Есть в 6 роддоме (московская-тоголока молодо) ПРЕКРАСНЫЙ врач-мужчина, делает даже самые сложные операции
Жажиев Марат Анатольевич, я ему доверяю (сама на своем опыте знаю).... спросите кто еще его знает,думаю,что о нем плохих отзывов точно не будет...
shawshank
3.4.2009, 11:28
SHAWTY
662044 - попросить Даниленко. (приемная)
Кто ходит к Лисичкиной Юлии Александровне скиньте плиз ее координаты,если не ошибаюсь она сменила номер, пролистала всю тему но так и не нашла.
рукоблудница
3.4.2009, 20:45
Даниленко нашла сетренке моей столько.... просто жуть
после этого смотрели 2 врача и были в шоке. от поставленного диагноза и назначенных препаратов
все наше семейство а это мама и 3 дочки уже лет 10 наблюдаемся в 7 поликлинике у Кобцевой Юлии Октябревны.
супер врач,внимательна, ничего лишнего не назначит, в нашей семье вела уже 3 беременности, все прошли спокойно и без осложнений, в общем наш семейный гинеколог.
все кому рекомендую в восторге
Цитата(shawshank @ 3.4.2009, 11:28)

SHAWTY
662044 - попросить Даниленко. (приемная)
спасибо
что можете сказать о Илюшиной Татьяне Николаевне с МЦ "Ева"....
я уже сходила,закидала вопросами,она что-то так равнодушно отнеслась к моей проблеме....
...Не разгадаешь...
6.4.2009, 10:22
shawshank Цитата
Диниленко, сама к ней хожу, тоже по совету подруги. ООч, квалифицированный специалист.
Может быть, может быть...
Но вот грубости ей не занимать, слова не спроси не переспроси - заткнет без раздумий. И в моем случае вся ее квалифицированность осталась дома, у нее, квалифицированности, выходной был. Итог: куча непонятных болячек (свойственных тетенькам за 40), убойные антибиотики. Во всем этом она не увидела того, что у меня эрозия, которую и надо было лечить.
shawshank
6.4.2009, 15:31
...Не разгадаешь...
не знаю, может быть ...
но все мои знакомые которые к ней ходят, вроде норма, не жалуются.
и я сама тож не жалуюсь.
кому как, всем не угодишь наверное...
вотъ. каждому делать свой выбор....
Телефон Филатовой не обслуживается, может кто то знает новый?
ТОЖЕ НУЖН НОМЕР ФИЛАТОВОЙ....... КАК С НЕЙ СВЯЗАТЬСЯ????? КТО ЗНАЕТ?
дозвонилась до Филатовой, она до конца месяца на учебе, так что принимать будет в мае!!!!
Bambuchalife
24.4.2009, 9:55
Morozka
а вы не могли бы новый номер ФИлатовой дать?мне срочно нужно с ней связаться
дюймовочка
27.4.2009, 23:18
Цитата(Anna @ 21.12.2006, 2:35)

Суперский врач - гениколог-эндокринолог Громова.
Ул.Боконбаева-Правда, тел 28 78 88, предварительно нужно записаться к ней.
Громова не врач гинеколог, она врач лаборант.
Подскажите пожалуйста принимают ли в частных клиниках Калмыкова и Даниленко (у них всегда огромные очереди в 7 поликлинике). Телефон или название клиники.
Советую Медведеву Татьяну Федоровну. По воросам лечения шейки матки она принимает в клинике "Ева", а по всем остальным вопросам в клинике "Семья и здоровье" на Бейшеналиева.
Цитата
Подскажите пожалуйста принимают ли в частных клиниках Калмыкова и Даниленко (у них всегда огромные очереди в 7 поликлинике). Телефон или название клиники.
Даниленко принимает в клинике Неомед, тел. 90-60-90. Но там не дешево, первый прием 500 сом, остальные по 400 сом.
Bambuchalife
Новый номер Филатовой в клинике Семья и Здоровье -910-150 или 910-160.
vikushka_a
10.5.2009, 2:35
девочки насчет филатовой есть одно НО, у меня занкомая рожала роды были сложные( 4 роддом) и филатова заставила рожать без кесерево говоря что всен ормально так и должно быть, но ребенок был крупным в итоге пока рождался( вродах принимала участие ФИЛАТОВА) сильно повредили ребенку спинной мозг в итоге он парализованный, и когда через пять лет мама этого ребенка забеременила, то обратилась в клинку семья и здоровья, и там увидела филатову( после тех родов она уволилась с 4 роддома) и на что филатова тупо опустила глаза и сказала простите я недумала что так выйдет( аребенок на все жизнь коллега туловище сам держать не может), так что делайте выводы, хотя моя мама очнеь расхваливает ее и соседки
а еще вопрос не знаете какой гинеголог эндокринолог лечит тестестерон грамотно
CHARIZMA
10.5.2009, 15:33
vikushka_a Цитата
аребенок на все жизнь коллега
ну вы хотя бы думайте, что пишете. Калека, может быть?
vikushka_a
10.5.2009, 15:53
да калека, просто ночью писала ошиблась)
Лапшичка
12.5.2009, 15:59
Не хочу не закого заступаться,оч жаль вашу знакомую и её ребёнка,но у меня Филатова тоже принимала роды в 1991г и тоже в 4роддоме(она ещё и вела берем.)Ребёнку сейчас 18,учится в Москве,и роды прошли благополучно,хотя это был 2 ребёнок,а первый родился на 2года раньше с большим весом,мне делали эпизитомию(не знаю как правильно пишется)
vikushka_a
13.5.2009, 16:35
да причем тут заступаться и не заступаться, просто она проявила не компитентность при принятии родов, мальчик был крупный 5,5 кг надо было кесерево делать а филатова заставила рожать, филатова кстате кажется и умоей мамы роды принимала когда я рождалась, просто я написала это ктому что не такая она уж и замечательная
...Не разгадаешь...
13.5.2009, 17:57
vikushka_a Уже столько раз тут обсуждались гинекологи. Один хвалит, другой хает. Для Вас она плохая, для других - хорошая. Тут нет единого мнения, нельзя быть хорошим для всех. Всегда будут противники и сторонники. Пока человек не ощутит на себе он не поймет. Можно послушать хвалебные речи, и, как тут уже было - остаться не довольным результатом, а можно начитаться негатива, пойти и опровергнуть весь негатив в итоге превратив его в позитив, для себя, разумеется. Но начинаются притензии и доказывания, что он (гинеколог) просто отличный, либо наоборот врач никакой. Для каждого он будет свой. Ваш вклад - это только, то что Вы рассказали свой случай, кому надо примут его к сведению и будут осторожны. Как говорится предупрежден - значит вооружен и за это Вам спасибо. А то что у каждого врача есть свое кладбище известно всем. Поэтому не дай Бог кому-то из нас стать его частью. Перефразировав могу сказать - на врача надейся, а сам не плошай.
От себя могу только добавить, что про Филатову больше положительных откликов и это тоже можно считать показателем. А вообще я заметила, что пишут в основном о нескольких гинекологах, и складывается ощущение, что эта профессия у нас в деффиците
vikushka_a
13.5.2009, 22:12
да согласна с вами) просто я неговорю что она плохая я сказала как было, а атк она сама мне помогла родиться если эта та филатова,
а так у меня есть вопрос не подскажите хорошего гинеколога который тестостерон понизить, у меня пипец он повышен
...Не разгадаешь...
Полностью с Вами согласна.
vikushka_a Цитата
а так у меня есть вопрос не подскажите хорошего гинеколога который тестостерон понизить, у меня пипец он повышен
В клинику Асымбековой не пробовали обращаться?
KAK NASCHET SARDALBEKOVA GULNARA KAMILOVNA, V NEOMEDE RABOTAET?
Снежинка
19.5.2009, 22:12
Подскажите,вот Филатова,в Семье И здоровье, принимает по понедельникам и пятницам,а в другие дни?
Jika Laufen
22.5.2009, 14:49
Цитата(zipka @ 23.2.2009, 18:15)

Девочки, а к Лисичкиной Юлии Александровне кто-нибудь ходил?
Я к ней ходила на этой неделе. Она принимала в клинике Матис и содрала с меня кучу бабок. За первый прием и мазок - 450 сомов

, за 2й прием, который длился 5 минут, в течение которых мне прописали 3 лекарства и еще агитировали ходить к ним в клинику на какую-то мил терапию, очередные 400 сомов

. Причем, рекомендации мне были даны самые что ни на есть примитивные, лекарства назначены тоже весьма распространенные. Так что даже не знаю что и думать.
А моей другой подруге она после УЗИ и мазка сказала, что у нее все чистенько и содрала за это 100 сомов, как за устную консультацию. Причем подруге моей ничего не сказали, просто - У ВАС ВСЕ ЧИСТЕНЬКО.
Так, конечно же, Лисичкина милая и приветливая, но ничего особенного мне не сказала.... вообщем, алчная тетка!!!!!!!!! так что смотрите сами, если вы готовы платить такие деньги, то идите к ней. А я буду другого гинеколога искать. Кто что может сказать про Данченко?
Прикольная
в другие дни тоже принимает. Просто может в другие дни она принимает в филиале. Я допустим иду к ней в среду по записи. А до этого была в четверг.
А про Терентьеву Татьяну Александровну В "НАУЧДИАМЕДЕ" На Тыныстанова/ Донецкого никто не слышлал??? Она по-моему гинеколог-дерматолог вообщем врач высшей категории.
Есть отзывы?
Jika Laufen
Уж не знаю чем вам не приглянулась Лисичкина Юлия Александровна..... специалист он очень хороший и помогла мне забеременеть.....Что я не могла сделать со многими другими докторами в течении 9 лет, а что по поводу цен...."Матис " это частная клиника и цены назначены не самим врачом, а прейскурантом клиники .Она еще принимаем на Логвиненко 8 прием 150 и еще так на в скидочку, она не назначает лишнего и не пихает витамины со своего кормача как делают многие другие врачи.....Лично на своем опыте я ее рекомендую!!!
Moulin Rouge
24.5.2009, 15:29
Jika Laufen
Это же хорошо, что вы здоровы...
Или вам хотелось, услышать иное???
Тогда по деньгам еще больше попали...
Bublik_mc
25.5.2009, 0:43
Жажиев просто супер! кто знает его телефон? как к нему записаться?
Я рожала у него 2 года назад! до сих пор его благодарю!!!!!!!!!!!!!!!
такой врач! нет таких нигде!
Прикольная
Филиал у них на Донецкой между Набережной(Молдыбаева) и Советской
Лисичкина Юлия Александровна гениколог эндокринолог или акушер гениколог?
Jika Laufen
28.5.2009, 8:49
Цитата(Moulin Rouge @ 24.5.2009, 15:29)

Jika Laufen
Это же хорошо, что вы здоровы...
Или вам хотелось, услышать иное???
Тогда по деньгам еще больше попали...
Так она мне нашла кучу болячек, вот и хочу сходить к другому гинекологу проверить ее диагноз!
Jika Laufen
28.5.2009, 9:00
zipka
Я очень рада, что вам Лисичкина помогла! Моя подруга тоже к ней ходила, она вылечила ей эрозию, которую подруга не могла вылечить целых 3 года.
Лично мне не понравилось то, что Лисичкина начала мне рекомендовать процедуры в клинике "Матис", как вы сами выразились "пихать" мне эти процедуры. Она мне сказала, что у них хороший узист... но после проверки у этого их узиста я хочу сходить к Данчевой, потому что не совсем уверена в поставленном диагнозе. Еще Лисичкина "пихала" мне какую-то мил-терапию.... вообщем, у меня сложилось впечатление, что она таким образом пытается привязать меня к их клинике.
Наверное, все-таки лучше к ней ходить на Логвиненко. Как я поняла, там у нее более приемлемые цены, так ведь?
Jika Laufen И узист вам не понравился....

....позвольте спросить не Таиров ли??? Многоуважаемая Jika Laufen уж кто кто, а это узист профессионал очень сильный...Можете спросить у любой из дизильчанак, которая ходила к нему...Грубый бывает это да , но дело свое он знает....Я так посмотрю что вам угодить очень тяжело.... Удачи вам в выборе врача!!!!
Jika Laufen
28.5.2009, 16:10
Цитата(zipka @ 28.5.2009, 14:54)

Jika Laufen И узист вам не понравился....

....позвольте спросить не Таиров ли??? Многоуважаемая Jika Laufen уж кто кто, а это узист профессионал очень сильный...Можете спросить у любой из дизильчанак, которая ходила к нему...Грубый бывает это да , но дело свое он знает....Я так посмотрю что вам угодить очень тяжело.... Удачи вам в выборе врача!!!!
А что это вы сразу делаете такие поспешные выводы? И что вы нападаете? Я разве писала, что ходила к Таирову???!!!!!

Я ходила к какой-то другой женщине - узисту в клинике "Матис". Она мне не понравилась, я вот теперь и думаю к какому узисту мне сходить. Мне еще рекомендовали Данчеву.
Да, мне тяжело угодить, потому что к своему здоровью я отношусь очень серьезно. А вы что предлагаете доверять кому попало??? Немного не понимаю вашу позицию!
precious
28.5.2009, 16:50
Мне Лисичкина тоже не понравилась. Дерет бабки, и прописывает ненужные медикаменты. Узизст-женщина у них совершенно некомпетентная.
zipka Цитата
И узист вам не понравился.... ....позвольте спросить не Таиров ли??? Многоуважаемая Jika Laufen уж кто кто, а это узист профессионал очень сильный...Можете спросить у любой из дизильчанак, которая ходила к нему...
складывается ощущение, что Матис - это Ваша клиника, и поэтому Вы ее так ръяно защищаете.
precious 
Было бы не плохо ... если бы она была моя клиника
Клиника "Семья и Здоровье". отличные врачи Филатова, Медведева
тел. 910-150, 657393
damaianty
26.6.2009, 17:31
девчоник всем привет дайте пожалуйста телефон Калмыковой Г. Н если можно сотовый
nurgulechka
6.7.2009, 18:51
здравствуйте! клиника Гармония, врач Сон Анисия Николаевна, собираюсь к ней, планирую беременность, может кто-нибудь уже была у нее? буду рада любой информации!
а про Ермакову Лилию Валерьевну кто что сказать может.( вроде просмотрела не видела ее фамилии здесь)
принимает в клинике Громовой
...Не разгадаешь...
22.7.2009, 15:31
ЦВЕТОК Наблюдала мою подружку во время беременности - ей понравилась. Беременность была практически безпроблемная. Ну а я к клинике Громовой как-то с опаской отношусь. Хотя о враче по клинике не судят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.