Перейти к содержимому


Фотография

Для НОВИЧКОВ. спрашивайте, узнавайте, показывайте ...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 566

#1 LORN

LORN
  • Модераторы
  • Cообщений: 6 336
  • Регистрация: 17-11-2004

Отправлено 12 Февраль 2007 - 17:04

:good:
С начинанием Вас! ... удачи в ваших учениях... пусть эта тема окажется вам полезной...



#2 Гость_BrAvO*_*

Гость_BrAvO*_*
  • Гости
  • Регистрация: --

Отправлено 12 Февраль 2007 - 17:10

Для работы с грфаикой, так ли необходим планшет и если да то сколько он стоит??? :)


Сообщение отредактировал BrAvO*: 12 Февраль 2007 - 17:11


#3 Гость_mediaconst_*

Гость_mediaconst_*
  • Гости
  • Регистрация: --

Отправлено 12 Февраль 2007 - 17:28

BrAvO*
Хорошие от 300 баксов.

 

Ну и можно купить за 70 баксов 10х15 (размером)



#4 Гость_Рем Квадрига_*

Гость_Рем Квадрига_*
  • Гости
  • Регистрация: --

Отправлено 12 Февраль 2007 - 18:00

Для работы с грфаикой, так ли необходим планшет и если да то сколько он стоит??? :)

 

Кстати вот продается готовый набор фрилансера:
комп (п4, 2-..гц, оперативка 1ГБ, ДВД пишущий, куплен в Лоджике, никаких сбоев!)
- монитор (самсунг 19, плоский)
- планшетик ваком (таблетка А6)
- принтер струйник (ХП 5150)
- сканер ХП
- стол комп. компактный, клевый, все перечисленное умещается
- стул комп. мягкий, с подстилкой
(бонус - веер пантоновый

 

хочу все сразу сдать примерно за 1000$
можно торговаться



#5 Гость_BrAvO*_*

Гость_BrAvO*_*
  • Гости
  • Регистрация: --

Отправлено 12 Февраль 2007 - 18:36

Рем Квадрига
Нет спасибо мне бы только планшетик, и то если деньги появяться


Сообщение отредактировал LORN: 12 Февраль 2007 - 19:31


#6 Гость_krakilyur_*

Гость_krakilyur_*
  • Гости
  • Регистрация: --

Отправлено 20 Февраль 2007 - 12:15

пож-та подскажите как печатать с Индезайна чтобы на бумаге не появлялась рамка
по умолчанию она печатается
рылся и никак не могу убрать эту рамку



#7 Glebovsky

Glebovsky

Отправлено 20 Февраль 2007 - 13:56

krakilyur

пож-та подскажите как печатать с Индезайна чтобы на бумаге не появлялась рамкапо умолчанию она печатаетсярылся и никак не могу убрать эту рамку

скорее всего это у принтера стандартные границы...



#8 Гость_Jamiro_*

Гость_Jamiro_*
  • Гости
  • Регистрация: --

Отправлено 22 Февраль 2007 - 17:23

Glebovsky

скорее всего это у принтера стандартные границы...

никогда не видел, чтоб принтер границы "печатал"... Он скорее всего "не печатает" свои границы...



#9 Гость_krakilyur_*

Гость_krakilyur_*
  • Гости
  • Регистрация: --

Отправлено 23 Февраль 2007 - 15:14

mesh tool в люстре/ зачем он нужен че с ее помощью делать? подскажите пож-та



#10 Glebovsky

Glebovsky

Отправлено 26 Февраль 2007 - 09:36

Jamiro

никогда не видел, чтоб принтер границы "печатал"... Он скорее всего "не печатает" свои границы...

я не сказал что он их печатает. я сказал что они есть ;)



#11 Гость_BrAvO*_*

Гость_BrAvO*_*
  • Гости
  • Регистрация: --

Отправлено 28 Февраль 2007 - 16:02

Timka_aka_HaroN
А можно ли анимацию на фотошопе делать??? Если да то как???



#12 edrik

edrik
  • Reserved
  • Cообщений: 12 427
  • Регистрация: 29-03-2005

Отправлено 28 Февраль 2007 - 17:55

BrAvO*

А можно ли анимацию на фотошопе делать???

Можно в ImageReady.

Если да то как???

Недавно сравнительно темка была - я там ссылки выкладывал на учебники по этой программке. Учебники были различных степеней сложности. Посмотрите по "Поиску".



#13 Гость_BrAvO*_*

Гость_BrAvO*_*
  • Гости
  • Регистрация: --

Отправлено 28 Февраль 2007 - 20:01

edrik

Недавно сравнительно темка была - я там ссылки выкладывал на учебники по этой программке. Учебники были различных степеней сложности. Посмотрите по "Поиску".

Спасибо...

 

2all:
Помогите с шрифтами к фотошоп, ну хотябы скажите как их туда вставлять??? :(



#14 Timka_aka_HaroN

Timka_aka_HaroN

Отправлено 28 Февраль 2007 - 20:24

BrAvO*
а что тебе собственно мешает в виндавз их(шрифты) загрузить та???



#15 Гость_Jamiro_*

Гость_Jamiro_*
  • Гости
  • Регистрация: --

Отправлено 01 Март 2007 - 11:29

BrAvO*

Помогите с шрифтами к фотошоп, ну хотябы скажите как их туда вставлять???

на каждуюу программу отдельно шрифты не устанавливают!!!
все программы сосут с одного источника!!! :D



#16 Гость_BrAvO*_*

Гость_BrAvO*_*
  • Гости
  • Регистрация: --

Отправлено 01 Март 2007 - 13:38

Jamiro
Timka_aka_HaroN
Если их вот сюда C:\WINDOWS\Fonts установить они на фотошопе пойдут???



#17 real:P

real:P

Отправлено 01 Март 2007 - 14:11

BrAvO* если их туда скинешь, они везде пойдут 8)



#18 Гость_BrAvO*_*

Гость_BrAvO*_*
  • Гости
  • Регистрация: --

Отправлено 01 Март 2007 - 15:39

reyalP
Спасибо



#19 Tier

Tier

Отправлено 02 Март 2007 - 20:30

Как оптимально преобразовать RGB в CMYK? Менял в Corel, но разные просмотрщики (ACDSee и стандартный виндозовский) отображают конечные картинки по-разному. (причем jpg более-менее, tiff просто ужасно) Не могу понять насколько плохо это будет выглядеть при печати. Заранее спасибо.


Сообщение отредактировал Tier: 02 Март 2007 - 20:34


#20 Гость_Рем Квадрига_*

Гость_Рем Квадрига_*
  • Гости
  • Регистрация: --

Отправлено 03 Март 2007 - 05:10

Tier
Во всех вьюверах нету функции подставлять цветовые профиля (вроде в АСДСии она появился, но не работает).

 

Покажет тебе только откалиброваный монитор в професиональных прогах (фотошоп, иллюстратор, корел и т.д.)
Если нету профиля, есть хорошие профили SWOP. Подставь его и посмотри, примерно как у тебя будет при печати.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных