вот и появились цены на проживание в хижине. Имеющим мозги понятно: если и окупится, то не скоро даже при 100% заполняемости.Т.е. тема рвачества становится неактуальной. Ветеранам - бесплатно, местным - скидки. да и для всех остальных цены не запредельные. если при этом в хижине и вокруг будет чистота и порядок, то можно только порадоваться , что нашлись такие хозяева. Интересно о чем теперь будут брызгать слюной и петь "военные песни" горно-люмпены ?

Рацека:цены созрели.
Отправлено 16 Июнь 2008 - 23:35
Отправлено 17 Июнь 2008 - 01:12
и каковы они?Рацека:цены созрели
Отправлено 17 Июнь 2008 - 13:37
Че орали то ? в соседней теме? цены как цены...
здесь фото и тд... http://www.mlodge.ce.../img/index.html
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Off Piste: 17 Июнь 2008 - 13:45
Отправлено 17 Июнь 2008 - 16:52
OffљPiste
Интересно было почитать . Вполне корректны цены, но бесплатно лучше
Отправлено 17 Июнь 2008 - 19:37
все хорошо, что хорошо кончается
Отправлено 23 Июнь 2008 - 14:07
аккрутаненько все.э то конечно хорошо. еслдинственное вот я не разр ядница? и что? ладно я зарабатываю, но не у всех же есть возможность на это тратиться.
и "каркасные домики" как то смотрятся... фи.. короче. местный пейзаж загублен.
Сообщение отредактировал Ved'mochka: 23 Июнь 2008 - 14:11
Отправлено 23 Июнь 2008 - 14:50
Pablo
А слабо было построить что-то свое и не зариться на то, что кто-то построил до них, и к чему они не имеют ни малейшего, имущественного отношения, и что ни в коей мере не должно было стать коммерческим проектом. А хижину можно было бы отремонтировать прицепом, раз уж "тема рвачества становится неактуальной"
Сообщение отредактировал Spokos: 23 Июнь 2008 - 14:54
Отправлено 23 Июнь 2008 - 16:18
А нафига? и кто имеет? "имущественное отношение"Pablo
А слабо было построить что-то свое и не зариться на то, что кто-то построил до них, и к чему они не имеют ни малейшего, имущественного отношения, и что ни в коей мере не должно было стать коммерческим проектом. А хижину можно было бы отремонтировать прицепом, раз уж "тема рвачества становится неактуальной"
и почему? "ни в коей мере не должно было стать коммерческим проектом"-Рацека что-свободная зона от коммерции?
вопрос имущества думаю урегулировали...а если предприятие не приносит прибыли-оно умирает!
Думаю что это ждет и Верхнюю АлаАрчу и др.-капитализм идет! мать его...
Отправлено 23 Июнь 2008 - 18:27
а может всех жаба душит, что не ему это досталось, не он лично тот капиталист?
Отправлено 24 Июнь 2008 - 00:47
+ многоа может всех жаба душит, что не ему это досталось, не он лично тот капиталист?
а тем кто начинает говорить что все покупаеться за деньги,тому вопрос почему же вы сами не купили и не сделали,раз хотите комфорта и удобства то сделайте его себе сами,или же его сделают за вас и будут брать плату...
а кто не согласен,тот будет жить в палатках..
Отправлено 26 Июнь 2008 - 17:29
Одна парилка со стеклянной дверью чего стоит! Так и видятся на ней отпечатки хрупких ладоней молодой альпинистки в клубах высокотемпературного пара.
http://www.risk.ru/users/dimon/4076/
Ну блин Димон...пшел искать ботинки..и веник...
Отправлено 27 Июнь 2008 - 01:12
Слав, с ботинками и в парную? на что намекаешь ?
Отправлено 27 Июнь 2008 - 13:05
да куж.. стеклянная дверь это треск.... по осени надо обяз сходить.. только вот мне, как даме,слегка стеснительно думать о водных процедурах с такой дверью
Отправлено 27 Июнь 2008 - 22:31
об этом устроители не подумали, думаю им еще ряды кресел для зрителей, с навесом устроить. для зрителей вход платный, для девушек вход в сауну бесплатный
Отправлено 01 Июль 2008 - 00:07
подглядывающие будут платить за просмотр!об этом устроители не подумали, думаю им еще ряды кресел для зрителей, с навесом устроить. для зрителей вход платный, для девушек вход в сауну бесплатный

но веселее всего будет подглядывать за подглядывающими, вот ГДЕ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ снять можно будет
Отправлено 01 Июль 2008 - 17:10
Да, до этого я не додумался.
сидящие 2класс. а стоящие сбоку 1класс. соответсвенно и цена. Давайте патентовать изобретение пока никто этого не сделал.
Отправлено 02 Июль 2008 - 14:26
Как они там энергетический вопрос решили? Бензиновый генератор и только?
Тарахтеть будет forever? Микро-гэс или ветряк не планируется?
Отправлено 02 Июль 2008 - 23:21
а может солнечные батареи? :PКак они там энергетический вопрос решили? Бензиновый генератор и только?
Тарахтеть будет forever? Микро-гэс или ветряк не планируется?
а как же сауну топить? чем? электричествои или же деревом- углем???
Отправлено 03 Июль 2008 - 09:43
пока у них генератор. баню дровами.
Отправлено 03 Июль 2008 - 11:17
дрова закидывтаь вертолетом? иль туалет разберут на досточки?пока у них генератор. баню дровами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных