Перейти к содержимому


Фотография

Помогите как настроить цифровое тв ловит всего 30 канолов!.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 dinozver

dinozver

Отправлено 13 Август 2016 - 21:47

Дорогие форумчане прошу вашей помощи недавно купил цифровую приставку super signal поменял все кабеля и поставил новый усилитель на антену! На рынке где покупал приставку ловило 62 канала, у меня же ловит всего 30 каналов уже незнаю как быть,прошу помочь!


Сообщение отредактировал dinozver: 13 Август 2016 - 21:47


#2 albert84

albert84

Отправлено 14 Август 2016 - 16:00

На рынке скорее всего удачное положение и направление антены-ловит наши каналы на 24 36 42 и 47 UHF каналах и еще казахские на 33 канале. У вас какой район, куда направлена антена, где она стоит, какой усилок? Скорее всего тут причина нехватки каналов кроется



#3 dinozver

dinozver

Отправлено 15 Август 2016 - 10:54

На рынке скорее всего удачное положение и направление антены-ловит наши каналы на 24 36 42 и 47 UHF каналах и еще казахские на 33 канале. У вас какой район, куда направлена антена, где она стоит, какой усилок? Скорее всего тут причина нехватки каналов кроется

 

Направлена антенна а Бишкек сам живу в Токмаке! Поменял кабель и усилитель(555) не могу добиться хорошего сигнала казахские словило но качества нету !



#4 albert84

albert84

Отправлено 15 Август 2016 - 14:10

попробуйте убрать усилитель, бывает помогает. а что за антена,какой марки?



#5 savmin

savmin

Отправлено 15 Август 2016 - 14:30

попробуйте убрать усилитель, бывает помогает. а что за антена,какой марки?

Польская скорее всего. Токмак у Юры всегда брал Российские и с усилителем на Ж- Жолу 35.



#6 dinozver

dinozver

Отправлено 16 Август 2016 - 12:02

попробуйте убрать усилитель, бывает помогает. а что за антена,какой марки?

Польская скорее всего. Токмак у Юры всегда брал Российские и с усилителем на Ж- Жолу 35.

 

Верно антена польская так что нужно убрать усилитель ?И еще сколько должно ловить каналов по идее 62?



#7 albert84

albert84

Отправлено 16 Август 2016 - 14:11

Для начала без усилителя попробуйте, затем можно заменить усилитель, может идет переусиление, послабее поставить, Если и это не поможет то взять российскую дельту с усилителем и поднять повыше на жердину эдак 5-6 м. Вот этот вариант точно безпроигрышный



#8 savmin

savmin

Отправлено 17 Август 2016 - 08:17

Для начала без усилителя попробуйте, затем можно заменить усилитель, может идет переусиление, послабее поставить, Если и это не поможет то взять российскую дельту с усилителем и поднять повыше на жердину эдак 5-6 м. Вот этот вариант точно безпроигрышный

Без усилителя можно пробовать но надо подключаться после согласующего трансформатора 300 - 75 Ом.



#9 100s6

100s6
  • На удаление
  • Cообщений: 1 163
  • Регистрация: 21-03-2013

Отправлено 17 Август 2016 - 20:44

попробуйте убрать усилитель, бывает помогает. а что за антена,какой марки?

Польская скорее всего. Токмак у Юры всегда брал Российские и с усилителем на Ж- Жолу 35.

 

Верно антена польская так что нужно убрать усилитель ?И еще сколько должно ловить каналов по идее 62?

 

:o
Откуда 62???



#10 albert84

albert84

Отправлено 17 Август 2016 - 23:16

ну не знаю, недели 3 назад сканил в Бишкеке ровно 60 каналов нашлось, из них 10 казахских. сейчас не в Бишкеке проверить не могу


Сообщение отредактировал albert84: 17 Август 2016 - 23:49


#11 Bilal

Bilal

Отправлено 18 Август 2016 - 01:27

ну не знаю, недели 3 назад сканил в Бишкеке ровно 60 каналов нашлось, из них 10 казахских. сейчас не в Бишкеке проверить не могу

если 10 казахстанских, то выходит, что 50 наших?! лично я более 45-46 наших каналов не видел ещё...


Сообщение отредактировал Bilal: 18 Август 2016 - 01:27


#12 albert84

albert84

Отправлено 19 Август 2016 - 20:29

Жаль список тогда не составил,может как раз тестировали новые каналы а сейчас нет их вещания, если кто может скиньте список того что сейчас вещают на 24 36 42 и 47 каналах ДМВ






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных