Правительство Кыргызстана планирует увеличить тарифы на электроэнергию в два, а на тепло и горячую воду – в пять раз, непомерное повышение тарифов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация | Восстановление пароля )
![]() ![]() |
Правительство Кыргызстана планирует увеличить тарифы на электроэнергию в два, а на тепло и горячую воду – в пять раз, непомерное повышение тарифов |
|
13.11.2009, 17:01
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 10.11.06 Пол: Не указан |
Продолжаем
Без матов, перехода на личности и все такое... А это они хорошо придумали Поднять тарифы, получить бабло, потом, пригласить аудиторов *на полученные бабки* и пересмотреть тарифы Сообщение отредактировал BlackSky - 13.11.2009, 17:02 |
|
|
|
|
13.11.2009, 17:03
|
|
|
BlackSky
Цитата пересмотреть тарифы хорошо если пересмотрят, скорее всего оставят все как есть |
|
|
|
|
|
|
|
Без перехода на личности не получится.
|
|
|
|
|
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 28.7.08 Пол: Не указан |
Цитата Поднять тарифы, получить бабло, потом, пригласить аудиторов *на полученные бабки* и пересмотреть тарифы и еще раз повысить П.С. Ждем выстер Авроры Сообщение отредактировал Satan - 13.11.2009, 17:05 |
|
|
|
|
13.11.2009, 17:04
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 31.5.05 Пол: Мужской |
а потом наши будут ссылаться на этих аудиторов...видите независимые аудиторы дали добро...так что претензии не к нам
|
|
|
|
|
13.11.2009, 17:04
|
|
|
Как эту тему можно продолжать без матов?
|
|
|
|
|
13.11.2009, 17:07
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 9.4.05 Пол: Не указан |
|
|
|
|
|
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 10.11.06 Пол: Не указан |
silvestr
Попытайтесь просто их замаскировать типа <бип> Trent Все же я думаю нужно было сначала взять кредит, привести все в порядок - т.е. чтобы качество услуги было отличным и потом уже повышать тарифы а то сейчас получается, что мы потребители оплатим ремонт ТЭЦ, но при этом пока её не сделают, мы будем платить за отстойное качество. |
|
|
|
|
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 23.8.05 Пол: Мужской |
хм, а если деньги которыые нада платить за отопление разменять на бумажные 10-50 тыйын то сжигая получиное количество бумаги можно гораздо больше тепла получить =)
|
|
|
|
|
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 28.1.08 Пол: Мужской |
они хотят пихнуть ТЭЦ, поэтому и повышают тарифы чтобы сделать ее более привлекательной для продажи.
|
|
|
|
|
13.11.2009, 17:08
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 14.7.09 Пол: Не указан |
Спектакль видимо нужно было именно так разыграть, типа сначала необходимо психологически людей настроить на то что лавочка закончилась, и нужно платить, типа пришел этакий злодей в правительстве который хочет что бы народ за все платил, и раз у него все так получается, тут же выбегают актеры из ЦАРии которые говорят мол есть управа на злодея, давайте позовем иностранных дяденек и тетенек они нам тариф дадут, ну а потом мудрый чиновник всея КГ ,отругает злодея правительство и поблагодарит ЦАрии даст то что было задумано первоначально Царии..такой расклад...
|
|
|
|
|
13.11.2009, 17:10
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 23.8.05 Пол: Мужской |
greenrun
Цитата они хотят пихнуть ТЭЦ, поэтому и повышают тарифы чтобы сделать ее более привлекательной для продажи. а после продажи как я понял для обычных людей ничего не изменится? |
|
|
|
|
13.11.2009, 17:10
|
|
|
Давайте конструктивное обуждение. Всем вопрос.
Как сделать так, чтобы при существующих сейчас тарифах все люди начали экономить электроэнергию и тепло? Естественно здесь не идет речь о том, чтобы от чего отказываться в ущерб себе. Имеется в виду, чтобы выключали свет, когда он не нужен, отключали бытовые приборы, которыми не пользуются, утепляли свои квартиры и трубы т.е. не грели улицу, выключали горячую воду, когда она не нужна и т.д. Думаю, что необходимость такой экономии совершенно очевидна. Будут какие-нибудь реальные предложения? Сообщение отредактировал Trent - 13.11.2009, 17:13 |
|
|
|
|
13.11.2009, 17:11
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 14.7.09 Пол: Не указан |
Цитата Спектакль видимо нужно было именно так разыграть, типа сначала необходимо психологически людей настроить на то что лавочка закончилась, и нужно платить, типа пришел этакий злодей в правительстве который хочет что бы народ за все платил, и раз у него все так получается, тут же выбегают актеры из ЦАРии которые говорят мол есть управа на злодея, давайте позовем иностранных дяденек и тетенек они нам тариф дадут, ну а потом мудрый чиновник всея КГ ,отругает злодея правительство и поблагодарит ЦАрии даст то что было задумано первоначально Царии..такой расклад... отсюда выводы... 1. ЦАРии показывают какие они мудрые и умные, что их глава, не дурак 2. Злодей правительство получает очередной негатив, что бы потом если что можно было всех отправить в отставку мол неправильно работаете вместе с главным актером 3. Мудрый чиновник всея КГ, остается дальше у руля ,выводя удар народног огнева не на себя а на злодея правительство.... |
|
|
|
|
13.11.2009, 17:11
|
|
![]() Группа: Модераторы Регистрация: 24.8.04 Пол: Мужской |
silvestr
Цитата Как эту тему можно продолжать без матов? +500! Я только что в соседней теме уже заметил. Оплату всегда повышают под одним и тем же предлогом, но в итоге никто ничего не ремонтирует... |
|
|
|
|
13.11.2009, 17:12
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 23.9.09 Пол: Не указан |
да, мы еще не знаем тарифов на газ , пока....
|
|
|
|
|
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 28.1.08 Пол: Мужской |
Давайте конструктивное обуждение. Всем вопрос. Как сделать так, чтобы при существующих сейчас тарифах все люди начали экономить электроэнергию и тепло? Естественно здесь не идет речь о том, чтобы от чего отказываться в ущерб себе. Имеется в виду, чтобы выключали свет, когда он не нужен, утепляли свои квартиры и трубы, выключали горячую воду, когда она не нужна и т.д. Думаю, что необходимость такой экономии совершенно очевидна. Будут какие-нибудь реальные предложения? опять сказки про экономию при не учтенных потерях в 40% |
|
|
|
|
|
|
|
Все это обман, читал на 24.kg типа 18 лет ничего не ремонтировалось и т.д. и т.п. Так извините меня уважаемые руководители ТЭЦ и СеверЭлектро или как вас там, кто же вам мешал это делать? Надо было деньги не на себя тратить а на эти нужды, и не было бы катастрофы .... и уже давно бы окупились ваши вложение ..... Злость так и плещит, если тарифы остануться такими же просто напросто разрываю договор с теплосетями, пусть нафиг отрезают мне батареи, если буду сидеть на электорообогревателе и электронагревателе всеравно будет дешевле
пи пи пи пи .... редиски они все |
|
|
|
|
13.11.2009, 17:14
|
|
|
Trent
Цитата Как сделать так, чтобы при существующих сейчас тарифах все люди начали экономить электроэнергию и тепло? А никак не сделаешь, людям сложно объяснить, что за качественный товар нужно и соответственно платить |
|
|
|
|
13.11.2009, 17:15
|
|
|
И ваще .... не хочу тут жить ..... смотреть как то катается на правительственной машинке и в ус не дует и когда бабулька стоит на перекресте и просит милостыню ..... довели народ
Я за интеллигентную революцию ..... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2010, 16:46 |