Перейти к содержимому

Фотография

Facebook вышел из-под контроля и прекращает свою работу. Facebook в марте 2012 года прекратит работу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1 Larcos

Larcos

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 10:55

Facebook вышел из-под контроля и прекращает свою работу
Tags: Общая рассылка сети-прекращение-работы

Социальная сеть Facebook, некогда созданная для объединения студентов Гарварда, принесла ее создателю $13,5 млрд. Марк Цукерберг считается одним из самых богатых людей мира.
2011, Декабрь 13 - 10:46

Бишкек. 13 декабря. КирТАГ – Интернет-ресурс Facebook в марте 2012 года прекратит работу, поскольку управлять сайтом стало слишком сложно. Об этом заявил создатель популярной социальной сети Facebook Марк Цукерберг. Передает ресурс weeklyworldnews.com.

«Facebook вышел из-под контроля, а стресс от управления компанией разрушил мою жизнь. Я должен положить этому конец», – заявил Марку Цукерберг во время пресс-конференции в Пало Альто.

По словам Цукерберга, начиная с 15 марта 2012 года пользователи не смогут больше заходить на свои аккаунты. У пользователей Facebook остается, таким образом, еще некоторое время, чтобы привыкнуть к жизни без социальной сети.

«После 15 марта 2012 года весь сайт вырубится, – заявил Аврат Хумарти, вице-президент компании по техническим вопросам. – Поэтому если вы хотите когда-нибудь увидеть свои фотографии снова, вам лучше забрать их из интернета. Вы не сможете получить их обратно после того, как Facebook покинет бизнес».

Цукерберг объявил, что решение прекратить работу Facebook было сложным, однако он не думает, что люди будут расстроены.

«Лично я не думаю, что это что-то особенное. И, честно говоря, считаю, что это к лучшему. Без Facebook люди будут выходить на улицу и находить себе настоящих друзей. Это всегда здорово», – сказал глава Facebook.

Отметим, на данный момент Facebook называют одним из самых успешных бизнесов в мире. Экономисты оценивают его в $7,9 миллиарда.

http://www.kyrtag.kg/?q=news/13943

#2 PXM

PXM
  • На удаление
  • Cообщений: 152

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 10:59

Ерунда. Источник weeklyworldnews - это сатирическая интернет-газеты. В этом правды никакой нет.

#3 Datk@im

Datk@im

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 10:59

Мдаа даже не вериться.

#4 Гость_Мундиньё Перес_*

Гость_Мундиньё Перес_*
  • Гости

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 11:00

:lol: Очень достоверный источник %)

#5 Гость_capsLock_*

Гость_capsLock_*
  • Гости

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 11:07

А кто-то поверил ;)

"Социальная сеть Facebook закрывается в марте 2012 года" - Шутка сработала

Старая "утка" о том, что социальная сеть Facebook закрывается в марте 2012 года, не на шутку встревожила пользователей. Шутливое сообщение о закрытии социальной сети появилось в марте этого года на портале Weekly World News. Чтобы успокоить пользователей, представитель Facebook в России Екатерина Скоробогатова опубликовала опровержение на своей странице в социальной сети.

http://www.publiciti...tka-srabotala12

#6 Фельдфебель Аваакум

Фельдфебель Аваакум
  • Модераторы
  • Cообщений: 6 706

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 11:09

Интернеты выключают, что делать без мордокниги? %) Кто же его закроет при его огромной стоимости? И при чем тут ПиО?

#7 Nakktai

Nakktai
  • На удаление
  • Cообщений: 5 069

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 11:12

лучше бы перепродал. Думаю, администрация "одноклассников" с радостью купит его и будет сшибать по 1.5 доллара за регистрацию, и по 2 доллара за закрытие экаунта.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных