Перейти к содержимому


Фотография

Пинг в Кс Го. акнет


Сообщений в теме: 45

#1 ogg_green

ogg_green

Отправлено 12 Июнь 2015 - 20:07

У меня акнет и в последние дни на официальных серверах пинг меньше 140 не спускается, и вот я хотел узнать у всех пользователей акнета такая проблема?


Сообщение отредактировал ogg_green: 12 Июнь 2015 - 20:07


#2 Яблоко

Яблоко

Отправлено 12 Июнь 2015 - 21:56

На ММ пинг 100-120 в последнее время, по факту 140-150. Тоже Акнет


Сообщение отредактировал Яблоко: 12 Июнь 2015 - 21:56


#3 Firstclass

Firstclass

Отправлено 12 Июнь 2015 - 22:36

80-120(140 был из-за сервера в индии)



#4 Burial(Zero)

Burial(Zero)
  • На удаление
  • Cообщений: 354
  • Регистрация: 25-11-2014

Отправлено 01 Июль 2015 - 00:27

Акнет совсеи уже. Когда даже у обоссаной саймы выдает пинг 70,а у тебя 95 начинаешь гореть.



#5 mush

mush

Отправлено 01 Июль 2015 - 04:50

у меня вопрос , у какого провайдера наименьший пинг в мм кс го



#6 geum1337

geum1337
  • На удаление
  • Cообщений: 59
  • Регистрация: 20-04-2015

Отправлено 01 Июль 2015 - 15:09

mush
HOMELINE 60-90



#7 danchopon

danchopon

Отправлено 01 Июль 2015 - 17:29

ping 140, только хардкор, мг-2
как поменять сервер? (индия стоит)



#8 mush

mush

Отправлено 01 Июль 2015 - 18:17

danchopon
https://www.youtube....h?v=s8rb5dD11XQ



#9 Burial(Zero)

Burial(Zero)
  • На удаление
  • Cообщений: 354
  • Регистрация: 25-11-2014

Отправлено 06 Июль 2015 - 04:21

Добился наконец-то. Они сменили транзитника. Теперь пинг Айс.



#10 D17

D17
  • На удаление
  • Cообщений: 160
  • Регистрация: 14-11-2009

Отправлено 07 Июль 2015 - 11:53

Burial(Zero)
Каким образом добились? Может просто ночью тестируете - вот он и поменьше. ))))
Если серьезно - не думаю что реально добиться смены транзитного провайдера. Сам с тех. поддержкой не раз общался, начинают как первокласснику объяснять, что большой пинг связан с расстоянием до серверов. А про технологические причины даже речи не ведут. Соответственно дальнейшее общение бесполезно.

 

А так в недавнем прошлом пользовался Хоумлайном. Теперь имея Акнет понимаю, как же я был счастлив. ))) Пинг был ощутимо меньше, на 20-30 мс. Хэдшоты летели только так. )))
Но у Хоумлайна была другая отрицательная сторона, из-за которой все-таки пришлось отказаться - сильно забивался внешний канал в ЧНН. Покупал у них 5Мбит на внешку. А в ЧНН, вернее даже просто ближе к вечеру реальная скорость составляла 1 Мбит в лучшем случае, а то и меньше. Соответственно тот же ютюбчик в HD не посмотришь и тд. Платить за 5, а получать 1 надоело, вот и ушел к акнету. Конечно с пингом беда, но вот прокачка отличная. Покупаю 2Мбита, прокачивает стабильно все 24 часа.

 

В итоге вопрос комфортного пинга для меня открыт. Может снова подключу Хоумлайн вторым провайдером с тарифом подешевле...



#11 fantazer25

fantazer25
  • На удаление
  • Cообщений: 373
  • Регистрация: 10-08-2013

Отправлено 07 Июль 2015 - 16:22

Вчера были проблемы с инетом у Акнет (ping в cs:go 240) надеюсь пофиксили ?



#12 miron

miron

Отправлено 08 Июль 2015 - 01:15

мегалайн, шо за 1200 сомей, в районе соточки выдает пинг.
не так давно в районе 80 крутился, а тут прям за сотню переваливает, уже неделе две.



#13 ogg_green

ogg_green

Отправлено 10 Июль 2015 - 20:16

Сегодня у кого нибудь лагает? (не пинг а сама игра после обновы)



#14 miron

miron

Отправлено 10 Июль 2015 - 22:44

Сегодня у кого нибудь лагает? (не пинг а сама игра после обновы)

 

есть такое. днем на работе играл - всё ок было.
сейчас не рискнул в мм заходить, просто на дм побегал - лагает.



#15 D17

D17
  • На удаление
  • Cообщений: 160
  • Регистрация: 14-11-2009

Отправлено 11 Июль 2015 - 00:08

да да csgo сильно лагает, 10.07.2015 после обеда ping на любых зарубежных серверах скачет от 80 до 250.
звонил в техподдержку - говорят норма
в интернете решения не нашел пока (
отпишитесь у кого такая же проблема, вместе на aknet наедим.



#16 rudnikov97

rudnikov97

Отправлено 11 Июль 2015 - 07:25

да да csgo сильно лагает, 10.07.2015 после обеда ping на любых зарубежных серверах скачет от 80 до 250.
звонил в техподдержку - говорят норма
в интернете решения не нашел пока (
отпишитесь у кого такая же проблема, вместе на aknet наедим.

megaline такая же проблема,походу косяк в обнове



#17 miron

miron

Отправлено 11 Июль 2015 - 08:06

да да csgo сильно лагает, 10.07.2015 после обеда ping на любых зарубежных серверах скачет от 80 до 250.
звонил в техподдержку - говорят норма
в интернете решения не нашел пока (
отпишитесь у кого такая же проблема, вместе на aknet наедим.

megaline такая же проблема,походу косяк в обнове

скорей всего косяк в наших интернетах, ну или "у вышестоящего провайдера", как это обычно бывает.
был бы косяк в обнове, страница дискуссий в ксго была бы завалена подобными жалобами, но такого там нет.



#18 D17

D17
  • На удаление
  • Cообщений: 160
  • Регистрация: 14-11-2009

Отправлено 11 Июль 2015 - 10:37

rudnikov97
Думаю дело не в обновлении. 10.07.2015 обновился утром, после этого стабильно пару каток сыграл без лагов с нормальным пингом. Только новый звук взрыва бомбы был непривычен. ) А проблемы начались после обеда.

 

Сегодня утром проверил, небольшие скачки остаются с 80 до 100. Но на игре вроде незаметно.
Как у вас?

 

А вообще тема странная, если пинговать те же самые серваки через cmd - пинг стабильно низкий и не скачет. Даже вчера так было.
В чем может быть различие пинга командной строки и клиента игры?



#19 miron

miron

Отправлено 11 Июль 2015 - 12:20

Сегодня утром проверил, небольшие скачки остаются с 80 до 100. Но на игре вроде незаметно.
Как у вас?

 

сейчас всё ок, лагов нет.



#20 S1deW1nde[R]

S1deW1nde[R]

Отправлено 11 Июль 2015 - 20:55

Был такой понт на акнете. Парился тоже. Насчет меги не знаю. Пока не оплачиваю, жаба душит )) Пока что вроде нормально на акнете.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных