Полная версия этой страницы: нужен гинеколог
Diesel Forum > Профи > Здоровье > Акушерство и гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Пиратка_Шапа
Не знаю как насчет внимательности Тер-Акоповой,но я к ней со школы хожу. Это единственный человек который мне угри вылечил и никогда не бывает в шоке от того что у меня две кисты,такие же были и у моей мамы и бабушки.А вот остальные..........меня на узи и операции только так отправляют.
Dance
Цитата
а лечить вас она предлагала препаратами Вольвич?

Да, именно ими, родными. Хотя, я уже раньше кое-что из них пила - Полисептол, Флактуцин и бальзам Вольвича.

Бальзам Вольвича вполне ничего. А Полисептол - ничего не заметила. Но может потому, что ничем и не болела, просто для профилактики и укрепления иммунитета. А флактуцин даю кошке иногда для профилактики глистов, так как там тысячелистник.

Но вылечить что-нибудь серьезное этими препаратами - просто нереально. Как вспомогательное средство - может быть. Так что, если у вас проблемы - найдите нормального врача и нужно получить адекватное лечение. А если проблем нет, то 2 раза в год проф осмотр - и хватает. Если к гинекологу нужно ходить постоянно, регулярно, то это уже не врач, а рвач.
Успехов Вам и здоровья!

ЗЫ
Всем девочкам совет, который я получила от мужа своей подруги, молодого гинеколога. Когда идете на прием, оденьтесь пропроще. Если будут спрашивать место работы, то честно скажите - воспитатель детского сада.... Так как у нас практически ВСЕ врачи зарабатываю деньги и пациентку оценивают визуально, "на сколько десятков-сотен баксов ее можно раскрутить на лечение". То есть, чем круче вы выглядите, тем больше у вас найдут проблем и тем дороже вам встанет лечение.
akdI
Подскажите где принимает Калмыкова Г. кроме 7 поликлиники.Если можно телефон и рапорядок.
Haoma
Цитата(Камелия @ 19.11.2008, 12:09) *
Ложникова Люда тел:0772 574835

записалась к ней на прием, а расценки не спросила.... cool.gif Не подскажите скоко стоит прием, анализы, УЗИ?
Bublik_mc
мне очень нравиться Филатова. но центр семья и здоровье ужасен! никокой схемы приема. Запишешься на 10 может быть в 11 зайдешь.
Я месяц назад записалась к Филатовой, пришла, а они говорят ее нет приходите в течении следуйщей неделе в порядке живой очереди.
Но я не для этого записывалассь за месяц, что бы потом ссидеть часами и ждать приема.
А вот у Акрамова центр открылся от его больницы, там врачи и узи классные, запись по часам, гинеколог женщина ооочень приятная, вежливая, на каждого пациента выделяет по 1 часу времени, можно обо все спросить и не спешить!!!
плюшкина
Bublik_mc
а где этот центр? и как фамилия гинеколога?
Лисуня
Bublik_mc
сходите к ней на Логвиненко. Позвоните Филатовой на сотку и запишитесь и после 2х там она принимает. лучше приходить часам к 5! без проблем можно попасть!
Jack London
Узагалиева Шайыркуль Узагалиевна. Работает в Чуйском облроддоме либо Алам. терит. роддоме. тел. раддома 23 98 69
krasotulka
Haoma
Цитата
записалась к ней на прием, а расценки не спросила.... Не подскажите скоко стоит прием, анализы, УЗИ?

Первый прием 400 сом,последующие по 200сом
Haoma
Цитата(krasotulka @ 1.12.2008, 13:44) *
Haoma
Цитата
записалась к ней на прием, а расценки не спросила.... Не подскажите скоко стоит прием, анализы, УЗИ?

Пасиб, седня была у нее, хорошая женщина и профессиональный врач. good.gif
Janaris
Цитата
Не знаю как насчет внимательности Тер-Акоповой,но я к ней со школы хожу. Это единственный человек который мне угри вылечил и никогда не бывает в шоке от того что у меня две кисты,такие же были и у моей мамы и бабушки.А вот остальные..........меня на узи и операции только так отправляют.

Надеялась на ее опытность, пыталась убедить себя что она профессионал. Она же к моим проблемам оставалась всегда равнодушной и все время пыталась сплавить поскорее. Если бы вовремя прислушалась к моим жалобам, то можно было бы многих проблем со здоровьем избежать. mellow.gif Так что больше я к ней ни ногой.
}{рюндель
А кто нибудь имел дело с Гульнарой Камиловной Сардалбековой?
Office_girl
Цитата

Странно, мне второй прием обошелся в 300.
Vintage
Office_girl
так и есть 300
Мыска
Очень люблю Яну Ядгаровну Тешебаеву и к ней хожу уже 4-й год..но есть одна проблема, чем она меня только не лечила, у меня все время воспаление , кокки и цистит. Вообщем не знаю что делать, пробывали всё, НАВЕРНОЕ ВЫПИЛА УЖЕ ВСЮ ТАБЛИЦУ МЕНДЕЛЕЕВА.
Пробывала и народными методами и травами (ходила к Вольвичу) паралелльно ходила к урологам. вообщем- безрезультатно..Результат держиться где-то месяц, ну а потом любая провокация и всё....по новой!
уже не знаю что делать, наверное буду менять гинеколога...огранизм уже просто невыдержит следующих антибиотиков!
я конечно подозреваю, что если дать обед"безбрачья", закодироваться от алкоголя и сидеть все время на диетах (исключить острое, газированное,соленное и т.д) то есть вероятность того, что можно избавиться от этих болячек. Но есть ли смысл жить тогда вообще???suicide.gif
KAORI
Мыска
Цитата
Очень люблю Яну Ядгаровну Тешебаеву и к ней хожу уже 4-й год..но есть одна проблема, чем она меня только не лечила, у меня все время воспаление , кокки и цистит.

сменить доктора не пробовали?
ну хотя бы для интереса, а?
K-Ru
Цитата
с Филатовой мы затянули ее до последнего-лечение не требовалось, требовалась операция. Я думаю врач такого уровня должен был понять это. А я сидела на антибиотиках, надрывала печень. А так да, очень внимательная. Но есть лучше, например Рыкова Елена Викторовна

Про Филатову много хорошего слышала, но на практике не сталкивалась. А вот Рыкова Елена Викторовна поставила мне диагоз - лейкоплакия (если не ошибаюсь, а то не очень я в терминах, вообщем рак щейки матки). А на самом деле просто эрозия была. И еще у меня проблемы с гормонами. Так эта "врач" не только мне не помогла, но еще такого мне поназначала, что единственный результат ее лечения - 20 кг лишнего веса за полгода!!! Так что больше я ни ногой не только к ней, но и вообще в ту клинику, где она работает!!!
vita29
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога, проблемы с гормонами help.gif
Lusik
Подскажите, пожалуйста, может кто-что знает про гинеколога Трифонову Ирину? Здесь в теме про нее ничего нет. Очень хотелось бы знать какие отзывы про нее.
Office_girl
vita29

Сходите к Ложниковой. телефон есть в теме на предыдущих страницах.
utia
Цитата(Sorca @ 7.10.2008, 11:09) *
А я к Тер-Акоповой больше ни ногой. Абсолютно равнодушно и невнимательно относится. Заходишь, она сканвордики отгадывает или вышивает, и не отрываясь от занятия, спрашивает, на что жалуетесь... Была у нее в последний раз на прошлой неделе, у меня проблемы небольшие... Так она мне и не объяснила, что конкретно за проблемы, и даже не написала диагноз... "анализы немного не в порядке, попей то и это"... Я сказала, что я беременность планирую, и мне надо кровь еще сдать на инфекции, гормоны.. А она мне "ты же мазок сдала, этого достаточно". Я сказала, что хочу УЗИ, она, - а ну да, сделай... В общем, мне она вообще не нравится (была у нее три раза)...

ситуация точь в точь как у меня, до того как пойти к ней почитала положительные рекомендации о ней и записалась на прием, как зашла так и вышла прием длился 2 минуты, если не меньше, она сидела что то вышивала, подняла на меня глаза спросила на что жалуюсь, я давай отчитываться что я недавно вышла замуж что планирую беременность, такого равнодушного отношения врача никогда не видела, я еще 2й раз сходила думаю может настроения у нее не было, та же самая история, больше не пойду и не советую другим зря деньги потратите
M.X
Приветик! Подскажите пожалуйста где найти адрес и телефон клиники где работает Калмыкова Галина Николаевна???
krasotulka
Office_girl
Да уже по 300,похоже сказывается мировой кризисsmile.gif
Marijka
Цитата(M.X @ 24.12.2008, 10:06) *
Приветик! Подскажите пожалуйста где найти адрес и телефон клиники где работает Калмыкова Галина Николаевна???

она принимает в ЦСМ №7 (Тоголока Молдо между Московской и ТОктогула). Принимает пн и пт с утра, а во вто, ср и чт с 13-00.
Анфиса
Цитата(Office_girl @ 22.12.2008, 14:33) *
vita29

Сходите к Ложниковой. телефон есть в теме на предыдущих страницах.

Подскажите пожалуйста, в какой клинике она принимает?
Прочитала почти всю темку и решилась попробоваться у нее.
Nutik_1
Цитата
Подскажите пожалуйста, в какой клинике она принимает?

МЦ "Экология" на физприборах
Анфиса
спасибо.
Princess_Alina
Здравствуйте Девочки!
Не читала всего, поэтому не знаю, есть ли тут информация о мед центре "Дэм"? Находится он на ул. Донецкая, напротив 9 мкр. С 2003 года пытаюсь вылечить Сальпингофарит, точнее, хотябы добиться состояния стойкой ремиссии. Наблюдалась в Центре репродукции в 7 мкр (с 2003 по 2006), у Филатовой (с 2006 по 2008)... Толку почти никакого... каждые пол-года - новая порция антибиотиков + оказывается (!),(выяснилось это только в прошлом году Филатовой (!) - через 1,5 года лечения (!) ) у меня проблемы с тестестероном и пролактином?! Очередную порцию теперь уже гормональных препаратов я принимать не стала и занялась поиском других специалистов. Из всех лабораторий мне понравилась лаборатория Громовой в мед институте. Пораспросила там лаборантов о клиниках и мне посоветовали этот самый "Дэм". Побывала там на первичном осмотре. Вроде бы хорошие врачи... внимательные такие, сразу и УЗИ и колькоскопию сделали... распросили меня так подробненько о том, "как все начиналось". И прописали очередную порцию очередных уколов и антибиотиков... О том, как все это меня "задрало" писать не буду... С истериками, в принципе, за 6-то лет лечения, уже потихоньку научилась справляться... Сейчас просто хотела бы узнать, может кто с подобной проблемой сталкивался и чего посоветоветует, возможно кто в ентом центре наблюдался и рассказать чего способен. А может, мои знания и горький опыт кому пригодятся
С уважением и пожеланиями здоровья и счастья ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, Алина.
Nurjaz
Цитата(krasotulka @ 7.10.2008, 16:44) *
еще есть клиника Гармония, там Сон(кореянка) незнаю И.О принимает

Кто-нибудь ходит к ней? Слышала что, хороший врач.
zipka
Девочки, а к Лисичкиной Юлии Александровне кто-нибудь ходил?
Ana
Цитата(Nurjaz @ 19.2.2009, 10:25) *
Цитата(krasotulka @ 7.10.2008, 16:44) *
еще есть клиника Гармония, там Сон(кореянка) незнаю И.О принимает

Кто-нибудь ходит к ней? Слышала что, хороший врач.

К ней ходила моя мама недавно, пожилая женщина, вроде как 40 лет стажа говорят... маме понравилась она, очень обходительная... но у мамы не было никаких проблем, так что о ее профессионализме сказать нечего.
Tompson
А кто нибудь слышал о Шиловой в семье принимает. Как она?
c@pri
Цитата
У Филатовой наблюдаюсь 20лет,и только положительные эмоции.Она и принимала у меня роды,и вылечила от эрозии,и восполения.младшему сыну уже 18лет.Так что опыта работы ей хоть отбавляй.

+1. Полностью с Вами согласна. Я сейчас у нее на учете стою, до этого планировала беременность. И каждый раз положительные эмоции. очень серьезно и внимательно ко всему относится.
AltaVista11
а где она принимает? можно координаты Филатовой?
c@pri
AltaVista11

Принимает она в клинике "Семья и здоровье" на Бейшеналиева между Токтогула и Московской. с 8-00 до 12-00. Телефон: 24-27-55 прием по записи.
канфета
У ,меня лично ,то же о Филатовой только хорошие отзывы!Я ,к ней хожу уже не первый год,мои сёстры к ней ходят и многие знакомые девушки, все очень довольны ей!
Она ,кстати принимает ещё на Логвиненко 6/Бокомбаева, туда к ней попасть намного легче,чем в "Семью и здоровье",правда принимает она там с 14.00ч ,так же можно записаться по телефону 0773375722.
ladymystery
Пожалуйста подскажите телефон гинеколога-эндокринолога Тер-Акоповой (насколько я знаю, раньше она принимала в медицинском центре при КГМА). Возможно похожий вопрос уже задавался, просто нужно очень срочно, так что прошу прощения если повторяюсь...

Заранее спасибо smile.gif !!!
Trata-ta
Мед.центр КГМА 56-55-52.Принимает с 8-14 часов,все дни,кроме четверга.
Мария
А Филатова гинеколог-ЭНДОКРИНОЛОГ? или просто гениколог?
ИсклЮчение_Из_ПравиЛ
Мария
Филатова гинеколог-эндокринолог
ИсклЮчение_Из_ПравиЛ
Хочу пойти к Рыковой Елене Викторовне,как думаете,стоит?Кто у нее уже был?
ИсклЮчение_Из_ПравиЛ
А есть у нас в Бишкеке гинекологи-мужчины?хочу сходить,говорят они намного внимательнее,чем женщины smile.gif
Leyla_mr22
есть в Клинике репродукции в 6 мкр. Пономарев Владимир Владимирович- гинеколог, хирург, в одном лице. ОООчнь внимательный и профессиональный. к нему по записи. тел. регистратуры: 428008, 428009.
ИсклЮчение_Из_ПравиЛ
Leyla_mr22
ой спасибо
pumbaa
девченки, у меня вопрос,я ходила к Тер-Акоповой Т.П, она говорила что у меня эрозия, но поставила мне спираль, значит это нормально?
и не давно я сдавала анализы на жен.-е гармоны-ПРОЛАКТИН!!!-от этого анализа можно узнать про эррозию, или нет?
Kiki
А можно глупый вопрос но может кто нить знает откуда эрозия причины ее возникновения и на что это может повлиять?
eternity
Kiki, вот тут почитать можно: http://www.myriamm.ru/doc_35.htm
http://www.healthywoman.ru/php/content.php?id=454

в самом неблагоприятном случае эрозия может стать первой ступенью злокачественной опухоли шейки матки.
Irena
Цитата(ИсклЮчение_Из_ПравиЛ @ 23.3.2009, 10:13) *
Хочу пойти к Рыковой Елене Викторовне,как думаете,стоит?Кто у нее уже был?

Я у нее наблюдалась, ни от чего меня не вылечила. А в последний раз у меня было серьезное гормональное нарушение, открылось кровотечение, она отправила меня на операцию. Не знаю, чем бы все это закончилось, если бы я последовала ее рекомендациям. Помнится первое время она была очень внимательна и улыбчива, так сказать набивала клиентуру в 3-й поликлинике, а сейчас на драной козе не подъедешь. Не в первый раз слышу, что она грубит пациентам, да и сама столкнулась с этим. В общем советовать дело неблагодарное, но я к ней ни ногой...
shawshank
а есть еще один гинеколог, в поликлинике по Т.Молодо (между Московской и Токтогула)
Диниленко, сама к ней хожу, тоже по совету подруги. ООч, квалифицированный специалист.
SHAWTY
Цитата(shawshank @ 2.4.2009, 11:27) *
а есть еще один гинеколог, в поликлинике по Т.Молодо (между Московской и Токтогула)
Диниленко, сама к ней хожу, тоже по совету подруги. ООч, квалифицированный специалист.

дай телелфон плиз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.