Diesel.ElCat.KG

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация | Восстановление пароля )

3 страниц V  < 1 2 3  
Написать ответНовая тема
что делает Кулов в Москве, предположение...
что делает Кулов в Москве
чт ов настоящее время делает по вашему мнению Ф.Кулов в Москве..
поехать подлечить свое здоровье [ 0 ] ** [0.00%]
встретиться с ААА [ 16 ] ** [10.96%]
поехал брать деньги [ 53 ] ** [36.30%]
устал от политики поехал жить в Россию [ 1 ] ** [0.68%]
встретиться с Путином [ 47 ] ** [32.19%]
поехал искать самого себя [ 6 ] ** [4.11%]
незнаю [ 12 ] ** [8.22%]
а кто такой Кулов ? [ 11 ] ** [7.53%]
Всего голосов: 147
Гости не могут голосовать 
Гость_Логин удалён_*
1.4.2007, 20:27
Сообщение #41

Гости

Кулов поехал в первопрестольную чтобы заработать несколько очков. 1) Поездка в Москву даже если и была запланирована, то попозже. Но ход конем БКС выкинувшего фокус с назначением Атамбаева внесло или должно внести крутые коррективы в планы Кулова и ОФ. Все последние ходы и действия БКС и кажущиеся уступки, подбивают почву под Куловым и ослабляют его хватку. Направлены на то, чтобы максимально обезоружить ОФ. После смены правительства и премьера видным и активным оппозиционером Атамбаевым, многие, и в официальной Москве тоже, могут поддержать БКС и надавить на Кулова, чтобы он ослабил давление и не допускал нагнетания страстей, мол БКС вон уже идет на такие уступки и поэтому не надо делать крутые движения,в том числе повторения 24.03.05. Поэтому Кулов побежал в Москву чтобы по своему изложить ситуацию и заручиться, если не активной,то хотя бы молчаливой поддержкой то есть перехватить инициативу, опередить БКС в выходе на Кремль. У БКС тоже звонок другу в Кремль был козырем в политигре. Мол меня Москва поддерживает. Во всяком случае так было в ноябре 2006 г.
2) Кулов не может не встречаться с окружением ААА, и тут вовсе не обязательно именно с самим ААА, да хотя бы потому что он его засадил в зону и факт встречи с ним сыграет с Куловм злую шутку не говоря о медвежьей услуге. Может встречаться с активной частью семьи ААА: с Бермет (на нейтральной земле, в КР об этом узнали бы и инфа просочилась бы), с Айдаром (хотя малореально в силу его недалекости), с бывшими чиновниками фаворитами ААА, коих в Москве немало завелось после револ. Встреча нужна чтобы еще раз сверить часы и обсудить ситуацию после назначения Атамбаева и перед активной фазой действий ОФ. Чтобы Акаевы подтянули свое бывшее окружение, оставшееся верным им, и содействовали Кулову. + фин.ресурсы семьи ААА вовсе не лишним окажутся. Впереди большие расходы предстоят.
3) Подбить бабло у бизнес-кругов Москвы и РФ, поддерживающих Кулова и возлагающих на него определенные надежды. То есть услуга за услугу. Здесь могут быть чеченские деньги.
4) Чисто пропиариться.
Все ИМХО.
А вообще канешна, мне лично не нравится поездки Кула в Москву, бегает туда как будто сам не может разрулить ситуацию, поэтому абсолютно согласен с мнениями, что он ведомый кем то, служит торпедой, запущенной какими то заинтересованными кругами, илии может даже странами.

+Цитата
1.4.2007, 22:21
Сообщение #42

У
Цитата
Вашего Кулова должна быть гордость, хотя бы чуть-чуть...

Че понт наводить, что типа такой крутой с "Москвой" общается... И ехать консультироваться с ними дело не патриотическое... и тем более не лидерское...

политический труп... одним словом...

О чем речь ваще непойму, значит если он в Сокулук поехал или в Ош или в Чимкент к примеру, значит нормально все, а вот если в Москву, понимаешь, значит совести нет совсем. Если он премьером туда гонял - номально, если оппозиционером - совесть потерял, значит. А чиновники наши все в москву каждый месяц гоняют - эт нормально, а вот если оппозиционер поехал - все туши свет, нету совести у человека. А если бы он в Лондон поехал, что бы написали, 100% - к Березовскому поехал.
Може его Иванов на рюмку чая пригласил, так че теперь, сказать извините тов. Иванов, тут некоторые товарищи меня политическим трупом обзовут - не приеду.
Надо быть объективней, господа!

+Цитата
Гость_Логин удалён_*
2.4.2007, 1:45
Сообщение #43

Гости

Sad
Глазки откройте... Вы думаете он просто так поехал... делать ему больше нечего, ехать в москву...
KGstan
вот об этом я и писал...

Дурра

еще раз прочитайте... я написал, что Кулов именно консультироваться поехал... КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ... ничего другого я не говорил... в целом, а брать отдельные цитаты из текста, не поняв о чем текст... это ошибочно... Вы хоть читали к чему я написал... Теперь будем каждое отдельно взятое слово отдельно от текста обосновывать?
Цитата
Помошь в смысле идеологии и консультаций... а не денег...

Или думаете им там виднее как делать дальше, даже если это так...

+Цитата
2.4.2007, 16:47
Сообщение #44

Феликс Кулов прибыл из Москвы
02-04-2007
16:02
БИШКЕК (АКИpress) - Лидер Объединенного фронта «За достойное будущее Кыргызстана» Феликс Кулов сегодня, 2 апреля 2007 г. прибыл из Москвы (Российская Федерация) в Бишкек.

Напомним, как ранее сообщали агентству АКИpress несколько источников, утром, 30 марта Ф.Кулов отбыл в Москву.

Стоит отметить, 5 марта на пресс-конференции в Бишкеке Феликс Кулов сообщал, что в конце февраля 2007 г. в Москве он встречался с 1-вице-премьером России Сергеем Ивановым. Кулов тогда рассказал, что встреча прошла в дружественной обстановке и он остался доволен итогами.

http://kg.akipress.org/news/38568

+Цитата
Гость_Логин удалён_*
3.4.2007, 0:00
Сообщение #45

Гости

однозначно за советом ААА, и чтобы пробить бабки у ААА на митинги, убедить что власть почти у него в руках.(имхо)

Сообщение отредактировал anigo - 3.4.2007, 0:05

+Цитата
Гость_Логин удалён_*
3.4.2007, 1:24
Сообщение #46

Гости

Дааа! Насчет ААА вы меня просто удивили! Как может Кулов встречаться, да еще и консультироваться с человеком, который несколько лет тому назад упрятал его за решетку? И че в Москве сейчас один ААА живет? Шире надо размышлять уважаемые!

+Цитата
Гость_Логин удалён_*
3.4.2007, 1:43
Сообщение #47

Гости

Кулов улетел в Москву Кулов прилетел с Москвы сразу возникают вопросы..поразмышляем...

Феликс Кулов прибыл из Москвы

02-04-2007
16:02

БИШКЕК (АКИpress) - Лидер Объединенного фронта «За достойное будущее Кыргызстана» Феликс Кулов сегодня, 2 апреля 2007 г. прибыл из Москвы (Российская Федерация) в Бишкек.

Напомним, как ранее сообщали агентству АКИpress несколько источников, утром, 30 марта Ф.Кулов отбыл в Москву.

Стоит отметить, 5 марта на пресс-конференции в Бишкеке Феликс Кулов сообщал, что в конце февраля 2007 г. в Москве он встречался с 1-вице-премьером России Сергеем Ивановым. Кулов тогда рассказал, что встреча прошла в дружественной обстановке и он остался доволен итогами.

Сообщение отредактировал TOT - 3.4.2007, 1:44

+Цитата
3.4.2007, 8:09
Сообщение #48

Цитата
еще раз прочитайте... я написал, что Кулов именно консультироваться поехал... КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ...

А я разве утверждаю обратное? Или как-то отрицаю этот факт?
Да он поехал консультироваться и ничего зазорного я в этом не вижу.. Потому как опять повторяю, что наша внутренняя и внешняя политика напрямую зависит не от нас.. И ИМХО Кулов поехал за денюжками потому как не является акционером КантЦШК, Кумтороперейтинг и не владеет двумя волшебными гектарами земли на малой Родине Усена Сыдыкова.

+Цитата
11.4.2007, 10:53
Сообщение #49

Поехал встречаться с:
1) "Ворами"
2) Некотороыми политиками поехал общаться...
По 1му - Долг платежом красен, а по 2-му - У него есть что предложить... wink.gif

Сообщение отредактировал LynX - 11.4.2007, 10:54

+Цитата
11.4.2007, 11:06
Сообщение #50

Цитата
офтоп
судя по твоим сообщениям тебе лет пятнацать
ниче личного, но такую муть пишешь порою аж ноу коментс

+1 smile.gif

+Цитата
12.4.2007, 9:31
Сообщение #51

Da narod! Smeshno!
Prichem tut voobshe AAA!? Pravil'no skazal tov. ANK, Kulov ne budet brat' u togo,kto ego posadil, nu ne mal'chik on!
A esli i poehal za sovetom k VVP to eto k luchshemu, polubomu oni nashi partneri. A uehal on ili priehal... glavnoe seichas on v Bishe... i ni kuda on ne uezgaet!

+Цитата

3 страниц V  < 1 2 3
Написать ответНовая тема