Перейти к содержимому


Фотография

NVMe -> PCIe HP DL360 g8


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Alexei aka HappyAlex

Alexei aka HappyAlex
  • Модераторы
  • Cообщений: 24 991
  • Регистрация: 24-08-2004

Отправлено 29 Октябрь 2018 - 17:00

Вот решил.. спросить у сообщества.. хочу поставить в сервер переходник для подключения NVMe на сервер G8

для этого есть переходники - всякие разные... кто уже пробовал ? как взлетело ?



#2 eRIC

eRIC
  • Модераторы
  • Cообщений: 1 696
  • Регистрация: 18-11-2004

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 00:43

Alexei aka HappyAlex, давненько был такой сервак, не приходилось ставить NVMe на тот момент, но по сути заявленные 2 слота PCIe 3.0 позволяют расширить коммуникации и хранилище



#3 Alexei aka HappyAlex

Alexei aka HappyAlex
  • Модераторы
  • Cообщений: 24 991
  • Регистрация: 24-08-2004

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 09:53

eRIC, через переходник или напрямую можно воткнутся ? 



#4 eRIC

eRIC
  • Модераторы
  • Cообщений: 1 696
  • Регистрация: 18-11-2004

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 21:16

так как на борту нет NVMe слотов, но есть PCIe слоты, то тут нужен PCIe адаптер куда вставляется M.2 NVMe SSD'шник типа:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал eRIC: 30 Октябрь 2018 - 21:50


#5 Alexei aka HappyAlex

Alexei aka HappyAlex
  • Модераторы
  • Cообщений: 24 991
  • Регистрация: 24-08-2004

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 09:53

eRIC, значит я в верноv направлении думал .. спасибо огромное!


Сообщение отредактировал Alexei aka HappyAlex: 31 Октябрь 2018 - 10:31


#6 eRIC

eRIC
  • Модераторы
  • Cообщений: 1 696
  • Регистрация: 18-11-2004

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 20:06

ждем результаты ;)






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных