Полная версия этой страницы: нужен гинеколог
Diesel Forum > Профи > Здоровье > Акушерство и гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
INIGA
Цитата(Kamila @ 10.4.2008, 10:16) *
Jasmin08
спасибо...
а про Медведеву в республиканском не знаете? как она рода принимает? и принимает ли вообще?

Если Вы про Медведеву Ирину Борисовну, из 6-го роддома, то я у нее рожала. И скажу Вам отзывы только положительные. Без зазрения совести скажу, она спасла мне сына... при всем том что у меня было, это просто чудо , что сын мой жив и здоров. Спасибо ей огромное. В плане родов она мастер. Благодарности моей нет предела.
Etoile
кто нить знаком с Исаковой Сыргак Исаковной? она гинеколог в спецполиклинике на Логвиненко-Киевской, вход напротив Светоча.
собирается меня лечить, думаю соглашаться или к другой идти...
Supergirl
Цитата(Etoile @ 14.8.2008, 10:35) *
кто нить знаком с Исаковой Сыргак Исаковной? она гинеколог в спецполиклинике на Логвиненко-Киевской, вход напротив Светоча.

я к ней на послеродовый осмотр ходила, тогда спец. поликлинику разделили на бюджетников и платников, после роддома я к ней попала. не впечатлила она меня. хотя, очень внимательная.
Etoile
Цитата(Supergirl @ 14.8.2008, 17:23) *
Цитата(Etoile @ 14.8.2008, 10:35) *

я к ней на послеродовый осмотр ходила, тогда спец. поликлинику разделили на бюджетников и платников, после роддома я к ней попала. не впечатлила она меня. хотя, очень внимательная.

меня тоже не впечатлила. засомневалась я в ней и ушла, а ушла к Кунавиной Л.Н в Центре Репродукции по советам, которые тут..
Кунавина мне понравилась, сегодня был первый прием. посмотрим на метод и результат лечения.
KAORI
Etoile
Цитата
ушла к Кунавиной Л.Н в Центре Репродукции

желаю вам удачи...например у моей мамы после тех препаратов которые она назначила (супер-пуперские гормональные уколы) образовались тромбы, начался климакс (и это в 40 лет) и отказала (слава богу временно) правая нога(из-за тромба т.к. препарат сильно влиял на кровотворение) на вопрос почему она не предупредила о побочных эффектах она ответила "а зачем вам было это знать?!"...мне после сложнейшей операции она не назначила пост.опер.лечения в результате беременность не наступала в течении нскольких лет, потом я забеременела и потеряла ребенка т.к. все это время я наблюдалась только у нее во всем виню её...ушла к др.врачу и после лечения через месяц забеременела и родила дочь.
Etoile
Цитата(KAORI @ 15.8.2008, 16:13) *
Etoile
Цитата
ушла к Кунавиной Л.Н в Центре Репродукции

желаю вам удачи...например у моей мамы после тех препаратов которые она назначила (супер-пуперские гормональные уколы) образовались тромбы, начался климакс (и это в 40 лет) и отказала (слава богу временно) правая нога(из-за тромба т.к. препарат сильно влиял на кровотворение) на вопрос почему она не предупредила о побочных эффектах она ответила "а зачем вам было это знать?!"...мне после сложнейшей операции она не назначила пост.опер.лечения в результате беременность не наступала в течении нскольких лет, потом я забеременела и потеряла ребенка т.к. все это время я наблюдалась только у нее во всем виню её...ушла к др.врачу и после лечения через месяц забеременела и родила дочь.

только успокоилась что с врачом определилась, и тут на тебе. sad.gif еще и радовалась, что не далеко от работы. хотела в клинику Асымбековой, но блин ехать это к черту на куличках и от места проживания и от места работы...

а к какому врачу вы ушли??? и где она принимает?
KAORI
Etoile
ушла я лечиться к Ложниковой...но после того как забеременла встала на учет к Сарымсаковой т.к. Ложникова не дает больничные листы и она сама мне посоветовала Сарымсакову...беременность у меня была сложная, но несмотря на все усилиями врачей и моим настроем беременность удалось сохранить...Хочу еще сказать по повуду Кунавиной, конечно она врач со стажем , но, на мой взгляд, она немного...как бы сказать...устала что ли...поэтому к пациентам уже отношение на очень низком уровне...я бы даже сказала "на пофиг"..конечно каждый врач может ошибаться возможно мы с мамой были её "ошибкой"...просто мне кажется каждый кто хочет идти к тому или иному врачу должет знать как + так и -...так что удачи!
Dilyara
Цитата
А я посоветую Вам , акуш-гиниколога Бегалиеву Елену Олеговну ЦСМ-№5 врач от бога

+++
Действительно очень хорошая врач!!! Она сейчас и в OnClinic на Л.Толстого-Бейшеналиева работает.
Supergirl
Подскажите, пжл, тел. МЦ "Ева". Нигде не нашла.
...Не разгадаешь...
Supergirl

900-927
Ромский
Здраствуйте все!!! Вошла под именем мужа. Подскажите пожалуйста врач Дуйшенова Чинара Надырбековна работает в МЦ Эркай. Может кто ходил к ней на прием, она гениколог эндокринолог. Подскажите хорошего гениколога эндокринолога пожалуйста.
Supergirl
...Не разгадаешь...
спасибо!
aleksnnm
скажите пожалуйста кто-нибудь лечился в центре современной гинекологии и урологии ГАРМОНИЯ?
как ваше мнение о гинекологе? А то попала к ней на прием и впечатления какие-то непонятные...
вика в.
Хотела спросить,кто то чтонибудь знает о роддоме в 6 м-не,вот думаю о второй лялечке и не заню куда иди,простые роддомы сразу отпадают,без обсуждений,вот и хотелось что нибудь услышать об этот роддоме,кто что занает о врачах что там работают,напишите...
Marijka
вика в.
Цитата
кто что занает о врачах что там работают,напишите...

ткните в ссылку в моей подписи - об одном из них там очень подробно рассказано
aleksnnm
вика в.
говорят этот роддом открыла глав. врач 5 роддома. Поэтому в основном там работают врачи с того же роддома только за гораздо большую плату. А так из знакомых там никто не рожал ничего конкретного сказать не могу, но сама ходила в 5 не понравилось, особенно Храмцов
вика в.
Хромцов это вообще отдельная тема,я к ниму бы вообще не пошла...
CHARIZMA
я сейчас лечусь у гинеколога-эндокринолога Цой Татьяны Рудольфовны. Она принимает в ЦСМ на фучика и параллельно в "Доктор Громовой"
кайли
хороший гинеколог-эндокринолог Филатова Наталья Николаевна
принимает на Логвиненко 8
0772375722
-=VOVa=-
перепробовала кучу врачей. пока остановилась на Казаковой. работает в "Аисте" внушает доверие и за деньгами не гонится.
Leyla_mr22
Да, Казакова помогла моей сестре забеременеть. Только хорошие отзывы слышала о ней.
Yama
-=VOVa=-

а можно узнать ее контакты?
Yama
aleksnnm

Я ходила пару раз в Гармонию. Мне там не понравилось, там только и делают, что деньги сдирают. А врачи обычные, не внушают доверия. Так же наблюдалась у Масеновой Диляры, но думаю поменять на другого врача. она тоже сдирает деньги и прописывает много лишнего, хотя очень хороший врач.
Yama
Скажите, пжл, контакты Казаковой.
-=VOVa=-
она принимает в "аисте" по ул Советской , напротив таможни. понед, среда, пятница с 8до 13.
вторник, четверг с 13 до 17. телефон не помню. но можно узнать по 109. удачи.
Yama
-=VOVa=-

спасибо огромное!

а приблизительные цены не могли бы сказать?
-=VOVa=-
она у меня за первый прием взяла 470сом. сюда вошли консультация,осмотр, мазок, куча ободряющих прогнозов. за последующие консультации денег не брала. Узи вагинальное 250. простое дешевле, не знаю сколько. все больше она с меня не брала. ну естественно анализы платные но я сдавала в другом месте. они сотрудничают с Бонецким, я не доверяю этой лаб.
плюшкина
Девочки, а есть какие нибудь отзывы о Овчинниковой? Принимает в эндокринологическом диспансере.
Fluffy
Хотелось бы услышать мнения по поводу Алымкуловой Жаркын Садырбековны. Может кто у нее наблюдался.Она принимает в Исиде. Лично мне она очень понравилось. Просто она не назначает ничего лишнего, что очень часто бывает в частных клиниках.
kile7
девченки у кого-нибудь была замерзшая беременность? расскажите пожалуйста причины этого и как вы лечились после этого. забеременели ли вы? у кого лечились? буду очень рада вашим ответам.
плюшкина
kile7
Делают гестологию, для выяснения причины Замершей беременности, исходя из результатов назначают лечение. Если не выявить причину и не устронить может повториться.
Kolhida
Имя любимого гинеколога
Тешебаева Яна Ядгаровна.
П-ка при Президенте. Отделение платных услуг.
Знающий , порядочный врач.
А тут еще подтверждение .
Муж со своими проблемами обратился к урологу. Там безо всяких анализов, "на глазок" делают назначения по принципу "От чего-нибудь поможет".
Несусь к Яне Ядгаровне.
Так бывает?
Выясняется, что таких докторов, "разводящих" мужчин на деньги, достаточно.

Яна выслушивает. Дает координаты мужского доктора. И комментирует "Думаю, что правильно работать честно. Ко мне тоже приходят дамы из частных центров. Проблема лечится тремя свечечками. А они ходят на дорогостоящие "процедуры".
Доктор прописал.
Такие врачи "прокалываются" очень скоро. Тем более, как я слышала, нас в интернете обсуждают."
Обсуждают.
Доверяйте проверенным врачам.
плюшкина
Kolhida
она гинеколог или гинеколог-эндокринолог? как к ней попасть?
gnomochka
плюшкина
Она акушер-гинеколог.
плюшкина
Девочки, так про Овчинникову кто нибудь слышал? Завтра на прием к ней идти... Хоть какие нибудь отзывы, плиз.
Красота
Kolhida

А где эта поликлиника сейчас находиться? Я наблюдалась у Яны Ядгаровны во время беременности в Клинике репродуктивного здоровья, Но после родов узнала что она от туда ушла. Хотелось бы ее найти и ходить опять к ней.
Etoile
Красота
это на Логвиненко-Киевской. напротив магазина Светоч.
MikaGirl
Кто нибудь ходил в Клинику репродуктивного здоровья на белинке? Что скажете? Кто там из врачей лучше? Честно говоря, я после своей истории со своим врачом уже незнаю чему верить... Я ведь своего врача так искала, только к ней ходила, доверяла, а она так подвела... Как найти хорошего гинеколога... Боюсь всех! По каким критериям судить... Посоветуйте... Я так хочу ребенка, но сначала нужно привестив порядок себя. К кому не пойду все разное говорят. Уф!
Marijka
MikaGirl
Цитата
Кто нибудь ходил в Клинику репродуктивного здоровья на белинке? Что скажете? Кто там из врачей лучше?

хммммм.... я там лишь одного знаю, но запомнила на всю свою жизнь - уж очень сильно он для этого "постарался" (соб-но все в подписи моей - вы об этом знаете). Я к этой "клинике" на пушечный выстрел не подойду.
MikaGirl
Marijka

Он там работает? А я услышала фамилию Сулайманова, сказали что хороший врач... Не знала что ваш врач там... Ну вот, теперь и туда не хочу ийти! А куда тогда?!?!
Красота
MikaGirl

Сулайманова уже там не работает (по крайней мере пол года назад ее там не было). Я там до беременности и во время беременности наблюдалась. До беременности у Кунавиной - Хорошая врач Мне понравилась. но вот толко у меня ничего особо сложного не было пожтому сказать в слоржных случаяъх как она - не могу. Как забеременела встала на учет к Сулаймановой-, но она уволилась. Потом на учетв стала к ТЕшебаевой Яне Ядгаровне -Вот она мне ооочень понравилась. Но ее к сожалению там тоже уже нет
MikaGirl
Сулайманова была там на прошлой неделе, подруга ходила, но на этой она на больничном... Я давно еще записалась к ним, завтра должна пойти... Я уже так запуталась с ними, уже незнаю... Мне кажется даже если я поеду за границу, все равно даверия не будет никакого! Помоему меня записали к Кунавиной как раз... В общем схожу завтра, а там видно убдет, у меня есть еще онда врач (Marijka, то, о чем мы с вами говорили, вроде она согласилась меня принять), возлагаю на нее надежду, но она пока не может меня принять, только через недели две...
MikaGirl
Хорошо было в первый раз, никаких страхов, никаких мыслей, просто глупо пошла к тому, к кому сказали, и все хорошо было... а теперь...
Etoile
MikaGirl
Цитата
Помоему меня записали к Кунавиной как раз...

мне она пока нравится. я ей сказала, что планирую, и она сказала что делать. в субботу очередной прием с контрольными анализами.
пока нравится. но я всегда на чеку. перепроверяю все слова ЛЮБЫХ враче в интернете. смотрю назначения, сначала читаю инструкции лекарств в инете и только потом покупаю и принимаю, иначе некоторые лишнее пишут.
а так когда Кунавина мне прописала лекарства, я про каждое у нее спросила от чего она мне назначает, она спокойно все объяснила. Без ведения пить лекарства ой как не хорошо.

MikaGirl
Когда я искала себе врача весной, я ходила одновременоо к троим, и интересно было что каждая говорила свое, и все мнения отличались друг от друга как небо и земля... интернет разве что, но в интернете свой диагноз сложно подтвердить или опровергнуть smile.gif
Supergirl
Кто-нибудь знает расписание Филатовой на Логвиненко 8? Никак не могу к ней попасть, нужно срочно, а запись аж на 7 октября!
Yama
Кто-нибудь обследовался или слышал про Айжан Шамгуновну? Она принимает в спецполиклинике
Yama
или можете кого-нибудь посоветовать в спецполиклинике
Tess
Yama
Цитата
Айжан Шамгуновну

в спец она лучшая.. а так в городе есть гинекологи и получше, почитайте тут отзывы..
Ana
Цитата(Supergirl @ 19.9.2008, 9:44) *
Кто-нибудь знает расписание Филатовой на Логвиненко 8? Никак не могу к ней попасть, нужно срочно, а запись аж на 7 октября!

она там с 14:00 до 18:00, но там обычно очередь очень большая, запись на 7? Странно подруга сестры вроде на 25 записалась, пару дней назад. Вы ей на мобильный звонили?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.