Перейти к содержимому



Фотография

Home Line.. Интернет-провайдер.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1431

#41 Alexei aka HappyAlex

Alexei aka HappyAlex
  • Модераторы
  • Cообщений: 23 778
  • Регистрация: 24-08-2004

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 16:01

проблема у вышестоящего провайдера



#42 undefined

undefined

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 16:03

ах да внешки нету))) и в фейс незаити))

 

На запасном провайдере есть - но там на хоумлайновском фейсбуке прямо сейчас вот поздравляют и награждают победителей призовой недели.
Не ломать же людям праздник. %)


Сообщение отредактировал undefined: 09 Декабрь 2015 - 16:05


#43 Lesya555

Lesya555

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 16:03

а раньше не было такого !! Каждый день по 3-4 раза пропадает внешка!!



#44 Apple_xc

Apple_xc

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 16:04

Звоню им у них автоответчик не отвечает. Просто гудки. Бывает даже что занято. Звоним им, всем городом просим перерасчет. Или собираем петицию на понижение цен


Сообщение отредактировал Apple_xc: 09 Декабрь 2015 - 16:04


#45 HHB

HHB

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 16:06

ах да внешки нету))) и в фейс незаити))

 

На запасном провайдере есть - но там на фейсбуке ничего интересного, прямо сейчас вот поздравляют и награждают победителей призовой недели. %)

 

Скажите на каком провайдере в данный момент есть выход в Мир? Можно в личку,спасибо. Акнет внешка жок,Хомлайн и Фастнет так же,и даже Билайн приказал долго жить



#46 Anjero

Anjero

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 16:07

Похоже ни у кого нет, внешки



#47 undefined

undefined

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 16:08

Скажите на каком провайдере в данный момент есть выход в Мир? Можно в личку,спасибо. Акнет внешка жок,Хомлайн и Фастнет так же,и даже Билайн приказал долго жить

 

Нуртелеком, т.е. ошка - у них мало того, что интернет есть, так еще и канал без фильтрации Роскомнадзора - т.е. договариваться с большими провайдерами умеют.
Не было бы у них кидалова - вообще бы было замечательно.
А так стоят в роутере как запасной канал связи - когда Хоумлайн падает, на них перехожу.


Сообщение отредактировал undefined: 09 Декабрь 2015 - 16:09


#48 RossoNeri

RossoNeri

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 16:09

kgz49
Мегаком и Элкат тоже без внешки



#49 Apple_xc

Apple_xc

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 16:09

Sacrament вроде связан с homeline. Держал игровые сервера с homeline. Может есть какая инфа что с интернетом в КГ? Ответь нам пожалуйста



#50 Firstclass

Firstclass

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 16:11

ах да внешки нету))) и в фейс незаити))

 

На запасном провайдере есть - но там на фейсбуке ничего интересного, прямо сейчас вот поздравляют и награждают победителей призовой недели. %)

 

Скажите на каком провайдере в данный момент есть выход в Мир? Можно в личку,спасибо. Акнет внешка жок,Хомлайн и Фастнет так же,и даже Билайн приказал долго жить

у акнета частично работает внеха, музло с вк грузит %)



#51 Devius

Devius

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 16:14

У Citynet`а тоже нет внешки



#52 HHB

HHB

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 16:25

Скажите на каком провайдере в данный момент есть выход в Мир? Можно в личку,спасибо. Акнет внешка жок,Хомлайн и Фастнет так же,и даже Билайн приказал долго жить

 

Нуртелеком, т.е. ошка - у них мало того, что интернет есть, так еще и канал без фильтрации Роскомнадзора - т.е. договариваться с большими провайдерами умеют.
Не было бы у них кидалова - вообще бы было замечательно.
А так стоят в роутере как запасной канал связи - когда Хоумлайн падает, на них перехожу.

 

Спасибо за ответ



#53 Scouser.

Scouser.

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 16:36

o5 %)



#54 Sacrament

Sacrament
  • Модераторы
  • Cообщений: 50 914
  • Регистрация: 07-09-2006

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 16:37

Sacrament вроде связан с homeline. Держал игровые сервера с homeline. Может есть какая инфа что с интернетом в КГ? Ответь нам пожалуйста

Проблемы у Эльката.



#55 Apple_xc

Apple_xc

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 17:20

Что вы делаете, Хомлайн.



#56 Devius

Devius

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 17:22

Такое ощущение, будто этого вышестоящего провайдера жестко дудосят, линии обрывают, вообщем мародерствуют по полной, иначе почему такие постоянные траблы?



#57 9.10.11

9.10.11

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 17:50

Наверно из за холода кабель замёрз.



#58 zzzlooo

zzzlooo

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 19:07

Звоню им у них автоответчик не отвечает. Просто гудки. Бывает даже что занято. Звоним им, всем городом просим перерасчет. Или собираем петицию на понижение цен

 

когда проблема, они автоматический под глухонемых косят. Тем самым показывая, им с большой горы на всех своих клиентов.



#59 atay007agent

atay007agent

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 19:28

уай энен,где интернет,вот до чего вы довели человека....



#60 Apple_xc

Apple_xc

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 19:28

Слов нету, одни маты.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных