Перейти к содержимому

Фотография

Восстановление информации со всех типов носителей! Проф. оборудование!. Жёсткие диски (HDD), Телефоны, SSD, Flash, Micro SD, RAID-массивы.

восстановление данных восстановление информации восстановить фото восстановить жёсткий диск ремонт жёсткого ремонт hdd восстановить RAID удалённые файлы Компмастер

Сообщений в теме: 28

#1 CompMaster

CompMaster

Отправлено 10 Февраль 2015 - 18:14

Восстановление данных с жестких дисков,телефонов, фотоаппаратов, Флешек, SSD Дисков, MicroSD и RAID в Бишкеке

Теперь нет необходимости отправлять ваши накопители, за границу на восстановление данных! Все работы по восстановлению информации выполняются в городе Бишкек, специалистом высшей категории!

-Случайно удалили нужные данные? Вирус зашифровал Ваши файлы? Пропали куда-то разделы с важной информацией? При попытке считать информацию компьютер зависает, не определятся,стучит или издаёт непонятные звуки жёсткий диск?
-Приходите к нам, мы обязательно Вам поможем, даже если в других местах вам отказали!

Мы сможем восстановить данные с жёсткого диска, потерянные в результате : форматирования, случайного или преднамеренного удаления, падения накопителя, скачка напряжения, и даже, если диск не раскручивается и не определяется в BIOS!

Нашими специалистами производятся следующие работы:

• Замена блока магнитных головок(БМГ),
  • Пересадка блинов в донорский гермоблок,
  • Ремонт электроники HDD,
  • Восстановление служебной информации,
  • Восстановление логических дефектов
  • Восстановление флеш-карт, MicroSD которые не определяются в системе
  • Другие, необходимые для восстановления информации работы

А так же, ремонт SSD дисков любых производителей. Kingston, Adata , SanDisk, Intel, Samsung, Crucial, Mushkin Reactor и т.д.
Отремонтируем любые HDD диски, любых форм факторов и производителей (Samsung, Seagate, Maxtor, Toshiba, HGST, Hitachi, WD и другие)

*Подробно об услуге восстановление данных читайте на нашем сайте.

Почему стоит доверять компании "КОМПМАСТЕР" :

1. У нас работают только специалисты с высшим техническим образованием!
2. Отличное техническое оснащение! Все работы проводятся на специальном, сертифицированном оборудовании, которое позволяет проводить самые сложные работы быстро и эффективно.
3. Огромная база донорских устройств, а при отсутствии быстрая доставка диска-донора. (если необходима замена БМГ или отсутствующих в наличии элементов платы электроники)
4. Мы всегда открыты для общения, вы можете придти к нам, и поинтересоваться процессом восстановления ваших данных, поговорить с инженером. 
5. Мы уже давно успешно помогаем людям - отзывы о нас в нашей общей теме.

^FB6AAAEEA5545561C05364DA28D6E64406186EC7489DD4C0BC^pimgpsh_fullsize_distr.jpg  

1.jpg  4.jpg 5.jpg  
7.jpg  благ письмо2.jpg 12.jpg
13.jpg 14.jpg благ письмо гис.jpg письмо.jpg кб курулуш.jpg  письмо благ.jpg  Сканировать3.JPG  письмо (2).jpg  письмо 3.jpg

Также предлагаем выгодное сотрудничество всем, кто так или иначе связан со случаями восстановления данных:
компьютерные скорые помощи, сервис-центры, системных администраторов, мастеров по выезду, компьютерщиков и других специалистов! Вы получаете хороший бонус с каждого удачного восстановления, при этом от вас требуется только желание сотрудничать с нами, остальное сделаем мы. А самое главное все останутся довольными! Подробно о партнёрстве читайте на нашем сайте

ВНИМАНИЕ! Оплата за восстановление данных  производится только в случае положительного исхода работы,  в самом конце, после демонстрации информации. Точная стоимость работ по восстановлению, определяется после диагностики. Стоимость углубленной диагностики и анализа индивидуальна для каждого устройства и будет названа после бесплатной предварительной диагностики. 
* При всех видах механических работ, где требуется использование донора, предоплата за него производится до начала работ.

Компания "КОМПМАСТЕР"
Кыргызстан, г.Бишкек, 720005,
м/н Восток-5, д.18 (р-н Бассейна Prado).

Телефон:

+996 (501) 543-345

E-mail: datarecovery@911.kg

www.911.kg

Сообщение отредактировал CompMaster: 23 Май 2018 - 10:38

#2 Айтназар

Айтназар
  • Неактивные
  • Cообщений: 673

Отправлено 08 Март 2015 - 21:24

Огромное спасибо компании "КОМПМАСТЕР"!!! Сделали шикарный подарок моей маме на 8 марта!!
Компания восстановила информацию с жесткого диска а самое главное ИСТОРИЧЕСКИЙ РОМАН мамы
которую она писала много лет. Диск сломался в июне прошлого года. Куда только не обращались
с этой проблемой среди которых и известные программисти и крупные компании!!
Отдельное спасибо Виктору Шефер который без суеты и планомерно проделал поистине
скурпулезнуюочень ценную работу. Надеюсь читатели увидят этот роман в ближайшее время!!
Человеческое вам спасибо от меня и от моей мамы - Менди Мамазаироваой, заслуженного деятеля культуры
Кыргызской Республики, романиста и драматурга. Успехов вашей компании!!!!

#3 prizrak3d

prizrak3d
  • Неактивные
  • Cообщений: 1 005

Отправлено 29 Май 2015 - 19:34

Огромное спасибо компании "CompMaster", за помощь в востановлении данных. Сначала обратился в Интермедия, но они сказали нужны запчасти, но у нас их нет и сделать не сможем. Правда дали телефон компмастера, за что им тоже спасибо. Ребята из КомпМастера, нашли двух доноров(из-за того что мой диск был совсем дохлый первый донор умер смертью храбрых при первой попытки востановить данные, второй все таки справился) и востановили необходимую информацию с диска. За что им огромное спасибо!

Сообщение отредактировал prizrak3d: 29 Май 2015 - 19:35

#4 Stalker

Stalker
  • Неактивные
  • Cообщений: 40 209

Отправлено 31 Май 2015 - 15:32

Огромное спасибо замечательной компании! наверняка единственной в нашей стране! Сам работаю музыкантом, и пришлось раньше помотаться по разным странам - Казахстану,Китаю и т.д. Скопилось много рабочего материала и фотографий когда жесткий на компе приказал долго жить. За три года несколько раз обращался в разные фирмы по ремонту техники, диагноз один - забудьте. и уже бросил это занятие, смирился. А тут мне знакомая посоветовала CompMaster, я достал с ящиков давно забытый диск, и всего за 3 дня они полностью восстановили мне всю информацию. Профессионально, эффективно и быстро за что им огроменное спасибо!!!

#5 Lao

Lao

Отправлено 01 Июнь 2015 - 11:36

Помогли, так помогли. Всё починили и не дали "погибнуть". Не смотря на позднее время и прочие. :) Толковые специалисты и отзывчивые люди. Спасибо большое! :)

#6 bmw535

bmw535
  • Неактивные
  • Cообщений: 228

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 19:08

Всем привет. Первый раз столкнулся за многие годы с потерей двух hdd и информации. Выражаю благодарность компании КОМПМАСТЕР за оперативное и граммотное восстановление информации.

Не покупайте китайский Адаптер USB2.0 to IDE/SATA для подключения через USB - они взрываются!
Соответственно мгновенно дохнет hdd - в итоге ни диска, не информации, а только вонючий дым который выветривается часа 3. Лишился сразу двух hdd по 3 Tb один из которых был приобретен 4 дня назад.
Покупая этот девайс вы рескуете как минимум потерей носителя с инфо, а максимум возможно пожаром.

20150909180632.jpg
20150909180701.jpg
20150909184427.jpg

#7 bmw535

bmw535
  • Неактивные
  • Cообщений: 228

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 19:14

Еще пара фоток
20150909184333.jpg
20150909184427.jpg

#8 jaguar777

jaguar777
  • На удаление
  • Cообщений: 705

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 02:54

SanDisk_SDSDXPA_064G_A75_Extreme_Pro_64GB_SDHC_SDXC_824149.jpg
Купили Extreme Pro SanDisk 64gb (95mb/s) на студии проверили как работает, вроде работала на все 100%. На следующий день, мы выехали на свадьбу и сняли на флешку весь свадебный день. После завершения мероприятия, приехали на студию перекачать всю заснявшую информацию, но не получилось перекачать файлы, т.к. во время перекачивания произошел сбой и получили сигнал «отформатировать диск». Все попытки сделать что-либо были напрасны. Мы были сильно потрясены случившимся. На следующий день мы поехали к пару мастерам по восстановлению флешки, к сожалению нам не смогли помочь. Оставалась еще одна последняя надежда обратиться с этой проблемой в «КомпМастер». Нам сказали, что смогут восстановить в течение двух дней, но не прошло и пару дней, нам позвонили и сообщили приятную новость, что все файлы восстановлены, мы были счастливы и удивлены, т.к. сталкиваемся с этой проблемой впервые. Огромное спасибо профессионалам своего дела работникам «КомпМастер» за оказанную нам помощь!
С уважением «Usenaliev Studio»

Сообщение отредактировал jaguar777: 09 Октябрь 2015 - 02:57

#9 wedi

wedi
  • На удаление
  • Cообщений: 73

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 11:11

Поделюсь и я своим опытом. Последнее время, около недели, система W7 выдавала сообщения о каких-то проблемах с системным диском и предлагала архивацию данных. Ну, как водится, пока жаренный петух не клюнет... В общем накрылся диск, с кучей данных, программ, настроек и всего, что нужно для работы. Короче полный Капец! Сначала обратился в интермедию, потому что они рядом со мной, но там мне ничем не помогли. Потом поехал в КОМП МАСТЕР и вот тут меня отпустило. Ребята действительно профессионально работают. Восстановили мне не только данные, но и систему подлечили, и все программы с настройками. Мне осталось только принести им новый винчестер. Спасибо вам огромное! Теперь в случае чего - сразу к вам!
Алексей Сорокин, фотограф.

#10 Nemessis

Nemessis

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 23:29

Спасибо за восстановление важных данных с умершего жесткого диска! Доволен всем! Вся информация на месте

За рубежом за такую же работу запросили 520$

#11 angelok1972

angelok1972
  • На удаление
  • Cообщений: 23 514

Отправлено 14 Январь 2016 - 13:53

Добрый день,я тоже поделюсь своей историей!!!До Нового года снимала утренники,и случайно отформатировала флешку с тремя утренниками(хотела матрицу почистить и случайно нажала не туда)...Переживала очень сильно,Сначала сами попробовали восстановить,не получилось,потом ещё к одному мастеру с Дизеля обращалась,продержав флешку 13 дней.тоже с ней не смог ничего сделать,Но он посоветовал мне компанию КОМПМАСТЕР,сказав,что там работают толковые ребята,и что если они не смогут восстановить данные,то никто не сможет!!! Уже на следующий день,после того как я привезла им флешку,мне позвонили....Ура!!!Вся информация была спасена!!!! Спасибо Вам огромное,ребята!!! Моя репутация восстановлена!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!! Фотограф Татьяна Козаченко

#12 esdeka

esdeka
  • Неактивные
  • Cообщений: 349

Отправлено 14 Январь 2016 - 16:45

Спасибо КОМПМАСТЕРУ за супер-профессиональное восстановление данных!!!

Так получилось, что при проведении "профилактики" рабочего компьютера специалистом фирмы не были сохранены важные рабочие файлы - почта!!! Результат постоянной работы каждого дня на протяжении нескольких лет!!! У меня прям подкосились ноги, когда я узнала, что он их не сохранил, ведь это основной наш инструмент! Все контакты, вся переписка, все задачи, все-все-все!

Притом, этот "специалист" стер данные, отформатировал диск, переустановил систему, и еще устанавливал софт и перезаписывал дистрибутивы... Чем начисто стер даже надежду на восстановление моего архива! Слава Богу гугл-поиск мне выдал контакты КОМПМАСТЕРа по восстановлению данных (правда были контакты еще и интермедии, но после телефонного разговора с сотрудниками по поводу моей проблемы, специалисты интермедии мне показались очень ненадежными)!
В течение уже 24 часов мне сказали, что есть надежда - после двух неудачных попыток, все же файлы нашлись, правда по кусочкам, и что нужно теперь их собирать в один!
Сама не верила, но молилась усиленно, если честно, потому что реально надежды не было...

Очень отзывчивые люди, отдельное спасибо Виктору Шеферу!!! За понимание и моральную поддержку, прежде всего) И профессиональную работу - молодцы!

Спасибо, спасибо, спасибо!

#13 ksid72

ksid72
  • На удаление
  • Cообщений: 1

Отправлено 14 Март 2016 - 23:14

Огромное спасибо компании "Компмастер". У нас перестал работать внешний хард . на котором были записаны видеофайлы с нашей работой. Мы снимаем свадьбы и другие торжества. Работаем с 1996 года, но с такой проблемой столкнулись впервые. В панике пробовали восстановить сами, обращались к другим специалистам, которых нам порекомендовали как очень опытных и профессиональных. Нам вернули файлы, но они были в таком ужасном состоянии. Эти специалисты сказали, что это всё, что возможно сделать. Мы потеряли всякую надежду. Наша репутация оказалась под большой угрозой. И случайно через поисковик в интернете нашли эту компанию. Поговорили с ребятами. Они посмотрели диск. Вердикт-состояние плохое. Диск был вскрыт и очень непрофессионально. Но всё равно взялись за работу. Буквально через день позвонили и сказали, что шанс есть. А через неделю сказали, чтобы мы приехали и забрали свои файлы. Каково же было наше удивление-ВСЕ файлы были восстановлены 100%. Просто фантастика. Все другие специалисты поставили крест, а ребята из компании "Компмастер" сделали всё очень профессионально. Действительно мастера своего дела. Огромное спасибо!!! Студия "Naikos"

#14 Cerruti

Cerruti
  • Неактивные
  • Cообщений: 157

Отправлено 08 Апрель 2016 - 16:45

Ребята из КомпМастера - профессионалы в своём деле! Быстро и оперативно восстановили данные с жесткого диска(база данных 1С- за 7лет работы). А самое главное, цены адекватные. И сервис очень хорош, конкурентам бы поучиться у них.

#15 lum3

lum3
  • Неактивные
  • Cообщений: 11 350

Отправлено 06 Июль 2016 - 15:56

Внезапно перестал работать жесткий диск на котором были важные видеоматериалы идущие на телевидение. Обратились к ребятам, они восстановили информацию в нужный срок. Спасибо большое!

#16 angelindisguise

angelindisguise
  • Неактивные
  • Cообщений: 219

Отправлено 29 Март 2017 - 17:20

При установке windows 10 ребята форматировали жесткий диск ноутбука :po_balde: . А там было все:семейные фотографии,видео ,фотки , музыка и т.д. все личные данные которые я собирал годами . аж плакать хотелось :poka:  . и друзья посоветовали обратиться в CompMaster. Ребята из CompMaster восстановили данные на 95% . Теперь я знаю что в случае чего надо обращаться к настоящим профессионалам. Огромное спасибо CompMaster , я очень благодарен вам.  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

#17 Эка

Эка
  • Неактивные
  • Cообщений: 511

Отправлено 23 Май 2017 - 13:52

Полетела информация с внешнего жесткого диска. Посоветовали обратиться в "Компмастер". В выборе не ошиблась. Восстановили все 100% файлов. Особенно хотела отметить вежливость и отзывчивость администраторов Ирины, Валерия, имя еще одной девушки не знаю (надеюсь правильно запомнила имена).  Спасибо!

#18 krik1338

krik1338

Отправлено 31 Май 2017 - 15:42

Доброго времени суток , хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу компании "Компмастер",

которые восстановили  мне данные с жесткого диска .И особенно хотелось бы отметить Виктора , который героически взялся спасти мою драгоценную информацию, вырвав ее из цепких рук, мертвого жесткий диска,  Результатом работы я очень доволен. Оба инженера, с которыми я общался в "Компмастер"  очень приятные люди, которые всегда максимально доступно пытались объяснить статус проблемы и дать реальные прогнозы.

С удовольствием рекомендую всем эту фирму - покидал их офис с восстановленными данными и положительными эмоциями.....!

#19 Gradi

Gradi
  • Неактивные
  • Cообщений: 727

Отправлено 27 Август 2017 - 01:34

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Компмастера", восстановили даже быстрее чем было заявлено, спасибо большое!

#20 spaiker

spaiker
  • Неактивные
  • Cообщений: 15 580

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 19:15

Спасибо за восстановленные данные и за понимание к обстоятельствам клиента!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных