Повышение цен за услуги сотовой связи - 2, 60 тыйын за звонок и налог с сотки при подключении... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация | Восстановление пароля )
![]() ![]() |
Повышение цен за услуги сотовой связи - 2, 60 тыйын за звонок и налог с сотки при подключении... |
|
6.2.2010, 15:19
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 18.10.06 Пол: Мужской |
С удовольствием отключился бы тока вот с работы вытурят хочу но не могу
Сообщение отредактировал HARON - 6.2.2010, 15:20 |
|
|
|
|
6.2.2010, 15:29
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 15.7.08 Пол: Не указан |
Кто знает про Сапатком? Говорят что по городу можно таскать и как по домашнему общаться. Может реально дешевле а то ОпСосам разочарован уже...
|
|
|
|
|
6.2.2010, 15:33
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 23.1.08 Пол: Мужской |
Frangel
Цитата Эти все акции как "капля в море". Например, если бы это касалось электроэнергии, скажем вы ее отключили - Кто нибудь это заметит? - Никто не заметит. Другое дело, если бы навсегда отказались от связи.. +1... так же есть люди которые еще не знают об этом. |
|
|
|
|
6.2.2010, 15:51
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 20.12.09 Пол: Мужской |
0,60 тыйын - кетсин!!!
Сообщение отредактировал Hastle - 6.2.2010, 15:52 |
|
|
|
|
6.2.2010, 15:52
|
|
|
Народ, кто продолжает акцию???
|
|
|
|
|
6.2.2010, 15:56
|
|
|
Не так страшны эти 60 тыйын, как страшно то, что это всего лишь звено в цепи, длины которой мы не знаем. Народ!!! Вы слышали про Зимбабу (гдето в далекой Африке) (может и не зимбаба... но суть не меняется)... Когда-то одна из богатейших, развивающихся стран Африки. И что с ней случилось?!... Да тоже самое, что происходит у нас! --- сначало было повышение цен, потом бешенные налоги со всего подряд, зарплата соответственно не поднималась.... Воконцове страна превратилась в нищюю, голодающюю, оборванную и никому не нужную дыру.... Ну а те, кто всех обворовал, как в конце хорошей сказки " Жили долго и без проблем!" Зато в Зимбаба этой, в наше время процветает людоедство, голод и полная Ж"ПА!!!!! Вот Вам пример звеньев из которых состоит цепь, которой душат весь народ..... |
|
|
|
|
6.2.2010, 15:57
|
|
|
Niki
Цитата Народ, кто продолжает акцию??? я. вот уже на некси хочу перейти. ато с вводами этих 60 тыйын у меня в день как минимум 50 сом уходит. а раньше за весь месяц наговаривал на 500-700 сом. пойду туда где нет этого |
|
|
|
|
6.2.2010, 16:02
|
|
|
Присоединяйтесь к тарифу "Кризис":)
|
|
|
|
|
6.2.2010, 16:06
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 9.6.09 Пол: Мужской |
Акция продолжается!
Будем деражтся до конца... |
|
|
|
|
6.2.2010, 16:08
|
|
|
Ну почему у нас все через одно место?!
ну если такие умные сидят в правительстве... ну не наравится им что народ много разговаривает.... почему бы тогда не ввести другой налог?!... например со 2,3 или 5 минуты 20 тыйн за каждую последующюю минуты разговора.... вот тогда люди будут экономить и меньше разговаривать!!! По моему это было бы разумней!!! Чем за соединение ---- это уже воровство, а не налог!!! P.S. блин, когда мы уже за воздух будем налоги платить?! |
|
|
|
|
6.2.2010, 16:10
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 30.4.08 Пол: Женский |
|
|
|
|
|
6.2.2010, 16:10
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 14.7.07 Пол: Женский |
Цитата P.S. блин, когда мы уже за воздух будем налоги платить?! не переживайте, скоро... как кто-то писал "купи 10 вдохов и получи 50% скиду на выдох" |
|
|
|
|
6.2.2010, 16:11
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 14.7.07 Пол: Женский |
Цитата Вчера у наших родичей была свадьба, так вот почти 80% из них приехали из регионов, и все с отключенными телефонами и не надо говорить, что никто не присоединился. Я отослала всем практически смс про акциюи почти все меня поддержали, хотя там были родственники разного возраста. Вот примерно нас было человек 120, из них отключили свои телефоны- 96- 100 человек. Акцию надо продолжать! ну если и регионы подключились, то неплохо |
|
|
|
|
6.2.2010, 16:11
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 14.11.07 Пол: Не указан |
|
|
|
|
|
6.2.2010, 16:12
|
|
|
[/quote]
ЙА!!! Весь день тишинаааа такая!!! Да и у остальных наших в офисе треньканья не слыФФно!!! дык может все же не пара единиц нас таких, ась??? Может все же за народом сила??? [/quote] Без поддержки народа, любое государство теряет свой смысл. |
|
|
|
|
6.2.2010, 16:19
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 9.6.09 Пол: Мужской |
Цитата Вчера у наших родичей была свадьба, так вот почти 80% из них приехали из регионов, и все с отключенными телефонами и не надо говорить, что никто не присоединился. Я отослала всем практически смс про акциюи почти все меня поддержали, хотя там были родственники разного возраста. Вот примерно нас было человек 120, из них отключили свои телефоны- 96- 100 человек. Акцию надо продолжать! ну если и регионы подключились, то неплохо Скоро все регионы подключатся, ведь мы живем в XXl веке, веке информации, так что уже все в курсе... |
|
|
|
|
6.2.2010, 16:19
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 30.4.08 Пол: Женский |
|
|
|
|
|
6.2.2010, 16:27
|
|
|
Согласна!!! Но сейчас хотя бы нужно нам сделать так, чтобы потеряло смысл это "НОВОВВЕДЕНИЕ"!!! Вот!!! Как я вижу дальнейшую ситуацию. Необходимо каждую неделю (с пятницы до понедельника, например) отключать сотовые аппараты + оповещать как можно больше людей (друзей, знакомых, соседей, родственников, коллег и т.д.) Из раза в раз, это будет набирать обороты, каждую неделю об акции будут узнавать все больше и больше людей. С предпринимателями, бизнесменами нужно говорить на языке денег, другого языка они не понимают. Любому терпению рано или поздно приходит конец. Сообщение отредактировал Niki - 6.2.2010, 16:28 |
|
|
|
|
6.2.2010, 16:30
|
|
|
Цитата Без поддержки народа, любое государство теряет свой смысл. Цитата Каждый народ заслуживает того правителя, которого имеет. Может хватит афоризмов?! Я считаю, что общественность нынче беспомощна, ибо когда-то прокляла тех, кто защищал их интересы, выводя людей на площадь, организуя акции протестов против угнетения прав и свобод человека, выдвигая требования пересмотреть Конституцию в сторону уменьшения власти одного человека. Их обвинили, как пособников запада. Эти люди потеряли всякую поддержку и мало того были дискредитированы. А также считаю, что второй Президентский срок Бакиева поддержала Москва, дав его режиму 300 млн. долларов кредита и 150 млн. долларов гранта. Мы ненавидим США за их агрессию в Ираке и Афганистане, но давайте отдадим должное в их попытках либерализации нашего общества. Мы предпочитаем оглядываться на Россию, но одна либеризация режима в КР им не нужна, легче и проще для чекистов из Москвы общаться с авторитарными лидерами. Отсутствие легитимных инструментов самоорганизации оппозицонной деятельности, в виде свободной прессы, наличия в парламенте блокирующего оппозиционного блока, который бы не позволил назначать своих детей и братьев на высокие государственные должности Президента - делает всю эту акцию, по отключению мобильников, ничем иным, как детской игрой. Ну продало Правительство ОАО "СеверЭлектро" за 3 млн долларов, и ОАО "Кыргызтелеком" за 40 млн долларов, причем оба субьекта не являлись дотационными, а имели прибыль. Как говориться, а причем тут Макс? Сообщение отредактировал Consult - 6.2.2010, 16:51 |
|
|
|
|
6.2.2010, 16:37
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 5.6.08 Пол: Мужской |
Читать всю тему не хватает времени, кто скажет, на каком юридическом основании был введен этот 60 тыйыновый налог за каждое соединение? Или это прихоть властей?!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2010, 16:36 |