Девочки создала эту тему для всего, что не относится к традиционной медицине: бабки-дедки, экстрасенсы, иголки, пиявки, лошадки и т д.
Сообщение отредактировал аурелия: 26 Июнь 2013 - 16:44
Отправлено 26 Июнь 2013 - 16:35
Девочки создала эту тему для всего, что не относится к традиционной медицине: бабки-дедки, экстрасенсы, иголки, пиявки, лошадки и т д.
Сообщение отредактировал аурелия: 26 Июнь 2013 - 16:44
Отправлено 26 Июнь 2013 - 16:56
Спасибо девочки пишем кто что пробовал и какие результаты получили?
Отправлено 26 Июнь 2013 - 16:59
Лошадки - это классно, но нужны систематические занятия. Иголки пиявки не пробовали, а вот от бабок и дедок и экстрасенсов стала держаться подальше.
Отправлено 26 Июнь 2013 - 17:23
Лощадки действительно хорошо, но наверное с 2-3 лет. Бабки-дедки разных пробовала, как-то никак, правда была одна баба Аня, был реальный результат, но на повторный курс мы не успели, умерла. А вообще, Алена советую вам не увлекаться нетрадиционной медициной и тем более в ущерб обычному лечению, бабки в основном требуют прекратить принимать лекарства, а это может быть опасно, в лучшем случае упустите время, в худшем получите откат. Поэтому всё не традиционное между курсами обычного лечения или вместе.
Отправлено 26 Июнь 2013 - 18:08
Просто от медикаментов я не увидела никакого результата.в 3мес прокололи Кортексин 1й раз.потом 2раза в Джале лежали,прокололи они нам 1.Актовегин,глиатилин и Пирацетам.2.только Актовегин и все.пили Цераксон,Картан,Энцефабол.потом в Беспалова-1курс кололи Актовегин,Цераксон,Магнезию и еще что-то не помню.2курс-Цераксон,Кортексин,Магнезию и поливитамин.комплекс.затем пили Глиатилин в капсулах.и что-то от всего этого я не вижу результата,стоим на 1м месте. Я бы попробовала гомеопатию-всякие там композитумы,убихинон и т.д. Но где найти хорошего специалиста в этой области?может кто знает?
Отправлено 26 Июнь 2013 - 18:13
2Dmama
Алена (THE BEST) очень хорошо в этом разбирается, может обратитесь к ней?
Отправлено 26 Июнь 2013 - 18:50
2Dmama
Согласна с Аидой. Мы полгода лечимся под руководством Алены и результаты явные есть, свяжитесь с ней, я думаю она вам не откажет. Только имейте ввиду, при таком лечении всю отвественность берете на себя. Например я держу дома ампулу диазепама и если при моей самодеятельности начинаются сериями судороги, сама делаю укол.
Отправлено 26 Июнь 2013 - 23:17
moon
Про Катю из Канта:
Лечит руками, не касаясь ребенка, на расстоянии.
После первого сеанса были заметные улучшения, стал намного спокойней. Видимо прошли головные боли или спазмы. Была до этого спастика-уменьшилась значительно. Опора на ножки была, но шагов не делал-зашагал.
Узи через два месяца показало что желудочки пришли в норму.
Муж тоже несколько раз у нее лечился, он у меня скептик, самовнушением не страдает, но тут зашли к ней у ного болело, вышли уже прошло.
Нам понравилось. Потом вся моя родня поехала. Конечно не все прям вылечила и навсегда, но на время эффект был хороший. Всякие там радикулиты лечили, невриты итп. Снохе матку хорошо поправила.
Отправлено 27 Июнь 2013 - 10:02
pinko
А можете написать где именно в канте? Как добраться? Как принимает? Очереди бешенные наверное?
Отправлено 27 Июнь 2013 - 11:54
мы тоже слышали про катю из канта у моей тети подруга возила сына и он начал ходить но мы когда поехали не смогли найти не было точного адреса сказали повернуть налево перед ж д в канте и ехать вверх по улице но мы не нашли и уехали
Отправлено 27 Июнь 2013 - 16:49
Девочки, я позвонила в Мед.центр "Аймеза", где принимает Мирхалиль Миргаибович (лечение биотоками), сказали теперь только после 5 августа звоните и записывайтесь. А до этого все забито....Женщина , с очень приятным голосом, спросила, что у нас. Я сказала что ребенок 6 лет, ДЦП. Может из-за того что бесплатно, пока нельзя....?
Отправлено 27 Июнь 2013 - 16:58
Аида,если есть возможнось съездийте туда.и скажите что вот мол знакомая порекомендовала его.мы например так приехали-у меня не было их телефона,подождали пока от него выйдут и эта женщина нас провела как бы на первую консультацию.
Отправлено 27 Июнь 2013 - 17:05
Я даже имени не знала.спрашиваю "скажите а здесь принимает мужчина уйгур лет 60 деток лечит?" она правда еще спросила откуда я про него узнала.я говорю что с мамочкой одной общалась они ходили...
Отправлено 27 Июнь 2013 - 17:31
sladkoejki да правильно
2Dmama
говорит сходите прямо туда он всегда принимает мам с детками без очереди а запись у него всегда на месяц вперед
Отправлено 27 Июнь 2013 - 18:56
2Dmama
renako
Ладно девочки, схожу, нам недалеко до туда тем более... Вот только мужа уговорю. Или если кто найдется с младшей посидеть - тогда и на такси съезжу
Отправлено 27 Июнь 2013 - 22:41
На въезде в Кант есть жд пути. Вот перед этими путями налево есть две дороги. Одна идет прямо перпендикулярно (не асфальтированная), другая немного наискось (асфальтир-я). Первый раз лучше доехать по той что прямо идет. Вобщем едете метров 100-150 примерно и доезжаете до асфальтированной дороги, ее переезжаете и сразу будет переулок налево, тупиковый. Называется вроде 'Спортивный'. Самый последний дом ее, там еще возле дома скамеечка стоит.pinko
А можете написать где именно в канте? Как добраться? Как принимает? Очереди бешенные наверное?
Отправлено 27 Июнь 2013 - 23:27
Мамочки мне нужна бабушка которая может нам начитать оберек от всего (тумар). Кто нить если знает пжл дайте адрес.
Отправлено 03 Июль 2013 - 21:48
Ампер
Спасибо за ваш рассказ!!! Вы очень правильно и мудро рассуждаете. Лично я ни в бубен, ни в бабушек не верю, да и опасаюсь... Потому как бывает, что у человека и есть какие-то особые способности, но вдруг он не умеет их правильно использовать и может только навредить... К тому же я православная, пусть и не очень последовательная. Но я просто уважаю взгляды других мамочек, если верят в бубен - пусть пробуют все!!!
Вы наверное старше меня, и мудрее, и думаю, что вы многое знаете, и если у вас есть чем поделиться - делитесь, пожалуйста, мы тут как губки впитываем всю информацию, мы готовы на любые эксперименты, в пределах разумного конечно)))
Просто вы немного резки в ваших постах, а мы такое сразу воспринимаем как негатив. Отнеситесь к этому с пониманием, пожалуйста)))
И будет очень приятно, если вы представитесь)))
Отправлено 03 Июль 2013 - 22:16
Masha and Dasha
Просто Оля и на "ты", если можно. Не намного старше.И будет очень приятно, если вы представитесь)))
Ок, буду больше смайлов в постах рисовать.Просто вы немного резки в ваших постах, а мы такое сразу воспринимаем как негатив. Отнеситесь к этому с пониманием, пожалуйста)))
Masha and Dasha
Лучший "бубен" - животные. При ДЦП отличные результаты показывают общения с лошадями, например. Или собаками. Зачем платить за трах-тибидох, если существуют более проверенные методы.Но я просто уважаю взгляды других мамочек, если верят в бубен - пусть пробуют все!!!
Арт терапия, музыкальная терапия. Разумеется, в каждом отдельном случае нужно отдельно подбирать вид.
Вы пробовали рисовать пальчиками? Лист ватмана, пальчики в краску и пошли возюкать по листу. Можно намочить лист, тогда будут другие ощущения.
Давать в руки самые разные материалы - от льда до куска меха, впрочем, наверное, вы это и без моих советов делаете.
Музыку, обязательно классическую. Уже доказано, что музыка Бетховена, Моцарта, Чайковского активизирует мыслительный процесс.
И жалко, дельфинария у нас нет...
Я отпишусь еще позже. Ответ человека все-таки хочу услышать.))
Отправлено 03 Июль 2013 - 22:36
Ампер
Я стимулирую ей ручки, разными материалами, но вот краски не пробовала))) Кстати хорошая идея...в Москве когда работала, мы покупали моим подопечным малышам пальчиковые краски, рисовали. Но я не представляю, где у нас в Оше их можно найти...
Сообщение отредактировал Masha and Dasha: 03 Июль 2013 - 22:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных