Vfi
Вы знаете если вы останетесь одна с двумя детьми это не страшно. Поверьте! У меня был период когда с мужем мы были на штыках, разошлись ( временно к счастью), я осталась с мамой (рак 4 стадия), старшая доча тяжелая форма ДЦП и младшая доча 5 месяцев. Я не работала. Я думала это крах. Но я ошибалась я была не одна. Нас было много и мы прошли этот период тяжело но прошли. Кто помог оплатил курс химиотерапии, кто то Афиночке помог на лекарства и тд. Мир не без добрых людей. А главное это ВЕРА. И многое получится пусть и не так как ты ожидаешь. Поверьте муж это совсем не главное в этой жизни. Если уйдет пусть идет с Богом!

Дети с кохлеарным имплантом..
Отправлено 04 Апрель 2014 - 21:07
Отправлено 04 Август 2014 - 12:08
Всем доброго дня, во первых я прошу прощения у всех за все, за мою не провату, за мою грубость, я набрала силы, и начала делать все возможное и невозможное, мой малыш который говорили сурдологи и аудиограмма что у него 100% глухота, начал слышать, куда только мы его не возили что только не делали, но есть здвижки, (после посещений других врачей нам поставили другие еще диагнозы) но не смотря на это, я хочу поставить этого ребенка на ноги, сейчас нам уже 10 месяцев, спасибо всем
Сообщение отредактировал Vfi: 04 Август 2014 - 12:10
Отправлено 04 Август 2014 - 15:23
Vfi
как я рада это слышать я верила, что просто так вы не сможете расстаться с этим ребенком, ведь он был уже ваш........
спасибо что написали и удачи Вам!
Отправлено 04 Август 2014 - 19:02
Vfi
В таком случае, я преклоняюсь перед вами и тоже прошу прощения за мою грубость! Искренне рада, что вы не предали малыша! а какие у него другие диагнозы? Может мы можем чем-то помочь?
Отправлено 04 Август 2014 - 22:40
Vfi
Рада что вы одумались))) Счастья и здоровья малышу. А вам сил и терпения))) удачи вам.
Отправлено 05 Август 2014 - 11:33
Спасибо всем, на данный момент мы проходим курс массажа от кривошеи, от кривошеи у нас косоглазие и один глаз почти не видет сказал врач, подезрение на ВУИ
Сообщение отредактировал Vfi: 05 Август 2014 - 11:33
Отправлено 23 Апрель 2017 - 12:27
Здравствуйте всем. Меня зовут Салтанат моему сыну 11 месяцев недавно ему поставили диагноз Двухсторонняя нейросенсорная глухота. После того как услышала диагноз как будто бы земля у меня провалилось из под ног каждая из вас меня прекрасно понимает. Сейчас готовимся к операции. Хотела у вам спросить как у вас успехи есть ли у нас а городе дети которые учатся в обычной школе? Какой имплант лучше? Где делаете настройку? Были ли у вам поломки по речевому процессору или по самому импланту? Надеюсь на вашу поддержку. Заранее спасибо.
Отправлено 28 Апрель 2017 - 22:05
Отправлено 28 Апрель 2017 - 22:13
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 13:44
Мамочки, всем желаю доброго дня! Хотела бы поделиться нашими успехами в развитие речи и в социальной интеграции. Сынуля приступил к новому учебному году, перешел в третий класс общеобразовательной школы. Сегодня принес оценку 4 по русскому языку, и 3 по математике- эмоционально обвиняя меня, что это я неправильно решила примеры домашнего задания ))), и он прав! Решила помочь ребенку, в итоге оказалась медвежья услуга! И это тоже опыт для меня, нужно доверять ребенку и давать самостоятельно решать любые задания, как бы мне не хотелось их исправить. И итог моей ошибки меня порадовал, у сына мышление и подход креативнее моего, больше лезть не буду )))
В июне Давид участвовал в олимпиаде по ментальной арифметике, место не занял, но появилась уверенность в себе и здравое чувство соперничества! Он был единственным ребенком с нарушением слуха, в олимпиаде участвовали 250 обычных слышащих детей. Организаторы переживали, как бы ему было бы комфортно, не растеряется ли... но я была уверена в своем бойце, и он достойно справился с заданиями на уровне большинства обычных деток! Горжусь!
В августе отправила его в "свободное плавание" в лагерь, и там организаторы переживали за него, он был также единственным ребенком с речевым процессором на ушке. Но за 10 дней пребывания в лагере, Давид доказал, что он абсолютно обычный ребенок, с такими же потребностями в общении и развитии как и другие дети. Теперь у него есть опыт самостоятельного нахождения вдали от мамы, а у организаторов пропал страх перед такими детьми )))
За прошедшее лето, ко мне с различными вопросами обратилось несколько мамочек. В основном тема была по поводу кохлеарной имплантации и реабилитации после нее. По некоторым причинам мне пришлось сменить номер,поэтому рада буду ответить на все вопросы здесь в теме, в личке или по номеру WhatsAp +79645662726
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 23:05
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 19:29
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 11:15
Сообщение отредактировал Munara84: 30 Декабрь 2017 - 16:11
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 12:14
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 13:17
Отправлено 03 Январь 2018 - 23:40
Отправлено 04 Январь 2018 - 21:32
Отправлено 06 Январь 2018 - 11:36
Добрый день! Только сегодня "рывшись" в интернете о новостях кохлярки, прочитала эту статью! Надеюсь, что эта информация даст надежду родителям, которые хотят сделать кохлярку своему ребенку в Бишкеке.
"В медицинском центре Кыргызской государственной медицинской академии (КГМА) им. И. К. Ахунбаева 2-3 марта 2017 года под руководством заведующего кафедрой ЛОР болезней, профессора Вадима Насырова и при поддержке благотворительного фонда Моники Ленхардт проведены операции кохлеарной имплантации 5 детям от 1,5 до 9 лет.
Как сообщили в пресс-службе вуза, операции выполнены профессором из Москвы В.И.Федосеевым. Операции были проведены абсолютно бесплатно."
Главное, что операции уже были сделаны, и наши медики учатся и проявляют инициативу! И дай Бог! Чтобы в нашей стране стали делать кохлярку за счет государственного бюджета, как во всех странах! Глухота не приговор!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных