Полная версия этой страницы: нужен гинеколог
Diesel Forum > Профи > Здоровье > Акушерство и гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Лейли
Есть в 6 роддоме (московская-тоголока молодо) ПРЕКРАСНЫЙ врач-мужчина, делает даже самые сложные операции
Жажиев Марат Анатольевич, я ему доверяю (сама на своем опыте знаю).... спросите кто еще его знает,думаю,что о нем плохих отзывов точно не будет...
shawshank
SHAWTY
662044 - попросить Даниленко. (приемная)
deya
Кто ходит к Лисичкиной Юлии Александровне скиньте плиз ее координаты,если не ошибаюсь она сменила номер, пролистала всю тему но так и не нашла.
Monique
deya
0555 348888
рукоблудница
Даниленко нашла сетренке моей столько.... просто жуть
после этого смотрели 2 врача и были в шоке. от поставленного диагноза и назначенных препаратов

все наше семейство а это мама и 3 дочки уже лет 10 наблюдаемся в 7 поликлинике у Кобцевой Юлии Октябревны.
супер врач,внимательна, ничего лишнего не назначит, в нашей семье вела уже 3 беременности, все прошли спокойно и без осложнений, в общем наш семейный гинеколог.
все кому рекомендую в восторге
SHAWTY
Цитата(shawshank @ 3.4.2009, 11:28) *
SHAWTY
662044 - попросить Даниленко. (приемная)

спасибо
что можете сказать о Илюшиной Татьяне Николаевне с МЦ "Ева"....
я уже сходила,закидала вопросами,она что-то так равнодушно отнеслась к моей проблеме....
...Не разгадаешь...
shawshank
Цитата
Диниленко, сама к ней хожу, тоже по совету подруги. ООч, квалифицированный специалист.

Может быть, может быть...
Но вот грубости ей не занимать, слова не спроси не переспроси - заткнет без раздумий. И в моем случае вся ее квалифицированность осталась дома, у нее, квалифицированности, выходной был. Итог: куча непонятных болячек (свойственных тетенькам за 40), убойные антибиотики. Во всем этом она не увидела того, что у меня эрозия, которую и надо было лечить.
shawshank
...Не разгадаешь...
не знаю, может быть ...
но все мои знакомые которые к ней ходят, вроде норма, не жалуются.
и я сама тож не жалуюсь.
кому как, всем не угодишь наверное...
вотъ. каждому делать свой выбор....

Herby
Телефон Филатовой не обслуживается, может кто то знает новый?
Morozka
ТОЖЕ НУЖН НОМЕР ФИЛАТОВОЙ....... КАК С НЕЙ СВЯЗАТЬСЯ????? КТО ЗНАЕТ?
Morozka
дозвонилась до Филатовой, она до конца месяца на учебе, так что принимать будет в мае!!!!
Bambuchalife
Morozka
а вы не могли бы новый номер ФИлатовой дать?мне срочно нужно с ней связаться
дюймовочка
Цитата(Anna @ 21.12.2006, 2:35) *
Суперский врач - гениколог-эндокринолог Громова.
Ул.Боконбаева-Правда, тел 28 78 88, предварительно нужно записаться к ней.

Громова не врач гинеколог, она врач лаборант.
Lanvin
Подскажите пожалуйста принимают ли в частных клиниках Калмыкова и Даниленко (у них всегда огромные очереди в 7 поликлинике). Телефон или название клиники.
INIGA
Советую Медведеву Татьяну Федоровну. По воросам лечения шейки матки она принимает в клинике "Ева", а по всем остальным вопросам в клинике "Семья и здоровье" на Бейшеналиева.
Ariana
Цитата
Подскажите пожалуйста принимают ли в частных клиниках Калмыкова и Даниленко (у них всегда огромные очереди в 7 поликлинике). Телефон или название клиники.

Даниленко принимает в клинике Неомед, тел. 90-60-90. Но там не дешево, первый прием 500 сом, остальные по 400 сом.
c@pri
Bambuchalife

Новый номер Филатовой в клинике Семья и Здоровье -910-150 или 910-160.
vikushka_a
девочки насчет филатовой есть одно НО, у меня занкомая рожала роды были сложные( 4 роддом) и филатова заставила рожать без кесерево говоря что всен ормально так и должно быть, но ребенок был крупным в итоге пока рождался( вродах принимала участие ФИЛАТОВА) сильно повредили ребенку спинной мозг в итоге он парализованный, и когда через пять лет мама этого ребенка забеременила, то обратилась в клинку семья и здоровья, и там увидела филатову( после тех родов она уволилась с 4 роддома) и на что филатова тупо опустила глаза и сказала простите я недумала что так выйдет( аребенок на все жизнь коллега туловище сам держать не может), так что делайте выводы, хотя моя мама очнеь расхваливает ее и соседки

а еще вопрос не знаете какой гинеголог эндокринолог лечит тестестерон грамотно
CHARIZMA
vikushka_a
Цитата
аребенок на все жизнь коллега

ну вы хотя бы думайте, что пишете. Калека, может быть?
vikushka_a
да калека, просто ночью писала ошиблась)
Лапшичка
Не хочу не закого заступаться,оч жаль вашу знакомую и её ребёнка,но у меня Филатова тоже принимала роды в 1991г и тоже в 4роддоме(она ещё и вела берем.)Ребёнку сейчас 18,учится в Москве,и роды прошли благополучно,хотя это был 2 ребёнок,а первый родился на 2года раньше с большим весом,мне делали эпизитомию(не знаю как правильно пишется)
vikushka_a
да причем тут заступаться и не заступаться, просто она проявила не компитентность при принятии родов, мальчик был крупный 5,5 кг надо было кесерево делать а филатова заставила рожать, филатова кстате кажется и умоей мамы роды принимала когда я рождалась, просто я написала это ктому что не такая она уж и замечательная
...Не разгадаешь...
vikushka_a

Уже столько раз тут обсуждались гинекологи. Один хвалит, другой хает. Для Вас она плохая, для других - хорошая. Тут нет единого мнения, нельзя быть хорошим для всех. Всегда будут противники и сторонники. Пока человек не ощутит на себе он не поймет. Можно послушать хвалебные речи, и, как тут уже было - остаться не довольным результатом, а можно начитаться негатива, пойти и опровергнуть весь негатив в итоге превратив его в позитив, для себя, разумеется. Но начинаются притензии и доказывания, что он (гинеколог) просто отличный, либо наоборот врач никакой. Для каждого он будет свой. Ваш вклад - это только, то что Вы рассказали свой случай, кому надо примут его к сведению и будут осторожны. Как говорится предупрежден - значит вооружен и за это Вам спасибо. А то что у каждого врача есть свое кладбище известно всем. Поэтому не дай Бог кому-то из нас стать его частью. Перефразировав могу сказать - на врача надейся, а сам не плошай.
От себя могу только добавить, что про Филатову больше положительных откликов и это тоже можно считать показателем. А вообще я заметила, что пишут в основном о нескольких гинекологах, и складывается ощущение, что эта профессия у нас в деффиците smile.gif
vikushka_a
да согласна с вами) просто я неговорю что она плохая я сказала как было, а атк она сама мне помогла родиться если эта та филатова,

а так у меня есть вопрос не подскажите хорошего гинеколога который тестостерон понизить, у меня пипец он повышен
c@pri
...Не разгадаешь...

Полностью с Вами согласна.
master
vikushka_a
Цитата
а так у меня есть вопрос не подскажите хорошего гинеколога который тестостерон понизить, у меня пипец он повышен

В клинику Асымбековой не пробовали обращаться?
BEST
KAK NASCHET SARDALBEKOVA GULNARA KAMILOVNA, V NEOMEDE RABOTAET?
Снежинка
Подскажите,вот Филатова,в Семье И здоровье, принимает по понедельникам и пятницам,а в другие дни?
Jika Laufen
Цитата(zipka @ 23.2.2009, 18:15) *
Девочки, а к Лисичкиной Юлии Александровне кто-нибудь ходил?

Я к ней ходила на этой неделе. Она принимала в клинике Матис и содрала с меня кучу бабок. За первый прием и мазок - 450 сомов ohmy.gif , за 2й прием, который длился 5 минут, в течение которых мне прописали 3 лекарства и еще агитировали ходить к ним в клинику на какую-то мил терапию, очередные 400 сомов ohmy.gif . Причем, рекомендации мне были даны самые что ни на есть примитивные, лекарства назначены тоже весьма распространенные. Так что даже не знаю что и думать.
А моей другой подруге она после УЗИ и мазка сказала, что у нее все чистенько и содрала за это 100 сомов, как за устную консультацию. Причем подруге моей ничего не сказали, просто - У ВАС ВСЕ ЧИСТЕНЬКО.

Так, конечно же, Лисичкина милая и приветливая, но ничего особенного мне не сказала.... вообщем, алчная тетка!!!!!!!!! так что смотрите сами, если вы готовы платить такие деньги, то идите к ней. А я буду другого гинеколога искать. Кто что может сказать про Данченко?
c@pri
Прикольная

в другие дни тоже принимает. Просто может в другие дни она принимает в филиале. Я допустим иду к ней в среду по записи. А до этого была в четверг.
Azzal
А про Терентьеву Татьяну Александровну В "НАУЧДИАМЕДЕ" На Тыныстанова/ Донецкого никто не слышлал??? Она по-моему гинеколог-дерматолог вообщем врач высшей категории.
Есть отзывы?
zipka
Jika Laufen
Уж не знаю чем вам не приглянулась Лисичкина Юлия Александровна..... специалист он очень хороший и помогла мне забеременеть.....Что я не могла сделать со многими другими докторами в течении 9 лет, а что по поводу цен...."Матис " это частная клиника и цены назначены не самим врачом, а прейскурантом клиники .Она еще принимаем на Логвиненко 8 прием 150 и еще так на в скидочку, она не назначает лишнего и не пихает витамины со своего кормача как делают многие другие врачи.....Лично на своем опыте я ее рекомендую!!!
Moulin Rouge
Jika Laufen
Это же хорошо, что вы здоровы...
Или вам хотелось, услышать иное???
Тогда по деньгам еще больше попали...
Bublik_mc
Жажиев просто супер! кто знает его телефон? как к нему записаться?
Я рожала у него 2 года назад! до сих пор его благодарю!!!!!!!!!!!!!!!
такой врач! нет таких нигде!
c@pri
Прикольная

Филиал у них на Донецкой между Набережной(Молдыбаева) и Советской
izabel
Лисичкина Юлия Александровна гениколог эндокринолог или акушер гениколог?
zipka
izabel
акушер гениколог
Jika Laufen
Цитата(Moulin Rouge @ 24.5.2009, 15:29) *
Jika Laufen
Это же хорошо, что вы здоровы...
Или вам хотелось, услышать иное???
Тогда по деньгам еще больше попали...

Так она мне нашла кучу болячек, вот и хочу сходить к другому гинекологу проверить ее диагноз!
Jika Laufen
zipka

Я очень рада, что вам Лисичкина помогла! Моя подруга тоже к ней ходила, она вылечила ей эрозию, которую подруга не могла вылечить целых 3 года.

Лично мне не понравилось то, что Лисичкина начала мне рекомендовать процедуры в клинике "Матис", как вы сами выразились "пихать" мне эти процедуры. Она мне сказала, что у них хороший узист... но после проверки у этого их узиста я хочу сходить к Данчевой, потому что не совсем уверена в поставленном диагнозе. Еще Лисичкина "пихала" мне какую-то мил-терапию.... вообщем, у меня сложилось впечатление, что она таким образом пытается привязать меня к их клинике.

Наверное, все-таки лучше к ней ходить на Логвиненко. Как я поняла, там у нее более приемлемые цены, так ведь?
zipka
Jika Laufen
И узист вам не понравился.... ohmy.gif ....позвольте спросить не Таиров ли??? Многоуважаемая Jika Laufen уж кто кто, а это узист профессионал очень сильный...Можете спросить у любой из дизильчанак, которая ходила к нему...Грубый бывает это да , но дело свое он знает....Я так посмотрю что вам угодить очень тяжело.... Удачи вам в выборе врача!!!!
Jika Laufen
Цитата(zipka @ 28.5.2009, 14:54) *
Jika Laufen
И узист вам не понравился.... ohmy.gif ....позвольте спросить не Таиров ли??? Многоуважаемая Jika Laufen уж кто кто, а это узист профессионал очень сильный...Можете спросить у любой из дизильчанак, которая ходила к нему...Грубый бывает это да , но дело свое он знает....Я так посмотрю что вам угодить очень тяжело.... Удачи вам в выборе врача!!!!

А что это вы сразу делаете такие поспешные выводы? И что вы нападаете? Я разве писала, что ходила к Таирову???!!!!! huh.gif Я ходила к какой-то другой женщине - узисту в клинике "Матис". Она мне не понравилась, я вот теперь и думаю к какому узисту мне сходить. Мне еще рекомендовали Данчеву.

Да, мне тяжело угодить, потому что к своему здоровью я отношусь очень серьезно. А вы что предлагаете доверять кому попало??? Немного не понимаю вашу позицию!
precious
Мне Лисичкина тоже не понравилась. Дерет бабки, и прописывает ненужные медикаменты. Узизст-женщина у них совершенно некомпетентная.

zipka
Цитата
И узист вам не понравился.... ....позвольте спросить не Таиров ли??? Многоуважаемая Jika Laufen уж кто кто, а это узист профессионал очень сильный...Можете спросить у любой из дизильчанак, которая ходила к нему...

складывается ощущение, что Матис - это Ваша клиника, и поэтому Вы ее так ръяно защищаете.
zipka
precious
ni_mogu.gif Было бы не плохо ... если бы она была моя клиника
dunkir
Клиника "Семья и Здоровье". отличные врачи Филатова, Медведева
тел. 910-150, 657393
damaianty
девчоник всем привет дайте пожалуйста телефон Калмыковой Г. Н если можно сотовый
Клиника
damaianty
0773 783304
nurgulechka
здравствуйте! клиника Гармония, врач Сон Анисия Николаевна, собираюсь к ней, планирую беременность, может кто-нибудь уже была у нее? буду рада любой информации!
Ariana
nurgulechka
http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=696881
ЦВЕТОК
а про Ермакову Лилию Валерьевну кто что сказать может.( вроде просмотрела не видела ее фамилии здесь)
принимает в клинике Громовой
...Не разгадаешь...
ЦВЕТОК
Наблюдала мою подружку во время беременности - ей понравилась. Беременность была практически безпроблемная. Ну а я к клинике Громовой как-то с опаской отношусь. Хотя о враче по клинике не судят smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.