Перейти к содержимому



Фотография

Спиртомер, виномер-сахаромер.. Метабисульфит, таннин.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Турбо Ежик

Турбо Ежик

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 23:18

Виномер-сахаромер 300 сом.
Спиртометр 300сом.
0550 555 368
спиртометр

Прикрепленные изображения

  • spirt.jpg
  • vinomer_saharomer_0_25.jpg

Сообщение отредактировал Турбо Ежик: 10 Декабрь 2017 - 13:16


#2 Турбо Ежик

Турбо Ежик

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 23:33

Спиртомеры лабораторные АСП-3, каждый с паспортом, цена деления 1градус. 0-40, 40-70, 70-100. По 1000 сом.
Сахаромер лабораторный АС-3, с паспортом, цена деления 1 процент. 0-25. 1000 сом.
Спиртомер для спирта АСП-1, с паспортом, цена деления 0,1 градуса. 90-100. 2000 сом.

Прикрепленные изображения

  • SS850286.JPG
  • SS850287.JPG

Сообщение отредактировал Турбо Ежик: 20 Февраль 2017 - 22:58


#3 Турбо Ежик

Турбо Ежик

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 23:37

+

Прикрепленные изображения

  • SS850288.JPG
  • SS850289.JPG


#4 Турбо Ежик

Турбо Ежик

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 23:40

Предназначен спиртометр АСП-3 для определения крепости напитков в домашних условиях, но с лабораторной точностью. Данный товар доступен в трёх вариациях:
Можно осуществить замер крепости от 0 градусов до 40. При этом для удобства использования фактическая шкала максимально показывает значение 42.
Предназначается для определения % соотношения спирта в крепких напитках – от 40 градусов до 70. Шкала фактически имеет разметку с максимальным значением 72 и минимальным 38.
Разработана для точного определения крепости спирта и очень крепких напитков (например, абсента). Диапазон измерений колеблется в пределах 68-100 градусов.

 

Корпус выполнен из литой стеклянной колбы. В верхней её части располагается шкала, которая и показывает значения градусов крепости (оборотов). В расширенную к низу часть помещаются металлические шарики (сухая и чистая дробь). Этот балласт заливается смолой, температура плавления которой не ниже 80 градусов Цельсия. Такая конструкция помогает спиртометру сохранить вертикальное положение в процессе измерений.

 

Прибор предназначен для замера % содержания этилового спирта. При помощи него можно определить крепость водных растворов, алкогольных напитков, как промышленного, так и домашнего изготовления. Поэтому прибор одинаково хорош и для бытового применения, и для лабораторного, где особенно важна высокая точность получаемых результатов. Принцип работы и способы определения основываются на ГОСТ 3639-79 г. «Методы определения концентрации этилового спирта». ГОСТ 18481-81 использовался при изготовлении данной модели спиртометров-ареометров.

 

Все замеры осуществляются в процессе погружения прибора в жидкость, которую необходимо исследовать. Суть технологии сводится к измерению крепости при позиционировании спиртометра на определённой глубине. Жидкость в самом спиртометре при этом начинает движение вверх по шкале, останавливаясь на той отметке, которая означает показания крепости изучаемого раствора. Цифровое значение указывает на долю содержания этилового спирта, выраженную в %.

 

Особое внимание следует уделить предварительной подготовке раствора. Он должен иметь температуру +20°С. Допускаются лишь незначительные отклонения в сторону уменьшения либо увеличения всего на 2 градуса Цельсия.

 

Точность измерений зависит не только от условий микроклимата. Для модели АСП-3 оптимально подойдёт цилиндрическая ёмкость с небольшим объёмом (100 мл).

 

Отличительные характеристики ареометра АСП-3:
Удобная шкала с указанием показателей до 1%.
Минимальная погрешность, которая составляет ±0,5% об.
Широкая сфера применения, благодаря возможности измерения в диапазоне 0-40-70-100%.
Компактность. Длина ареометра АСП-3 составляет 21,5 см.
Высокое качество, которое обеспечивается благодаря использованию хороших материалов. Стекло имеет повышенные прочностные характеристики.
Безопасность. Стеклянный корпус не вступает в реакции с химическими элементами, не выделяет токсичных веществ, не впитывает вредные летучие газы. Поэтому ареометр АСП-3 можно с уверенностью использовать для определения крепости спиртсодержащих растворов.
Оперативность. Чувствительный прибор измеряет быстро и точно. Поэтому можно в короткий срок исследовать множество жидкостей.
Проверка в условиях производства. С момента использования спиртометр может работать ещё 4 года до следующей проверки, обеспечивая надёжную и корректную работу.
Длительный срок службы. Благодаря использованию инновационной технологии, спустя долгие месяцы прибор сохранит свою полноценную функциональность. Он будет показывать точные данные, проводя измерения с той же точностью, что и сразу после приобретения.
Наличие документов. Каждый прибор продаётся с паспортом.

 

В комплектацию также входит картонный футляр, использованием которого не стоит пренебрегать. Он обеспечивает длительное, а главное, правильное хранение

 

Градусы крепости или объёмные проценты – важная характеристика любого алкогольного напитка. Имея такой нехитрый в использовании прибор под рукой, можно легко изменять объёмную долю этилового спирта, делая напиток оптимальным по вкусовым и прочим качествам.

Прикрепленные изображения

  • SS850290.JPG
  • SS850292.JPG

Сообщение отредактировал Турбо Ежик: 07 Декабрь 2016 - 00:02


#5 Турбо Ежик

Турбо Ежик

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 00:58

СТАБИЛИЗАТОР, ОСТАНОВИТЕЛЬ БРОЖЕНИЯ (МЕТАБИСУЛЬФИТ КАЛИЯ) развесной 10 ГР. 80 сом.
Описание продукта:
Химическое вещество, используемое для стабилизации сусла и вина и дезинфекции. Может также использоваться для дезинфекции посуды и оборудования, необходимых для производства спирта. Пакет содержит 10г. кристаллического метабисульфита калия.

 

Применение:
Зависимости от потребности применения средства рекомендуются различные дозы:

 

- При стабилизации сусла (для уничтожения неблагоприятных микроорганизмов на плодах, особенно, если они повреждены или начинают гнить), применять 1г. метабисульфита калия на 3-5л. сусла. Соответственную порцию растворите 50-100мл. сусла, а затем добавьте в сусло тщательно перемешайте.
- При стабилизации вина после брожения (для уничтожения остатков дрожжевых клеток после брожения, прежде чем слить вино в бутылке, чтобы не вызвать вторичного брожения, т.е. чтобы не образовалось шампанское) рекомендуем использовать 1г. метабисульфита калия на 10 литров вина. Соответственную порцию растворите 50-100 мл сусла, а затем добавьте в сусло тщательно перемешайте.
- Для обеззараживания посуды растворите 10г. метабисульфита калия в 2-х литрах воды, полученным раствором промойте посуду, не споласкивая потом чистой водой.
Калий метабисульфит должен храниться в прохладном, сухом, недоступном для детей месте и использоваться в хорошо проветриваемом помещении, так как он имеет характерный резкий запах серы.
ВНИМАНИЕ: Пожалуйста, соблюдайте рекомендуемые дозы. Значительная передозировка, особенно при стабилизации сусла, может привести к торможению ферментации. В случае стабилизации готового вина слишком большая доза метабисульфит калия может привести к образованию неприятного вкуса и запаха серной кислоты.

 

ТАННИН 10 ГР 80 сом.
Аморфный, красно-коричневый порошок с легким ароматом древесины. В виноделии применяется для улучшения состава и вкуса вин, придавая винам терпкость, полноту вкуса и улучшая их ароматические качества. Таннин также применяется как оклеивающий органический материал, способный взаимодействовать с компонентами вина и ускорять его осветление, выпадая в осадок. Таннин также повышает качество и органолептические свойства вина.

 

СОСТАВ: Смесь конденсированных и гидролизируемых танинов.

 

ПРИМЕНЕНИЕ:

 

1. Для красных сортов винограда с сильной окраской и недостаточным содержанием натуральных танинов.

 

2. Как стабилизатор цвета сусла и вина.

 

3. Как осветляющее средство в комбинации с желатином.

 

ДОЗИРОВКА:

 

1 – 2 г/10 литров в ходе брожения на мезге

 

1,5 – 4 г/10 литров если виноград поражен плесенью

 

0,5 – 1,5 г/10 литров для оклейки

 

ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

 

Растворите TАННИН в теплой воде (температура 40 – 50 оС) в соотношении 1:10 (1 гр на 10 мл) постоянно перемешивая. Внести полученную суспензию в виноматериал или сусло.



#6 Турбо Ежик

Турбо Ежик

Отправлено Сегодня, 07:23

up




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных