Перейти к содержимому


Фотография

Телевизор с встроенным спутниковым ресивером (DVB-S2). стоит ли заморачиваться


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#1 Deman

Deman

Отправлено 28 Январь 2015 - 12:03

Переискал все темы, но так ничего не нашел по этой теме.
В общем купил недавно телек, а там вот такая канитель встроенная
1390498388_tv_resiver_sat.jpg 1390498507_tv_resiver_sat_1.jpg

 

нашел в сети сайты с описанием подобной системы,
http://www.satorbita...-resiverom.html
но вот на сколько у нас это все реально осуществить не знаю.
обычная антенна у нас не ловит т.к. вокруг этажки (Аламедин-1) сейчас стоит долон, но взяв телек HD понял что в долоне качество мягко говоря ужасное несмотря на заявленную цифру .
Подскажите, что нужно сделать что бы поймать основные Российские каналы(ОРТ, РТР, НТВ и т.д.) в HD качестве, да и вообще возможно ли без приставки-ресивера на встроенный что нибудь у нас поймать с нормальной тарелкой ?


Сообщение отредактировал Deman: 28 Январь 2015 - 12:04


#2 BSAT

BSAT

Отправлено 28 Январь 2015 - 12:07

зависит от точной модели телевизора

 

почти наверняка можно подключить официальный модуль континента (модуль CI)
и возможно нтв+ восток (если ваш ТВ поддерживает модуль CI+)



#3 Deman

Deman

Отправлено 28 Январь 2015 - 12:11

BSAT

зависит от точной модели телевизора

пожалуйста
LG 42 LB552V
Тип - ЖК-телевизор
- Диагональ - 42" (107 см)
- Формат экрана - 16:9
- Разрешение - 1920x1080
- Поддержка HD - 1080p Full HD
- Светодиодная (LED) подсветка - есть, Direct LED
- Тип матрицы - TFT IPS
- Стереозвук - есть
- Частота обновления - 100 Гц
- Прогрессивная развертка - есть
- Прием сигнала
- Поддержка стереозвука NICAM - есть
- Поддержка телевизионных стандартов - PAL, SECAM, NTSC
- Поддержка DVB-T2 - есть
- Поддержка DVB-C - DVB-C MPEG4
- Поддержка DVB-S2 - есть
- Поддерживаемые форматы входного сигнала - 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
- Доступные разрешения при подключении к ПК - 800x600,1024x768,1280x1024,1360x768, 1920x1080
Описание:
- Акустическая система - два динамика
- Объемное звучание - есть
- Декодер Dolby Digital - есть
- Поддерживаемые форматы - MP3, WMA, MPEG4, Xvid, DivX, MKV, JPEG
- Интерфейсы
- Входы AV, компонентный, SCART, RGB, HDMI x2, MHL, USB, RS-232
- Выходы - оптический
- Разъем для наушников - есть
- Поддержка CI - есть
- Поддержка 24p True Cinema - есть
- Таймер сна - есть
- Управление - универсальный (мультибрендовый) пульт
- Цвет - темно серый
- Возможность крепления на стену - есть



#4 Deman

Deman

Отправлено 28 Январь 2015 - 12:21

вот еще наткнулся на статью
http://f1comp.ru/tel...sivera-tyunera/



#5 BSAT

BSAT

Отправлено 28 Январь 2015 - 12:21

гугл выдает на эту модель CI+
значит и континет и нтв+ будут работать



#6 viktor03

viktor03
  • На удаление
  • Cообщений: 3 137
  • Регистрация: 09-05-2010

Отправлено 28 Январь 2015 - 12:24

все возможно и радугу и континент только триколор и + не пробывал. нет вру триколор можно тоже на китайский ТВ в раене КУНТУ ловил на 60 СМ каналов 60



#7 viktor03

viktor03
  • На удаление
  • Cообщений: 3 137
  • Регистрация: 09-05-2010

Отправлено 28 Январь 2015 - 12:26

да С+ модуль только нужен



#8 Deman

Deman

Отправлено 28 Январь 2015 - 12:31

BSAT
viktor03
Я так понял этот модуль, что то вроде карточки на которую поступает оплата ?
http://tab-tv.com/?page_id=1900



#9 viktor03

viktor03
  • На удаление
  • Cообщений: 3 137
  • Регистрация: 09-05-2010

Отправлено 28 Январь 2015 - 12:35

туда карта ставится если я не ошибаюсь сам не делал но видел много у кого да оно



#10 Deman

Deman

Отправлено 28 Январь 2015 - 12:39

viktor03
а тарелку, головку какую надо ?



#11 viktor03

viktor03
  • На удаление
  • Cообщений: 3 137
  • Регистрация: 09-05-2010

Отправлено 28 Январь 2015 - 12:41

да 90 см будет за глаза на всё



#12 Deman

Deman

Отправлено 28 Январь 2015 - 12:44

у нас эти модули есть ?



#13 viktor03

viktor03
  • На удаление
  • Cообщений: 3 137
  • Регистрация: 09-05-2010

Отправлено 28 Январь 2015 - 13:06

да есть наверное я врать не буду не ставил не себе не народу



#14 d77777d

d77777d

Отправлено 28 Январь 2015 - 13:48

А без карты доступа, если я правильно понял, то бесплатные каналы со спутника будут же показывать?



#15 viktor03

viktor03
  • На удаление
  • Cообщений: 3 137
  • Регистрация: 09-05-2010

Отправлено 28 Январь 2015 - 13:50

да будут



#16 Deman

Deman

Отправлено 28 Январь 2015 - 14:00

А бесплатные каналы это какие ?



#17 viktor03

viktor03
  • На удаление
  • Cообщений: 3 137
  • Регистрация: 09-05-2010

Отправлено 28 Январь 2015 - 14:07

http://www.lyngsat.c...ntinent-TV.html это континент: http://www.lyngsat.c.../Raduga-TV.html это радуга пока еше пашет:



#18 viktor03

viktor03
  • На удаление
  • Cообщений: 3 137
  • Регистрация: 09-05-2010

Отправлено 28 Январь 2015 - 14:08

еше есть ямал ку но там маловато каналов



#19 aurum-1992

aurum-1992

Отправлено 28 Январь 2015 - 20:03

есть тв sony bravia kdl 42w82
сигнал не выходить от спутника abs2 кроме 11733. на ресивере сигнал норм.



#20 Lexsat_kg

Lexsat_kg

Отправлено 29 Январь 2015 - 01:03

гугл выдает на эту модель CI+
значит и континет и нтв+ будут работать

да работает перед НГ делал двум клиентам, ставил континент через модуль, правдо 570 модель была






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных