Полная версия этой страницы: нужен гинеколог
Diesel Forum > Профи > Здоровье > Акушерство и гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Klepa
Девчонки а кто-нибудь знает Андрусенко Елену Васильевну, она работает в клинике Семья и Здоровье. Поделитесь мнением если таковое есть. Спасибо.
Elfa
Сегодня была у Кузьмина .С.Г ...классный врач ... ну прям довольна им.
Радийщик
Цитата(Elfa @ 11.12.2009, 10:34) *
Сегодня была у Кузмина .С.Г ...классный врач ... ну прям довольна им.

Правильно Кузьмин Сергей Геннадьевич wink.gif
Elfa
Радийщик
Цитата
Правильно

а я что то НЕ правильно написала ? wink.gif
Радийщик
Цитата(Elfa @ 11.12.2009, 13:22) *

Кузмина .С.Г . мягкий знак после буковки З пропустили wink.gif
salut_s
Цитата(Радийщик @ 11.12.2009, 13:51) *
Цитата(Elfa @ 11.12.2009, 13:22) *

Кузмина .С.Г . мягкий знак после буковки З пропустили wink.gif

Тогда и у Вас ошибка, отчество ГеННадьевич пишется!
Kira
Радийщик
Хватит флудить. Правильно с двумя Н в отчестве.
Сладкая_стерва
Цитата(tortilla @ 6.10.2009, 11:34) *
Подскажите пожалуйста, где принимает Лисицына Ольга Ионовна? Координаты и телефон. И еще, кто знает что-либо о лечении ТОКСОПЛАЗМОЗА в Бишкеке? Куда обращаться? Всем откликнувшимся огромное спасибо заранее.

Она щас в Медиусе, находится по Советской/Медерова где остановка в сторону в Мост...надеюсь сориентируетесь?!
Сладкая_стерва
Цитата(LiMa @ 14.10.2009, 10:08) *
Добрый день! Мне важны Ваши мнения о Ливенцевой Г.И. Насколько она хороший специалист, и стоит ли ей доверять? Заранее благодарна за ответы.

я не знаю где она, она вроде работала у Громовых? Если она, то я потеряла её координаты. Когда мы начали лечится...она так оптимистично смотрит. Молодец она. Если кто знает её координаты, то пожалуйста можете мне в ЛС написать. Заранее благодарна буду Вам!
song
Очень нравится гинеколог - Гильманова Милявша Манафовна. Она просто супер - уже больше 10 лет наблюдаюсь у неё. Пришла к ней с воспалением, до этого была у 3 врачей, ничего сделать не могли, а она вылечила!!! И предродовой период у неё прошёл. Это единственный врач, который в самом начале спросил, как меня зовут, чем болела в детстве, и т. д. Ей можно без стеснения задать любой «интимный» вопрос. А главное - всегда доброжелательно настроена, лекарства выписывает всегда с аналогами, говорит, какое из них подешевле да получше, не выдумывает диагноз и говорит то, что есть. Кому советовала, все довольны, и больше ни к кому идти не хотят….
Ajar_Ka
Не пожскажите где работает гинеколог Гильманова?
kdiga
Пр ивет дизельчане!Прочла отзывы об Илюшиной--100% правда,людей не видет. Я много лет наблюдаюсь у Клименко Нины Дмитриевны,когда-то сбежала от Илюшиной,сказать что я довольна- мало,вынашивала две беременности у нее,причем первая берем. с ФПН и старением плаценты по УЗИ и благодаря ей мы дотянули до 38нед на 39нед "прокисарили"и ребенок жив-здоров,со второй берем.на учет я встала чуть ли не с пераых дней-она действительно вместе со мной ВЫНАШИВАЛА беременность,благодарность и восхищение ,да и по поводу других женских проблем я обращаюсь только к ней .
Muhaly
Блин, прочитала 20 страниц!!!
Уже не могу, просто спрошу - Иванченко Нина Петровна???
Говорят она спец по патологии шейки матки.
Действительно так или нет?
Просто один приём на Московской-Манаса стоит 300 сом.
Не хочется зря тратить деньги, если не так.
Может тогда в Центр Реп Человека?

Там есть хорошие спецы по патологии шейки матки?
Кто к кому?
song
Цитата(Ajar_Ka @ 18.12.2009, 9:19) *

Гильманова сейчас работает в новом мед центре на Ортосайском рынке (по диагонали от кафе Колизей). Раб тел: 911427 - записаться и уточнить цены.
Epicandr
Цитата(song @ 25.12.2009, 9:44) *
Цитата(Ajar_Ka @ 18.12.2009, 9:19) *

Гильманова сейчас работает в новом мед центре на Ортосайском рынке (по диагонали от кафе Колизей). Раб тел: 911427 - записаться и уточнить цены.

Спасибо, узнала, договорились.
Crash!
Сладкая_стерва
Цитата
я не знаю где она, она вроде работала у Громовых? Если она, то я потеряла её координаты. Когда мы начали лечится...она так оптимистично смотрит. Молодец она. Если кто знает её координаты, то пожалуйста можете мне в ЛС написать. Заранее благодарна буду Вам!

Ливенцева Гульсина Исмаиловна принимает в «лаборатории Бонецкого» на Мира 20 (тел: 32 03 03) и в мед.центре «Акрамов ЭОС» (Салиева 72, тел: 36 72 57).
Замечательный врач, многопрофильный специалист: гинеколог (классно лечит все болезни, особенно бесплодие), генетик, эндокринолог, сама делает УЗИ.
IrinaK
Strekozka
Цитата
Я вот после родов тоже хочу опять найти себе нормального гинеколога , Но увы пока не нашла .. В своё время обошла и Ложникову и Тер-Акопову -не понравились . Сегодня покормила своего кроху и побежала с утреца по раньше к Калмыковой ( уж больно много про неё хорошего ) Но блин её нет - учёба там какая-то у них и принимает только после обеда. .. уу а с маленьким лялькой это проблема выбраться-то

Могу посоветовать вам Николаеву М.Э., доброжелательней гинеколога еще не видела. Кстати, в свое время была и у Тер-Акоповой, и еще у многих, но остановила свой выбор на Николаевой. Она мне беременность вела, на 5+!!!!!!!!
П.С: А какое имя очество у Калмыковой, просто фамилия знакомая!
~Zeff~
IrinaK
Цитата
А какое имя очество у Калмыковой, просто фамилия знакомая!

Галина Николаевна smile.gif
Marijka
Strekozka
Цитата
Я вот после родов тоже хочу опять найти себе нормального гинеколога , Но увы пока не нашла .. В своё время обошла и Ложникову и Тер-Акопову -не понравились . Сегодня покормила своего кроху и побежала с утреца по раньше к Калмыковой ( уж больно много про неё хорошего ) Но блин её нет - учёба там какая-то у них и принимает только после обеда. .. уу а с маленьким лялькой это проблема выбраться-то

я делала так. Просила маму поехать к началу приема. доча тогда около трех спала. Мама, как очередь подходила - звонила. Если доча не спала - ехали вместе, мама с ней гуляла, а я к Калмыковой шла.
bembi312
Девочкм простите лень читать 34 страницы. плиз. кто наблюдался у Сон Анисьи Николаевны, клиника Гармония, на айни, за кинотеатром Манас?
bembi312
Цитата(KAORI @ 10.1.2010, 14:45) *

Спасибо! хорошо что не дошла еще! аж страшно стало! пойду тогда в центр репродукции человека. к дому ближе зато
KorriGirl
А кто ни-будь лечился у Татьяны Мельничук? Она работает в районе Военторга на одном этаже где стоматология "Голливудская улыбка".
Я у нее была пару раз, про результаты ничего не могу сказать, своего гинеколога нет, не знаю дальше ходить к ней или заняться поиском нового гинеколога.
anna mrs
Девушки здравствуйте! Может кто-нибудь лечился у гинеколога-эндокринолога Рыковой Елены Викторовны, она принимает на ул.Логвиненко пересекает Киевская Лечебно-Оздоровительное Объединение. Поделитесь своими
впечатлениями. Очень надо, а то я на распутье. Лечусь у неё от гиперплазии эндометрия, ну что-то она как-то
БАДы пытается прпихнуть.
karven
KorriGirl
была у неё неск раз,я честно думала,что она уехала в Москву,постоянно говорила,что собирается. милая,молодая девушка. с проблемой с которой пришла она успешно решила
Блондинко
anna mrs
К Рыковой ходила года три. Ничего ужасного про нее не скажу. smile.gif Убивала очередь к ней. И то, что она постоянно забывала кто я такая, и от чего меня лечит. Лечила от инфекции, а думала, что я беременная или что уже родила, и спрашивала как там лялька. biggrin.gif В общем, мне это надоело и я от нее ушла smile.gif У мужа сестра у нее вела беременность, жаловалась, что невнимательная.
marisa
Была у Рыковой несколько раз, не советую... врач не внимательный, к тому- же пытается пропихнуть БАДы и всякое такое...
Сама наблюдаюсь у Войтенко И.Г, вела мою беременность, родила я сына без проблем, врач всегда на связи,хоть в 3часа утра, это не только для беременных.....многие вопросы решаю с ней по телефону, врач супер-очень советую.........
jolie
здрасти!!! а я вот лечуссь МЦ "Кольпоспос", подскажите Нагаева Динара, хорошо лечит, дайте кто-нибудь совет, плиз smile.gif
marisa
Цитата
здрасти!!! а я вот лечуссь МЦ "Кольпоспос", подскажите Нагаева Динара, хорошо лечит, дайте кто-нибудь совет, плиз

привет, около года наблюдалась в этом центре, ничего особенного не делали, но и результат меня не удовлетворил..нашли целый букет, а в итоге оказалось перепутали мои и чьи-то анализы, я чуть было от мужа не ушла... в итоге принесли кучу извинений, но толку от них,осадок все равно остался...

в поисках гинеколога обошла наверное весь город,все не то... и вот попала к Войтенко, уже 4 года с ней, врач-высшей категории
momoya
Подскажите, плз, где принимает Филатова? Слышала, что в трех местах принимает...Может у кого есть контактные телефоны?
krygin
Она принимает в клинике "Семья и здоровье" . Ул. Донецкая 8/3
тел 910150 910160
еще принимает на Бейшеналиева но тел там не помню)))
KorriGirl
Есть хорогие гинекологи в 5м роддоме? Сейчас кажется называется "Центр Репродукции", это в 7мкр
KorriGirl
song
Была я недавно у Милявши Манафовны, она из тех, которая красиво и мило умеет говорить, только ради того чтобы содрать деньги.
Пару месяцев назад я была у нее на приеме, заплатила 450с, она взяла мазок, на след.день пришла узнать результат, она мне назначила лечение, и сказала еще раз заплатить за прием 400с!. Насколько знаю, за вторичный прием не берут. А самое плохое, как начала лечиться по ее назначению, мне стало хуже!
Она оставила впечатление базарной бабы, которая сильно хочет продать свой товар, нежели чем специалиста, который хорошо знает свое дело.
momoya
krygin
Спасибо...
foxy
Цитата(KorriGirl @ 17.1.2010, 12:47) *
А кто ни-будь лечился у Татьяны Мельничук? Она работает в районе Военторга на одном этаже где стоматология "Голливудская улыбка".
Я у нее была пару раз, про результаты ничего не могу сказать, своего гинеколога нет, не знаю дальше ходить к ней или заняться поиском нового гинеколога.

цены у неё заоблочные..800 сом за 1й приём.... нашла нормального геника в Виостре...возле Вефы... Джумабаева Рахима Загидуловна... мне стало намного легче..тоже ходила искала геника около года..никто толком ничего не мог сказать...загибалася жутко..она же меня пролечила... и всё нормально, тьху-тьху... первый приём с осмотром и мазком 500... последующие по 150...
bembi312
Уметова Назира, 7микро, центр репродукции, как вам? кто нибудь был?
inruli
Цитата(jolie @ 27.1.2010, 1:45) *
здрасти!!! а я вот лечуссь МЦ "Кольпоспос", подскажите Нагаева Динара, хорошо лечит, дайте кто-нибудь совет, плиз smile.gif

Не хотелось бы вас разочаровывать, но хочу поделиться опытом. Решила я полностью обследоваться и дело дошло до кольпоскопии. Посоветовали Неомед и Кольпос. Записалась в Неомед. По непонятным причинам целый час ждать пришлось своей записи. Потом выбежал доктор и сказал, что срочно убегает.
Пришлось идти в Кольпос. Я ей объяснила, что у меня свой доктор и мне нужна только кольпоскопия. Доктор Нагаева меня так напугала, что я решила еще к трем врачам сходить. Так они сказали, что тетенька просто решила подзаработать. Говорят, слишком серьезные и абсолютно нерелевантные анализы заставила сдавать. Ее заключение (диагноз) на розовом (фирменном) листочке оставляет желать лучшего. Сразу видно, что термины были скопированы с другого источника, так как окончания не совпадали и одно предложение состояло из десяти строк. Предлагала сделать УЗИ, хотя я ей говорила, что УЗИ я проходила у Харченко и все там чисто. Тогда она мне сказала, что я должна сделать УЗИ щитовидки, а еще, добавила, что у меня будет скидка если я сделаю УЗИ трех органов. Когда я пришла за результами анализов, она сказала, что у меня нехорошая шейка. А другие врачи сказали потом, что с тремя детьми и каждый по 4 кг - это нормально. Оказалось, что у меня просто после мелких разрывов рубцы небольшие
Anya*
Рыскельдиева Виктория Турарбековна- работала зав. отделением в 6 родильном доме на московской- логвиненко., рожала у нее, исключительно грамотная и интеллигентная акушер- гинеколог, но насколько я слышала она уезжала за границу и вернулась. Обычно не советую в таких случаях, но этот доктор не нуждается в рекламе.
Monique
Anya*
Поддерживаю! Отличный доктор!
Она уезжала в Москву.
..Сашенька..
Цитата(Anya* @ 25.2.2010, 18:00) *
Рыскельдиева Виктория Турарбековна- работала зав. отделением в 6 родильном доме на московской- логвиненко., рожала у нее, исключительно грамотная и интеллигентная акушер- гинеколог, но насколько я слышала она уезжала за границу и вернулась. Обычно не советую в таких случаях, но этот доктор не нуждается в рекламе.

Уезжала работать за границу и вернулась. Работает там же. Заведует акушерским отделением.
Кнопка
Девочки, кто потерял Фомину Надежду Викторовну, или кто еще находится в поиске хорошего врача. Она в Лондон-Бишкек уже не работает. Перебралась в МЦ "Альтермед". Адрес: пр.Чуй пересекает Уметалиева (бывш. Свердлова), за Нацбанком в сторону Ж.Жолу. Кабинет 8. Телефон кабинета - 91-08-15. Работает весь день.

Грамотный специалист. Акушер-гинеколог, кольпоскопист, эндокринолог. Знаю, что к ней с бесплодием приходят и потом рожают. Сама с ней двоих деток родила. Советую!
olimpiya
Насчет Нагаевой Динары ( "Кольпос")- у меня тож был негативный опыт. Ходила к ней больше полугода: нашла кучу болячек, я сдала кучу анализов, нужных и ненужных, затем она прописала кучу дорогих лекарств. Причем посоветовала брать у нее в аптеке- якобы там дешевле(потом оказалось что там наоборот дороже). И еще каждый раз говорила проходить Узи, и таза, и молочки...короче, сбежала я от нее. Как потом оказалось, все эти 2 курса "лечения" , что я прошла кстати с мужем, были ненужными. Про утерю времени и денег я уже молчу
Bella
Врач Кудайбердинова. Принимает в 4-м роддоме. Ваши отзывы, если кто-то у нее наблюдался. Пожалуйста ооочень надо
рукоблудница
кто что занет о гинекологе-эндокринологе Омошева Орунгуль Жороевна работает в 6-м роддоме
Agaka
Омошева меня чуть не угробила, после ее лечения меня с сильнейшим маточным кровотечением на скорой с мигалками забрали. Лучше Ордокова она там же принимает
Agaka
Или наряду с Рыскелдиевой В.Т. Назаралиева С.Б. Выше всяких похвал, спасла обеих моих дочек. Со второи кесарила меня месяц назад в 4 роддоме. Молодец.
рукоблудница
Agaka
спасибо за отзыв smile.gif
M.B
Цитата(bembi312 @ 10.1.2010, 0:22) *
Девочкм простите лень читать 34 страницы. плиз. кто наблюдался у Сон Анисьи Николаевны, клиника Гармония, на айни, за кинотеатром Манас?

Я наблюдалась у нее, нашли всякие инфекции. Пересдала в другом месте ничего подобного не было. Вообщем ей лишь бы деньги содрать. Как то рассказывала подруге она тоже столкнулась с ее аферизмом!!! Пошла к ней с подозрением на беременность котору не планировала. Рассказала ей, сдала анализы, ей не показывая анализы сказали что беременная и предложили таблетки которые приводят к выкидышу. У нее появились подозрения сдала в другом месте не беременная ohmy.gif Вот такая она Сон А.И.!!!!!!!
vgb
Клиника профессора Асымбековой
подскажите девочки- как там ?
БУ_я кусаюсь
девочки, Калмыкова, Теракопова, не подскажите где принимают??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.