Это немецкое посольство уже реально всех замучило со своими отказами как сездить в Германию в гости?
уже надоело выбрасывать деньги не ветер!

Как получиль Шенгенскую визу!. Думаю у всех такая же беда!
Отправлено 13 Апрель 2007 - 01:27
Гость_kefiros_*
Отправлено 15 Апрель 2007 - 16:08
как же я тебя понемаю.....мне 3 раза отказали....и на восоединение семьи не дают разрешения
- besha.kg и Навуходоносор это нравится
Гость_*nix_*
Отправлено 15 Апрель 2007 - 17:41
как же я тебя понемаю.....мне 3 раза отказали....и на восоединение семьи не дают разрешения
разрешение на воссоединение у нас даже не расчитывай..
на него лучше подавать уже внутри страны, а не в консульстве в киргизии-((
но не факт что тебе не откажут и там, но там по крайней мере шансов больше-)
Гость_*nix_*
Отправлено 15 Апрель 2007 - 17:42
Это немецкое посольство уже реально всех замучило со своими отказами как сездить в Германию в гости?
попробуй поехать как на пригон тачки-)
Отправлено 16 Апрель 2007 - 23:42
неее за авто сейчас ещё сложнее!!!
а как понять внутри страны я тоже думал поехать на восоеденение семьи. что с этим тоже трудности?
Гость_*nix_*
Отправлено 18 Апрель 2007 - 20:53
неее за авто сейчас ещё сложнее!!!
а как понять внутри страны я тоже думал поехать на восоеденение семьи. что с этим тоже трудности?
внутри страны -- подразумевает подавать на воссоединение уже в Германии-)
а трудности будут всегда-)
Отправлено 18 Апрель 2007 - 22:25
Стойте! Документально не могу подвердить, потому как от жертвы отказа слышал. Парень приехал к родителям из Казахстана (казах.немцы) пошёл подавать в Ауслэндерамт документы на воссоединение, а его... Типа: Езжайте в КЗ, офрмляйте бумаги там, сдайте на обработку в посольство, и ....а как понять внутри страны я тоже думал поехать на восоеденение семьи.
Ждите!
"За что купил, за то продал"
- violet_flowers это нравится
Гость_*nix_*
Отправлено 18 Апрель 2007 - 23:28
пошёл подавать в Ауслэндерамт документы на воссоединение, а его... Типа: Езжайте в КЗ, офрмляйте бумаги там, сдайте на обработку в посольство, и ....
а для того чтобы не послали.. сами знаете куда, нужно предварительно собрать все докупенты тут-)
пусть ваши родные которые в Германии сходят в Ausländeramt и спросят какие документы для этого вам понядобятся-)
Отправлено 13 Май 2007 - 17:23
*nix
разрешение на воссоединение у нас даже не расчитывай..
на него лучше подавать уже внутри страны, а не в консульстве в киргизии-((
но не факт что тебе не откажут и там, но там по крайней мере шансов больше-)
Сомнительно при заполненинии документов на визу подписывается одна бамажка "Belehrung" в которой на 2-х языках
цитирую:
" параграф 55 абз. 2, №1 германского закона о статусе иностранных граждан предусматривает выдворение иностранного гражданина из пределов Германии, если он/она в ходе процедуры получения визы указал/а ложные данные с получением визы...."
Как правило при въезде в страну сроком до 90 дней дается шенгенская гостевая (туристическая) виза (по крайней мере эту визу пропихивают у нас всем), и вот как только подаются документы на воссоединение семью внутри страны... ну в обсчем глобальный пендель...
Отправлено 13 Май 2007 - 17:31
StasљON
А вы внятно объяснили цель своего пребывания в Германии??? Подтверждение финансирования (ферплихтунгклерунг или счет из банка) поездки??? Как правило срезают из за этого.
Отправлено 14 Май 2007 - 14:30
сестренка за две недели получила, да вроде нормально
Отправлено 22 Апрель 2008 - 10:38
уважаемые товарищи, подскажите пожалуйста что нужно делать для того чтобы получить шенгенскую визу? просто я никогда не занималась этим ранее, теоритически понимаю что нужно идти в консульский отдел, но! я собираюсь летом за машиной в генрманию, вопрос: нужно ли мне приглашение? или лучше в фирму какаю обратится? за сколько врмемени дают/не дают эту визу и прочее.
заранее благодарю!
Гость_Stas_Germany_*
Отправлено 23 Апрель 2008 - 21:17
Насчёт воссоединения делают так: едет чел. с немецким гражданством в Киргизию, Россию, Казахстан и т.д. женится-выходит замуж, потом со всеми документами приезжает обратно в Дойч, подаёт доки и просит чтоб супруга(гу) пустили. Если докажут, что брак фиктивный то сами понимаете, тоже не дураки уже.
Если на воссоединение с родителями (с братом, сестрой), то в принципе можно подать доки пока в гостишь в Германии, но придётся всё равно уехать обратно, пока не придёт разрешение.
Просто в гости трудно получить немецкую визу, особенно если молодой(ая) и неженатый(незамужем) + подтверждённый доход, с чем и возникают проблемы у большинства т.к. доход есть, а подтвердить некому, поскольку все скрывают от налогов.
Так и получается замкнутый круг. Может попробовать визу другой страны из шенгенской зоны сделать?
Сообщение отредактировал Stas_Germany: 23 Апрель 2008 - 21:18
Отправлено 23 Апрель 2008 - 22:43
На основании этой визы можете ехать без проблем по Шенгену
Приглашаем!!
Прикрепленные файлы
- AlizaMike17 это нравится
Отправлено 24 Апрель 2008 - 21:06
Попробуйте сделать приглашение от фирмы из какой-нибудь другой страны Шенгена. главное чтобы это было юридическое лицо. У нас один раз из Швеции было, дали визу даже 21-летней студентке без вопросов и в Испанию тоже.
Отправлено 24 Апрель 2008 - 22:51
Слушайте, а если я еду в гости но не в Германию а в другую страну европы и мне нужна шенген виза, то легче ее получить или тоже пошлют куда подальше?!?
Отправлено 25 Апрель 2008 - 02:55
Если резидент едит на работу в страну находящуюся в Шенген зоне, то Консул этой страны обычно дает визу национальную - не шенген. Если частный вызов, либо бизнес, туристическое приглашение обычно Консул выдает шенген визу.
Отправлено 05 Май 2008 - 21:45
А если один из членов семьи едет на учебу и хочет забрать с собой ребенка и мужа. Каковы требования?
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 13:31
всем привет! кто получал шенген для туристической поездки? пжлста, поделитесь опытом.
Была на сайте немец.посольства. Там только памятки для деловой и гостевой поездки, а про туристическую поездку ни слова. Может гостевая и тур. поездка одно и тоже?
какие документы необходимы?
Спасибо.
Отправлено 06 Февраль 2009 - 00:09
а не подскажите сайт этого самого немецкого посольства? спасибовсем привет! кто получал шенген для туристической поездки? пжлста, поделитесь опытом.
Была на сайте немец.посольства. Там только памятки для деловой и гостевой поездки, а про туристическую поездку ни слова. Может гостевая и тур. поездка одно и тоже?
какие документы необходимы?
Спасибо.

Сообщение отредактировал Allessio: 06 Февраль 2009 - 00:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных