Перейти к содержимому

Вячеслав Прянишников стал лучшим бомбардиром чемпионата страны. -24 гола.

Тему закрыл JOMI, 02 Октябрь 2024 - 11:53
Без причины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 35

#1 Гость_maerchen_*

Гость_maerchen_*
  • Гости

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 07:39

Форвард кантского клуба "Абдыш-Ата" Вячеслав Прянишников стал лучшим бомбардиром чемпионата страны. На его счету - 24 мяча

Сообщение отредактировал maerchen: 24 Октябрь 2006 - 07:43

#2 Гость_maerchen_*

Гость_maerchen_*
  • Гости

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 07:48

Досье :
Прянишников Вячеслав
Амплуа: нападающий
Родился: 04.08.1976
Игровая карьера: "Алга-ПВО" Бишкек (1997: 4 гола), "СКА-ПВО" Бишкек (1998: 3 гола, 1999: 1 гол, 2000: 6 голов, 2001: 25 голов, 2002: 10 голов), "Тараз" Тараз, Казахстан (2003: 15/3), "СКА-Шоро" Бишкек (2004: 22 гола, 2005: 16 голов),
"Абдыш-Ата"Кант(2006: 24 гола)
Трофеи: Чемпион КР: 2000, 2001, 2002; Серебряный призер чемпионата КР: 1997, 1998, 1999, 2004, 2005,2006 ; Обладатель Кубка КР: 1997, 1998, 1999, 2000, 2001

Прикрепленные изображения

• ___________.jpg

Сообщение отредактировал maerchen: 01 Ноябрь 2006 - 07:23

#3 Гость_maerchen_*

Гость_maerchen_*
  • Гости

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 07:02

Удар у 30-летнего форварда сборной Киргизии Вячеслава Прянишникова – караул! Иногда шутят, что штрафные удары в его исполнении – это почти как пенальти по реализации. Сегодня Прянишников лидирует в споре бомбардиров национального чемпионата. А вообще, он – третий по результативности кыргызстанский форвард за всю историю нашего футбола. С футболистом корреспонденту "Комсомольской Правды" удалось побеседовать накануне одного из сентябрьских матчей чемпионата страны 2006 года…

- В прошлом сезоне вы выступали за столичный СКА, теперь защищаете цвета "Абдыш-Аты"Как адаптировались в новой команде?
- Нормально. Ну, во-первых, я не один ведь в "Абдыш-Ату из СКА перешел – нас сразу человек 5-6 было. Кроме того, с некоторыми ребятами, которые уже давно в команде, я и раньше играл вместе – Канат Сардаров, Дима Крохмаль. Правда, игра не сразу пошла. Первые матчи что-то не клеились. Но потом освоился, стал забивать. Теперь болельщики на трибунах приветствуют очень тепло. Микроклимат в команде хороший. Перед "Абдыш-Атой" поставили самые высокие задачи, которые нам по силам выполнить…
- Поборетесь за "золото"?
- Имеем все шансы. Удачно, что после первого этапа чемпионата усилилась наша задняя линия – в воротах появился опытнейший Закир Джалилов.
- Что изменилось с приходом на пост главного тренера "Абдыш-Аты" Нематжана Закирова?
- Наладилась дисциплина. У нас еще в СКА так было заведено, порядок бьет класс. Прошли усиленные сборы.
- То есть дисциплина раньше была вообще плохая, что ли? Игроки на тренировки не ходили, не соблюдали режим?
- Да нет же. Тренировка – это закон. Просто раньше кто-то где-то опоздает, еще какие-то нарушения по мелочи. Но в футболе-то мелочей не бывает! Одному тренеру трудновато было все контролировать. Теперь Нематжану Закирову и Александру Калашникову вдвоем легче.
- Кто, по-вашему, разыграет медали чемпионата страны в этом сезоне?
- Наша команда и "Дордой"- конечно, главные претенденты. Про южан – "Алай"и "Жаштык-Ак-Алтын"; - сложно что-то сказать. По паре игр трудно судить. У каждого матча теперь своя мотивация…
- У вас самый сильный и точный удар в кыргызстанской лиге. С детства его ставили?
- Не то что бы специально начал ставить. Просто был такой талант, наверное, а первый тренер Василий Семенович Чмырь его развивал. Но даже сейчас я не считаю, что имею стопроцентно поставленный удар. Хотя, конечно, постоянно над этим работаю. После тренировок остаюсь позаниматься индивидуально, для самого себя. Хороший удар – это ведь через тренировки.
- А каков ваш удар по силе? Знаете, их обычно в килограммах измеряют…
- Вы не первый, кто мне этот вопрос задает. Даже тренер иногда спрашивает в шутку. Я и сам бы с удовольствием это узнал. Но в Кыргызстане, к сожалению, нет аппаратов, которые бы помогли это выяснить.
- Есть у вас любимая дистанция?
- Наверное, да. Метров с 25 удобно. Но не буду свои секреты раскрывать. С правого фланга знаю один секретный удар. У нас так никто не бьет. Меня ему научили, когда я в высшей лиге Казахстана играл…

Сообщение отредактировал maerchen: 24 Октябрь 2006 - 07:40

#4 Гость_maerchen_*

Гость_maerchen_*
  • Гости

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 07:14

Из интервью тренера национальной сборной Кыргызстана Нематжана Закирова:
- Главное – что он всегда старается на поле. Борется, ищет мяч. Ну и, конечно, отдельного разговора стоит его мощнейший, хорошо поставленный удар с любых дистанций. Мне вспоминается наш товарищеский матч с казахстанским "Таразом" в 2003, кажется, году. Счет 2:2. Игра сложная. Соперник нарушил правила на уровне дуги центрального круга, но не прямо напротив ворот, ближе к флангу. Смотрю, Прянишников мяч устанавливает. "Ты что?", - спрашиваю. "Все в порядке, попробую…" Удар был феноменальным, там было не меньше сорока метров, но вратарь "Тараза" мяч взять не смог. Этот гол был для нас победным. А Славика сразу же забрали играть в Казахстан…

Сообщение отредактировал maerchen: 24 Октябрь 2006 - 07:46

#5 Гость_maerchen_*

Гость_maerchen_*
  • Гости

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 07:52

На сегодняшний день Вячеслав Прянишников - единственный футболист Кыргызстана, который забивал во всех турнирах, идущих в зачет клуба бомбардиров КР имени Алмаза Чокморова.

Сообщение отредактировал maerchen: 25 Октябрь 2006 - 03:32

#6 Гость_ChokA_*

Гость_ChokA_*
  • Гости

Отправлено 26 Октябрь 2006 - 13:45

Круто.
Не знал :huh:

#7 ExZ

ExZ
  • На удаление
  • Cообщений: 3 846

Отправлено 26 Октябрь 2006 - 19:39

Пряник! Да ты луТСШий блин! %)

#8 Гость_maerchen_*

Гость_maerchen_*
  • Гости

Отправлено 10 Март 2007 - 07:44

Вот так.

#9 GLOSPASE

GLOSPASE
  • Неактивные
  • Cообщений: 6 088

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 07:15

Да, игрок просто уникальный. После игры с ЛОКО Сёмин назвал Прянишникова "игроком, который своей игрой заставляет менять тактику игры соперника несколько раз за тайм". И кто-то из специалистов удивлённо возмущался: "Все мы знаем, сколько футбольных талантов в Бразилии, но поверить трудно, что этот парень из Киргизии." Жаль, что ему так и не дали возможности проявить себя в более сильном чемпионате. Думаю, что из нынешних игроков вряд ли кто-то получит приглашение от таких команд, как "Спартак" Нальчик и Галатасарай.

#10 Rogozavr

Rogozavr
  • На удаление
  • Cообщений: 2 681

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 14:31

GLOSPASE
ничего себе инфорамция! из каких источников?
а когда Прянишников приглашался в Нальчик и... Галатасарай?!

#11 Demon of Poetry

Demon of Poetry

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 17:39

Да и вправду, если он такой уж гениальный, почему его никуда не пригласили?

#12 Гость_star4eskiy_marazm_*

Гость_star4eskiy_marazm_*
  • Гости

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 17:45

наблюдал за Пряником когда он играл в Шоро... для кг очень даже передвигался не плохо,хотя уже не молодой,его еще мой дядькО знавал...

#13 -OLVICOM-

-OLVICOM-

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 01:13

ОЛВИКОМ предоставляет возможность всем желающим задать свои вопросы Вячеславу Прянишникову. Пусть он сам ответит на все вопросы. Мы опубликуем интервью на следуещй неделе. Итак, вопросы:
от Rogoza а когда Прянишников приглашался в Нальчик и... Галатасарай?!
от Demon of Poetry Да и вправду, если он такой уж гениальный, почему его никуда не пригласили?

#14 Attila

Attila
  • Неактивные
  • Cообщений: 2 035

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 01:59

maerchen

Цитата

Форвард кантского клуба "Абдыш-Ата" Вячеслав Прянишников стал лучшим бомбардиром чемпионата страны. На его счету - 24 мяча

Даже Веллитона обогнал :)

Вячеслав Прянишников: "с детства болел за Абдыш-Ата".

#15 Barclays

Barclays

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 09:14

Когда он успел сыграть с Локомотивом?

#16 Samiy Zdaroviy =)

Samiy Zdaroviy =)

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 22:40

ExZ

Цитата

Пряник! Да ты луТСШий блин!

бугога :] :suicide:

#17 Rogozavr

Rogozavr
  • На удаление
  • Cообщений: 2 681

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 22:47

-OLVICOM- сказал(а) 8.11.2009, 1:13:

ОЛВИКОМ предоставляет возможность всем желающим задать свои вопросы Вячеславу Прянишникову. Пусть он сам ответит на все вопросы. Мы опубликуем интервью на следуещй неделе. Итак, вопросы:
от Demon of Poetry Да и вправду, если он такой уж гениальный, почему его никуда не пригласили?

это очень здорово, что вы даете нам такую возможность, но:

я точно знаю, что таких приглашений не было (это мой материал про Прянишникова и интервью с ним от 2006 года цитируется пользователем maerchen, создавшим тему ;) ). тут как-то раз на форуме какой-то товарищ написал, что Прянишникова приглашают в чапм ОАЭ. а в этой стране, опять же между прочим, легионеры запрещены... :)

очень уважаю Прянишникова как игрока и считаю, что наши упыри-тренеры его незаслуженно рано списали со счетов, но зачем рассказывать небылицы? :)

Сообщение отредактировал Rogoza: 08 Ноябрь 2009 - 22:48

#18 Casperlove

Casperlove
  • Неактивные
  • Cообщений: 4 725

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 10:24

в первые слышу но молочик

#19 DOROLEX

DOROLEX

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 04:23

У меня такой вопрос Вячеславу Прянишникову: Против кого из защитников Вам было труднее всего играть, назовите самые памятные матчи .

#20 -OLVICOM-

-OLVICOM-

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 06:49

от DOROLEX Против кого из защитников Вам было труднее всего играть, назовите самые памятные матчи.
Продолжаем задавать свои вопросы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных