Всем добрый день и с наступающим всех! Меня очень заинтересовала направления как веб-программирование и веб-дизайн! Я в этом деле новичок и очень хотел бы освоит веб-программирование и веб-дизайн! Все время ищу материалы и просматриваю виде уроки и т.д. Вопрос в чем!? требуется ментор для меня в изучении данных направлении. И нужен практик с опытом который в любой момент может, подскажет и т.д. просто нет друзей, знакомых которые занимались бы в этой сфере.! Прошу заинтересованных писать в ЛС. будем обговаривать все и т.д.! Спасибо! Надеюсь найдутся такие добрые люди которые захотят помочь и поделиться своим опытом с новичком!

Отправлено 27 Декабрь 2017 - 09:47
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 21:14
Да просто для начала html,css хорошо выучить, делать простенькие сайты без БД
Потом какой нибудь язык подучить и писать бэкэнд
Я так делал
html,css,php грубый, потом обнаружил php laravel
Тут даже ментор не нужен)
Самое главное - всегда что то делать
Сообщение отредактировал nefron: 27 Декабрь 2017 - 21:15
- darwen это нравится
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 22:31
Отправлено 23 Апрель 2020 - 03:22
Отправлено 03 Май 2020 - 18:11
Год назад купил полный видео курс верстальщика за 500$ от 0 до первых заработков на фрилансе + более 800 контактов дизайнеров, php програмистов, SEO специалистов и т. д. Каждое домашнее задание проверялось учителем с опытом. За первые два месяца отбил на фрилансе вложенные деньги! Все видео сохранилось!
Если интересует продам весь курс 10 000 сомов. Если нужен наставник в моем лице, (проверка до. задание, консультирование и т. д.) + 5000. Курс расчитан на 3 мес.
Телеграмм: @T_Azat
- darwen это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных