Цитата
особенно после филатовой,
расскажите пожалуйста почему вы перестали к ней ходить?
Цитата
(Sorca @ 7.10.2008, 11:09)
А я к Тер-Акоповой больше ни ногой. Абсолютно равнодушно и невнимательно относится. Заходишь, она сканвордики отгадывает или вышивает, и не отрываясь от занятия, спрашивает, на что жалуетесь... Была у нее в последний раз на прошлой неделе, у меня проблемы небольшие... Так она мне и не объяснила, что конкретно за проблемы, и даже не написала диагноз... "анализы немного не в порядке, попей то и это"... Я сказала, что я беременность планирую, и мне надо кровь еще сдать на инфекции, гормоны.. А она мне "ты же мазок сдала, этого достаточно". Я сказала, что хочу УЗИ, она, - а ну да, сделай... В общем, мне она вообще не нравится (была у нее три раза)...
Привет Sorca, я тоже у нее была, отношение конечно у нее не супер, особенно после филатовой, но говорят что она вроде хороший специалист по бесплодию, я к ней пошда, а она даже не посмотрела на мои анализы, прописала одни лекарства и все , сказала как забеременеешь приходи, воть
была у неё пару раз-она мне такие антибиотики и в таких лошадиных дозах назначила,что у других врачей волосы дыбом встали!!!!!!

в итоге откоректировали назначение-и к ней больше ни ногой!
Etoile Цитата
не будете ли Вы так добры назвать адрес, по которому она принимает???
Да, конечно, я просто выше писала уже, но еще раз повторюсь, Масенова Диляра Есетовна принимает в филиале 7 поликлиники, 5-кабинет. Номер регистратуры: 0312 665907. Можете к ней сходить и с первого раза же удостоверитесь, что она врач очень опытный и внимательный. Просто я сходила уже нескольким врачам, даже заведующей гинекологического отделения спец.поликлиники, в частную клинику, которую мне советовали, но если даже они опытные, не внимательные какие-то и не заинтересованы в том, чтобы вылечить нас, поэтому я и остановилась на Диляре. Назначенные ею лекарства я показываю, интересуюсь у подруги-гинеколога, которая никогда мне плохого не назначит, и теперь полностью доверяю Диляре.
плюшкина
10.10.2008, 10:19
Yama
если у вас подруга гинеколог, почему вы у нее не лечитесь? Была бы у меня такая подруга, у меня бы и голова не болела где гинеколога хорошего найти.
Leyla_mr22
10.10.2008, 10:32
Знаете, ПЛЮШКИНА, пошла я как-то к жене друга, она гинеколог, деньги брать она категорически не отела, поэтому естественно, толком мне ничего не объясняла, постоянно спешила к пациетнам,кот. оплачивали прием, вот я и ушла от нее к БЕгалиевой в Он клиник, Супер тетка, добрая, все объяснит, после нее даже настроение повышается.
lusa196
10.10.2008, 10:49
Самый лучший гинеколог, это Кузьмин Сергей Геннадьевич, принимает в Чуйском роддоме, поверьте на слово!
плюшкина
10.10.2008, 11:48
Leyla_mr22
так то Жена друга! Если бы сам друг был гинеколог, да еще и хороший друг, или жена его была ваша подруга.... Ну незнаю конечнго всякое бывает.... Я по себе сужу.
Цитата(кайли @ 9.10.2008, 23:22)

Цитата
особенно после филатовой,
расскажите пожалуйста почему вы перестали к ней ходить?
Филатова хороший специалист, очень внимательная, но с ней хорошо просто поболтать как психологом, а воть как врач гинеколог она мне не помогла
Цитата(Stacy @ 8.10.2008, 10:11)

krasotulka
Я наблюдаю беременность в Лондон-Бишкек, нравится Насраллах Татьяна Валерьевна, хоть и молодая, но опытная и знающая, она и в 4-м роды принимает. Хвалят там и Фомину, но сама не сталкивалась с ней.
Фомина в декрете.
В среду видела ее на приеме, с животом была точно
Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога, проблемы с гормонами, заранее спасибо.
Vintage
13.10.2008, 14:12
Цитата
Фомина в декрете.

мне через месяц к ней на прием, клялась чес слово что еще будет!!!
Leyla_mr22
13.10.2008, 16:01
Мне очень нравится Бегалиева в Он клиник, все обясняет, по полочкам разложит. От нее выходишь с хорошим настроением, даже еси не очень все хорошо со здоровьем.
Vintage
13.10.2008, 16:17
Lubimka Цитата
А то в прошлый раз Фомину посоветовали, так она мне столько всего нашла, аж жить не хотелось.
А мне ничего не нашла, довольна ей!
маленькая
13.10.2008, 17:11
Цитата
Может звезды сошлись не так, когда вы пошли к Тешебаевой, но я ей очень благодарна, сынишка мой родился во многом благодаря ей.
А может она права была, как врач она должна подписываться там, где уверена, что все так, как написано. Может, щепитильная она в этом плане, кто знает...
плюшкина
14.10.2008, 12:13
почти все врачи отправляют на анализы, даже если на руках у вас свежие анализы, т.к. с анализов они имеют процент.
krasotulka
15.10.2008, 13:20
Девочки обещала отписаться,Вчера была у Ложниковой на физприборах,очень мне понравилась,поболтали мы с ней класно,спросила у нее всё что хотела,пока буду к ней ходить
Цитата(krasotulka @ 15.10.2008, 13:20)

Девочки обещала отписаться,Вчера была у Ложниковой на физприборах,очень мне понравилась,поболтали мы с ней класно,спросила у нее всё что хотела,пока буду к ней ходить
Можно вопрос, Ложникова гинеколог-эндокринолог?
Magrona
16.10.2008, 12:18
есть некоторые проблемы с баналсом гормонов. начала ходить в Шаршенову - прописывал препараты, отправлял на анализы в лаб. Бонецкого, делал УЗИ - эффекта не было, а потом пропал из Мед Центра при КГМА.
пошла к Тер-Акоповой - ужасное отношение к пациентам! все поставлено на поток, разговаривает не поднимая глаз с газетки. такое ощущение, что ты булочка на конвеере в кондитерском цеху. прописала гормональный препарат, очень серьезный, судя по описаниям в инете. после завершения курса опять пришла к ней - она не то, чтобы помнить меня, даже историю своих проблем пришлось заново рассказать и что было прописано ею тоже! не доверяю я Тер-Акоповой
Теперь пошла в "Герамед" на Ахунбаева. врач - Черная Оксана Александровна. обратилась по рекомендации. с первого раза создалось положительное впечатление.
Хотелось бы узнать о ней больше. Может кто слышал/обращался?
Черная была директором в Исиде. До этого работала в 15-й поликлинике. Опыт-то есть у нее, но и денежки любит. У моих подруг противоречивое мнение о ней, кому-то нравится, кому-то нет. Вам лучше самой почувствовать, Ваш врач или нет.
krasotulka
16.10.2008, 16:17
vita29 Цитата
Можно вопрос, Ложникова гинеколог-эндокринолог?
Да
маленькая
16.10.2008, 21:54
Цитата
А вы не могли бы сказать, сколько примерно стоит прием, анализы и т.д
Irisha*
17.10.2008, 16:12
Чёрная О.А.врач опытная но денежки очень любит.Да и отношение к пациентам странное,то ли по личной симпатии,то ли по толщине кошелька.
Цитата
Теперь пошла в "Герамед" на Ахунбаева. врач - Черная Оксана Александровна. обратилась по рекомендации. с первого раза создалось положительное впечатление.
Хотелось бы узнать о ней больше. Может кто слышал/обращался?
Не знаю как вам, может быть вы и найдете с ней общий язык, но мне лично ее отношение к пациентам совсем не понравилось. Она какая-то невнимательная что-ли. И всегда складывается такое впечатление, что у нее только деньги на уме. Никогда ничего не объяснит толком, не выслушает. Только начнешь у нее что-нибудь спрашивать, а она уже из комнаты выбежала и только одно в ответ, ну вот в следующий раз прийдешь, тогда и посмотрим.
Ну хотя, одна знакомая лечилась у нее по поводу бесплодия, и сейчас у нее уже двое очаровательных малышей. Это тоже о чем-то говорит.
Так что действительно:
Цитата
Вам лучше самой почувствовать, Ваш врач или нет.
Abracadabra
18.10.2008, 17:07
krasotulka Тоже наблюдаюсь у Ложниковой, и беременность она вела...одни положительные эмоции, не будь гинекологического кресла

очень грамотный и приятный специалист.
Цитата(vita29 @ 25.9.2008, 21:17)

Привет девченки, я хотела спросить насчет Лисициной О. И. , она вроде специалист по бесплодию первой степени?
Уважаемые дамы!!! Убедительная просьба: НЕ ПУТАТЬ Лисицыну Ольгу Ионовну с Лисичкиной Юлией Александровной!!!
krasotulka
20.10.2008, 17:23
маленькая Цитата
А вы не могли бы сказать, сколько примерно стоит прием, анализы и т.д
прием первичный 400 сом у нее стоит,на анализы она направляет к Бонецкому,а потом уж сколько берет незнаю,вот только пойду к ней на этой неделе второй раз
krasotulka
20.10.2008, 17:24
Abracadabra Классно,значит я в ней не ошиблась
кто нибудь может посоветовать специалиста, который хорошо оперирует. и сколько в среднем стоимт операция по удалению миомы?
сори, если вопрос не совсем по теме.
more_than_words
24.10.2008, 16:12
Казакова Надежда Ильинична. Мед.Центр "АИСТ". Уже почти 4 года хожу к ней. Еще не рожавшая, но определенно пойду к ней хотя она только наблюдает, а роды не принимает. Очень хороший центр и приятная, знающая свое дело женщина
девушки, кто владеет информацией по врачу Андрусенко Елена Васильевна, из клиники "Здоровье", на Мира- Ахунбаева?
Очень надо, у меня сейчас беременность 19 недель, осложнений нет, все в порядке, жалоб нет, а она буквально с первого же дня настаивает на том, что мне надо делать плановое кесарево сечение, а я не хочу, у меня беременность первая и роды были замечательными, родила без разрывов, легко и быстро, без осложнений, таз идеального размера, сама же врач и соглашается с тем, что у меня все в порядке и таз хороший и все же говорит о том, что нужно кесарить, не объясняя причины, типа. иначе будут осложнения на зрение (у меня миопия, но роды тогда никак на нее не повлияли).
Я хочу родить сама, без лекарств и щипцов, если она будет настаивать, я уйду к другому врачу, наверное.
Кто- нибудь у нее осматривался?
...Не разгадаешь...
24.10.2008, 21:27
Chelsy
Миопия это вполне обоснованная причина по которой Вам могут сделать кесарево. И первая беременность здесь не причем. Вам нужно идти к окулисту, который посмотрит Вашу сетчатку, ведь только окулист может Вам разрешить родить самой, если с глазами все в порядке.
Ved'mochka
27.10.2008, 12:20
Цитата
Казакова Надежда Ильинична. Мед.Центр "АИСТ". Уже почти 4 года хожу к ней. Еще не рожавшая, но определенно пойду к ней хотя она только наблюдает, а роды не принимает. Очень хороший центр и приятная, знающая свое дело женщина
а мне не понравилась. была у нее на приеме в 18 лет. кроме ценизма и хамства ничего не услышала. Очень обидно было. И так, шла без особой радости, так еще и наслушалась
Маленька_Я
28.10.2008, 11:36
Можете съездить к Рыковой Елене Викторовне, уже 4 года хожу к ней и на учете у нее стою, врач замечательный
Цитата
Цитата(vita29 @ 25.9.2008, 21:17)
Привет девченки, я хотела спросить насчет Лисициной О. И. , она вроде специалист по бесплодию первой степени?
Уважаемые дамы!!! Убедительная просьба: НЕ ПУТАТЬ Лисицыну Ольгу Ионовну с Лисичкиной Юлией Александровной!!!
Ходила долгое время к Лисицыной Ольге Ионовне, именно в тот период когда были осложнения по женски, она гинеколог-эндокринолог, так что гормональные нарушения именно по её части. Врач замечательный, да и как человек она мне нравилась, всегда четко и нормальным "человеческим" языком объясняла "что к чему". Принимала она в род.доме который по Московской. На период 2005/2006гг. визит стоил 200сом. Единственная проблема была - её оооочень трудно было застать на месте, так что лучше звонить, прежде чем к ней идти (телефон могу дать в личку, если он конечно остался прежним).
Отчаянная домохозяйка
28.10.2008, 18:10
Lubimka
Ходила я к этой Динаре Абдраимовне, деньги дерет немыслимо, назначает лекарства которые есть только в их аптеке, залечивает гормонами. У меня на нее только негатив, может у кого-то какие-то другие ощущения...
orange_girl
29.10.2008, 17:12
Цитата(das @ 28.10.2006, 12:11)

посоветуйте милые дамы и не только хорошего гинеколога для жены.
уже как 3 месяца у неё нет месячных, думали что беременность, но и этого нет. что может быть?
Харченко Андрей Генадьевич он работает в 1 род доме и еще в Неомеде а график работы незнаю sorry
Irisha*
30.10.2008, 23:47
Девочки,пожалуйста ответьте.Кто нибудь забеременнил после лечения от полликистоза яичников у Кайгородовой Ирины Эдуардовны.Или она только создает впечатление опытного специалиста.
Ved'mochka
3.11.2008, 11:58
Lubimka
что за капсулы такие?
Платиновая
6.11.2008, 12:06
Кто нибудь наблюдался у Клименко Нины Дмитриевны, как она вам? А то у меня сейчас куча проблем и одна знакомая меня к ней отправила, хочется услышать мнение других.
Девочки я хотела спросить, есть ли у нас врач смотрящий мужа и жену (ГИНЕКОЛОГ И УРОЛОГ в одном), а то лечиться у разных врачей без результатно????
Marijka
14.11.2008, 12:29
Цитата(vita29 @ 12.11.2008, 23:58)

Девочки я хотела спросить, есть ли у нас врач смотрящий мужа и жену (ГИНЕКОЛОГ И УРОЛОГ в одном), а то лечиться у разных врачей без результатно????
Кузьмин Сергей Геннадьевич, принимает в чуйском роддоме
Камелия
17.11.2008, 19:47
Ходила к Люде Ложниковой очень понравилась! Я нашла своего врача!
Cat-Woman
18.11.2008, 11:38
Кто-нить что-нить знает про Берилло негативного?
Камелия,
Подскажите пожалуйста как найти Ложникову и если можно телефон скиньте. Заранее спасибо
плюшкина
19.11.2008, 9:12
Девочки, а кто нибудь лечился у гинекологов в фитоцентре Вольвич?
Камелия
19.11.2008, 12:09
Ложникова Люда тел:0772 574835
Цитата
Девочки, а кто нибудь лечился у гинекологов в фитоцентре Вольвич?
Я уже писала в это теме о гинекологе из "Вольвич":
Мой опыт негативный. Может, это еще одна Саенко Татьяна Николаевна? Я к ней ходила в медцентр Вольвич. Так вот именно она взяла у меня "мазок" (абсолютно причем безграмотно, так как на ЗППП берется только соскоб с шейки матки), причем без надобности и без просьбы. Я к ней пришла на консультацию по другому вопросу, сказала, что все анализы сдавала, все в порядке. И так, "мазок" все же был взят и отправлен ею "в очень хорошую лабораторию". И результат оказался ну прям ужасным, целый букет, включая герпес! Который она тут же предложила лечить у нее. Причем сам результат из "очень хорошей лаборатории" я так и не увидела. "Куда-то положила и не могу найти" - был ответ. Мне пришлось идти в лабораторию Бонецкого и сдавать и кровь на антитела и соскоб. Так вот результаты показали, что все абсолютно нормльно, ничего нет. Когда я сунула ей результаты из лаборатории Бонецкого, она вся покраснела как рак, заикалась, мямлила что-то типа ну не у всех же есть деньги на такие дорогие анализы...
Мой вывод - врач делает из вас хронического больного и мужественно лечит от несуществующих болезней и конечно вполне успешно. Но убеждает, что без нее вы загнетесь и время от времени находит новые проблемы, которые опять же успешно но долго лечит. Типичная лохотронщица. Но производит впечатление своей добротой, манерой доверительно говорить с Вами, располагает к себе.
Я не стала скандалить с ней, мне хватило ее потерянного вида, просто сказала, что врач так не должен поступать. Это не профессионально.
Будьте осторожны с гинекологами! Прочитайте информацию по ссылке, это поможет Вам узнать, когда из вас хотят сделать лоха. Удачи и успехов Вам.
http://www.andros.ru/gdis/dis_33.html
Danceспасибо за ссылку, чем больше народу ее прочитает, тем лучше. О таких "методах лечения" слышала и читала неоднократно, просто жуть, также часто репортажи на эту тему были по ТВ в "Спец расследовании" и в "Человек и Закон", именно про аферы гинекологов (врачей из женских консультаций).
Также были (неоднократно) репортажи про ложную беременность, когда девушка сдает анализы на случайную незапланированную беременность, и если врач знает, что она решается на прерывание, то ей не беременной, сообщают обратное, мол вы беременная, срок маленький и продают таблетку для прерывания беременности. Мало того, что она стоит неск сотен долларов, так еще она подрывает здоровье, какой ядерной может быть таблетка, которая прерывает беременность.
После ложного "прерывания" она еще неск раз приходит на осмотры, УЗИ, консультации, сдает анализы, принимает восстанавливающие препараты, курсы витаминов, минералов и кучу других не столь необходимых лекарств.
Также были статьи в инете, темы в других форумах о гинекологах преступниках, которые в "чашках петрия" выращивают кучу бактерий (болезни) и заражают пациенток, потом с удовольствием их лечат, не жалея времени и денег пациента.
Прочитала тему и

понимаю не все так гладко, но не до такой же степени.
плюшкина
21.11.2008, 9:11
Dance
а лечить вас она предлагала препаратами Вольвич?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.