Перейти к содержимому


Фотография

StarCraft II News. патчи, важные новости и ссылки. всё тут.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1810

#1 Byk@

Byk@

Отправлено 28 Февраль 2010 - 11:11

Т.к. та тема больше похожа на обсуждение самой игры, тут я попытаюсь вывести всю важную инфу в мире СК2.
Тут поддерживается именно обсуждение какихто апдейтов или ньюсов.

 

Вот блог, в нём будут писать описание всех патчей или каких либо апдейтов самой игры!

 

Доступно 2 важные ссылки по материалам СК2...
Патчи для ск2 можно взять здесь.
Они будут постоянно обновляться по мере выхода нового патча!
Установка патча проста. Кидаете папку Updates в папку с игрой, внутри должны быть файлы которые вы скачали по ссылке выше.
И запускаете СК2 с включённым инетом, он проверяет файлы и устанавливает патч, НЕ СКАЧИВАЯ ЕГО С ИНЕТА!!!

 

Остальное можно взять в блоге.

 

Установка:
1)Устанавливаете игру с выключенным инетом (обязательно)
2)Качаете папку Updates и закидываете в папку с игрой!
2а)Запускаете игру, он начинает апдейтиться с той папки которую вы закинули а не с интернета.
3)С раздела Crack качаете папку с лаунчером и кидаете в любое место! В нём уже есть все карты с АИ.
Через него можно выбрать рассу, цвет и карту на которой хотите сыграть!

 

4)Для просмотра реплеев понадобиться кэш. Ссылка на него в блоге.
Напоминаю, что кеш нужно разархивировать (с заменой: "Да, для всех") в папку (в зависимости от операционки):
Windows 7/Vista:
C:\Users\USERNAME\AppData\Local\Blizz Entertainment\Battle.net\Cache\
Windows XP:
C:\Documents and Settings\USERNAME\Local Settings\Application Data\Blizzard Entertainment\Battle.net\Cache\
(Папки AppData и Application Data скрыты по умолчанию.)
4а)Реплеи сами кидать в папку \Мои документы\StarCraft II Beta\Replays\Multiplayer


Сообщение отредактировал Byk@: 09 Март 2010 - 16:03


#2 a2)Sulik.SLR

a2)Sulik.SLR
  • На удаление
  • Cообщений: 5 154
  • Регистрация: 23-11-2004

Отправлено 28 Февраль 2010 - 11:20

Блин, теперь zatic's билд будет ещё сильнее по ходу против Тоссов.
(1 барак с теклабом, 2ой с реактором, атака 2мя мародёрами+3-4 мара, дальше подсос с бараков, параллельно экспанд)
Атака придёт секунд на 15-20 раньше, а у тосса задержка в теке на 15 секунд (первый патч гейты дебафнул).

 

И раньше-то было практически невозможно отбиться, идя в фастэксп, а теперь - и подавно. Даже игра в 2 гейт-тек будет ни фига не контрой.

 

Чую я - скоро ждать следующего патча... :(


Сообщение отредактировал a2)Sulik.SLR: 28 Февраль 2010 - 11:21


#3 Byk@

Byk@

Отправлено 28 Февраль 2010 - 11:28

щя дам ссылки на АИ карты, на кряк и на улучшеный аи



#4 K@RLSON

K@RLSON

Отправлено 28 Февраль 2010 - 17:30

The patch "pc-game-hdfiles\Support\SC2Switcher.exe" could not be applied. (CRC mismatch: expected 0x9da742a2, actual 0x27ab7619.) If this problem persists, you may be able to solve it by uninstalling and then reinstalling the game. If you are unable to correct this problem, please contact Blizzard Technical Support. (BNUpdate::PTCApply)
вот это у меня выдается сейчас при запуске...скачал все патчи и засунул их в Updates...



#5 Byk@

Byk@

Отправлено 28 Февраль 2010 - 17:37

как посоветовали, переинсталь игру, закинь папку патч в папку с игрой и запусти игру!



#6 K@RLSON

K@RLSON

Отправлено 28 Февраль 2010 - 17:38

закинь папку патч в папку с игрой и запусти игру!

это закинуть эти патчи в папку Updates после новой инсталяции?



#7 Byk@

Byk@

Отправлено 28 Февраль 2010 - 17:40

да
будет примерно так!
Games
-StarCraft II Beta
--вскякие папки
--Updates
---тут патчи



#8 K@RLSON

K@RLSON

Отправлено 28 Февраль 2010 - 17:47

Winmpq конфликтует с Windows Seven. спасает только готовый файл authentication.gfx скопированный уже с установленного у кого-нить старика :)


Сообщение отредактировал K@RLSON: 01 Март 2010 - 17:40


#9 -=CRAZY=-

-=CRAZY=-

Отправлено 28 Февраль 2010 - 18:16

Спасибо!



#10 Velorien

Velorien

Отправлено 28 Февраль 2010 - 18:17

спасибо!
по сетке играть возможно? или пока только с ботами?



#11 Byk@

Byk@

Отправлено 28 Февраль 2010 - 18:22

только боты



#12 Гость_ТипичныйЗаключенныйДизеля_*

Гость_ТипичныйЗаключенныйДизеля_*
  • Гости
  • Регистрация: --

Отправлено 28 Февраль 2010 - 18:32

с ботами же невозможно? просто один на карте ходишь и играешь..



#13 Byk@

Byk@

Отправлено 28 Февраль 2010 - 18:36

ТипичныйЗаключенныйДизеля
кто сказал? уже с утра можно было играть с ботами, карты нужны с ботами! всё вверху!



#14 Гость_ТипичныйЗаключенныйДизеля_*

Гость_ТипичныйЗаключенныйДизеля_*
  • Гости
  • Регистрация: --

Отправлено 28 Февраль 2010 - 18:40

Byk@
аа спасибо :)



#15 Byk@

Byk@

Отправлено 01 Март 2010 - 10:15

Добавил новый АИ версии 5.0 проверяйте!
и новый кряк от лэйзи таун! теперь он загружает карту отталкиваясь от версии игры.
т.е. будем теперь играть всегда в последнюю версию.
так же там добавил список изменений и комманд для кряка номер 2!



#16 Velorien

Velorien

Отправлено 01 Март 2010 - 14:31

Byk@

Добавил новый АИ версии 5.0 проверяйте!

вооо.... терь хоть можно с ними поиграть, а то v3 - мясо по карте бегает... %)
еще раз сенкс... )))


Сообщение отредактировал Velorien: 01 Март 2010 - 14:31


#17 RIQTroy

RIQTroy

Отправлено 01 Март 2010 - 23:36

Совершенно случайным образом ни у кого ключ не завалялся? %)



#18 a2)Sulik.SLR

a2)Sulik.SLR
  • На удаление
  • Cообщений: 5 154
  • Регистрация: 23-11-2004

Отправлено 02 Март 2010 - 11:43

TG_TROY

Совершенно случайным образом ни у кого ключ не завалялся?

Ага.. и про тонну бескорыстной щедрости не забываем.. )))



#19 a2)Sulik.SLR

a2)Sulik.SLR
  • На удаление
  • Cообщений: 5 154
  • Регистрация: 23-11-2004

Отправлено 02 Март 2010 - 14:56

Говорят, что по команде /dance Марины и Мародёры танцуют ))
На репс.ру даже мувик выложен.
Кто попробует? :)



#20 temonix

temonix

Отправлено 02 Март 2010 - 15:44

Я еще вчера попробовал, реально танцуют :)






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных