Перейти к содержимому


Фотография

ищу пульт


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 kadyrbek88

kadyrbek88

Отправлено 31 Май 2017 - 20:06

Помогите найти  пульт на спут. ресивер GI S2138.

Прикрепленные изображения

  • Gi_S2138-400x400.jpg


#2 Dju

Dju

Отправлено 31 Май 2017 - 20:21

В "Техносат" обратитесь -- у них продаются пульты на продаваемую ими технику. т.(0312)-43-91-54, с 10:00 до 18:00 в будние дни.



#3 kadyrbek88

kadyrbek88

Отправлено 01 Июнь 2017 - 17:55

Спасибо,да есть уних такой пуль. Но цена слишком возвышена 1200 сом.

#4 Dju

Dju

Отправлено 01 Июнь 2017 - 18:40

Да уж... На Дордое есть рынок "Евразия", в самом начале, если ехать с города, там написано типа "Стройматериалы" -- в первом контейнере слева большой выбор пультов. Я тама нашёл пульт для Скайбокс Ф4, который безуспешно пытался найтить по всему Бишу -- всего-то за 150 сомиков :obs:



#5 savmin

savmin

Отправлено 01 Июнь 2017 - 19:42

Легче взять запаминающий пульт за 400 сомов и с рабочего перепрограммировать его. У меня он один работает по миниму с ТВ и ресивером. Его дополнительно можно прописать муз. Центр и ДВД. Удобно одним пультом Все включать!

#6 Dju

Dju

Отправлено 01 Июнь 2017 - 20:19

Легче взять запаминающий пульт за 400 сомов и с рабочего перепрограммировать его.

И где ему взять рабочий? Если только кто-то из наших людей согласится помочь...



#7 savmin

savmin

Отправлено 01 Июнь 2017 - 21:39

Легче взять запаминающий пульт за 400 сомов и с рабочего перепрограммировать его.

И где ему взять рабочий? Если только кто-то из наших людей согласится помочь...
Ну мир не без добрых людей! Там приехать и перепрограммировать или в магазине попросить на пять минут и при них забить. Жаль я не в Бишкеке а так бы помог.

#8 quail.kg

quail.kg

Отправлено 02 Июнь 2017 - 09:27

в BSAT-е вроде цены адекватные на пульты были (10 долларов)

псы: у меня есть пара оригинальных пультов б\у от скайбоксов, кому надо обр. лс.



#9 Dju

Dju

Отправлено 02 Июнь 2017 - 14:37

Ну вот: общими усилиями накопали для kadyrbek88, несколько вариантов :applause:

Могёт быть, и мне повезёт -- нужон пульт для Openbox SX6. На родном накрылась кнопка EPG, а всё остальное фунциклирует чудесненько. В принципе, универсальным пультов всё управляется, но хотелось бы родненький.

Конструкция кнопок не позволяет, увы, отрихтовать отдельно взятую кнопку.


Сообщение отредактировал Dju: 02 Июнь 2017 - 14:40


#10 albert84

albert84

Отправлено 02 Июнь 2017 - 18:26

Джу а в РФ не найти ? Я ж лечу 23 в Биш- может бы успел получить тут почтой и притаранить? Кстати от s6 опена он идентичен Вот этот подойдет http://pult23.ru/goods/S5-S6 но может дешевле варик найдется)))


Сообщение отредактировал albert84: 02 Июнь 2017 - 18:30


#11 Dju

Dju

Отправлено 02 Июнь 2017 - 20:10

albert84, Сань, по ссыли какой-то другой пульт. Поглядим, что дизелисты скажут, поскольку, как я уже говорил, жареный петух не клюёт -- универсалом управляюсь. Честно сказать, отстойная конструкция пульта у энтих SX6 -- нет, чтобы тупо на резинках сделать, так они там выпендриться решили :kovarstvo2: Кто разбирал пульт -- тот знает, о чём я.


Сообщение отредактировал Dju: 02 Июнь 2017 - 20:10


#12 albert84

albert84

Отправлено 02 Июнь 2017 - 21:18

Dju! Вроде я узнал на радиорынке есть родной для сх6 -300р, надо ?


Сообщение отредактировал albert84: 02 Июнь 2017 - 21:19


#13 Dju

Dju

Отправлено 02 Июнь 2017 - 21:25

Канешь надо!!! Сам понимаешь, что нарываешься на увеличенную пайку сока... пшеничного... прозрачного :applause: :1st: :friends:



#14 albert84

albert84

Отправлено 02 Июнь 2017 - 23:06

Завтра проеду узнаю что там есть на подкове этой- подкова это радиорынок , на Тургенева)))


Сообщение отредактировал albert84: 02 Июнь 2017 - 23:08


#15 albert84

albert84

Отправлено 03 Июнь 2017 - 19:06

Володя , друг,  извини - зря обнадёжил, приехал ,радиорынок обошел-нет оригиналов пультов на sх6, только оригинал на s6 и он подходит для sх6 но по мне он даже удобнее, а у sх6 плоские кнопки, сливаются с корпусом, не удобно((( 450 р просят за этот пульт. Видел и новый sx6 но ломят за него очень дорого 7500р, Дениска 265 без кам слотов но умеющий ловить uhd и t2-mi plp0-1-2 к примеру в Крыму стоит в 2 раза дешевле

Прикрепленные изображения

  • Фото0335.jpg


#16 Dju

Dju

Отправлено 04 Июнь 2017 - 01:00

albert84

Спасибо, Сань, что подсуетился по моей проблеме! В принципе, до 23-го есть время -- если чё, успею попросить тя взять пульт от S6-го. Вроде, я такой видел в том контейнере в Евразии, так что, сначала туда смотаюсь, прихватив с собой ресивер.



#17 starik

starik

Отправлено 04 Июнь 2017 - 09:33

Dju

 

Володя,а для SX6 пульт сильно отличает от SX4 base и Xcruiser 2600? Если такой же,то наверно смогу помочь.У нас в конторе сейчас таких ресиверов нет,а пульты есть и почти даром.Если сравнить негде,скинь в личку мне свой вацап,я фото вышлю.Себе запасной тоже хочу взять,потом понадобится,просто не найдешь.



#18 Dju

Dju

Отправлено 04 Июнь 2017 - 14:58

starik

Игорь, Привет! От SX4-го должон подойтить. У тебя же, вроде, тоже SX6-й -- проверь, плиз, если возможность есть.


Сообщение отредактировал Dju: 04 Июнь 2017 - 15:00


#19 starik

starik

Отправлено 05 Июнь 2017 - 06:23

Dju

Нет,Володя,ты забыл.Я не зря спрашиваю.У меня клон SX4 base,один в один.Я даже прошивку пробовал ставить,Если бы не одно но,так бы и оставил.У меня Xcruiser 2600 Avant. Посмотри в интернете,на него много фотографий есть,такой пульт или нет?



#20 albert84

albert84

Отправлено 05 Июнь 2017 - 10:39

Они идентичны

Прикрепленные изображения

  • IMG-20161220-WA0015_thumb_jpg_747d119eafe714e88edf2f2b13bf9734.jpg





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных