Президент Кыргызстана завтра выступит с обращением к нации, Очередная порция "лапши"? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация | Восстановление пароля )
![]() ![]() |
Президент Кыргызстана завтра выступит с обращением к нации, Очередная порция "лапши"? |
|
27.1.2009, 20:45
|
|
![]() Группа: Заблокированные Регистрация: 4.10.08 Пол: Не указан |
Mosc Цитата понятное только для узкой группы лиц видать, Вы к этой группе принадлежите - так разъясните нам, грешным, а то тут все в непонятках... (по поводу реформы госслужбы уже сколько лет разговор идет?? Интересно относительно предложений.. насчет ПАРТИИ - понятно, ибо партия у нас одна. Насчет оппозиции и обычных людей.... ) ну если честно это наверное уже к Президенту и его аппараты для точности перевода с русского на русский, т.е. если бы всю жизнь на селе я прожил, то честно бы не вникал в слова Бакиева, т.к. очень много литературных выражений, определений и т.д. для красивого словца так сказать. |
|
|
|
|
27.1.2009, 20:48
|
|
|
по моему, он дал понять, что намерен оставаться на следующий президентский срок. Сегодняшнюю речь Бакиева я лично воспринял как начало его предвыборной компании. через год он скажет, что не закончил свой некий курс и скажет, что завершит начатое во время второго срока.
как помниться Акаев в 2000 году говорил, что будет балотироваться на второй (третий!?) срок, т.к. "не закончил копать колодец". |
|
|
|
|
27.1.2009, 20:48
|
|
![]() Группа: Заблокированные Регистрация: 11.12.04 Пол: Не указан |
Чушь какая-то. Как будто бы оправдывается, что посадил на шею налогоплательщиков две неконституционные структуры. Тут же придумал им работу: теперь, оказывается, Малеванная и Масаулов будут указывать нам дорогу в светлое будущее! Туши свет.... А вообще мог бы не обращаться к народу, белодомовские распри выплеснул на нас.
|
|
|
|
| Гость_Логин удалён_* |
27.1.2009, 20:50
|
|
Гости Пол: |
Меня другое убило - Обращаюсь к вам, как лидер нации!? А что с русскими уже не считаемся?
|
|
|
|
|
27.1.2009, 20:51
|
|
|
Вот СМИшники дают, опять sms голосование, на каком языке RU или KG показать обращение, бонусом закачать обращение президента на мобильный. До чего техника дошла.
|
|
|
|
|
27.1.2009, 20:52
|
|
|
Tyrael
Цитата Меня другое убило - Обращаюсь к вам, как лидер нации!? А что с русскими уже не считаемся? А может он к русским обращался? |
|
|
|
| Гость_Логин удалён_* |
27.1.2009, 20:53
|
|
Гости Пол: |
Цитата А может он к русским обращался? Живём то в Киргизии |
|
|
|
|
27.1.2009, 20:53
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 7.8.05 Пол: Мужской |
будем ждать карикатур на обращение. В штатах чуть что появится смешное, сразу в карикатурки или флэш мувики и на ютуб))
|
|
|
|
|
27.1.2009, 20:55
|
|
|
Группа: Заблокированные Регистрация: 28.8.08 Пол: Женский |
Цитата В послании к народу и Жогорку Кенешу в октябре 2008 года я отметил, Цитата Как лидер, ответственный за судьбу нации, считаю необходимым пояснить, о чем идет речь Не прошло и полгода. Идет или шла? Кто из нас верблюд до которого плохо доходит? Мдее опять секретариат под монастырь Курманбеа Салиеча подвел. Ну где он их все время берет то? Этож какой заповедник идиотов должен быть. А предложения то прям для дебилов. Ни одного сложноподчиненного. |
|
|
|
|
27.1.2009, 20:55
|
|
![]() Группа: Неактивные Регистрация: 20.9.07 Пол: Женский |
Tyrael
Цитата Меня другое убило - Обращаюсь к вам, как лидер нации!? А что с русскими уже не считаемся? нация - это не разделение по национальностям, а что-то типа в идеале - "единство духа", минимально - "народ проживающий на одной территории" |
|
|
|
|
27.1.2009, 20:59
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 14.9.07 Пол: Не указан |
Иса Омуркулов: Я ничего не понял (об обращении президента Кыргызстана к нации)
27/01-2009 17:45, Бишкек – ИА «24.kg», Наргиза ЮЛДАШЕВА «Я ничего не понял», - ответил ИА «24.kg» депутат от Социал-демократической партии КР в парламенте страны Иса Омуркулов на просьбу дать свой комментарий к сегодняшнему обращению президента республики Курманбека Бакиева к нации. «Я не понял, что он хотел сказать. Так и напишите: ничего конкретного, - продолжил далее Иса Омуркулов. - Мы все знаем, что секретариат президента создан, мол, обращайтесь к партии теперь, и все. Больше ничего». URL: http://www.24.kg/politic/2009/01/27/104555.html Я думал, что только у меня проблемы с восприятием речей президента, но НАС оказывается много!!! |
|
|
|
|
27.1.2009, 21:01
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 14.9.07 Пол: Не указан |
другое мнение
Ибрагим Джунусов: Не знаю, как для других, но сегодняшнее обращение президента Кыргызстана к нации пробудило во мне истинное патриотическое чувство 27/01-2009 17:46, Бишкек – ИА «24.kg», Наргиза ЮЛДАШЕВА «Не знаю, как для других, но сегодняшнее обращение президента Кыргызстана к нации пробудило во мне истинное патриотическое чувство», - заявил ИА «24.kg» депутат парламента страны, член фракции Народной партии «Ак Жол» Ибрагим Джунусов, комментируя выступление Курманбека Бакиева в эфире Национального телевидения. Нардеп отметил, что, на его взгляд, это послание оказалось намного лучше предыдущего обращения главы государства к нации в октябре 2008 года. «Помимо вопросов кадровых перестановок и административной реформы, чему мы были свидетелями недавно, президент затронул такую важную тему, как единство нации, - пояснил народный избранник. – И, думаю, это запало в сердце каждого кыргызстанца». «В своей речи президент четко заявил, что мы, политики, должны сохранить нацию и объединиться, двигаться вперед вместе. И достаточно хорошие слова были сказаны о территориальной целостности страны», - заключил Ибрагим Джунусов. URL: http://www.24.kg/politic/2009/01/27/104557.html |
|
|
|
|
27.1.2009, 21:02
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 1.4.07 Пол: Не указан |
Я понял так: нас всех ждет счастливое будущее, но для этого нужно активно все менять, и работать, работать и работать! Чтобы некогда было по всяким форумам лазить, газеты читать, общаться и обсуждать как в стране все плохо, какой плохой Президент и как его поменять. Так сказать: Вы все хотите перемен, Вам подавай инновации, новых лидеров и изменений в жизни - пожалуйста, "их есть у меня"! Это ход на опережение для разоружения оппозиции в плане требования перемен. А что бы самому не заморачиваться, чего менять и как именно - есть Секретариат и Институт, вот пусть они и думают и предлагают. Если, что придумают хорошее - сделаем и запишем в заслуги Президента, а коли не справятся - Президент не виноват, коли его бездари окружают, то они и будут отвечать, при определенном раскладе. А пока все будут усиленно пытаться идти "новым курсом" и пытаться его понять у Президента будет возможность спокойно досидеть свой первый срок и скорее всего и второй. Может я конечно ошибаюсь и БКС "белый и пушистый" и в стране с завтрашнего дня "жить станет лучше, жить станет веселее" - это просто проверить, время все покажет!
|
|
|
|
|
27.1.2009, 21:03
|
|
Westbam
Цитата Иса Омуркулов: Я ничего не понял (об обращении президента Кыргызстана к нации) предлагаю теперь оппозциции написать обращение к нации. А мы выберем которое нам больше понравилось. _____________ может, т.о. создастся нормальная политическая жизнь в стране |
|
|
|
|
27.1.2009, 21:03
|
|
|
Группа: Заблокированные Регистрация: 10.1.08 Пол: Не указан |
дефолт объявит...сом улетит, имхо это хотел сказать
|
|
|
|
|
27.1.2009, 21:05
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 21.8.08 Пол: Женский |
Видимо, это "труд" нового секретариата президента
|
|
|
|
|
27.1.2009, 21:06
|
|
|
|
|
|
|
|
27.1.2009, 21:07
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 29.11.04 Пол: Мужской |
примерный перевод:
Цитата Мы были, будем, есть.. а народ - чё найдёт то и скушает... У нас новые аппараты... они будут работать... тратить ваши налоги... а я за всё атвичаю... Если типа вы меня выберете, то я реализую курс (читать как покажу куда всем идти). Если вы типа умный, приходите ко мне, я вас выслушаю.. и скажу куда идти. И ещё раз говорю... если вч0 - я сам атвичаю за свои слова. Мы типа едины, мы типа за Родину, всех люблю, особенно оппозицию Писал под диктовку, как раз только что, когда он по русски говорил... ...и что в итоге? опять пустые обещания и слова слова слова... ОБЕЩАЮ, ДОЛЖНЫ, БУДЕТ.. а что делано реально? ни-че-го. аннет.. запамятовал Налоговый Кодекс. Вот здесь Спасибо) без сарказма и пр. шушеры... хоть чтото позитивное в нашем государстве) Сообщение отредактировал пользователь Trapasin - 27.1.2009, 21:11 |
|
|
|
|
27.1.2009, 21:09
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 31.10.08 Пол: Не указан |
Больше похоже на аппаратное совещание, чем на обращение к нации...
|
|
|
|
|
27.1.2009, 21:10
|
|
Rizn
Цитата А что бы самому не заморачиваться, чего менять и как именно - есть Секретариат и Институт вообще-то, это общепринятая мировая практика Если руководитель будет заморачиваться рутинным анализом, он с ума сойдет - и бизнес встанет. Тоже самое и в Управлении государством. Цитата а коли не справятся - Президент не виноват, коли его бездари окружают, то они и будут отвечать, при определенном раскладе. Он же сказал, что берет на себя ответственность а сотрудники новых структур естественно в случае прокола полетят. Сообщение отредактировал пользователь Красная Шапочка - 27.1.2009, 21:14 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2010, 9:31 |