Ленусикъ
25.5.2010, 23:11
Цитата(Rina @ 20.5.2010, 9:28)

Цитата(МЕДЕРА @ 19.3.2010, 10:41)

Привет Теракопова принимает в КГМА
она такая хамка и принимает быстро лишь бы отвезаться!
Такое ощущение что она только и умеет что взять мазок и сто сомов ,а пациент до лампочки.У меня была эррозия и я искала к кому обратиться ,было три фамилии ,подумала КГМА значит хороший спец.Короче одно посещения и достаточно чтоб больше туда ни ногой.
рукоблудница Цитата
вы наверное еще мазок сдавали? за прием она берет первый- 400сом,.. потом 300сом
В первый раз попала на прием 2 месяца назад, заплатила 500 (без мазка), повторный по 300 сом.
Цитата
я нашла своего врача и довольна, и очень жалею что не нашла ее раньше...
Подпишусь под каждым словом. Благодаря её объяснениям, рисункам на бумажках, показах на пальцах могу уже диссертацию написать.
Ved'mochka
31.5.2010, 15:18
Девочки, подскажите ГДЕ принимает Лисицина Ольга Ионовна?
Strawberry
2.6.2010, 3:45
А кто-нибудь знает, Тешебаева Яна там же работает?
VasilisaV
2.6.2010, 14:27
Цитата(Ядозуб @ 23.5.2010, 17:36)

если у девушки 25 лет высыпания на лбу появились,типа прыщиков-к кому обращаться в этом случае???
тестостерон проверьте и к дерматологу сходите. на коже клещ перьевой живет, он может эту сыпь вызывать и тестостерон повышенный тоже правоцирует угри.
Strawberry Цитата
Тешебаева Яна там же работает?
Она в декретноми отпуске, обещала выйти на работу в спецполиклинику осенью, в сентябре-октябре.
Strawberry
2.6.2010, 19:17
Asiya Цитата
Она в декретноми отпуске, обещала выйти на работу в спецполиклинику осенью, в сентябре-октябре.
Спасибо большое! Очень рада за нее!
Посоветуйте пожалуйста хорошего, компетентного опытного гинеколога. Женщину. С уважением Я..

Жду вашего ответа. Я прочла, но так и не смогла определиться с врачом, то хорошее то плохое про них говориться.
Ойк@ Ola-la Здавствуйте, а можно мне тоже в ЛС
Цитата
Контактный телефон Ложниковой Людмилы Витальевны
, пожалуйста)
Natashenka
9.6.2010, 23:34
Rina Цитата
Привет Теракопова принимает в КГМА
она такая хамка и принимает быстро лишь бы отвезаться!
+1
подтверждаю!
Цитата
Т.к. её телефон написан на двери кабенета и не является секретом....
0772 57-48-35
девочки, никто не знает Лионову Светлану. Какой она спец.
Как я уже писала постами выше, что пошла я к Саломахиной в Клинику "Семья и здоровье". После тщательного (!) осмотра назначены анализы... Я сдала кровь на 7 шт гармонов, и выяснилось, что у меня ни фига нет эстрогенов. Но вот что мне понравилось. Она сказала, что назначит мне гормональную терапию, но прежде (!) нужно выяснить нет ли варикоза, какая свертываемость крови, какой эндометрий, и что с молочными железами, дабы этой самой гормональной терапией НЕ НАВРЕДИТЬ. Только после того как я еще анализы на все это можно в принципе пить то, что она мне написала.
Я долго сидела у нее в кабинете, все спрашивала, она доступно все объясняла. Прием 250 с. Ну у гинекологов всегда дорого лечится... так что я пока довольна. Только мне самой теперь надо решить нужно мне лечение или так сойдет... (хотя она сказала, что если не лечить, то я рано стану бабушкой)
кто знает гинеколога Рима Капарбековна 2 Роддом. Может кто-то бел на приеме у нее
Блиииин уже че-то никому не верится,

так жаль. Вот сейчас нужно сходить к гинекологу, а вот незнаю к кому, даже незнаю что делать...
Klepa
тоже перебрала всех к кому можно было пойти... остановила свой выбор на Ложниковой... посмотрим - мож благодаря ей рожу ляльку
crown_777
24.6.2010, 15:59
nisa Цитата
Т.к. её телефон написан на двери кабенета и не является секретом....
0772 57-48-35
Ложникова всегда на приеме разговаривает по телефону долго, кому то какие то советы дает, а ты сидишь на против и выслушиваешь это все и думаешь щас она и мне тоже посоветует что нибудь полезного и доступного... какой там, за 5 минут что то напишет и отправляет куда по дальше чтоб больше не видеть. И почему то она взымает деньги за каждый прием, одно слово скажет и 300 сом. Столько денег плотишь, если в результате ничего хорошего не вышла, то опять плотишь... Вообщем плати, плати и еще раз плати, ну все равно плати!
-Звездочка-
24.6.2010, 20:51
блин, как же сложно поменять врача.
все хорошо, но как только прочитаю, что в МЦ принимают, мне уже плохо. Пришлось столько нахлебать с этих МЦ.
Была у Ложниковой
Цитата
Ложникова всегда на приеме разговаривает по телефону долго
да есть такое, но при мне в основном записывала на прием...
Задавая вопросы и отвлекаясь на телефон, не забывает какой последний вопрос был мне задан.
Не понравилось, что во время приема другая врач попросила взять мазок у своей пациентки, так эта процедура практически оказалась приемом, но здесь врача не виню, пациентка уж больно простая оказалась, думает всем интересно что творится в ее интимных местах, и сколько Ложникова не объясняла, что надо записаться, та все равно перед лицом махала своими анализами и задавала вопросы...
Как к врачу пока нареканий к ней нет...
а мне очень нравится Таирова Г.М. в онкополиклинике принимает, очереди там огроменные

, но это того стоит, и специалист и человек она очень хороший!
Есть у Ложниковой такая черта я согласна быстро быстро, ну поток у нее просто, НО если вы задаете свои вопросы, она может провести и больше назначенного времени, объяснит все. Насколько я знаю всегда задает контрольный вопрос : Есть еще вопросы?. Просто многие слушают и уходят молча, а кому надо консультируются, насколько знаю у нее расчет на пациентку 20 мин. Было такое что один раз она мне писала рецепты от простуды

, т.е она бы могла меня отшить и сказать что она гинеколог и точка или там дать направление терапевту. Ну конечно у каждого свое восприятие и мнение.
Единственное что меня не устраивает, так это смещение очереди по записи, часто приходится сидеть и ждать, хотя записывалась на определенное время, а человеку работающему это неудобно.
VasilisaV
25.6.2010, 14:56
Я конечно понимаю, что нам всем хочется чтобы и специалист был хороший и отношение было как у менеджера по продажам....
Я у разных врачей была, и сложилось такое мнение:
Если я хочу чтобы меня действительно вылечили, мне глубоко плевать как меня врач принимает, помнит ли, говорит ли по телефону или вообще может грубым тоном дать нравоучение....!!! Если это спец в своем деле - я все снесу, был бы результат!!! Много встречала врачей, которые в глазки заглядывали, улыбались, даже по имени помнили, но и результата никакого небыло!!! Да и денег брали дах бох... еще лекарства впихивать пытались...
У любого врача вообще (и из упомянутых в форуме), найдутся как почитатели так и ненавистники... Т.к. все мы люди, у каждого свой характер, и может не сложилось просто, а кому-то очень повезло. Или просто врач угадал с лечением, раз и результат хороший и ему апплодисменты, а с другой не стал с диагнозом возиться и назначил уже проверенную схему(не подходящуу в данном случяе) - вот тебе и осуждения. Врачи же тоже просто люди, которые взяли на себя такую серьезную ответственность - лечить других людей!! И ошибок тут избежать не возможно, к сожалению... Да я и не знаю ни одного наверное, которым все бы поголовно были довольны...
Читая тут мнения о врачах, попытайтесь не быть такими впечатлительными, отсеивайте лишнюю эмоциональность и постарайтесь проанализировать, наскоько серьезными были ошибки каждого врача, а не просто "очередь большая, говорит по телефону, не помнит как зовут...". Постарайтесь быть объективней, что конечно очень сложно.
Просто нужно четко понимать что вам нужно от врача, чтобы у вас здоровье было, или чтоб вас в "попочку целовали". И тогда вы найдете своего врача!
И еще, один гинеколог не может вылечить от всех "женских" проблем. Один хорошо лечит инфекции, другой бесплодие, третий эрозию,четвертый ведет беременность... я не встречала 5 в одном

каждый специализируется на чем-то одном лучше, хотя наверное каждый 1,5 готов браться за все сразу
svmТаирова действительно очень грамотный гинеколог, во всяком случае в
своей области(онкологии) По проблемам шейки лучший врач наверное. Удаляет стационарно(если нет опасности) опухоли на шейке.
рукоблудница
25.6.2010, 20:15
Ятута Цитата
НО если вы задаете свои вопросы, она может провести и больше назначенного времени, объяснит все. Насколько я знаю всегда задает контрольный вопрос : Есть еще вопросы?. Просто многие слушают и уходят молча, а кому надо консультируются, насколько знаю у нее расчет на пациентку 20 мин.
полностью согласна, да часто звонят записаться, бывает звонят беременные с "глупыми" вопросами, но в тоже время объяснит абсолютно все, и я не ухожу пока не выспрошу все что хотела и не уточню все ньюансы, и как правило занимаю все 20 минут отведенные на меня
ну вот мне последний раз Ложникова аж 40 минут уделила... там стока лекарства назначила ((((((( еще раз все осмотрела..вообщем - пока на Ложникову притензий нет - лишь бы вылечила меня и это главное
pantera1978
27.6.2010, 19:24
Цитата(Ойк@ @ 24.6.2010, 11:48)

Klepa
тоже перебрала всех к кому можно было пойти... остановила свой выбор на Ложниковой... посмотрим - мож благодаря ей рожу ляльку
Советую Вам сходить в "Центр Громовой" к Цой Татьяне Рудольфовне,очень грамотный врач гинеколог-эндокринолог.Я уже писала,что в надежде забеременеть обошла всех и поняла,что лучше её нет.Моей малышке 20 дней.
asselka001
28.6.2010, 19:10
[quote name='Ксюшка' date='2.3.2007, 12:30' post='3613409']
Будьте добры, подскажите, кто что-нибудь знает про Арабаеву? она в ЦРЧ принимает...
И про Ложникову!
Спасибо заранее!
[/quot
Ложникова - СУПЕР врач!! Гинеколог-эндокринолог.
Я у нее более 10 лет наблюдаюсь.
И бесплодие у меня было - родила. Сыну 5 лет.
Опять приспичило, еле нашла.
Сейчас она принимает в Центре СПИДа на втором этаже.
Кстати с ней в одном кабинете - Филатова (тока я не знаю, что она за врач, кто-то про нее спрашивал)
Asekosha
29.6.2010, 13:23
asselka001
Подскажите пожалуйста сколько стоит у нее прием и записываться нужно по телефону?
Цитата(Asekosha @ 29.6.2010, 13:23)

asselka001
Подскажите пожалуйста сколько стоит у нее прием и записываться нужно по телефону?
первый прием у Ложниковой стоит 500 сом и + анализы, последующие 300 сом. Надо зарнее записываться по телефону [mod] Людмила Витальевна. Принимает по Логвинекно-Боконбаева, центр СПИД.
Удачи Вам!
Asekosha
30.6.2010, 13:06
Ятута
Спасибо большое!
Викуська :-)
2.7.2010, 14:56
Ramaniya Я с ней в четверг разговаривала и она записала меня на прием на следующую неделю
Dinarasun
5.7.2010, 13:48
Кто-нибудь знает номер гтнеколога Поповой из клиники Санос, они переехали, а тел не отвечает... Срочно хочу забрать у нее свои анализы, пож-та, если кто знает, напишите в ЛС. Заранее спасибо
kvasivaya
8.7.2010, 22:10
Посоветуйте хорошего гинеколога! Ходила к одной-у меня был повышенный пролактин и тестостерон, выписала гормональные, пропила, пришла к ней на прием через 3 месяца-еще выше стали показатели. Она выписала другие горм-е-вроде за счет этих понизились гормоны. Так еще когда была у нее на приеме последний раз, она сказала, что эрозия и даже не сказала, что надо лечиться! Еще удивилась-эрозия у нерожавшей???!!! Сделали мазок, так она мои анализы куда-то подевала. Сказала повторно прийти. Я так и не пошла. Уже прошло полгода. Хочу опять сходить, провериться. Подскажите какого-нибудь граммотного специалиста????
у меня тож была эрозия шейки матки, до родов, так бывает
попробуйте сходить к Берилло в НеоМед - лично мне помогла забеременеть, приведя и мои гормоны в норму
А Сарымсакова этим занимается, интересно?
Вот Филатова точно мне не помогла в этом деле, она такая приятная, но не эндокринолог, а хорошо лечит инфекции
Берилло как бы хозяйка клиники и без протекции наврядли Вас примет,по собственному опыту. Она принимает в основном только своих пациентов еще с клиники репродукции. Попытайтесь,а вось. Но врач очень хороший и если она согласится Вас вести я думаю будут очень хорошие результаты. И что хорошо в НЕОМЕДЕ занимаются именно Вами, никаких посторонних людей и звонков, никто не войдет в кабинет если Вы там. Да дорого, но мне и моей семье очень помогают.
уф, лечилась я лечилась у Ложниковой... вот уже 6 тыс ушло - результат - не чувствую... живот стал еще сильней болеть... восполение как было так и не прошло.... еще и М стали сбиваться после лечения...
вот пойду к ней на прием - мож анализы будут внушительней, чем мое внутреннее состояние...
Ойк@
Может стоит врача поменять?
Alyonchik
12.7.2010, 10:27
Новый телефон Клиник Санос 891489.Они переехали на карпинку-Чуй.Позвоните в регистратуру Вам объяснят как проехать.
eternity
12.7.2010, 11:55
Ойк@
Что говорит сама Людмила Витальевна?
slaika
пока еще к ней похожу, а там наверное если толку не будет -то к Филатовой...
eternity
в пятницу сдам анализы - посмотрим что скажет...
Была на преме у Даниленко. Грамотный специалист и ответила на все мои вопросы. Объясняет все,как, зачем и почему. Сразу хочу сказать, она очень требовательна. Давно не встречала врачей которые никуда не торопятся и знают что делают.
рукоблудница
12.7.2010, 22:24
Ойк@ Цитата
там наверное если толку не будет -то к Филатовой...
ну не знаю.... мне ее тетя врач отсоветовала после консультаций с коллегами... снимет последние штаны, как она сказала....
сначала сходите на прием к Ложниковой узнайте что и как, как отразилось лечение, какие сдвиги, а потом уже примите решение... а скакать от врача к врачу тоже не метод....
Куда делась Ложникова Л.В.? Никак не могу ей дозвониться, постоянно отключен. Она не может быть в отпуске?
13.7.2010, 13:38
V.A.V. Была у нее на приеме недавно, запись у нее была только на следующую неделю. Скорее всего и правда в отпуске
V.A.V.
она уехала на ИК... будет только с 20-го....
плюшкина
19.7.2010, 11:24
Девочки, посоветуйте врача сильного по лечению кист, у кого были положительные результаты лечения, только не на 2-3 месяц а на подольше.
Цитата
ну не знаю.... мне ее тетя врач отсоветовала после консультаций с коллегами... снимет последние штаны, как она сказала....
эт чего то она загнула....может зависть? я много лет скакала по геникологам и только благодаря Филатовой в конце концов убрала кисту, отделалась от бесплодия, выносила и родила ребёнка! И обошлось мне это гораздо дешевле, чем я потратила до неё!
Я бы не советовала ходить к Филатовой.Она ооооочень халатно и не внимательно относится к пациентам,лишь бы побыстрее отвязаться.Из за ее лечения мне стало еще хужеМож раньше она была внимательной и обходительной, но не сейчас.Для нее главное количество посетителей, а не качество.
Spanch Bob
29.7.2010, 17:18
Девочки кто нибудь знает где сейчас практикует Герус Татьяна Петровна? Раньше она арендовала кабинет на пересечении Панфилова и Чуй в Немецком центре здоровья.
Spanch Bob
Присоединяюсь - слышала хорошие отзывы
Aduvanchik
31.7.2010, 16:55
Врач Герус Т. принимает на Чуй-Панфилова, в здании Бейиш, на 2м этаже. Номер телефона не помню. Она действительно хороший гинеколог?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.