Полная версия этой страницы: нужен гинеколог
Diesel Forum > Профи > Здоровье > Акушерство и гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Ленусикъ
Цитата(Rina @ 20.5.2010, 9:28) *
Цитата(МЕДЕРА @ 19.3.2010, 10:41) *
Привет Теракопова принимает в КГМА

она такая хамка и принимает быстро лишь бы отвезаться!

Такое ощущение что она только и умеет что взять мазок и сто сомов ,а пациент до лампочки.У меня была эррозия и я искала к кому обратиться ,было три фамилии ,подумала КГМА значит хороший спец.Короче одно посещения и достаточно чтоб больше туда ни ногой.
nisa
рукоблудница
Цитата
вы наверное еще мазок сдавали? за прием она берет первый- 400сом,.. потом 300сом

В первый раз попала на прием 2 месяца назад, заплатила 500 (без мазка), повторный по 300 сом.
Цитата
я нашла своего врача и довольна, и очень жалею что не нашла ее раньше...

Подпишусь под каждым словом. Благодаря её объяснениям, рисункам на бумажках, показах на пальцах могу уже диссертацию написать. crazy.gif
Ved'mochka
Девочки, подскажите ГДЕ принимает Лисицина Ольга Ионовна?
Strawberry
А кто-нибудь знает, Тешебаева Яна там же работает?
VasilisaV
Цитата(Ядозуб @ 23.5.2010, 17:36) *
если у девушки 25 лет высыпания на лбу появились,типа прыщиков-к кому обращаться в этом случае???

тестостерон проверьте и к дерматологу сходите. на коже клещ перьевой живет, он может эту сыпь вызывать и тестостерон повышенный тоже правоцирует угри.
Asiya
Strawberry
Цитата
Тешебаева Яна там же работает?

Она в декретноми отпуске, обещала выйти на работу в спецполиклинику осенью, в сентябре-октябре.
Strawberry
Asiya
Цитата
Она в декретноми отпуске, обещала выйти на работу в спецполиклинику осенью, в сентябре-октябре.

Спасибо большое! Очень рада за нее!
Aselina
Посоветуйте пожалуйста хорошего, компетентного опытного гинеколога. Женщину. С уважением Я.. smile.gif
Жду вашего ответа. Я прочла, но так и не смогла определиться с врачом, то хорошее то плохое про них говориться.
-BurtoN-
Ойк@
Ola-la

Здавствуйте, а можно мне тоже в ЛС
Цитата
Контактный телефон Ложниковой Людмилы Витальевны
, пожалуйста)
Natashenka
Rina
Цитата
Привет Теракопова принимает в КГМА
она такая хамка и принимает быстро лишь бы отвезаться!

+1
подтверждаю!
nisa
Цитата

Т.к. её телефон написан на двери кабенета и не является секретом....
0772 57-48-35
HPjet
девочки, никто не знает Лионову Светлану. Какой она спец.
Огонек
Как я уже писала постами выше, что пошла я к Саломахиной в Клинику "Семья и здоровье". После тщательного (!) осмотра назначены анализы... Я сдала кровь на 7 шт гармонов, и выяснилось, что у меня ни фига нет эстрогенов. Но вот что мне понравилось. Она сказала, что назначит мне гормональную терапию, но прежде (!) нужно выяснить нет ли варикоза, какая свертываемость крови, какой эндометрий, и что с молочными железами, дабы этой самой гормональной терапией НЕ НАВРЕДИТЬ. Только после того как я еще анализы на все это можно в принципе пить то, что она мне написала.
Я долго сидела у нее в кабинете, все спрашивала, она доступно все объясняла. Прием 250 с. Ну у гинекологов всегда дорого лечится... так что я пока довольна. Только мне самой теперь надо решить нужно мне лечение или так сойдет... (хотя она сказала, что если не лечить, то я рано стану бабушкой)
samuei
кто знает гинеколога Рима Капарбековна 2 Роддом. Может кто-то бел на приеме у нее
Klepa
Блиииин уже че-то никому не верится, sad.gif так жаль. Вот сейчас нужно сходить к гинекологу, а вот незнаю к кому, даже незнаю что делать... sad.gif
Ойк@
Klepa
тоже перебрала всех к кому можно было пойти... остановила свой выбор на Ложниковой... посмотрим - мож благодаря ей рожу ляльку
crown_777
nisa
Цитата

Т.к. её телефон написан на двери кабенета и не является секретом....
0772 57-48-35

Ложникова всегда на приеме разговаривает по телефону долго, кому то какие то советы дает, а ты сидишь на против и выслушиваешь это все и думаешь щас она и мне тоже посоветует что нибудь полезного и доступного... какой там, за 5 минут что то напишет и отправляет куда по дальше чтоб больше не видеть. И почему то она взымает деньги за каждый прием, одно слово скажет и 300 сом. Столько денег плотишь, если в результате ничего хорошего не вышла, то опять плотишь... Вообщем плати, плати и еще раз плати, ну все равно плати! mellow.gif
-Звездочка-
блин, как же сложно поменять врача.
все хорошо, но как только прочитаю, что в МЦ принимают, мне уже плохо. Пришлось столько нахлебать с этих МЦ.
Subarik
Была у Ложниковой
Цитата
Ложникова всегда на приеме разговаривает по телефону долго

да есть такое, но при мне в основном записывала на прием...
Задавая вопросы и отвлекаясь на телефон, не забывает какой последний вопрос был мне задан.
Не понравилось, что во время приема другая врач попросила взять мазок у своей пациентки, так эта процедура практически оказалась приемом, но здесь врача не виню, пациентка уж больно простая оказалась, думает всем интересно что творится в ее интимных местах, и сколько Ложникова не объясняла, что надо записаться, та все равно перед лицом махала своими анализами и задавала вопросы...
Как к врачу пока нареканий к ней нет...
svm
а мне очень нравится Таирова Г.М. в онкополиклинике принимает, очереди там огроменные dry.gif , но это того стоит, и специалист и человек она очень хороший!
Ятута
Есть у Ложниковой такая черта я согласна быстро быстро, ну поток у нее просто, НО если вы задаете свои вопросы, она может провести и больше назначенного времени, объяснит все. Насколько я знаю всегда задает контрольный вопрос : Есть еще вопросы?. Просто многие слушают и уходят молча, а кому надо консультируются, насколько знаю у нее расчет на пациентку 20 мин. Было такое что один раз она мне писала рецепты от простуды smile.gif, т.е она бы могла меня отшить и сказать что она гинеколог и точка или там дать направление терапевту. Ну конечно у каждого свое восприятие и мнение.
Единственное что меня не устраивает, так это смещение очереди по записи, часто приходится сидеть и ждать, хотя записывалась на определенное время, а человеку работающему это неудобно.
VasilisaV
Я конечно понимаю, что нам всем хочется чтобы и специалист был хороший и отношение было как у менеджера по продажам....
Я у разных врачей была, и сложилось такое мнение:
Если я хочу чтобы меня действительно вылечили, мне глубоко плевать как меня врач принимает, помнит ли, говорит ли по телефону или вообще может грубым тоном дать нравоучение....!!! Если это спец в своем деле - я все снесу, был бы результат!!! Много встречала врачей, которые в глазки заглядывали, улыбались, даже по имени помнили, но и результата никакого небыло!!! Да и денег брали дах бох... еще лекарства впихивать пытались...
У любого врача вообще (и из упомянутых в форуме), найдутся как почитатели так и ненавистники... Т.к. все мы люди, у каждого свой характер, и может не сложилось просто, а кому-то очень повезло. Или просто врач угадал с лечением, раз и результат хороший и ему апплодисменты, а с другой не стал с диагнозом возиться и назначил уже проверенную схему(не подходящуу в данном случяе) - вот тебе и осуждения. Врачи же тоже просто люди, которые взяли на себя такую серьезную ответственность - лечить других людей!! И ошибок тут избежать не возможно, к сожалению... Да я и не знаю ни одного наверное, которым все бы поголовно были довольны...
Читая тут мнения о врачах, попытайтесь не быть такими впечатлительными, отсеивайте лишнюю эмоциональность и постарайтесь проанализировать, наскоько серьезными были ошибки каждого врача, а не просто "очередь большая, говорит по телефону, не помнит как зовут...". Постарайтесь быть объективней, что конечно очень сложно.
Просто нужно четко понимать что вам нужно от врача, чтобы у вас здоровье было, или чтоб вас в "попочку целовали". И тогда вы найдете своего врача! smile.gif
И еще, один гинеколог не может вылечить от всех "женских" проблем. Один хорошо лечит инфекции, другой бесплодие, третий эрозию,четвертый ведет беременность... я не встречала 5 в одномsmile.gif каждый специализируется на чем-то одном лучше, хотя наверное каждый 1,5 готов браться за все сразуsmile.gif sad.gif

svmТаирова действительно очень грамотный гинеколог, во всяком случае в своей области(онкологии) По проблемам шейки лучший врач наверное. Удаляет стационарно(если нет опасности) опухоли на шейке.

рукоблудница
Ятута
Цитата
НО если вы задаете свои вопросы, она может провести и больше назначенного времени, объяснит все. Насколько я знаю всегда задает контрольный вопрос : Есть еще вопросы?. Просто многие слушают и уходят молча, а кому надо консультируются, насколько знаю у нее расчет на пациентку 20 мин.

полностью согласна, да часто звонят записаться, бывает звонят беременные с "глупыми" вопросами, но в тоже время объяснит абсолютно все, и я не ухожу пока не выспрошу все что хотела и не уточню все ньюансы, и как правило занимаю все 20 минут отведенные на меня smile.gif
Ойк@
ну вот мне последний раз Ложникова аж 40 минут уделила... там стока лекарства назначила ((((((( еще раз все осмотрела..вообщем - пока на Ложникову притензий нет - лишь бы вылечила меня и это главное
pantera1978
Цитата(Ойк@ @ 24.6.2010, 11:48) *
Klepa
тоже перебрала всех к кому можно было пойти... остановила свой выбор на Ложниковой... посмотрим - мож благодаря ей рожу ляльку

Советую Вам сходить в "Центр Громовой" к Цой Татьяне Рудольфовне,очень грамотный врач гинеколог-эндокринолог.Я уже писала,что в надежде забеременеть обошла всех и поняла,что лучше её нет.Моей малышке 20 дней.
asselka001
[quote name='Ксюшка' date='2.3.2007, 12:30' post='3613409']
Будьте добры, подскажите, кто что-нибудь знает про Арабаеву? она в ЦРЧ принимает...
И про Ложникову!
Спасибо заранее!
[/quot

Ложникова - СУПЕР врач!! Гинеколог-эндокринолог.
Я у нее более 10 лет наблюдаюсь.
И бесплодие у меня было - родила. Сыну 5 лет.
Опять приспичило, еле нашла.
Сейчас она принимает в Центре СПИДа на втором этаже.
Кстати с ней в одном кабинете - Филатова (тока я не знаю, что она за врач, кто-то про нее спрашивал)
Asekosha
asselka001
Подскажите пожалуйста сколько стоит у нее прием и записываться нужно по телефону?
Ятута
Цитата(Asekosha @ 29.6.2010, 13:23) *
asselka001
Подскажите пожалуйста сколько стоит у нее прием и записываться нужно по телефону?

первый прием у Ложниковой стоит 500 сом и + анализы, последующие 300 сом. Надо зарнее записываться по телефону [mod] Людмила Витальевна. Принимает по Логвинекно-Боконбаева, центр СПИД.
Удачи Вам!
Asekosha
Ятута

Спасибо большое!
Викуська :-)
Ramaniya

Я с ней в четверг разговаривала и она записала меня на прием на следующую неделю smile.gif
Dinarasun
Кто-нибудь знает номер гтнеколога Поповой из клиники Санос, они переехали, а тел не отвечает... Срочно хочу забрать у нее свои анализы, пож-та, если кто знает, напишите в ЛС. Заранее спасибо
kvasivaya
Посоветуйте хорошего гинеколога! Ходила к одной-у меня был повышенный пролактин и тестостерон, выписала гормональные, пропила, пришла к ней на прием через 3 месяца-еще выше стали показатели. Она выписала другие горм-е-вроде за счет этих понизились гормоны. Так еще когда была у нее на приеме последний раз, она сказала, что эрозия и даже не сказала, что надо лечиться! Еще удивилась-эрозия у нерожавшей???!!! Сделали мазок, так она мои анализы куда-то подевала. Сказала повторно прийти. Я так и не пошла. Уже прошло полгода. Хочу опять сходить, провериться. Подскажите какого-нибудь граммотного специалиста????
Alimka
у меня тож была эрозия шейки матки, до родов, так бывает

попробуйте сходить к Берилло в НеоМед - лично мне помогла забеременеть, приведя и мои гормоны в норму

А Сарымсакова этим занимается, интересно?

Вот Филатова точно мне не помогла в этом деле, она такая приятная, но не эндокринолог, а хорошо лечит инфекции
Маргуня
Берилло как бы хозяйка клиники и без протекции наврядли Вас примет,по собственному опыту. Она принимает в основном только своих пациентов еще с клиники репродукции. Попытайтесь,а вось. Но врач очень хороший и если она согласится Вас вести я думаю будут очень хорошие результаты. И что хорошо в НЕОМЕДЕ занимаются именно Вами, никаких посторонних людей и звонков, никто не войдет в кабинет если Вы там. Да дорого, но мне и моей семье очень помогают.
Ойк@
уф, лечилась я лечилась у Ложниковой... вот уже 6 тыс ушло - результат - не чувствую... живот стал еще сильней болеть... восполение как было так и не прошло.... еще и М стали сбиваться после лечения...
вот пойду к ней на прием - мож анализы будут внушительней, чем мое внутреннее состояние... cray.gif cray.gif cray.gif
slaika
Ойк@
Может стоит врача поменять?
Alyonchik
Новый телефон Клиник Санос 891489.Они переехали на карпинку-Чуй.Позвоните в регистратуру Вам объяснят как проехать.
eternity
Ойк@
Что говорит сама Людмила Витальевна?
Ойк@
slaika
пока еще к ней похожу, а там наверное если толку не будет -то к Филатовой...

eternity
в пятницу сдам анализы - посмотрим что скажет...
Маргуня
Была на преме у Даниленко. Грамотный специалист и ответила на все мои вопросы. Объясняет все,как, зачем и почему. Сразу хочу сказать, она очень требовательна. Давно не встречала врачей которые никуда не торопятся и знают что делают.
рукоблудница
Ойк@
Цитата
там наверное если толку не будет -то к Филатовой...

ну не знаю.... мне ее тетя врач отсоветовала после консультаций с коллегами... снимет последние штаны, как она сказала....

сначала сходите на прием к Ложниковой узнайте что и как, как отразилось лечение, какие сдвиги, а потом уже примите решение... а скакать от врача к врачу тоже не метод.... sad.gif
V.A.V.
Куда делась Ложникова Л.В.? Никак не могу ей дозвониться, постоянно отключен. Она не может быть в отпуске?
V.A.V.

Была у нее на приеме недавно, запись у нее была только на следующую неделю. Скорее всего и правда в отпускеsmile.gif
Ойк@
V.A.V.
она уехала на ИК... будет только с 20-го....
плюшкина
Девочки, посоветуйте врача сильного по лечению кист, у кого были положительные результаты лечения, только не на 2-3 месяц а на подольше.
кайли
Цитата
ну не знаю.... мне ее тетя врач отсоветовала после консультаций с коллегами... снимет последние штаны, как она сказала....

эт чего то она загнула....может зависть? я много лет скакала по геникологам и только благодаря Филатовой в конце концов убрала кисту, отделалась от бесплодия, выносила и родила ребёнка! И обошлось мне это гораздо дешевле, чем я потратила до неё!
!SAS!
Я бы не советовала ходить к Филатовой.Она ооооочень халатно и не внимательно относится к пациентам,лишь бы побыстрее отвязаться.Из за ее лечения мне стало еще хужеМож раньше она была внимательной и обходительной, но не сейчас.Для нее главное количество посетителей, а не качество.
Spanch Bob
Девочки кто нибудь знает где сейчас практикует Герус Татьяна Петровна? Раньше она арендовала кабинет на пересечении Панфилова и Чуй в Немецком центре здоровья.
nikela
Spanch Bob
Присоединяюсь - слышала хорошие отзывы
Aduvanchik
Врач Герус Т. принимает на Чуй-Панфилова, в здании Бейиш, на 2м этаже. Номер телефона не помню. Она действительно хороший гинеколог?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.