Перейти к содержимому

Фотография

Ф.Кулов назначен на должность главы Дирекции проекта развития малой и средней энергетики КР. Политическая смерть "деревянного генерала"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#21 Consult

Consult
  • На удаление
  • Cообщений: 4 480

Отправлено 03 Май 2008 - 17:41

Скоро к великому Бакиеву без тени смущения потянутся и другие лидеры оппозиции ;).
Бекназаров, Текебаев, Атамбаев, Шерниязов :)
Интересно, какие же они предложения вносить будут?
И способны ли они на предложения которые в следствии их поддержки будут способны самофинансироваться?
Или снова будут таскать безработный люд с одного конца страны в другой...

#22 Consult

Consult
  • На удаление
  • Cообщений: 4 480

Отправлено 03 Май 2008 - 17:42

стране только лучше, если кто-либо из тех, кто критикует и сам ничего не делает, берет на себя инициативу и ответственность и работает себе и другим во благо!

#23 Бека

Бека

Отправлено 03 Май 2008 - 18:24

Как сообщает пресс-служба президента, в начале встречи Ф.Кулов поздравил Президента с успешным проведением съезда политической партии Народная партия «Ак Жол», который состоялся накануне. «Хорошие предложения прозвучали на съезде и были озвучены хорошие планы. ....», - сказал Ф.Кулов.

Это называется лизнул так лизнул!

Сообщение отредактировал Бека: 03 Май 2008 - 18:24

#24 BobbyJR

BobbyJR
  • На удаление
  • Cообщений: 13 429

Отправлено 03 Май 2008 - 18:41

Пусть поработает, а там и посмотрим по делу этобыло и как тут многие говорят..

Главное чтобы не мешали опять, всякие местные самоуправцы по указке главного самоуправца..

#25 Alexei aka HappyAlex

Alexei aka HappyAlex
  • Модераторы
  • Cообщений: 27 256

Отправлено 03 Май 2008 - 18:45

Сначала мы возмущаемся о том, что в этом секторе все плохо, назначают человека - опять плохо..
слушайте если Вы такие Вумные - чего же не пойдете к Президенту и не расскажите обо всем ?"
Не внесете предложения о том, как вытащить сектор из жопы и страну тоже .. нет все молчим... типо и тихо.. а вот когда кого-то назначают сразу...ааа.. да он плохой.. и бла бла ..

Сообщение отредактировал Alexei aka HappyAlex: 03 Май 2008 - 18:47

#26 Гость_Munduz_*

Гость_Munduz_*
  • Гости

Отправлено 03 Май 2008 - 18:46

Скоро к великому Бакиеву без тени смущения потянутся и другие лидеры оппозиции ;).
Бекназаров, Текебаев, Атамбаев, Шерниязов :)
Интересно, какие же они предложения вносить будут?

Насчет других не знаю,но относительно Текебаева ты не прав на 100%.

#27 p@liss@ndr

p@liss@ndr

Отправлено 03 Май 2008 - 19:14

Интересное кино получается ..... Бакиев явно слажал с энергетикой - и вот "взял" к себе в команду Кулова..... начинается Лето - горячая поря - вот он всех лидеров и под себя подминает чтоб народ никто не поднял на очередную революцию

#28 Старик

Старик
  • На удаление
  • Cообщений: 7 379

Отправлено 03 Май 2008 - 19:41

AlexeiљakaљHappyAlex

Сначала мы возмущаемся о том, что в этом секторе все плохо, назначают человека - опять плохо..
слушайте если Вы такие Вумные - чего же не пойдете к Президенту и не расскажите обо всем ?"

:)

Не внесете предложения о том, как вытащить сектор из жопы и страну тоже .. нет все молчим... типо и тихо.. а вот когда кого-то назначают сразу...ааа..

Читаем:

Дирекция проекта является самостоятельным юридическим лицом и осуществляет свою деятельность на принципах самофинансирования

это по идее означает, что никаких полномочий (официальных) не будет...

Министерствам, ведомствам, местным государственным администрациям поручается оказывать всемерное содействие Дирекции проекта в реализации возложенных на нее задач

это означает, что реального сделать ничего не дадут (в случае если все ж таки Кулов попытается)...

Дирекцию по развитию малой и средней энергетики возлагаются функции по разработке и реализации предложений по оздоровлению электроэнергетической отрасли.

Это означает, что даже если Куловым будут написаны какие то проекты, которые будут где то и кем долго рассматриватся, то реализация этих проектов будет упиратся в чьи то деньги, а где деньги взять? правильно , только распродавая что то, кому то...если идеи о продаже подаст БКС, то соус не совсем тот, а если эти идеи (преследуя благие цели ессно) подаст вчерашний оппозиционер, то соус уже вполне благовидный...вот отсюда и ирония...
ЗЫ время пройдет , будем посмотреть...

#29 Befs

Befs

Отправлено 03 Май 2008 - 20:17

Меня удивляют заявления "продался". Эшимканов м Атамбаев - те продались. Именно за должности. Неужели кто-то думает, что такая фигура, как ФШК, не мог выторговать себе что-то посолиднее, если пришел торговаться? Как бы там его ни называли, а человек далеко не последний в стране.
Мое мнение, Кулов не проявлял себя так долго не зря. Посмотрите, те, кто сейчас в оппозиции, что у них получается? Да ничего. Головы поднять не дают, с курултаем пшик, шествия рубятся на корню, попробуют митинги - то же самое будет. Одна надежда, что народ спонтанно поднимется, вот тогда они... Но ждать можно долго. Сейчас делаются заявления, что надо побеждать на выборах в местные кенеши. Ну, не знаю, я, например буду голосовать за них, но не получится ли как на последнем референдуме и выборах?
Может, пришло время не только кетсинов, но и попыток реальных дел? Если человек может помочь стране, почему он не должен этого делать, даже если у власти сейчас негодяи, а он в оппозиции? Ждать, когда все окончательно развалится? А потом на груди трусы рвать "Я же говорил!!!"?
Тут раздаются голоса, был премьером, а где результат? Можно вопрос, а кто вообще помнит всех наших премьеров, кроме Атамбаева, Кулова и Бакиева? И результаты их работы?
Кулов, по крайней мере, еще тогда понимал, куда катимся, видел спасение в Хипике, но мы же гордые, как же, кто-то чужой рулить будет, не, мы еще не все продали. А Кристалл помните? А попытки навести порядок в энергетике? Он что, стрелять должен был в этих пиявок присосавшихся, если нет других рычагов?
По поводу его заявлений при встрече с БКС, давайте не будем торопиться, подождем заявлений от самого ФШК, а то, знаете ли, верить словам пресс-службы сейчас - себя не уважать. Кто знает, что там на самом деле.

#30 a2)Sulik.SLR

a2)Sulik.SLR
  • На удаление
  • Cообщений: 5 154

Отправлено 03 Май 2008 - 21:03

Старик

И все равно мне кажется, что Кулов в очередной раз станет козлом отпущения

Наверняка.
Либо за "посветиться", либо за хороший откатик.. :)

#31 Doctor Moro

Doctor Moro

Отправлено 03 Май 2008 - 22:44

Неужели кто-то думает, что такая фигура, как ФШК, не мог выторговать себе что-то посолиднее, если пришел торговаться?

+1 ))
Как-то судим мы "от крайности в крайность", "либо пан либо пропал"..
Думаю он и сам помнит, что говорил год назад. И величайшего удовольствия, первым прийти к Бакиеву, ему не доставило ))

Он может и жалеет о том, что сделал, но это лучше чем жалеть о том, что не сделал ))) хотя и это наверное тоже есть )

Гордость и т.д. О чем тут говорится, это все ведь так относительно.. Есть ведь и более значимые вещи, нежели обида двух людей друг на друга ))

Или вы с кем-то поругавшись и кого-то поругавши, потом никогда в жизни не протягиваете им руки?

Думаю, не смотря на все свои промахи и недостатки, он не так мелочен и глуп, чтобы выклянчивать эту должность. )

Кстати, преступить гордыню и "лизнуть" во благо хорошей идеи и во благо людей - более величественно, чем горделиво сидеть в стороне - понимая, что в твоих силах сделать что-то хорошее и не делать этого!

Ведь если кто другой пошел бы к Бакиеву с этой идеей, то вряд ли бы это так быстро началось реализовываться. И пускай здесь момент политической картины "Возвращение блудного Феликса к Бакиеву". Главное, чтоб людям была польза от этого ))

Сообщение отредактировал DOCTOR MORO: 03 Май 2008 - 23:41

#32 RAP FROM MAFIA exp.

RAP FROM MAFIA exp.
  • На удаление
  • Cообщений: 2 463

Отправлено 03 Май 2008 - 23:35

Неужели кто-то думает, что такая фигура, как ФШК, не мог выторговать себе что-то посолиднее, если пришел торговаться?

+1 ))
Как-то судим мы "от крайности в крайность", "либо пан либо пропал"..
Думаю он и сам помнит, что говорил год назад. И величайшего удовольствия, первым прийти к Бакиеву, ему не доставило ))

Он может и жалеет о том, что сделал, но это лучше чем жалеть о том, что не сделал ))) хотя и это наверное тоже есть )

Гордость и т.д. О чем тут говорится, это все ведь так относительно.. Есть ведь и более значимые вещи, нежели обида двух людей друг на друга ))

Или вы тоже с кем-то поругавшись и кого-то поругавши, потом никогда в жизни не протягиваете им руки?

Думаю, не смотря на все свои промахи и недостатки, он не так мелочен и глуп, чтобы выклянчивать эту должность. )

Кстати, преступить гордыню и "лизнуть" во благо хорошей идеи и во благо людей - более величественно, чем горделиво сидеть в стороне - понимая, что в твоих силах сделать что-то хорошее и не делать этого!

Ведь если кто другой пошел бы к Бакиеву с этой идеей, то вряд ли бы это так быстро началось бы реализовываться. И пускай здесь момент политической картины "Возвращение блудного Феликса к Бакиеву". Главное, чтоб людям была польза от этого ))

+1
Pust rabotaet chelovek vo blago strany...
U nas narod takoy prosto, esli chto-to est', eto ploho, esli nichego netu, toje ploho. Poetomu v takoy strane jivem.

#33 Aziatt

Aziatt

Отправлено 03 Май 2008 - 23:52

ну, знаете ли, торговаться то он мог, но вот могли дать только это. к тому же Предположу: в министры он не пойдет (был уже ПМ), а вот некое "странное" ведомство с заумным названием, так это можно. быть может здесь даже многоходовка. значит это лишль первый этап.

#34 Trent

Trent

Отправлено 03 Май 2008 - 23:57

Ошибся я, есть, есть еще защитники у Кулова:)

Ну что ж подождем еще один год.

#35 SuxBuster

SuxBuster

Отправлено 04 Май 2008 - 00:02

Что это вообще за контора? Для чего она нужна? Чьи функции будет напрямую дублировать? Еще одна "думалка" или кормушка, которую можно будет поиметь во все приличные и неприличные места, а Кулова - снова в острог упрятать до следующей революции (кажется, оочень скоро), чтобы затем его снова народным героем выставить? Дурь какая-то...

#36 Trent

Trent

Отправлено 04 Май 2008 - 00:15

Что это вообще за контора?

Если убрать всю шелуху, то еще одно обычное НПО коих тысячи.

Для чего она нужна?

Кулов надеется, что с помощью этой организации ему будет легче работать с чиновниками и иностранными инвесторами.

Чьи функции будет напрямую дублировать?

Минпромэнерго.

Еще одна "думалка" или кормушка, которую можно будет поиметь во все приличные и неприличные места, а Кулова - снова в острог упрятать до следующей революции (кажется, оочень скоро), чтобы затем его снова народным героем выставить?

Да нет, это негосударственная организация, работает на принципах самофинансирования, сажать там в принципе не за что.

Дурь какая-то...

Да ладно, вреда от нее нету никакого как и пользы. Если Кулову нужна, пусть будет.

#37 ADDIROSSI

ADDIROSSI

Отправлено 04 Май 2008 - 00:17

Интересно , что полезного он сделает для нашей энергетики

#38 Electronick

Electronick

Отправлено 04 Май 2008 - 00:27

Pust rabotaet chelovek vo blago strany...

Ой сомневаюсь я что-то в Куловское "во благо страны"...просто хочет бабла поднять засчёт знакомых инвестором в роли посредника я думаю.

#39 Виталий

Виталий
  • На удаление
  • Cообщений: 17 316

Отправлено 04 Май 2008 - 01:33

Как был дешевкой,так и остался.

#40 Гость_tavlei01_*

Гость_tavlei01_*
  • Гости

Отправлено 04 Май 2008 - 10:17

Шахматные комментаторы в таких случаях говорят "дорог хороший совет", это про Бакиева, что заставило его обратиться к Кулову? Он что, испытывает недостаток в кадрах?

Сообщение отредактировал tavlei01: 04 Май 2008 - 10:17

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных