Цитата(Yama @ 5.4.2008, 1:00)
КТО ЗНАЕТ АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГА 1-КАТЕГОРИИ ДИЛЯРУ ЕСЕТОВНУ??? ПРИНИМАЕТ В ФИЛИАЛЕ 7-ПОЛИКЛИНИКИ. МНЕ ЕЕ ПОСОВЕТОВАЛА ОДНА ЗНАКОМАЯ, У НЕЕ НАБЛЮДАЮТСЯ ВСЕ ЕЕ СЕСТРЫ. ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ЕЕ НАПИШИТЕ, ПЖЛ, СВОЕ МНЕНИЕ О НЕЙ.
Неплохой и грамотный доктор. Сразу скажу моя знакомая встала к ней на учет и рассказывала что за то чтобы взять вас на учет по беременности с вас попросят 2 - или 3 тысячи, добровольный взнос

, затем еще и за приемы кажется они тоже берут определенную оплату (заметьте государственная клиника). В итоге заплатила больше чем до того в частной. Вернулась потом к своему доктору в частную клинику
Jasmin08
спасибо...
а про Медведеву в республиканском не знаете? как она рода принимает? и принимает ли вообще?
Jasmin08
10.4.2008, 14:52
Цитата(Kamila @ 10.4.2008, 10:16)
Jasmin08
спасибо...
а про Медведеву в республиканском не знаете? как она рода принимает? и принимает ли вообще?
Порядочная, грамотная и просто очень хороший доктор. Как роды...............не могу сказать. но плохих отзывов о ней не слышала. А вообще роды принимают все, разница в технике и в отношении врача к своей работе
Jasmin08 спасибо..она мне эрозию убирала..вот и подумала может к ней рожать пойти....
Цитата(Jasmin08 @ 8.4.2008, 16:13)
Цитата(Yama @ 5.4.2008, 1:00)
КТО ЗНАЕТ АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГА 1-КАТЕГОРИИ ДИЛЯРУ ЕСЕТОВНУ??? ПРИНИМАЕТ В ФИЛИАЛЕ 7-ПОЛИКЛИНИКИ. МНЕ ЕЕ ПОСОВЕТОВАЛА ОДНА ЗНАКОМАЯ, У НЕЕ НАБЛЮДАЮТСЯ ВСЕ ЕЕ СЕСТРЫ. ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ЕЕ НАПИШИТЕ, ПЖЛ, СВОЕ МНЕНИЕ О НЕЙ.
Неплохой и грамотный доктор. Сразу скажу моя знакомая встала к ней на учет и рассказывала что за то чтобы взять вас на учет по беременности с вас попросят 2 - или 3 тысячи, добровольный взнос

, затем еще и за приемы кажется они тоже берут определенную оплату (заметьте государственная клиника). В итоге заплатила больше чем до того в частной. Вернулась потом к своему доктору в частную клинику
Да, у нее один прием стоит 150-200 сомов ( только для тех, кто у них не прописан и не с ее участка). Она мне тоже понравилась, заботливая и кажется опытная.
Strekozka , вы определились с врачем??? На ком остановились???
Привет,пишу по вашей просьбе за своего доктора Клименко Нину Дмитриевну принимает она по адресу Московская 186, а лучше позвонить по телефону 666-293,620927.
И потом по поводу отсутствия беременн-ти в течении года надо решать с ней.Удачи вам!
Strekozka
7.5.2008, 19:11
Цитата(Zilka @ 15.4.2008, 1:52)
Strekozka , вы определились с врачем??? На ком остановились???
Да нет так и не определилась. Пока проблем нет, но как появятся опять придётся искаль искать и искать. Или может опять пройду всех по новой и сделаю выводы. Вот ещё на примете клиника - напротив Магнолии- та куда ушёл Хромцов - но там дорого.
Цитата
примете клиника - напротив Магнолии- та куда ушёл Хромцов - но там дорого.
и неоправдано. Есть масса специалистов, более опытных, которые не смотрят на вас лишь через призму вашего кошелька. И которые считают для себя все-таки сопереживать за своих пациентов....
... Скоро год будет, а от этих РВАЧЕЙ даже извинений мы так и не дождалсиь... недавно посчитала, сколько я заплатила им за загубленную жизнь порядка 300-400 долларов (100 за "роды", остальное - за "наблюдение" и "лечение" (с 34 недели - то бишь примерно за два месяца))
jeneva Цитата
Кто нибудь слышал о заведующей гинекологического отделения Жакшыбаевой Айжан в платном отделении спец. поликлиники на киевская-логвиненко? Вроде нравится, но хотелось бы услышать мнение других.
мне тоже нравится..грамотный и современный врач
Серафима
10.5.2008, 22:28
не подскажите расписание Филатовой, которая принимает на Логвиненко или ее телефон?
Серафима
10.5.2008, 23:10
Цитата(Ravva @ 14.2.2008, 13:28)
Цитата
а разве Ракишев принимает? Я думала что он только стационарных больных лечит. И УЗИ делает.
Любой врач больных принимает.
И не больных тоже, лишь бы платили.
Strekozka
13.5.2008, 17:17
Люди а кто-нибудь бывал последнее время вновой Клинике Репродуктивного здоровья? Там ведь и Хромцов и Кунавина - вроде как. Какие там цены ? Как отношение? И вообще ОТЗЫВЫ........
Strekozka
писали же уже!
посмотрите темы в 9 месяцев
Серафима
Вроде после 14:00
привет! Хочу поделится как наши врачи умеют работать. Моя старая знакомая пошла на прием к Филатовой,та поставила ей диагноз эрозии шейки матки лечила спринцеваниями (дома) антибиотики в итоге отправляет ее к Медведевой, которая сказала что шейку нужно лечить вырезая ее, с перепугу она идет в Лондон-Бишкек к Фоминой,доктор посмотрела на аппарате и отправилав онкологию,и только на этом этапе она звонит мне" что делать" в 23 года покоцать шейку или в онкологию где тут же один сказ на операцию.Я отправляю ее к своему врачу Клименко Нине Дмитриевне,она также посмотрела кольпоскопом,взяла биопсию ,результат пришел не онкология,она проводит курс прижигания и через месяц все в прядке и как это называется. А я в очередной раз убедилась в профессионализме моего врача.
lybov мдаа уж...прям черный юмор
Лисссссс
22.5.2008, 12:39
Цитата
Привет,пишу по вашей просьбе за своего доктора Клименко Нину Дмитриевну принимает она по адресу Московская 186, а лучше позвонить по телефону 666-293,620927.
И потом по поводу отсутствия беременн-ти в течении года надо решать с ней.Удачи вам!
lubov Вы так настойчиво предлагаете(навязываете) Вашего врача, что как раз наоборот к ней и не хочется идти. И кстати не помню чтобы кто-то просил вас о ее координатах, как то сомнительно
аннамария13
29.5.2008, 23:37
Здравствуйте! Извините, а кто нибудь наблюдается или наблюдался у Ким Любовь Николаевны на ул. Токтогула 146? Мне ее порекомендовали как хорошего специалиста, и вроде мне она тоже понравилась,но хотелось бы узнать и другие мнения...
Красная Шапочка
30.5.2008, 19:01
Серафима Цитата
не подскажите расписание Филатовой, которая принимает на Логвиненко или ее телефон?
после 14.00
никогда не писала раньше на форуме, но прочитав, как расхваливают Клименко Н.Д. решила написать свои впечатления.
Наблюдалась у нее до 20 недель беременности, а потом просто сбежала. И очень рада , что не осталась. Назначает очень много левых процедур и лекарств.
Подскажите пожалуйста, куда девалась гинекоглог Абдрасулова с ЦР, где ее можно найти? В регестратуре говорят что уволись... и все...
karlena
я в свое время нашла одного врача через мобильную справк *1200 - сама не ожидала даже, просто отчаявшись позвонила туда, спрашиваю как найти врача который работал там то в такое-то время
они попросили перезвонить через минут 10... и как-то нашли контакты
Kaenel
Спасибо за подсказку..., попробую найти...
Цитата
Цитата(klava @ 31.10.2006, 21:46)
das
Мне нравится Берилло Н.А теперь принимает в частной клинике на советская горкого.
что-то она никого кроме "своих" не берет
Не знаю, меня взяла, позвонила в Неомед, записалась все окей - помогла забеременеть. Спасибо ей!
Если вопрос именно стоит о том враче гинекологе - эндокринологе, с помощью которого удастся забеременеть (когда не получается). На своем опыте: а вообще я ходила, когда пыталась забеременеть, к разным врачам:
1) Филатовой Наталье Николавне (мой 1 гинеколог, со школы еще, да и сейчас могу заглянуть, когда надо), обычно хожу на Логвиненко в центр экологии на 2 этаже, без очереди всякой, часам к 5 вечера. Ее тел. тот же 0772 37 57 22. Не забеременела с ее помощью. Но врач хороший - для тех, когда или не беременная и пока не надо, или когда уже беременная.
Просто до того как забеременеть, у кого я только не была, какие только и где только анализы не сдавали вместе с мужем!
2) была у Асымбековой - тоже не забеременела, врач хороший, когда уже беременная и рожать собираешься.
3) была и у Калмыковой в 7 поликлинике (она по моему участку врач, напротив дома прям). Всякую фигню наговорила - не помогла. Не пойду никогда к ней - про эрозию какую-то фигню наговорила, про причины не беременения, и еще сказала, что я еще девственница (и это после одного моего выкидыша).
4) ходила к Цай Наталье Алексеевне, зав. род. залом 1 роддома, она сама мне сказала, что она не эндокринолог. Отправила меня к Берилло, сказала, что она лучший спец в республике по бесплодию.
И вот с помощью Берилло я наконец забеременела, наблюдалась у нее до определенного срока в Неомеде (там хорошо, но дорого) , а потом перешла (она сама мне сказала, уже пора туда, где планируешь рожать и у кого) к Сарымсаковой, Асымбековой - там целый консилиум (ближе к родам) и там благополучно появился мой сынок (сделали кесарево по мед. показаниям - полное предлежание плаценты, отслойка на 36 неделе).
Вот это те, у кого была я. Надо оказывается нескольких врачей пройти, чтоб сделать вывод. Я даже сейчас обычно и к Филатовой забегу, спрошу, потом к Сарымсаковой, а еще и к Берилло. Все разное скажут, либо подобное - потом делаю вывод для себя.
Девочки, никто не знает, у Ложниковой поменялся телефон? Звоню, телефон отключен. Может кто-то , что-нибудь знает?
Лисссссс
23.6.2008, 17:58
Mondi, 0555742206
Подскажите кто-нибудь, сильно полнею и причем процесс не останавливается, посоветовали пойти к эндокринологу, а к кому попало идти не хочется

Может у кого-то уже была такая проблема, спасибо заранее...
Wellness
27.6.2008, 17:04
SHEILA
Я знаю только одного хорошего эндокринолога - Иванова. Принимает в ц. Громова или в эндокринологическом диспансере. Только записываться к ней нужно за месяц.
А может у вас за последнее время как-то поменялся рацион питания, стали больше кушать или более калорийную пищу?
Wellness Да нет, вроде ем так же как и раньше! есть другой аспект отпишу в личку
SHEILA
вам нужен эндокринолог или гинеколог-эндокринолог? две большин разницы...кстати Иванова она эндокринолог, но не гинеколог...как врач впринципе нормальная, но слишком груба и надменна, любит деньги т.е. если вы платите- удостаиваетесь внамания, а если нет то.....(она лечила мою маму...лечила много лет к сожалению результатов лечение не дало, а время упущенно)
KAORI Цитата
кстати Иванова она эндокринолог, но не гинеколог...как врач впринципе нормальная, но слишком груба и надменна, любит деньги т.е. если вы платите- удостаиваетесь внамания, а если нет то....
К Ивановой ходила и в эндокринологический диспансер и к Громовой. В диспансере мед обслуживание беспланое (по крайней мере было тогда), в Громовой - платное. Я разницы не почувствовала. Отношение врача и в том и в другом случае было одинаковым.
gnomochka
9.7.2008, 15:22
эхо
А как теперь к ней попасть т.е. к Берилло Н.А. она оказывается директором работает в Неомеде.По знакомству? или за бооооольшие деньги?
CHARIZMA
10.7.2008, 15:46
беременеть я не собираюсь, но в последнее время из-за разных причин у меня проблемы с менструальным циклом и гормонами. Прочитав тему я выписала пару телефонов. Заинтересовала Берилло Н.А. Не могли бы ее полное имя и отчество и телефон.
А также, дорого ли у не обследование и лечение и насколько?
Берилло Наталья Алексеевна. Директор клиники Неомед. телефон там олько регистратуры 90-60-90. Клиника сама очень дорогая, но узнайте у нее лично раценки, если она возьмет Вас, занятая сильно она. Удачи и здоровья!!!!!
gnomochka
11.7.2008, 9:57
gnomochka
11.7.2008, 10:28
gnomochka
Придите туда и скажите в регистратуре, что вам к директору по личному делу. Главное понастырнее!!! Иногда Наталья Алексеевна берется лечить! Может Вы ей понравитесь!!!!
gnomochka [url="http://www.mama.ru/club/berem/425/78311/"]
Почитайте, не пожалете, и не отчаивайтесь. Главное верить и не складывать лапки
gnomochka
я год назад позвонила в нео мед, сказала чтобы записали к Берилло, типа вопрос жизни и смерти и только она может помочь, буду ждать сколько скажут, но чем быстрее тем лучше
в общем вот так поговорила с регистратурой, они сказали что попробуют что-л сделать, попросили мой телефон и уже вечером позвонили и меня приняли на след. недели
но клиника очень дорогая!
сейчас хожу к Кайгородовой, диагнозы они мне ставили одинаковые
CHARIZMA
11.7.2008, 23:29
почему так много женщин не может родить?
Alisher_aka
12.7.2008, 15:28
А я посоветую Вам , акуш-гиниколога Бегалиеву Елену Олеговну ЦСМ-№5 врач от бога
Цитата(Lubimka @ 12.7.2008, 14:10)

А про Ирен Геннадьевну кто-нибудь, что-нибудь знает. Она в 6 принимает и в Исиде. Мне ее знакомый врач посоветовал. Сказал что в плане квалификации она большая молодец. Но, ни одного отзыва о ней я так и не нашла.
Сестра стояла у нее на учете и еще две подруги... ну что сказать у сестры была 40 неделя, а обменная карта не заполнена, причем сколько просила, она отмахивалась, пришлось идти к другому врачу и за деньги делать у нее. У подруг вообще все плачевно, у одной ребенок погиб...
Только разве в 6-й? 11 поликлиника вроде бы... которая на Манаса-Киевской
сашулька
15.7.2008, 12:06
Честно знаю не так много врачей-гинекологов. Сама (на восьмом месяце) сейчас у Ким Ксении Петровны, заведующей 2-го роддома. Очень квалифицированный врач. И опытный.
PanTerra
18.7.2008, 19:47
Цитата(Ana @ 13.7.2008, 10:00)

Цитата(Lubimka @ 12.7.2008, 14:10)

А про Ирен Геннадьевну кто-нибудь, что-нибудь знает. Она в 6 принимает и в Исиде. Мне ее знакомый врач посоветовал. Сказал что в плане квалификации она большая молодец. Но, ни одного отзыва о ней я так и не нашла.
Сестра стояла у нее на учете и еще две подруги... ну что сказать у сестры была 40 неделя, а обменная карта не заполнена, причем сколько просила, она отмахивалась, пришлось идти к другому врачу и за деньги делать у нее. У подруг вообще все плачевно, у одной ребенок погиб...
Только разве в 6-й? 11 поликлиника вроде бы... которая на Манаса-Киевской
Это Войтенко что ли? Да упаси вас бог!!!! У меня была беременность 5 недель, когда закрылась моя фирма. На сроке 14 недель я устроилась на новую работу, а там обязательный мед.осмотр в т.ч и у гинеколога. Врачебная комиссия состояла из приходящих врачей, а гинеколог - как раз Войтенко. Анализ крови показал, естественно, беременность, плюс еще и обменная карата со всеми положенными анализами на руках была, т.к я стояла на учете по беременности уже с 6 недель. Так Войтенко все же настояла на инструментальном осмотре и взятии мазка. Я ведь тогда даже и не знала, что беременных на таком сроке инструментально осматривать запрещено, а то бы послала ее куда подальше. Мало того, что Войтенко поставила срок на 2 недели больше, так еще и после инструментального вмешательства у меня вечером кровотечение началось и возникла угроза. Чуть не госпитализировали, благо пятница была - уговорила своего врача позволить мне дома отлежаться. Даже в туалет боялась вставать. Это единственное облачко было во всей моей празднично-феерической беременности. Но нервов оно мне конечно стоило.... Мужа тогда еле уговорила не убивать эту Войтенко Ирену Геннадьевну. Она ведь мне даже визитку тогда умудрилась сунуть, агитировала, чтобы я у нее в Исиде рожала. Да не дай бог!!!
gnomochkaЦитата
А как теперь к ней попасть т.е. к Берилло Н.А. она оказывается директором работает в Неомеде.По знакомству? или за бооооольшие деньги?
Я без проблем к ней попадаю, когда надо. Стоит только записаться в регистратуре, вам назначат запись. Правда я у нее уже сколько наблюдаюсь, карточка есть пластиковая там у всех пацинтов (как в мед. центре Исманкулова), с определенным номером, звонищь - говоришь просто номер карточки. После 5000 сом как накопишь (у них в базе все отражено) за все посещения, начинаются скидки. Может это первичные только с таким трудом попасть могут к ней? А вроде бы раньше всех брала, но по предваритльной записи всегда, она ведь редко там (она еще депутат в горкенеше).
Цитата(сашулька @ 15.7.2008, 12:06)

Честно знаю не так много врачей-гинекологов. Сама (на восьмом месяце) сейчас у Ким Ксении Петровны, заведующей 2-го роддома. Очень квалифицированный врач. И опытный.
Ксения Петровна просто чудо!!!!!!!! действительно профессионал !!!!!!! сестра рожала сама так не одной ростяжки не каких проблем вообще не было !!!! если ее слушать то беременность будет просто замечательно протикать!!!!!!
pti4ka_neveli4ka
10.8.2008, 19:56
Цитата(Лисссссс @ 25.3.2008, 14:49)

нет, если по записи к Ложниковой, то записывает где-то дня через 2-3, а потом приходишь в свое время, и ждешь. Правда можешь вместо, допустим, 15.00 зайти только в 15.30. Ну сейчас по моему везде так.
А почему теперь к ней не ходите? Ермакова в этом плане лучше как врач? Мне про нее говорили что у нее за месяц вперед запись

(
Ермакова врач отличный ....лечила от бесплодия....теперь мы носим двойняшек

....
Девушки кто нибудь наблюдал свою беременность у Тер-Акоповой Татьяны Петровны??!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.