добрый день, народ!!!
смотрю уже праздники на 16 декабря незагорами! вместе с тем и наша поездка в любимый Каракол!
поэтому, меня интересует следующее:
1. как насчет той недавней стычьки местных Каракольцев с правоохранительными органами? мы летом итак отменили свою поездку в иссыккуль изза проблем в Кумторе, теперь вчера прочел про это. Было бы очень жаль если придется и эту поездку отменить, не для этого ждали целый год!?
2. вчера мною было написано письмо в адмнистрацию базы, следующего содержания:
----- Original Message -----
From: Абзал Амирбеков
To: info@karakol-ski.kg
Sent: Monday, October 21, 2013 9:03 AM
Subject: Пожелание клиента базы
Добрый день!!!
мы Ваши клиенты из солнечного Шымкента!
отдыхаем у вас каждый год по нескольку раз. очень нравится. с каждым годом все лучше и лучше!
НО, есть одно НО! Такой маленьки не дочет с Вашей стороны! И я уверен я не первый кто Вам пишет про это!
Это касается подьемников! особенно правый! Пожалуйста сделайте что нибудь там где финиш. Я сам падал когда слезал с канатки!
особенно этот БЕТОН! очень опасно устроен! Там можно здорово покалечиться! тем более эта канатка как бы предназначена для тех кто только начинает чувствовать себя уверенно, но не имеет большой опыт катания! и там многи падают. Вы наверное с этим согласитесь! и сделаете катание более безопасным и комфортным. Спасибо!
Сегодня, получил следующий убедительный и радостный ответ:
От кого: info@karakol-ski.kg
Кому: Абзал Амирбеков <pampk@mail.ru>
Копии:
Сегодня, 9:53
этим летом проведена работа и уже сделано удобным для выхода
наконец-то, нас услышали если верить написанному! Может ли кто подтвердить сей факт, может кто сможет выставить фото как они это осуществили?
3. В том году, если вы помните был маленький флешмобик. он как бы состоялся, но не так как задумывалось. Может в этом году кто задумается над этим? а администрация думаю поддержит?!