Leto
дом был в центре. сорри, Маркуза, но район церкви это не центр. я там жила. и на машине ехать до садика по 30 минут это сапсем не айс.
Лето район церкви оч большой,мы живем недалеко от Жебек/Жолу-Тогоок-Молдо чуть ниже, выше написала что до парка Панфилова мне с коляской 15 минут ходьбы,а там и ЖК и белый дом.Ну не знаю наверное у каждого свой центр

.В садик водила дочу пешком 10 минут ходьбы от дома, школа вообще 5-ть минут,есть и частный садик так он вообще через переулок находится.
Letoмоссовет/держинка в пешей доступности.
Всё своё детство прожила с родителями в 5-ти минутах ходьбы от моссовета и держинки,тогда считала что именно наш район центр

.Смешно,вот сейчас понимаю, что точно у каждого свой центр в зависимости от того где он живет
ок :-)Переехали мы в дом в прошлом году в апреле. Все пугали мол как же вы после квартиры жить то будете?!.. Мы и сами мал мал переживали... но каково ж было наше прияяятнейшее удивление когда наша жизнь стала тихим уголком рая. Вечером приходишь с работы, по-льешь цветочки, поковыряешься в саду(реально прям отвлекает и расслабляет от будничной суеты), накроешь стол под виноградным шатром-беседкой, сядешь с бокальчиком винца на скамеечку, муж шашлычек жарит рядышком, доча в бассейне плюхается, и понимаешь, а жизнь то удалась !
Зима как в квартире, разницы не почувствовала, лишь только плюсы, захотели потеплее, либо дровишек бросили либо газу добавили, и как вы верно подметили 2000 сом выходит.
ППКС у нас та же история даже по отоплению
Сюзанна 8это чем вы отапливаетесь зимой? в бишкеке? у нас кто отапливается газом - счета за 10 тыс приходят..
газом/светом.в Бишкеке.Ничего себе или газ врубают по самое не могу или просто может им котел сменить на более экономичный и по теплоотдаче наиболее качественный?