...Не разгадаешь...
спасибо. я вообще такого мнения, что если нашел врача, хоть "на край света" к нему ходить будешь.
а еще кто что знает?
-АнГеЛоЧеК
23.7.2009, 11:57
Девочки, кто нибудь наблюдается у Цай Н.А она в Неомеде принемает??
плюшкина
12.8.2009, 13:53
Девочки, подскажите телефон МЦ Громовой. В 109 дали 388299 но там либо трубку не берут либо занято, второй день дозвониться не могу.
Misis Ronaldo
13.8.2009, 14:20
А никто не обследовался в клинике репродуктивного здоровья по белинке? У меня врач Орозбакова. Боюсь, опытный ли она гинеколог или нет....
Misis Ronaldo
не знаю как вам, а я туда больше не ногой... ни к одному врачу... на собственном опыте испытала
mamohka ,а почему?
Я собиралась там делать УЗИ
наблюдалась и рожала у Турдиевой Алии Сагынбековны кл. Асынбековой,очень хороший врач,внимательная,также консультант по грудному вскармливанию
Могу посоветовать очень хорошего гинеколога Мирзаеву Халиду принимает в клинике Матис , очень внимательная и профессионал своего дела вот ее номер телефона 0772 525075
советую отличного гинеколога Попова Наталья Владиславовна принимает в клинике Санос по ул, Московской перес Панфилова. сколько к гинеколологам не ходила все не то. А она мне много чем помогла и никогда лишнего не напишет и свои лекарства не предлагает и лечение всегда пропишет по вашему карману как сами попросите.
плюшкина Цитата
на данный момент до сентября месяца все врачи МЦ Громовой ушли в отпуск.
Сама наблюдаюсь у Ермаковой. Пока нравиться.Всегда все расскажет, обьяснит.Правда беременность у меня без особенностей, ТТТ....
Но пошла я к ней имено по совету подруг, у которых были реальные проблемы ,с которыми она помогала
Цитата(mamohka @ 16.8.2009, 10:22)

Misis Ronaldo
не знаю как вам, а я туда больше не ногой... ни к одному врачу... на собственном опыте испытала
+100 я даже подумала, что не дай бог моя врач туда пойдет работать, то мне придется искать другого врача...
mamohka Цитата
Marijka Цитата
+100 я даже подумала, что не дай бог моя врач туда пойдет работать, то мне придется искать другого врача...
Разъясните, пожалуйста, чем Вам так не понравилась эта клиника?
Katro Цитата
Разъясните, пожалуйста, чем Вам так не понравилась эта клиника?
ткните в мою подпись.... и, думаю, вы сами все поймете
Цитата
а про Ермакову Лилию Валерьевну кто что сказать может.( вроде просмотрела не видела ее фамилии здесь)
Я у нее наблюдалась, правда беременность моя оборвалась на 7м месяце, но я думаю, это не её вина, со своей стороны она пыталась мне помочь, но не получилось. В следующую беременность я все же снова пойду наблюдаться к ней
пожалуйста!!!!дайте тел какого-нибудь гинеколога,который работам по кожным заболеваниям!!срочно!!не осилили прочесть все 31 стр,пожалуйста!!!здесь всякое разное в голову лезет!!!!нужен хороший гинеколог!!!!!!!!
Белоснежка
3.9.2009, 13:39
Цитата
Девочки, кто нибудь наблюдается у Цай Н.А она в Неомеде принемает??
Насколько я знаю, ее основная професия акушер-гинеколог, не слышала что б она в неомеде работала, и знаю что гинекологи с неомеда рекомендуют Цай и ее 1 роддом.
Белоснежка Цитата
Насколько я знаю, ее основная професия акушер-гинеколог, не слышала что б она в неомеде работала, и знаю что гинекологи с неомеда рекомендуют Цай и ее 1 роддом.
а что ей мешает, как тому же Харченко, работать еще и в Неомеде? она там принимает. Не знаю, правда, в качестве кого.
Svetlinka
9.9.2009, 13:06
Белоснежка
Я отправила запрос прислать мне прайс из Неомеда, так в прайсе есть фамилии всех врачей принимающих в Неомеде, и есть там акушер-гинеколог Цай Наталья Алексеевна
Svetlinka
Белоснежка
Цай ведет беременность и простых пациенток в Неомеде, а принимает роды в 1 роддоме. Сама у нее рожала и знаю это.
Белоснежка
10.9.2009, 12:59
Svetlinka
Красота
Я у нее тоже рожала,правда было это 3 года назад.Хожу в Неомед, мой гинеколог была в отпуске но надобыло идти все равно уже к кому, спросила кто у них еще есть, сказали что только Даниленко и еще кто то не помню про Цай вообще не кто неговорил.
crazy_love
12.9.2009, 10:04
а никто не знает на счет Даниленко Ольги Алексеевны (в 7 поликлинике принимает)???
...Не разгадаешь...
12.9.2009, 12:12
crazy_love
А Вы тему почитайте через поиск.
Я побывала у разных докторов. И остановила свой выбор на КОБЦЕВОЙ Юлии из 7 поликлинники, наблюдаюсь у нее уже 5 лет. Могу сказать... когда у меня нашли кисту яичника, в центре репродукции человека..мне ее залечили до такой степени, что прийдя к Харченко на узи в род дом..он мне сказал, что надо ложиться на операцию и вырезать. Была очень расстоена, и тут мне посоветовали сходить к Кобцевой ...она мне в тот же день посмотрев на анализы, назначила лечение ..уколы, (причем сколько я у нее наблюдаюсь,она всегда следит за появлением новых препаратов..и прописывает мне..так чтоб не повредить печень..или не дать осложнения на желудок и т.д) за 2 недели у меня все прошло,слава богу обошлось без вмешательств. Потом я ее посоветовала подруге, которая не могла забеременеть 6 лет..и сейчас у нее 8 месячный малыш, спустя всего лишь 3 месяца после лечения она забеременела

)) Не могу говорить что она самая, самая..но вот исходя из ситуаций с которыми столкулась я и мои подруги, она во всех случаях очень помогла!!! И что касается отношения..очень приятная женщина...всегда ходим к ней с удовольствием!!
рукоблудница
24.9.2009, 19:00
Сусуля
+10000
уже 10 лет у нее наблюдаюсь, суперский врач и человек
рукоблудница 
приятно знать, что я не одна так думаю!!!
muraveika
24.9.2009, 22:10
Сусуля
а где 7 поликлиника?
Цитата(Викуляля @ 13.7.2007, 10:30)

Цитата(Malysh @ 5.7.2007, 12:06)

Филатова Наталья Николаевна. В "Семье и здоровье". Супер пупер!!!
Очень хороший специалист. И в плане ведения беременности и как гинеколог.

Филатова очень грамотный врач. большое ей спасибо. оочень советую у кого проблемы с беременностью и зачатием.
Цитата(crazy_love @ 12.9.2009, 10:04)

а никто не знает на счет Даниленко Ольги Алексеевны (в 7 поликлинике принимает)???
был у меня печальный опыт насчет 7 поликлиники. ничего хорошего. сначала была уодной, ребенок умер на сроке 32 недели, направили к Даниленко, та даже не смогла определить из-за чего, только всех перепугала. рекомендую Медведеву Татьяну Федоровну. "семь я здоровье" напротив пивзавода. супер врач. супер гинеколог. а если надо встать на учет то к Филатовой в той же клинике. благодаря им у меня самый чудесный малыш в мире
Цитата(zipka @ 28.5.2009, 14:54)

Jika Laufen И узист вам не понравился....

....позвольте спросить не Таиров ли??? Многоуважаемая Jika Laufen уж кто кто, а это узист профессионал очень сильный...Можете спросить у любой из дизильчанак, которая ходила к нему...Грубый бывает это да , но дело свое он знает....Я так посмотрю что вам угодить очень тяжело.... Удачи вам в выборе врача!!!!
это кто профессионал Таиров, это грубый урод, извиняюсь за свой французский. да он просто садист, который издевается и орет на беременный женщин. я к нему ездила три раза (в тот год только у него был доплер) и каждый раз до слез, и это при том что все стояли не просто на узи, а с угрозой со всех частей города. а он только хамил и кричал, что он не обязан нас принимать, а принимать он будет только своих. он тогда в чуйском работал. это не профессионал. это закомплексованый ...дак, который срывается на женщин
Цитата(dunkir @ 1.6.2009, 22:36)

Клиника "Семья и Здоровье". отличные врачи Филатова, Медведева
тел. 910-150, 657393
согласна . я им очень благодарна
JuLvik Была у Таирова 3 раза,ничего плохого о нём сказать не могу, наоборот был вежлив всё объяснил показал где то успокоил.Я была у него в Банецкого может это он там такой "добрый"?
muravei рядом с кардиологией (кардиология на углу..а за ним следующее здание поликлиника №7) ..токтогула/тоголок молдо 3....в больничке..на 2 этаже у них принимают гинекологи!!
Svetlinka
25.9.2009, 14:02
341484
напишите пожалуйста номер клиники где принимает Попова Н.В. или если есть ее сотовый, можно в ЛС
Заранее спасибо!
Klinika_7ya
25.9.2009, 14:44
Цитата(JuLvik @ 24.9.2009, 22:40)

Цитата(dunkir @ 1.6.2009, 22:36)

Клиника "Семья и Здоровье". отличные врачи Филатова, Медведева
тел. 910-150, 657393
согласна . я им очень благодарна
Спасибо. Наша клиника и наши врачи всегда рады Вам помочь!!!!
muraveika
25.9.2009, 17:15
Сусуля
Спасибо!
DarkWarrior
25.9.2009, 17:30
Я вам расскажу про Даниленко...моя девушка родилась у неё) это единственный положительный момент в моем рассказе. Её мама после неправильного лечения перенесла операцию по удалению кисты и до сих пор мучается болями...так вышло, что у моей девушки была угроза выкидыша и пришлось делать мини-аборт...у Даниленко....пожалуйста, никогда не делайте это в той клинике(7 кажется)...это было ужасно больно, девушка теряла сознание, еле-еле вытащили с того света! она всегда говорит теперь, что даже врагам своим такого не пожелает...хотя она очень сильная у меня, и морально и физически. Кресло,инструменты - все как будто на дворе 19 век...не хотел чтоб она туда шла, но её мама настояла. И ещё, Даниленко любитель назначать огромное количество гормональных препаратов. Моей сестре назначила кучу препаратов и уколов для лечения самой простейшей инфекции. Когда сестра показала эти рецепты врачам в Москве - они были в шоке. Так что прошу вас, всегда когда ставят пугающие диагнозы или назначают огромное количество таблеток - консультируйтесь у нескольких врачей.
...Не разгадаешь...
25.9.2009, 18:20
DarkWarrior Цитата
Моей сестре назначила кучу препаратов и уколов для лечения самой простейшей инфекции. Когда сестра показала эти рецепты врачам в Москве - они были в шоке. Так что прошу вас, всегда когда ставят пугающие диагнозы или назначают огромное количество таблеток - консультируйтесь у нескольких врачей
+1
Так же Даниленко работает в НеоМеде. После ее назначений пошла я в НеоМед к Берилло, так она в шоке была зачем мне столько всяких препаратов. Спросила кто это унас такой умный? Я сказала - Даниленко. Берилло улыбнулась и сказала выбросить эту бумажку. А Далиленко все также продолжает там работать.
Камелия
это сейчас он старается быть белым и пушистым, так как после многочисленных жалоб ... когда я тогда к нему ходила дело было 5 лет назад. а два года назад когда ждала ребенка меня опять к нему послали ( это уже в роддоме) я сказала что к этому .... не пойду. на что мне ответили что сейчас он аки ангелочек , а иначе попрут.
-АнГеЛоЧеК
30.9.2009, 10:27
Цитата(341484 @ 22.8.2009, 12:56)

советую отличного гинеколога Попова Наталья Владиславовна принимает в клинике Санос по ул, Московской перес Панфилова. сколько к гинеколологам не ходила все не то. А она мне много чем помогла и никогда лишнего не напишет и свои лекарства не предлагает и лечение всегда пропишет по вашему карману как сами попросите.
Разве можно назвать санос клиникой............. жесь
Так же как и врач Попова Н.В.
Наблюдалась у нее когда была беременной, так она мне такие таблетки назначала, что когда показала знакомому врачу (Даниленко) она мне сказала, у тебя что патология, чтоб такие таблетки пить???Хотя беременность у меня протекала хорошо.
Да и настаивала Попова чтоб я рожала в Исиди, у нее там процент от родов...
Кстате у нее моя знакомая наблюдалась, так сейчас проблемы с грудью, от таблеток которая выписывала Н.В.
А про Даниленко могу сказать только хорошее, бывает грубовата, но у нее характер такой.
Цитата(Svetlinka @ 25.9.2009, 14:02)

341484
напишите пожалуйста номер клиники где принимает Попова Н.В. или если есть ее сотовый, можно в ЛС
Заранее спасибо!
0543925881
tortilla
6.10.2009, 11:34
Подскажите пожалуйста, где принимает Лисицына Ольга Ионовна? Координаты и телефон. И еще, кто знает что-либо о лечении ТОКСОПЛАЗМОЗА в Бишкеке? Куда обращаться? Всем откликнувшимся огромное спасибо заранее.
Добрый день! Мне важны Ваши мнения о Ливенцевой Г.И. Насколько она хороший специалист, и стоит ли ей доверять? Заранее благодарна за ответы.
прочитала все посты, тут много про клинику Семья и Здоровье пишут.Вот решила поделиться опытом:
4 года назад появилась необходимость в гинекологе по причине молочницы, обратилась в клинику Семья и Здоровье, меня записали к Филатовой. Хорошая, улыбчивая женщина, мило разговаривает, ободряет......ну и все на этом. Как специалист она мне лично категорически не понравилась. Я к ней ходила 8 месяцев, каждый раз она мне прописывала кучу лекарств а после приема всех этих таблеток мило писала мне в тетрадке "Динамики нет" и скренне удивлялась, как это может быть. За эти 8 мес она попробывала на мне все: лекарства, уколы, капельницы, ванночки, электрофорез и под конец "вакцину Доктора Вольвича" какой-то там препарат, как она объяснила "вытяжка из каких-то там бактерий". Когда я приехала в этот центр и прочитала аннотацию к этому препарату я сильно удивилась узнав, что это фито-препарат, на основе разных лекарственных трав.В общем это была последняя капля.
Терпение лопнуло и я пошла к Николаевой Маргарите.Та долго возмущалась по поводу безграмотности своей коллеги (все ее назначения акуратненько были записаны в тетерадке), в основном по поводу того, что по ее мнению надо сначала воспаление снять, а потом молочницу как следствие лечить (обратное предлагала Филатова)и снова отправила меня на капельницы и прописала кучу таблеток. Проходила я к ней 4 мес, толку никакого.
Все это время я знала что работает там Медведева, но боялась к ней на прием придти, так как слышала как она со своими пациентками разговаривала, а тут нужно было сдать мазок на контроль, а Николаева в отпуске была, пришлось идти к Медведевой.
Когда Медведева взяла мазок и в процессе увидела что у меня эрозия (маленькая эрозия была еще в период лечения у Филатовой и она говорила что ее нужно прижигать, но после лечения молочницы), а потом еще и тетрадку мою посмотрела, она молча вышла из кабинета, привела Филатову и минут 15 орала на нее. Оказывается все мои проблемы были связанны именно с эрозией, которая являлась рассадником всякой фигни, и нужно было сначала убрать ее а потом лечить все остальное. Никода не забуду как Медведева ей кричала: Наташа, ты 8 мес калечила девчонку, неужели ты такая безграмотная? На это Филатова выдала: А она по всем врачам бегает и у Николаевой лечилась, тепрь к вам прибежала. ОФИГЕТЬ!!!! Я еще и виновата. Через 2 недели Медведева удалила мне эрозию лазером и уже 4 года как я забыла что такое молочница.
Вывод: Медведева, Медведева и еще раз она же. У нее только один минус: сложно к ней попасть. Я планирую беременность а за этим нужен ежемесячный контроль (фаликолометрия и т.д), а когда я позвонила в клинику на запись,(30 июля) мне сказали что запись будет только после 30 сентября. По этой причине пришлось перевестись в Неомед к Сардалбековой. Вроде нормальный врач. О результатах напишу.
Kotenok
22.10.2009, 22:44
Цитата(DarkWarrior @ 25.9.2009, 17:30)

И ещё, Даниленко любитель назначать огромное количество гормональных препаратов. Моей сестре назначила кучу препаратов и уколов для лечения самой простейшей инфекции. Когда сестра показала эти рецепты врачам в Москве - они были в шоке.
абсолютно не соглашусь с вами. Были пару ситуаций, когда другие врачи назначали гормональные препараты, она же прописывала совершенно другие + компрессы и травяные сборы, пила и делала то, что она назначала (как огня боюсь гормонов) и тьфу-тьфу-тьфу все прошло.
Ходим к ней всей женской частью семьи, нежно ее любим.
Hitraya~Farida
23.10.2009, 12:46
Здравствуйте, ищу гинеколога детского (для незамужних, как мне объяснили, называют именно так). Или можно обратиться к любому (хорошему) специалисту? И Кому можно обратиться для консультации и для дальнейшего лечения, если понадобиться?
Спасибо. С Уважением, Фарида!
...Не разгадаешь...
23.10.2009, 18:07
Hitraya~Farida
В 7 поликлиннике есть подростковый гинеколог, фамилию не помню, но там на кибинете написано, кажется 9 каб. Но, думаю, если Вам больше 18, то можно идти к обычному гинекологу, просто предупреждаете ее, что Вы девственница и она будет проводить осмотр через задний проход.
Hitraya~Farida
23.10.2009, 22:34
Цитата(...Не разгадаешь... @ 23.10.2009, 18:07)

Hitraya~Farida
В 7 поликлиннике есть подростковый гинеколог, фамилию не помню, но там на кибинете написано, кажется 9 каб. Но, думаю, если Вам больше 18, то можно идти к обычному гинекологу, просто предупреждаете ее, что Вы девственница и она будет проводить осмотр через задний проход.
Ооо как ужасающе звучит "задний проход."
Спасибо большое.
С Уважением, Фарида!
Цитата
Девушки может кто знает где сейчас работает гинеколог Богданова Оксана Хисматуллаевна?
вроде она работает в поликлинике студентов ...
Strekozka
7.12.2009, 10:54
Цитата(Azzal @ 23.5.2009, 18:13)

А про Терентьеву Татьяну Александровну В "НАУЧДИАМЕДЕ" На Тыныстанова/ Донецкого никто не слышлал??? Она по-моему гинеколог-дерматолог вообщем врач высшей категории.
Есть отзывы?
Я вот как раз наблюдалась у неё около года. Сначала была в восторге от неё - очень доброжелательная. Но после того как в довершении всего она приписала мне Бады я от неё сбежала. Кстати я к ней приходила каждые 2 месяца и вновь и вновь у меня вылазила молочница -она мне и капельницы и горстями антибиотики прописывала на 4 раз мне просто жалко стало свою печень и это начало меня бесить - ну собственно мне что так каждые 2 месяца и ходить к ней и пить горстями таблетки (атрикан и ещё что-то). Так что я больше к ней не хочу

....
Я вот после родов тоже хочу опять найти себе нормального гинеколога

, Но увы пока не нашла

.. В своё время обошла и Ложникову и Тер-Акопову -не понравились

. Сегодня покормила своего кроху и побежала с утреца по раньше к Калмыковой ( уж больно много про неё хорошего ) Но блин её нет - учёба там какая-то у них и принимает только после обеда.

.. уу а с маленьким лялькой это проблема выбраться-то
Strekozka ну а как вы хотели....придется выбирать методом проб и ошибок....кому-то хорошо то что др. плохо....знакомая ходит к участковому педиатру- ей устраивает, а по мне так это тихий ужас...Так что удачи вам в поиске
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.