Цитата(Kamila @ 10.4.2008, 10:16)

Jasmin08
спасибо...
а про Медведеву в республиканском не знаете? как она рода принимает? и принимает ли вообще?
Если Вы про Медведеву Ирину Борисовну, из 6-го роддома, то я у нее рожала. И скажу Вам отзывы только положительные. Без зазрения совести скажу, она спасла мне сына... при всем том что у меня было, это просто чудо , что сын мой жив и здоров. Спасибо ей огромное. В плане родов она мастер. Благодарности моей нет предела.
кто нить знаком с Исаковой Сыргак Исаковной? она гинеколог в спецполиклинике на Логвиненко-Киевской, вход напротив Светоча.
собирается меня лечить, думаю соглашаться или к другой идти...
Supergirl
14.8.2008, 17:23
Цитата(Etoile @ 14.8.2008, 10:35)

кто нить знаком с Исаковой Сыргак Исаковной? она гинеколог в спецполиклинике на Логвиненко-Киевской, вход напротив Светоча.
я к ней на послеродовый осмотр ходила, тогда спец. поликлинику разделили на бюджетников и платников, после роддома я к ней попала. не впечатлила она меня. хотя, очень внимательная.
Цитата(Supergirl @ 14.8.2008, 17:23)

Цитата(Etoile @ 14.8.2008, 10:35)

я к ней на послеродовый осмотр ходила, тогда спец. поликлинику разделили на бюджетников и платников, после роддома я к ней попала. не впечатлила она меня. хотя, очень внимательная.
меня тоже не впечатлила. засомневалась я в ней и ушла, а ушла к Кунавиной Л.Н в Центре Репродукции по советам, которые тут..
Кунавина мне понравилась, сегодня был первый прием. посмотрим на метод и результат лечения.
Etoile Цитата
ушла к Кунавиной Л.Н в Центре Репродукции
желаю вам удачи...например у моей мамы после тех препаратов которые она назначила (супер-пуперские гормональные уколы) образовались тромбы, начался климакс (и это в 40 лет) и отказала (слава богу временно) правая нога(из-за тромба т.к. препарат сильно влиял на кровотворение) на вопрос почему она не предупредила о побочных эффектах она ответила "а зачем вам было это знать?!"...мне после сложнейшей операции она не назначила пост.опер.лечения в результате беременность не наступала в течении нскольких лет, потом я забеременела и потеряла ребенка т.к. все это время я наблюдалась только у нее во всем виню её...ушла к др.врачу и после лечения через месяц забеременела и родила дочь.
Цитата(KAORI @ 15.8.2008, 16:13)

Etoile Цитата
ушла к Кунавиной Л.Н в Центре Репродукции
желаю вам удачи...например у моей мамы после тех препаратов которые она назначила (супер-пуперские гормональные уколы) образовались тромбы, начался климакс (и это в 40 лет) и отказала (слава богу временно) правая нога(из-за тромба т.к. препарат сильно влиял на кровотворение) на вопрос почему она не предупредила о побочных эффектах она ответила "а зачем вам было это знать?!"...мне после сложнейшей операции она не назначила пост.опер.лечения в результате беременность не наступала в течении нскольких лет, потом я забеременела и потеряла ребенка т.к. все это время я наблюдалась только у нее во всем виню её...ушла к др.врачу и после лечения через месяц забеременела и родила дочь.
только успокоилась что с врачом определилась, и тут на тебе.

еще и радовалась, что не далеко от работы. хотела в клинику Асымбековой, но блин ехать это к черту на куличках и от места проживания и от места работы...
а к какому врачу вы ушли??? и где она принимает?
Etoile
ушла я лечиться к Ложниковой...но после того как забеременла встала на учет к Сарымсаковой т.к. Ложникова не дает больничные листы и она сама мне посоветовала Сарымсакову...беременность у меня была сложная, но несмотря на все усилиями врачей и моим настроем беременность удалось сохранить...Хочу еще сказать по повуду Кунавиной, конечно она врач со стажем , но, на мой взгляд, она немного...как бы сказать...устала что ли...поэтому к пациентам уже отношение на очень низком уровне...я бы даже сказала "на пофиг"..конечно каждый врач может ошибаться возможно мы с мамой были её "ошибкой"...просто мне кажется каждый кто хочет идти к тому или иному врачу должет знать как + так и -...так что удачи!
Цитата
А я посоветую Вам , акуш-гиниколога Бегалиеву Елену Олеговну ЦСМ-№5 врач от бога
+++
Действительно очень хорошая врач!!! Она сейчас и в OnClinic на Л.Толстого-Бейшеналиева работает.
Supergirl
18.8.2008, 12:32
Подскажите, пжл, тел. МЦ "Ева". Нигде не нашла.
...Не разгадаешь...
18.8.2008, 18:47
Supergirl
900-927
Здраствуйте все!!! Вошла под именем мужа. Подскажите пожалуйста врач Дуйшенова Чинара Надырбековна работает в МЦ Эркай. Может кто ходил к ней на прием, она гениколог эндокринолог. Подскажите хорошего гениколога эндокринолога пожалуйста.
Supergirl
19.8.2008, 8:29
...Не разгадаешь...
спасибо!
aleksnnm
20.8.2008, 10:16
скажите пожалуйста кто-нибудь лечился в центре современной гинекологии и урологии ГАРМОНИЯ?
как ваше мнение о гинекологе? А то попала к ней на прием и впечатления какие-то непонятные...
Хотела спросить,кто то чтонибудь знает о роддоме в 6 м-не,вот думаю о второй лялечке и не заню куда иди,простые роддомы сразу отпадают,без обсуждений,вот и хотелось что нибудь услышать об этот роддоме,кто что занает о врачах что там работают,напишите...
вика в. Цитата
кто что занает о врачах что там работают,напишите...
ткните в ссылку в моей подписи - об одном из них там очень подробно рассказано
вика в.
говорят этот роддом открыла глав. врач 5 роддома. Поэтому в основном там работают врачи с того же роддома только за гораздо большую плату. А так из знакомых там никто не рожал ничего конкретного сказать не могу, но сама ходила в 5 не понравилось, особенно Храмцов
Хромцов это вообще отдельная тема,я к ниму бы вообще не пошла...
я сейчас лечусь у гинеколога-эндокринолога Цой Татьяны Рудольфовны. Она принимает в ЦСМ на фучика и параллельно в "Доктор Громовой"
хороший гинеколог-эндокринолог Филатова Наталья Николаевна
принимает на Логвиненко 8
0772375722
перепробовала кучу врачей. пока остановилась на Казаковой. работает в "Аисте" внушает доверие и за деньгами не гонится.
Leyla_mr22
9.9.2008, 17:10
Да, Казакова помогла моей сестре забеременеть. Только хорошие отзывы слышала о ней.
-=VOVa=-
а можно узнать ее контакты?
aleksnnm
Я ходила пару раз в Гармонию. Мне там не понравилось, там только и делают, что деньги сдирают. А врачи обычные, не внушают доверия. Так же наблюдалась у Масеновой Диляры, но думаю поменять на другого врача. она тоже сдирает деньги и прописывает много лишнего, хотя очень хороший врач.
Скажите, пжл, контакты Казаковой.
она принимает в "аисте" по ул Советской , напротив таможни. понед, среда, пятница с 8до 13.
вторник, четверг с 13 до 17. телефон не помню. но можно узнать по 109. удачи.
-=VOVa=-
спасибо огромное!
а приблизительные цены не могли бы сказать?
-=VOVa=-
10.9.2008, 20:33
она у меня за первый прием взяла 470сом. сюда вошли консультация,осмотр, мазок, куча ободряющих прогнозов. за последующие консультации денег не брала. Узи вагинальное 250. простое дешевле, не знаю сколько. все больше она с меня не брала. ну естественно анализы платные но я сдавала в другом месте. они сотрудничают с Бонецким, я не доверяю этой лаб.
плюшкина
11.9.2008, 11:30
Девочки, а есть какие нибудь отзывы о Овчинниковой? Принимает в эндокринологическом диспансере.
Хотелось бы услышать мнения по поводу Алымкуловой Жаркын Садырбековны. Может кто у нее наблюдался.Она принимает в Исиде. Лично мне она очень понравилось. Просто она не назначает ничего лишнего, что очень часто бывает в частных клиниках.
девченки у кого-нибудь была замерзшая беременность? расскажите пожалуйста причины этого и как вы лечились после этого. забеременели ли вы? у кого лечились? буду очень рада вашим ответам.
плюшкина
12.9.2008, 17:34
kile7
Делают гестологию, для выяснения причины Замершей беременности, исходя из результатов назначают лечение. Если не выявить причину и не устронить может повториться.
Имя любимого гинеколога
Тешебаева Яна Ядгаровна.
П-ка при Президенте. Отделение платных услуг.
Знающий , порядочный врач.
А тут еще подтверждение .
Муж со своими проблемами обратился к урологу. Там безо всяких анализов, "на глазок" делают назначения по принципу "От чего-нибудь поможет".
Несусь к Яне Ядгаровне.
Так бывает?
Выясняется, что таких докторов, "разводящих" мужчин на деньги, достаточно.
Яна выслушивает. Дает координаты мужского доктора. И комментирует "Думаю, что правильно работать честно. Ко мне тоже приходят дамы из частных центров. Проблема лечится тремя свечечками. А они ходят на дорогостоящие "процедуры".
Доктор прописал.
Такие врачи "прокалываются" очень скоро. Тем более, как я слышала, нас в интернете обсуждают."
Обсуждают.
Доверяйте проверенным врачам.
плюшкина
14.9.2008, 10:40
Kolhida
она гинеколог или гинеколог-эндокринолог? как к ней попасть?
gnomochka
16.9.2008, 10:46
плюшкина
Она акушер-гинеколог.
плюшкина
16.9.2008, 11:07
Девочки, так про Овчинникову кто нибудь слышал? Завтра на прием к ней идти... Хоть какие нибудь отзывы, плиз.
Kolhida
А где эта поликлиника сейчас находиться? Я наблюдалась у Яны Ядгаровны во время беременности в Клинике репродуктивного здоровья, Но после родов узнала что она от туда ушла. Хотелось бы ее найти и ходить опять к ней.
Красота
это на Логвиненко-Киевской. напротив магазина Светоч.
MikaGirl
17.9.2008, 17:39
Кто нибудь ходил в Клинику репродуктивного здоровья на белинке? Что скажете? Кто там из врачей лучше? Честно говоря, я после своей истории со своим врачом уже незнаю чему верить... Я ведь своего врача так искала, только к ней ходила, доверяла, а она так подвела... Как найти хорошего гинеколога... Боюсь всех! По каким критериям судить... Посоветуйте... Я так хочу ребенка, но сначала нужно привестив порядок себя. К кому не пойду все разное говорят. Уф!
MikaGirl Цитата
Кто нибудь ходил в Клинику репродуктивного здоровья на белинке? Что скажете? Кто там из врачей лучше?
хммммм.... я там лишь одного знаю, но запомнила на всю свою жизнь - уж очень сильно он для этого "постарался" (соб-но все в подписи моей - вы об этом знаете). Я к этой "клинике" на пушечный выстрел не подойду.
Marijka
Он там работает? А я услышала фамилию Сулайманова, сказали что хороший врач... Не знала что ваш врач там... Ну вот, теперь и туда не хочу ийти! А куда тогда?!?!
MikaGirl
Сулайманова уже там не работает (по крайней мере пол года назад ее там не было). Я там до беременности и во время беременности наблюдалась. До беременности у Кунавиной - Хорошая врач Мне понравилась. но вот толко у меня ничего особо сложного не было пожтому сказать в слоржных случаяъх как она - не могу. Как забеременела встала на учет к Сулаймановой-, но она уволилась. Потом на учетв стала к ТЕшебаевой Яне Ядгаровне -Вот она мне ооочень понравилась. Но ее к сожалению там тоже уже нет
MikaGirl
18.9.2008, 14:30
Сулайманова была там на прошлой неделе, подруга ходила, но на этой она на больничном... Я давно еще записалась к ним, завтра должна пойти... Я уже так запуталась с ними, уже незнаю... Мне кажется даже если я поеду за границу, все равно даверия не будет никакого! Помоему меня записали к Кунавиной как раз... В общем схожу завтра, а там видно убдет, у меня есть еще онда врач (Marijka, то, о чем мы с вами говорили, вроде она согласилась меня принять), возлагаю на нее надежду, но она пока не может меня принять, только через недели две...
MikaGirl
18.9.2008, 14:31
Хорошо было в первый раз, никаких страхов, никаких мыслей, просто глупо пошла к тому, к кому сказали, и все хорошо было... а теперь...
MikaGirl Цитата
Помоему меня записали к Кунавиной как раз...
мне она пока нравится. я ей сказала, что планирую, и она сказала что делать. в субботу очередной прием с контрольными анализами.
пока нравится. но я всегда на чеку. перепроверяю все слова ЛЮБЫХ враче в интернете. смотрю назначения, сначала читаю инструкции лекарств в инете и только потом покупаю и принимаю, иначе некоторые лишнее пишут.
а так когда Кунавина мне прописала лекарства, я про каждое у нее спросила от чего она мне назначает, она спокойно все объяснила. Без ведения пить лекарства ой как не хорошо.
MikaGirl
18.9.2008, 16:48
Когда я искала себе врача весной, я ходила одновременоо к троим, и интересно было что каждая говорила свое, и все мнения отличались друг от друга как небо и земля... интернет разве что, но в интернете свой диагноз сложно подтвердить или опровергнуть
Supergirl
19.9.2008, 9:44
Кто-нибудь знает расписание Филатовой на Логвиненко 8? Никак не могу к ней попасть, нужно срочно, а запись аж на 7 октября!
Кто-нибудь обследовался или слышал про Айжан Шамгуновну? Она принимает в спецполиклинике
или можете кого-нибудь посоветовать в спецполиклинике
Yama Цитата
Айжан Шамгуновну
в спец она лучшая.. а так в городе есть гинекологи и получше, почитайте тут отзывы..
Цитата(Supergirl @ 19.9.2008, 9:44)

Кто-нибудь знает расписание Филатовой на Логвиненко 8? Никак не могу к ней попасть, нужно срочно, а запись аж на 7 октября!
она там с 14:00 до 18:00, но там обычно очередь очень большая, запись на 7? Странно подруга сестры вроде на 25 записалась, пару дней назад. Вы ей на мобильный звонили?