаление
  • Cообщений: 6 128

Отправлено 29 Март 2013 - 09:23

Представителю правоохранительных органов,действующему в рамках закона,не с чего бояться камеры.Логично?Боится сьёмки тот,кто нарушает закон.

Сообщение отредактировал Vladimir2408: 29 Март 2013 - 09:24

#13 Nurik2000

Nurik2000
  • На удаление
  • Cообщений: 9 765

Отправлено 29 Март 2013 - 09:57

Побольше бы таких парней!
Жаль только что он не догадался гайцам на вопрос, мол, на каком основании он с них что-то требует ответить, что на основании того, что они государственные СЛУЖАЩИЕ! Что их обязанность служить законам а не нарушать их! Что они, служащие живут на зарплату, которая складывается из налогов, которые платят эти самые граждане! То есть гайцы получают зараплату из рук государства, но из карманов граждан!

#14 zmei

zmei
  • Модераторы
  • Cообщений: 318 267

Отправлено 29 Март 2013 - 10:08

Вчера ехал по проспекту Мира - все без исключения машины ДПС стояли с нарушениями ПДД, под запрещающими знаками без включеных проблесковых маячков. На Госрегистре так и вообще прямо в зоне действия остановки.

#15 Гость_papillon_*

Гость_papillon_*
  • Гости

Отправлено 29 Март 2013 - 10:36

Без реформ и ГАИ и МВД просто ОсОО по зарабатыванию $ в личный карман

#16 RLBird

RLBird

Отправлено 29 Март 2013 - 10:41

первый ролик
гаир на Ташиева Камчыбека похож чем то

#17 Rus BSE

Rus BSE
  • На удаление
  • Cообщений: 58 204

Отправлено 29 Март 2013 - 10:45

Сотрудники ДПС используют списанные и изъятые из обращения радары
Тем самым патрульные нарушают закон и просто запугивают водителей.

http://www.vb.kg/doc...iia_radary.html

Оказывается вот как, я лично не знал, что "соколы" сняли со службы..

У кого нибудь есть официальный письменный ответ?
"Года два назад радары марки "Сокол" вышли из строя, и их изъяли у инспекторов", - подтвердила слова Александра Паленого сотрудница пресс-службы ДПС Бишкека Кундуз Иманбаева. По ее данным, в городе сейчас используются три радара "Визирь" с видеофиксатором.

#18 akiko nakama

akiko nakama
  • На удаление
  • Cообщений: 645

Отправлено 29 Март 2013 - 10:51

Не все так плохо друзья! Вчера по объездной остановил сотрудник. Не выхожу из авто. Сотрудник ДПС козырнул, вежливо представился и порекомендовал включить фары. И на этом всё!!!
На прощание даже "Акжол" пожелал. А в прошлом году, помогли на подъем из средней полосы по Манаса, вытолкнуть мой неожиданно заглохнувший авто. Тоже, предельно вежливо и корректно. Просто мы сами на дорогах как себя ведем? Засим вывод: не нарушай, соблюдай, будь вежлив и корректен. Сотрудники ДПС тоже люди и даже улыбаются.

#19 BKBL

BKBL
  • На удаление
  • Cообщений: 425

Отправлено 29 Март 2013 - 10:53

А если кузов хэтчбек можно теперь на остановках стоять что ли? :D

Сообщение отредактировал Федерал: 29 Март 2013 - 10:54

#20 zmei

zmei
  • Модераторы
  • Cообщений: 318 267

Отправлено 29 Март 2013 - 10:56

akiko nakama

Сотрудники ДПС тоже люди и даже улыбаются.

Скажем так: среди них тоже люди есть. :)

Сообщение отредактировал zmei: 29 Март 2013 - 10:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных