Diesel.ElCat.KG

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация | Восстановление пароля )

102 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНовая тема
Правительство Кыргызстана планирует увеличить тарифы на электроэнергию в два, а на тепло и горячую воду – в пять раз, непомерное повышение тарифов
13.11.2009, 17:01
Сообщение #1

Продолжаем
Без матов, перехода на личности и все такое...

А это они хорошо придумали

Поднять тарифы, получить бабло, потом, пригласить аудиторов *на полученные бабки* и пересмотреть тарифы

Сообщение отредактировал BlackSky - 13.11.2009, 17:02

+Цитата
13.11.2009, 17:03
Сообщение #2

BlackSky
Цитата
пересмотреть тарифы

хорошо если пересмотрят, скорее всего оставят все как есть

+Цитата
Сообщение #3

Без перехода на личности не получится.smile.gif

+Цитата
Сообщение #4

Цитата
Поднять тарифы, получить бабло, потом, пригласить аудиторов *на полученные бабки* и пересмотреть тарифы

и еще раз повысить crazy.gif

П.С. Ждем выстер Авроры

Сообщение отредактировал Satan - 13.11.2009, 17:05

+Цитата
13.11.2009, 17:04
Сообщение #5

а потом наши будут ссылаться на этих аудиторов...видите независимые аудиторы дали добро...так что претензии не к нам

+Цитата
13.11.2009, 17:04
Сообщение #6

Как эту тему можно продолжать без матов? smile.gif

+Цитата
13.11.2009, 17:07
Сообщение #7

Цитата(silvestr @ 13.11.2009, 17:04) *
Как эту тему можно продолжать без матов? smile.gif

варианта два biggrin.gif
или слова заменять СМАЙЛАМИ или темы не будет

но высказаться по поводу повышения тарифов ой как хочется.. sad.gif

+Цитата
Сообщение #8

silvestr
Попытайтесь просто их замаскировать типа <бип>

Trent
Все же я думаю нужно было сначала взять кредит, привести все в порядок - т.е. чтобы качество услуги было отличным и потом уже повышать тарифы

а то сейчас получается, что мы потребители оплатим ремонт ТЭЦ, но при этом пока её не сделают, мы будем платить за отстойное качество.

+Цитата
Сообщение #9

хм, а если деньги которыые нада платить за отопление разменять на бумажные 10-50 тыйын то сжигая получиное количество бумаги можно гораздо больше тепла получить =)

+Цитата
Сообщение #10

они хотят пихнуть ТЭЦ, поэтому и повышают тарифы чтобы сделать ее более привлекательной для продажи.

+Цитата
13.11.2009, 17:08
Сообщение #11

Спектакль видимо нужно было именно так разыграть, типа сначала необходимо психологически людей настроить на то что лавочка закончилась, и нужно платить, типа пришел этакий злодей в правительстве который хочет что бы народ за все платил, и раз у него все так получается, тут же выбегают актеры из ЦАРии которые говорят мол есть управа на злодея, давайте позовем иностранных дяденек и тетенек они нам тариф дадут, ну а потом мудрый чиновник всея КГ ,отругает злодея правительство и поблагодарит ЦАрии даст то что было задумано первоначально Царии..такой расклад...

+Цитата
13.11.2009, 17:10
Сообщение #12

greenrun
Цитата
они хотят пихнуть ТЭЦ, поэтому и повышают тарифы чтобы сделать ее более привлекательной для продажи.

а после продажи как я понял для обычных людей ничего не изменится?

+Цитата
13.11.2009, 17:10
Сообщение #13

Давайте конструктивное обуждение. Всем вопрос.

Как сделать так, чтобы при существующих сейчас тарифах все люди начали экономить электроэнергию и тепло? Естественно здесь не идет речь о том, чтобы от чего отказываться в ущерб себе. Имеется в виду, чтобы выключали свет, когда он не нужен, отключали бытовые приборы, которыми не пользуются, утепляли свои квартиры и трубы т.е. не грели улицу, выключали горячую воду, когда она не нужна и т.д. Думаю, что необходимость такой экономии совершенно очевидна. Будут какие-нибудь реальные предложения?

Сообщение отредактировал Trent - 13.11.2009, 17:13

+Цитата
13.11.2009, 17:11
Сообщение #14

Цитата
Спектакль видимо нужно было именно так разыграть, типа сначала необходимо психологически людей настроить на то что лавочка закончилась, и нужно платить, типа пришел этакий злодей в правительстве который хочет что бы народ за все платил, и раз у него все так получается, тут же выбегают актеры из ЦАРии которые говорят мол есть управа на злодея, давайте позовем иностранных дяденек и тетенек они нам тариф дадут, ну а потом мудрый чиновник всея КГ ,отругает злодея правительство и поблагодарит ЦАрии даст то что было задумано первоначально Царии..такой расклад...

отсюда выводы...

1. ЦАРии показывают какие они мудрые и умные, что их глава, не дурак
2. Злодей правительство получает очередной негатив, что бы потом если что можно было всех отправить в отставку мол неправильно работаете вместе с главным актером
3. Мудрый чиновник всея КГ, остается дальше у руля ,выводя удар народног огнева не на себя а на злодея правительство....

+Цитата
13.11.2009, 17:11
Сообщение #15

silvestr
Цитата
Как эту тему можно продолжать без матов?

+500! Я только что в соседней теме уже заметил. Оплату всегда повышают под одним и тем же предлогом, но в итоге никто ничего не ремонтирует...

+Цитата
13.11.2009, 17:12
Сообщение #16

да, мы еще не знаем тарифов на газ , пока....

+Цитата
Сообщение #17

Цитата(Trent @ 13.11.2009, 17:10) *
Давайте конструктивное обуждение. Всем вопрос.

Как сделать так, чтобы при существующих сейчас тарифах все люди начали экономить электроэнергию и тепло? Естественно здесь не идет речь о том, чтобы от чего отказываться в ущерб себе. Имеется в виду, чтобы выключали свет, когда он не нужен, утепляли свои квартиры и трубы, выключали горячую воду, когда она не нужна и т.д. Думаю, что необходимость такой экономии совершенно очевидна. Будут какие-нибудь реальные предложения?

опять сказки про экономию при не учтенных потерях в 40%

+Цитата
Сообщение #18

Все это обман, читал на 24.kg типа 18 лет ничего не ремонтировалось и т.д. и т.п. Так извините меня уважаемые руководители ТЭЦ и СеверЭлектро или как вас там, кто же вам мешал это делать? Надо было деньги не на себя тратить а на эти нужды, и не было бы катастрофы .... и уже давно бы окупились ваши вложение ..... Злость так и плещит, если тарифы остануться такими же просто напросто разрываю договор с теплосетями, пусть нафиг отрезают мне батареи, если буду сидеть на электорообогревателе и электронагревателе всеравно будет дешевле

пи пи пи пи .... редиски они все

+Цитата
13.11.2009, 17:14
Сообщение #19

Trent
Цитата
Как сделать так, чтобы при существующих сейчас тарифах все люди начали экономить электроэнергию и тепло?

А никак не сделаешь,
людям сложно объяснить, что за качественный товар нужно и соответственно платить

+Цитата
13.11.2009, 17:15
Сообщение #20

И ваще .... не хочу тут жить ..... смотреть как то катается на правительственной машинке и в ус не дует и когда бабулька стоит на перекресте и просит милостыню ..... довели народ

Я за интеллигентную революцию .....

+Цитата

102 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНовая тема