kukuli
Это уже давно не оспоримый факт... Скоро эта тема так раздуется что будет еще привольней... пиарщики с разных партий начнут на друг друга фигачить...

Все новости, а также обсуждение касательно выборов в Бишкекский городской кенеш.. Только тут.
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 13:55
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 13:55
вопрос для экспертов. рассказываю подмеченную ситуацию: Руслан Казакбаев - первый в списке республики, который экс глава мида. Он идет на выборы в горкенеш. А жена его младшего брата - Алтынай Омурбекова - Акима Ленинского района г.Бишкек. Насколько это этично? И следит кто-нибудь за тем, на сколько она не влияет на агитационную кампанию близкого родстввенника?
Ведь она, как чиновник, не имеет права агитировать (а она, кстати, тоже член партии республика...)
Что думаете, граждане?
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 13:58
Millennium
обще не вижу смысла даже питать иллюзий, что эта партия будет даже в 10-ке лидеров.
Повторю еще раз я не за Ата-Журт... Мне понравилось как человек afisha ее отстаивает... Посмотрите какой идеалист он верит в эту партию... И повторю еще раз по побольше бы таких как он идеалистов которые пропитаны целями партии которые сопереживаю и двигаются вместе с ней...
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 13:59
Этично, у нас такое слово для чиновников чуждоювопрос для экспертов. рассказываю подмеченную ситуацию: Руслан Казакбаев - первый в списке республики, который экс глава мида. Он идет на выборы в горкенеш. А жена его младшего брата - Алтынай Омурбекова - Акима Ленинского района г.Бишкек. Насколько это этично? И следит кто-нибудь за тем, на сколько она не влияет на агитационную кампанию близкого родстввенника?
Ведь она, как чиновник, не имеет права агитировать (а она, кстати, тоже член партии республика...)
Что думаете, граждане?
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 14:01
И? ну что она как чиновник возмет переставит всех к стенке и скажет голосуйте это сразу же вскроется.... а в остальном Аким это такая должность что стоит боятся перед тем как что либо делать...вопрос для экспертов. рассказываю подмеченную ситуацию: Руслан Казакбаев - первый в списке республики, который экс глава мида. Он идет на выборы в горкенеш. А жена его младшего брата - Алтынай Омурбекова - Акима Ленинского района г.Бишкек. Насколько это этично? И следит кто-нибудь за тем, на сколько она не влияет на агитационную кампанию близкого родстввенника?
Что думаете, граждане?
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 14:04
kukuli
Это уже давно не оспоримый факт... Скоро эта тема так раздуется что будет еще привольней... пиарщики с разных партий начнут на друг друга фигачить...
ладно тогда я тоже из партии * ПРОТИВ ВСЕХ* и мой лидер..... увы нищий народ
и похоже мною уважаемый лидер как обычно займёт последнее место , как впрочем и весь народ........и я в месте с ним
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 14:06
silvestr
Получают от мэрии не так уж и много, 11 сом с квартиры. За субботники вообще не платят, вот если к примеру двор будет грязным и не ухоженным, то только тогда домкома лишат этих 11 сом, так как она исполняет своих обязанностей.Насколько мне известно, домкомы получают надбавки от мэрии, если хорошо работают, т.е. ведут себя хорошо. Именно поэтому наш домком первой выходит на любой субботник. Но их в любой момент могут лишить надбавок, а вот механизм снятия этих надбавок до конца не изучен. Так что домкомы - вполне реальный административный ресурс.
silvestr
А к примеру, при мне домкомы бегали и несли списки не правящей партии, то это тоже админресурс?Так что домкомы - вполне реальный административный ресурс.
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 14:06
S@imon
И? ну что она как чиновник возмет переставит всех к стенке и скажет голосуйте это сразу же вскроется.... а в остальном Аким это такая должность что стоит боятся перед тем как что либо делать...
не знаю, что это за должность, и кто как должен и чего бояться, но ведь это не правильно? не знаю, может быть есть какие то положения, что в подобных случаях родственники должны или в отпуск уходить, или еще как-то себя "нейтрализовать"?
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 14:11
веник
нет таких постановлений... Родственник может просто сказать что он помогает по личным убеждением а не по родственным и будет прав...знаю, что это за должность, и кто как должен и чего бояться, но ведь это не правильно? не знаю, может быть есть какие то положения, что в подобных случаях родственники должны или в отпуск уходить, или еще как-то себя "нейтрализовать"?
Сообщение отредактировал S@imon: 05 Ноябрь 2012 - 14:11
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 14:12
веник
вопрос для экспертов. рассказываю подмеченную ситуацию: Руслан Казакбаев - первый в списке республики, который экс глава мида. Он идет на выборы в горкенеш. А жена его младшего брата - Алтынай Омурбекова - Акима Ленинского района г.Бишкек. Насколько это этично? И следит кто-нибудь за тем, на сколько она не влияет на агитационную кампанию близкого родстввенника?
Что думаете, граждане?
Не этот ли Руслан Казакбаев? Который С Жаныщем Бакиевым дружбу водит? Если да, то представляю весь состав кандидатов от Республики. С чем боролись на то и напоролись, как говорится.
http://www.gezitter....shem_bakievyim/ - фото отсюда.
Сообщение отредактировал Furiae: 05 Ноябрь 2012 - 14:13
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 14:16
а у нас опять отключили свет....школу строят уже 7 лет....садик закрыт на ремонт 3 года.... дороги нет только направление движения между домами.... маршрутное такси не ходит....водопровод есть но весь в дырах....денег в бюджете нет----это ответ на все просьбы! Вот я и думаю за кого бы проголосовать?????? Может кто подскажет а ?
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 14:16
веник
Что думаете, граждане?
![]()
Не этот ли Руслан Казакбаев? Который С Жаныщем Бакиевым дружбу водит?Если да, то представляю весь состав кандидатов от Республики. С чем боролись на то и напоролись, как говорится.
Опа а это уже ХАРДКОР... это уже жестока...
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 14:17
kukuliВы что тут сидите дуйте в штабы всех партий и говорите о свих проблемах... кто первый сделает за того и можно голосовать...
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 14:19
S@imon
Цитата(Furiae @ 5.11.2012, 14:12)
веник
Цитата
Что думаете, граждане?
Не этот ли Руслан Казакбаев? Который С Жаныщем Бакиевым дружбу водит? Если да, то представляю весь состав кандидатов от Республики. С чем боролись на то и напоролись, как говорится.
Опа а это уже ХАРДКОР... это уже жестока...
я так думаю, что закон о люстрации, который так и не был принят, должен был вычищать именно таких вот деятелей. Ведь, если судить ссылке и комментариям по ней, это фото и отношения между этими людьми не в рамках работы, а именно что чуть ли не дружеские...
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 14:21
kukuliВы что тут сидите
дуйте в штабы всех партий и говорите о свих проблемах... кто первый сделает за того и можно голосовать...
Эх уже пройденный этап....... нам школу построить еще сам БАКИЕВ ЛИЧНО НА ВСТРЕЧЕ С ЖИТЕЛЯМИ ОБЕЩАЛ!
до него придставители от Акаева....потом от Отумбаевой, потом от Атумбаева....а уж про остальные партия я и не говорю.........
Облом по всем запросам........и личным встречам
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 14:22
Руслан Казакбаев встречался с Жанышем Бакиевым?
21 августа 2012
Версия для печати
Сайт «Саясат.kg» опубликовал очень интересную информацию гражданина по имени Адылбек Касымов с фотографией, на которой стоят в обнимку министр иностранных дел Руслан Казакбаев и Жаныш Бакиев. Здесь говорится, что летом этого года депутаты фракции «Республика» Курманбек Дыйканов, Алмазбек Баатырбеков, из «Ар-Намыса» Анарбек Калматов во главе с Русланом Казакбаевым ездили в Турцию для тайной встречи с Жанышем Бакиевым.
Намекают, что эта группа высказала необходимость оказания финансовой и моральной поддержки с целью сохранения Бабанова, потому что начались усиленные дела против правительства. Адылбек Касымов сообщил, что взял совместную фотографию Руслана Казакбаева и Жаныша Бакиева путем взлома личной почты министра.
Говорится, что для уточнения достоверности данной информации депутат Алмазбек Баатырбеков обратился в соответствующие органы. Другие пока молчат.
Источник: газета «Фабула» № 65 от 21.08.2012 / стр. 6
http://www.gezitter....shem_bakievyim/
я так думаю, что перед выборами канидаты должны как бы отбрехиваться, отбеливаться от таких вот пятен в биографии? Если кто-нибудь найдет опровержение Казакбаевым этой связи и конкретно по этому случаю и фотке, буду признательна.
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 14:23
Интересно было бы пошарить в документах кто и в какие сроки оформлял Бакиеву паспорта внутренний, дипломатический. Кто визировал заявления, а возможно их и не было? Вот был бы казус.Не этот ли Руслан Казакбаев? Который С Жаныщем Бакиевым дружбу водит?
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 14:25
Короткие нарды
вы какие паспорта имеете ввиду? с которыми он из страны бежал?
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 14:26
Так что моё личное мнение------- ГОЛОСУЙ НЕ ГОЛОСУЙ ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИШЬ ( не цензурное слово)
все обещания все сильней и сильней начинают пахнуть нафталином , и каждые выборы переписываются как под капирку, типо ну не смогли мы то фосмажор то кризесс то третьи силы то в долг не дали, а прграммы у всех одним пиарщиком похоже написаны.
Сообщение отредактировал kukuli: 05 Ноябрь 2012 - 14:29
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 14:28
веник
Не только. Просто проверить сколько их было, паспортов. Может быть не один и кто помогал в оформлении.вы какие паспорта имеете ввиду? с которыми он из страны бежал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных