В данном разделе размещаются объявления о покупке-продаже женских вещей, аксессуаров, косметики и т.п.
ПОЖАЛУЙСТА, внимательно ознакомьтесь СО ВСЕМИ правилами, перечисленными здесь. За свою невнимательность вы пострадаете сами.
1. Запрещена продажа вещей и аксессуаров, не относящихся к данному разделу, и к женщинам, в частности (детское, мужское и т.п.). Для размещения подобных тем есть коммерческий раздел, с соответствующими подразделами.
2. В случае, если у вас есть несколько вещей на продажу - создавайте тему в коммерческом разделе, а здесь в посте пишите ссылку и краткое описание. Например, "продаю коктейльные платья" и ссылка. Можно добавить фотографии 1-2 вещей, для примера.
3. Если у Вас много РАЗНЫХ вещей на продажу (платья, косметика и расчески, к примеру) - выкладывайте их ОДНИМ постом, включив в него краткое описание всех вещей, и ссылки на свои темы в коммерческом разделе. Отныне за несколько разных постов от одного пользователя я буду наказывать.
4. В одном посте допускается размещение НЕ БОЛЕЕ 3х фотографий или картинок.
5. Посты, где будут просто ссылки без описания, будут удаляться!
6. Не допускается размещение одного и того же объявления на каждой странице!!! Минимум повторяйте сообщение через 4 СТРАНИЦЫ! При этом запрещается удалять старое сообщение и тут же дублировать его на следующей странице! Если хотите обновить свое объявление, делайте это не менее чем через 4 страницы, а лучше - АПайте тему в коммерческом разделе.
7. Не допускается оффтоп в теме (особенно относительно цен - "что так дорого?" и т.п.), продажа нарочито абсолютно ненужного мусора с целью вовлечения посетительниц раздела в обсуждения не по теме, с целью простого стеба. С этим всем - во Флейм.
За нарушения буду крестить без предупреждения!
p.s.: пользователи, заметившие нарушение данных правил - не пишите в самой теме, иначе ваши посты будут рассматриваться как начало склоки и оффтоп. Жмите ЖМ.