Месяц назад я добился своего в общем девушка которая нравилась мне пол года, согласилась стать моей девушкой, в это в ремя я был счастлив. Через неделью она не понятно и-за чего предложила остатся друзяьми. После этого я не стал с ней общатся и перестал ей звонить, а через 3-4 дня она сама позвонила и как будто не чего не была начила говорить ласковые слова я резко не догнал хотя я думал у меня сней все.На следущий день она сама позвала меня и я хотел вконце концов определится, она попрасила меня подождать, но она села в машину другого парня и уехала вместе с ним, одним словам лоханула меня и я не мог это терпеть.На следущий день я встретил её в колледже не вынесев её унижение я хотел поставить точку но тут произашла не понятная для меня вещь хотя она так меня унижала но сзедсь из её слов можно была понять что она все еще хочет остатся друзьями и я попрасил её чтоб она больше мне не звонила. Через два днья она позвала меня и сказала что все что была у неё сомной был розыгрышом ну в общем она игралась сомной. и от злости кней я сказал (что у неё не сисеки не жопы) и посла её на 3 буквы. Теперь я желею о том что так поступил сней потеряв её я понял как я сильно её люблю, и сейчас я хочу попросить извинение и вернуть наши отнашение в прошлом стоит ли это сделать как вы думайте посоветуйте мне что делать пожалуста я нуждаюсь в ваших советах.
Посаветуйте что делать?. Послал любимую девушку
Гость_prod@ves_*
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 19:17
Гость_[shalun]_*
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 19:30
prod@ves
конечно ситуация далеко не из приятных
.тем не менее не кисни.заведи в том же коледже новые отношения с очаровательной девушкой!твоя бывшая лопнет от злости!
а вот эт не правильно.нужно было показать полную безразличность!посла её на 3 буквы.
тебе это надо?у допустим вернешь,потом что будет?(подкаблук злезешь)и сейчас я хочу попросить извинение и вернуть наши отнашение в прошлом
и это правда!выработай ненависть к ней!легче будет.одним словам лоханула меня
мой теб совет,докажи ей обратное,что она пролетела на счет тебя!нуждаюсь в ваших советах
Гость_linainvers_*
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 19:31
prod@ves
пройдёт
ну и правильно поступил, только "жопы и сисег нету" слишком банально
я бы незнаю что на твоём месте делал но такого терпеть бы не стал
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 20:35
![]()
Гость_Мона_*
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 21:04
ну не знаю, обычно кода за дувушками бегают, то они все время отшивают, а потом кода этот человек пропадает они начинают сами вешаться, ну в твоем случае я думаю что не стоит просить у нее прошения, ты правильно постпил что послал ее на три буквы, псть занет что незя так с парнями поступать, если она согласилась стать твоей дувушкой то все она должна была забыть о других парнях, тем более сесть перед носом к парню левому и уехать, унизить так, если ты мужик то ты забудешь о ней, и заведешь се другую девушку которая будет тя уважать элементарно, хотя скажу честно если парень любит то он ни куда не денится, хоть и пошлет на три буквы, все равно притащится и захочет дальше общаться..., а ты видать к ней не ровно дышишь, ну все равно те решать это твоя жизнь и твоя любовь.....тока не оступись
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 21:20
Возвращать нечего. Не, ну буквально же нечего - всего неделю она выдержала быть твоей девушкой.
Можешь распространить в колледже слухи, что ты с ней поссорился после того как она тебя заразила сифилисом.
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 22:20
prod@ves
Братец. Тут уже ничего не поделаешь. Даже боржоми не поможет - почек уже нет.
И потом, если ты сказал, что выпуклости не фонтан то может так и думал? Присмотрись хорошенько.
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 23:14
Имхо шутки шутками , но шутить с чувствами нельзя , если смерился однажды что все, так и сделай . К хорошему это не приведет при сорах будеш каждый раз этой ей вспоминать , появиться чувство не доверия от которого очень трудно избиваться я думаю к хорошему это не приведет .
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 00:19
Nehoroshaya devushka. Tochka.
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 00:58
конечно беги просить прошения![]()
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 01:13
послал её на 3 буквы.
Позвони и пошли её еще дальше! А если сама подойдет то пошли её на 3 буквы, а если хватит воображения то еще дальше откуда уже не возвращаются!
Так что будь мужиком!
А если ты с ней переспал то будет не так обидно
Самый номер в том что, если она так любит играться с парнями, то начнет опять катить свои яицеклетки чтоб опять добиться и опять бросить. ![]()
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 01:32
prod@ves
что у неё не сисеки не жопы
Какие еще вопросы могут тут быть? ![]()
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 01:40
месть - лучшее лекарство! не можешь блин утереть нос одной особи женского пола......давить их нужно как тараканов ![]()
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 03:00
Zeta-johns
Месть опустошает человека, лучше - возмездие! ![]()
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 08:26
кровь за кровь! часть вторая.Zeta-johns
Месть опустошает человека, лучше - возмездие!
Гость_prod@ves_*
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 08:45
Спасибо всем что подержали меня в трудные минуты!!!!!!!!
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 08:57
prod@ves
ну так что? отомстишь или проглотишь это молча? ![]()
Гость_prod@ves_*
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 09:01
prod@ves
ну так что? отомстишь или проглотишь это молча?
А что выв посоветуйте?
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 09:31
ой, не могу, читаю - улыбаюсь.
ай-ай-ай, девушка обидела парня, и все на что у него хватило ума, это указать на недостатки в ее фигуре и послать ее на три буквы!!! а теперь он хочет извиниться и вернуть ее!!!! по-моему такое расставание сейчас только в школе встречается. люди постарше расстаются более цивильно.
не хочу сказать, что эта девушка хорошая, раз она так себя вела и все отношения были "розыгрышем", но думаю, что вряд ли она вернется. да и зачем такую возвращать? автор, найдите себе такую, которая будет более серьезно относиться к чувствам и отношениям.
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 09:55
prod@ves
ответ:от злости кней я сказал (что у неё не сисеки не жопы) и посла её на 3 буквы. Теперь я желею о том что так поступил сней потеряв её я понял как я сильно её люблю
а вооообще:Через два днья она позвала меня и сказала что все что была у неё сомной был розыгрышом ну в общем она игралась сомной
Zeta-johns
не можешь блин утереть нос одной особи женского пола......давить их нужно как тараканов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных