Для того чтобы пополнить баланс, перейдите в раздел «Настройки» в нижнем меню и выберите «Личный счет».
Откроется экран счета, где вы можете узнать ваш текущий баланс, номер счета и способ оплаты.
Есть 4 варианта способа оплаты:
- Оплата через терминал Pay24 (бывший Асиснур)
- Банковские карты Visa и MasterCard
- Оплата при помощи приложения Bаlance.kg
- Оплата при помощи приложения Мой О!
Если вы выбираете оплату через терминал Pay24, то вам откроется окно с номером лицевого счета. Номер счета является уникальным для каждого пользователя.
В разделе Реклама в терминале выберите услугу Diesel Forum, введите ваш уникальный номер счета и пополните баланс.
Если вы выбираете оплату через банковские карты Visa и MasterCard, то вам откроется экран пополнения баланса. Чтобы продолжить, введите сумму не менее 200 сом и выставьте галочку напротив «Я согласен с договором публичной оферты». При этом вы можете ознакомиться с договором публичной оферты, перейдя по ссылке «публичной оферты».
Далее откроется экран для ввода реквизитов карты. Введите номер вашей карты, срок действия, CVV код и нажмите «Отправить».
На открывшемся экране введите свой пароль и нажмите «Submit».
При этом, важно дождаться сообщения об успешной оплате. Затем должен открыться экран личного счета. Иначе деньги могут не поступить вам на счет!
Если вы желаете оплатить с помощью приложения Bаlance.kg, перейдите в меню Личный счёт, приложения Diesel Mobile, выберите пункт "Оплата через Bаlance.kg", вам будет показан ваш лицевой счёт. Затем, перейдите в приложение Bаlance.kg, в раздел Интернет услуги > Diesel. Полученный на предыдущем шаге лицевой счёт введите в поле Реквизит и сумму для оплаты. После проведения оплаты, вам придет пуш-уведомление об успешном пополнении баланса.
Если вы являетесь абонентом оператора Нуртелеком (О!) и выбираете оплату при помощи приложения Мой О! (О! Деньги), перейдите в меню Личный счет приложения Diesel Mobile и узнайте ваш номер счёта. Затем откройте приложение Мой О! и перейдите в категорию O! Деньги>Рекламные услуги>Diesel Mobile. Введите в поле реквизит ваш номер счёта и сумму для пополнения.
Если пользователь был заблокирован или удален, денежные средства с личного счета не возвращаются.
Сообщение отредактировал energizer: 03 Декабрь 2021 - 11:03