Хочу написать про империю пиццы что находится в Аламедине-1.Всегда туда ходили с самого открытия,все нравилось и кухня и обслуживание а теперь они испортились.Предпоследний раз были на 8 марта,с самого порога испортили настроение.Я подхожу к двери чтобы войти,с той стороны толпа охраны,один открывает дверь,я думала он мне дверь открывает(как это обычно бывает),пытаюсь войти но он сам выходит чуть не отшвырнув меня с непроницаемой мордой как будто я невидимка,рядом мама и сын...про этикет видимо вообще не в курсе...в этот день было много народу,вентиляция не справлялась а официант тупил по страшному и путал заказы.Вывод,обслуживание уже сдулось...А вчера пошли с сыном туда днем,пиццу поесть...заказала салат из картофеля,копч.окорочка,огурца,марин.грибов и майонеза.Стала есть и заметила на дне тарелки кусочек от моркови(как по корейски) и розовое пятно от свеклы...по ходу тарелку не мыли...в молочном коктейле вместо пенки из мороженного и сливок, уже лед половина бокала...вообщем за такие деньги сервис уже не тот,да и кухня испортилась...зелень в салатах видно что сильно уставшая,все какое то чмошное...больше не пойдем туда.Жаль что похерили такое место.