Перейти к содержимому


Фотография

Lindemann. Industrial Metal


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ХоЛмС

ХоЛмС

Отправлено 19 Июнь 2015 - 12:17

 

Peter Tägtgren (HYPOCRISY, PAIN) дал интервью Metal Hammer, в котором поделился деталями своего сотрудничества с вокалистом RAMMSTEIN Till'ем Lindemann'ом в новом проекте LINDEMANN: «Это началось в 1999-м или 2000-м году, когда мы познакомились. Till хотел спеть на одном из моих альбомов, но это всё никак не происходило, так как мы оба были постоянно заняты. Но мы переписывались, а пару лет назад, когда RAMMSTEIN играли в Швеции, Till пригласил меня, и мы перекинулись парой фраз перед тем, как он вышел на сцену. Он сказал, что у RAMMSTEIN скоро будет перерыв на два года, и мы должны сделать что-нибудь вместе.
Я начинал думать о новом альбомe PAIN, когда появился Till, я был ещё в самом начале работы. Я продолжил писать, он подкидывал идеи мне, я — ему. И внезапно получился альбом совершенно не в духе PAIN!»

 

Подробностями о музыкальном направлении LINDEMANN с Metal Hammer поделился Till: «Это дитя RAMMSTEIN и PAIN — можно сказать, смесь вокала RAMMSTEIN и музыки PAIN.

 

Peter — настоящий металлюга, и я тащусь от этих его готических штук.

 

Я знаю, что многим упёртым поклонникам RAMMSTEIN не понравится результат, им будет не хватать немецкого языка и жёсткого звучания, но это сайд-проект, и я вложил в свою часть собственную личность. У этого альбома будет множество оттенков».

 

Till также сказал, что в планах LINDEMANN выпустить и второй альбом, а также сыграть несколько концертов, поскольку запись дебюта «была слишком весёлой, чтобы оставить это одноразовым проектом».

 

А в недавнем интервью Revolver TILL LINDEMANN объяснил, почему для нового проекта решил петь на английском:

 

«Во-первых, я никогда не любил, как мой голос звучит на английском, так что потребовалось какое-то время для того, чтобы влиться в процесс, так как ранее я никогда этого по-настоящему не делал, и мне хотелось экспериментов. Но сейчас я горжусь звучанием. Я хотел использовать эти навыки, чтобы представить материал англоговорящим. Никто не говорит на немецком вне Германии. Так что я хотел, чтобы моим текстам и мыслям уделили больше внимания, например, в Чили, России, Франции или где-то еще. Я постигаю что-то новое!

 

Я считаю, что эстетика нового проекта полностью отличается от RAMMSTEIN. Она более готичная, наполнена большим мелодизмом и не такая грубая, как RAMMSTEIN. Музыку RAMMSTEIN определяет немецкий язык. Но я считаю, что я и Peter нашли отличный способ вписать английский язык в музыку. Это большая разница. Петь всё на английском — это как разбить новый сад. На немецком можно написать о многом. На английском я лишь открыл ворота, только вошёл в сад и лишь сорвал вишенки. Всё совершенно в новинку!»

 

Обосатушки!
https://www.youtube....tion_3154266861

Слушаем: :suicide: :take-my-heart: :нуёмоё: :crazy-girl: :gun: :kosyak: :hmm: :klizma:

 

http://namba.kg/#!/music/playlists/512201/



#2 Marin

Marin

Отправлено 20 Июнь 2015 - 09:14

Неочень альбом,если бы вот на немецкой все переписать,то думал даже лучше звучало.



#3 Каштанка

Каштанка
  • На удаление
  • Cообщений: 47
  • Регистрация: 13-11-2014

Отправлено 21 Июнь 2015 - 01:59

По музыке все же ближе к Pain, чем к Rammstein, хотя вокал Линдемана как бы однозначно ассоциирует с последними. Думаю, Тэгтгрен все же внес в написание альбома больше, чем Линдеман.



#4 Вlasé

Вlasé

Отправлено 23 Июнь 2015 - 23:33

Только что, после автограф-сессии в Москве.

Прикрепленные изображения

  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg


#5 fat cat

fat cat

Отправлено 23 Июнь 2015 - 23:50

как по мне так альбом очень даже неплохой!
That's my heart шикарна!



#6 Вlasé

Вlasé

Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 17:49

Москва, 15 марта, ВТБ Арена.
С сегодняшнего дня билеты в продаже. :cool-yo:

Прикрепленные изображения

  • 91228a0b8525b5ca2826feb30c988bcc.jpg





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных