Mombekov сказал(а) 19.1.2016, 20:13:
уважаемый О4G, зачем мне в лс писать, чтобы я указал модель и прочее ?
я вам могу каждый вечер скидывать фото роутера с 2G и 3G вашим интернетом.
Вы можете ответить, почему мы оплачиваем за 4G ,а на самом деле получаем совсем др. ограниченный и слабоскоростной интернет?
Mombekov, В-5, добрый день!
Скорее всего у Вас включается ограничение по скорости после исчерпания определенного объема трафика. Если Вы отправите данные, которые мы запросили, мы сможем проверить и ответить точно.
Напомним, мобильный оператор О! предоставляет своим абонентам безлимитный трафик в мобильном интернете ограничивая лишь скорость после определенного порога трафика в зависимости от тарифа или услуги. Это делается для того, чтобы обеспечить комфортным доступом в сеть Интернет всех клиентов.
Отметим, что на самом деле, всем мобильным операторам в мире приходится в той или иной степени применять «политику справедливого пользования» трафика (FUP – Fair Usage Policy), когда после определенного порога Ваша скорость снижается, чтобы другой пользователь, не исчерпавший должное количество трафика мог получать интернет на максимально возможной скорости. Со дня списания очередной абонентской платы, скорость доступа в Интернет автоматически восстанавливается.
Несмотря на данные ограничения по скорости интернета, O.kg предоставляет интернет без ограничений по трафику на выгодных условиях. В любом случае будем признательны, если напишите Ваш контактный номер в личном сообщении. Мы детально проверим и постараемся помочь!
Сообщение отредактировал O!4g: 26 Февраль 2016 - 09:57