Перейти к содержимому



Фотография

нерафинированные масла холодного жима. высший сорт, Алтай


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 zerebez78

zerebez78

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 16:44

Льняное масло от 170 сом за литр (опт )

 

Лечебные свойства льняного масла

 

Еще Гиппократ утверждал, что излечивать человека нужно правильным питанием. И по собственному опыту мы знаем, что наше самочувствие зависит от питания. Чтобы хорошо себя чувствовать, нужно есть здоровые продукты природного происхождения, которые хорошо принимаются организмом и содержат вещества ему необходимые. Одним из таких продуктов является льняное масло.

 

Современные исследования показали, что употребление льняного масла в пищу снижает риск инсульта на 37%. По содержанию ненасыщенных жирных кислот льняное масло в 2 раза превосходит рыбий жир. Существует огромное количество заболеваний, при котором льняное масло и содержащиеся в нем Омега-3 и Омега-6 необходимы организму. Употребляя льняное масло можно не бояться таких страшных болезней, как диабет, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, и многих других. В народной медицине его используют от глистов, изжоги, различных язв.

 

Предлагаем вам купить полезное для здоровья льняное масло, т.к. оно содержит достаточное количество витаминов и других биологически активных веществ, необходимых для здорового питания. Наиболее важными компонентами льняного масла являются жирные кислоты:

 

альфа-линоленовая кислота – 60% (Омега-3);
линолевая кислота – 20% (Омега-6),
олеиновая кислота – 10% (Омега-9)
другие насыщенные жирные кислоты – 10%.
В организме человека обязательно должен быть баланс кислот Омега-6 и Омега-3, который, как доказано учеными, является незаменимым в жизнедеятельности человека. В здоровом организме это соотношение должно быть 4 : 1.

 

Если Омега-6 имеется, помимо льняного, в подсолнечном, соевом, рапсовом, горчичном, оливковом маслах, то Омега-3 имеется в достаточном количестве лишь в рыбьем жире и самое главное – в льняном масле. В этом заключается уникальность льняного масла, отсюда его специфический запах, так знакомый нам по рыбьему жиру, и это показатель высокого качества масла, его чистоты, а также доказательство того, что его не смешали с другими растительными маслами.

 

Употребление льняного пищевого масла не имеет побочных свойств.

 

СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ

 

Большинство сердечно-сосудистых заболеваний — это результат атеросклероза, то есть отвердения стенок артерий, забитых тромбами, содержащими большое количество холестерина, жирных веществ и остатков клеток. Поток крови, поставляющий сердцу кислород и питательные вещества, по мере накопления тромбов пробивается все с большим трудом. Количество тромбов может возрасти настолько, что сердечная мышца не выдерживает, вследствие чего — сердечные приступы, параличи.

 

Исследования ученых разных стран свидетельствуют: льняное масло, воздействуя на холестерин и триглицериды - основных виновников атеросклероза уменьшает опасность возникновения тромбов. Его действие гораздо эффективнее действия дорогого рыбьего жира.

 

ПРОФИЛАКТИКА РАКОВОЙ ОПУХОЛИ

 

Регулярное применение пищевого льняного масла благоприятно при профилактике раковых заболеваний. Результаты исследований ученых показывают, что содержащиеся в льняном масле лигнины способны связывать и нейтрализовать соединения эстрогена, которые способствуют возникновению рака груди. Помимо лигнинов льняное пищевое масло обеспечивает организм человека альфа-линоленовой кислотой, которая также имеет большие антиканцерогенные возможности, особенно при заболеваниях рака груди.

 

В 1994 году проводились обширные эксперименты на животных, в ходе которых было выявлено: кормление животных пищей с высоким содержанием жирных кислот стимулирует рост опухолей молочной железы, в то время как включение в питание продуктов с высоким содержанием альфа-линоленовой кислоты препятствует их росту. Это означает, что и человеку лучше отказаться от чрезмерного увлечения салом, сливочным маслом, жареным мясом и т.д. И, самое главное - не забывать о профилактике, в которой основным средством является льняное пищевое масло.

 

АСТМА

 

Иногда потребление льняного масла в течение лишь нескольких дней значительно улучшает картину лечения астмы.

 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДИАБЕТА

 

Частое употребление небольшого количества пищевого льняного масла, содержащего кислоту Омега-3, улучшает действие инсулина и защищает организм от возникновения и развития диабета. При этом не только улучшается не только восприятие инсулина, но и снижается уровень холестерина.

 

ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ

 

Кислота Омега-3 помогает при желудочно-кишечных заболеваниях, заболеваниях мочеполовой системы. Пищевое льняное масло рекомендуют принимать послеоперационным больным, так как оно повышает общий иммунитет организма, препятствует возникновению воспалительных процессов.

 

АЛЛЕРГИЯ

 

При лечении аллергических и воспалительных процессов жирные кислоты в диете играют главную роль, так как в организме они превращаются в простагландины и лейкотрины - важные посредники воспаления. Употребление в пищу льняного масла помогает снизить аллергическую реакцию. При этом следует отказаться от животных жиров. В результате уменьшаются аллергические и воспалительные процессы, и состояние больного улучшается.

 

АРТРИТЫ

 

Эффект воздействия кислот Омега-3 и Омега-6, содержащихся в льняном масле, при включении его в рацион во время лечения артрита достаточно успешен. Полезно смазывать маслом болевые места. Наблюдения показали, что 60% больных ревматическим артритом смогли полностью отказаться от приема противовоспалительных лекарств, а остальные 20% сокращают их прием.

 

Кроме всего прочего в льняном масле содержатся токоферолы (а именно витамин Е) и витамин К. Витамин Е называют витамином красоты, его недостаток отрицательно сказывается на состоянии кожи, волос, ногтей.

 

Народные целители рекомендуют утром натощак за 20 минут до приема пищи принимать по 1 столовой ложке льняного масла. Проводят 3-4 курса по 10 дней с перерывом 2-4 недели.

 

Для более длительного хранения масло помещают в стеклянную чистую сухую тару и хранят при температуре от 0 до -15°С, без доступа воздуха и солнечных лучей. Можно добавить поваренную соль: на 3 литра масла половину столовой ложки для замедления окислительных процессов.

 

НЕЛЬЗЯ ЛЬНЯНОЕ МАСЛО ПОДВЕРГАТЬ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ!

 

Подсолнечное масло от 100 сом за литр

 

Подсолнечное масло "Славица"Что может быть полезнее подсолнечного масла? Только нерафинированное подсолнечное масло! Золотистый обжаренный картофель, тушеные овощи, салаты и десятки других блюд — нигде не обойтись без этого ценного продукта.

 

Мы предлагаем нерафинированное масло холодного отжима, сохраняющее большинство витаминов и микроэлементов, в том числе, витаминов A, D, K и Е. Последний представляет собой эффективный антиоксидант, иммуномодулятор и ценный «расходный материал», который играет важную роль во многих природных процессах.

 

Витамин Е из подсолнечного масла позволяет заменить или частично заменить синтетические аналоги, востребованные организмом, особенно в периоды авитаминоза.

 

Подсолнечное масло используется в кухнях всех стран мира — на него не распространяются этические или религиозные запреты, оно потребляется ежегодно миллионами декалитров. Сегодня невозможно представить домашнее хозяйство, в котором нет бутылочки растительного масла из семян подсолнечника.

 

Нерафинированное масло обладает насыщенным запахом и великолепным вкусом, а холодный отжим позволяет сохранить максимум полезных веществ (при горячем отжиме и рафинировании теряется большая часть витаминов и микроэлементов).

 

В сравнении с маслами животного происхождения, растительное масло намного дешевле, не содержит холестерина и, что немаловажно, может храниться месяцами, в то время, как, например, сливочное, для длительного хранения требует заморозки.

 

Масло нашего производства не пенится и не пригорает при жарке и давно успело заработать отличную репутацию на рынке. Рекомендуем!

 

тел для справок : 0550 321 528


Сообщение отредактировал zerebez78: 24 Сентябрь 2017 - 14:57


#2 zerebez78

zerebez78

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 22:37

ЛЬНЯНОЕ МАСЛО

 

Это растительное масло считается женским, так как помогает выработке собственного эстрогена. Оно является также сильным антиоксидантом.
Льняное масло было известно своими полезными свойствами еще в Древней Руси. Его употребляли внутрь и использовали также в качестве наружного средства для ухода за кожей и волосами.
Оно обязательно должно быть присутствовать в рационе беременных женщин: льняное масло содержит самое большое количество ненасыщенных жирных кислот Омега-3 (чем в всем известном рыбьем жире), необходимых для правильного развития головного мозга ребёнка. Достоверно известно также, что употребление льняного масла в пищу снижает риск инсульта на 40%.
Льняное масло содержит также большое количество витамина Е, который является витамином молодости и долголетия, а также витамин F, который предупреждает отложения «плохого» холестерина в артериях, отвечает за хорошее состояние волос и кожи. Витамин F способствует снижению веса, за счет сжигания насыщенных жиров. Витамин F в льняном масле легко взаимодействует в содружестве с витамином Е.
Льняное масло содержит и такие необходимые нашему организму витамины, как витамин А, который, омолаживает клетки нашей кожи, делая ее более ровной, гладкой и бархатистой, и способствует росту волос, а также витамины группы В, которые благотворно влияют на рост ногтей, здоровье кожи и равновесие нервной системы.
Если принимать по утрам натощак столовую ложку льняного масла, то ваши волосы станут более пышными и блестящими, а цвет кожи будет более ровным.
Можно делать также и маски для волос из льняного масла. Для этого согретое на водяной бане масло нанести на сухие волосы, закрыть пленкой и подогретым полотенцем, оставить часа на три, затем смыть обычным способом. Такая маска делает пересушенные волосы менее ломкими, способствует росту и блеску волос.
При употреблении в пищу льняного масла надо учитывать, что этот продукт надо употреблять без тепловой обработки, так как при воздействии высоких температур оно портится: появляется неприятный запах и темный цвет. Поэтому лучше всего заправлять льняным маслом салаты или употреблять его в чистом виде.



#3 zerebez78

zerebez78

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 16:31

льняное масло 
льняное масло 0,5 л 120 сом
льняное масло 

масло подсолнечное 1 л 
масло подсолнечное 1,5 
масло подсолнечное 5 л 500сом

семя льна 0,5 кг 100 сом

мука льняная 0,5 кг 100 сом

конопли масло 1 л 1200сом
масло кедрового ореха 1 л 2800 сом
тыквы масло 1 л 1000сом
кунжута масло 1 л 1000 сом
кукурузное масло 1 л 600сом
зародышей пшеницы масло 1 л 1000 сом

масло облепихи 1 л 700


Сообщение отредактировал zerebez78: 24 Сентябрь 2017 - 14:59


#4 zerebez78

zerebez78

Отправлено 17 Октябрь 2017 - 10:47

ап


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных