Diesel.ElCat.KG

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация | Восстановление пароля )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Написать ответНовая тема
5 октября - выборы в местные кенеши, готовы вы исполнить гражд.долг?
19.9.2008, 8:46
Сообщение #1

5 октября выборы в местные кенеши. Если верить СМИ, то в депутаты рвется рекордное кол-во народу. Вопрос: готовы ли вы исполнить свой гражданский долг? Пойдете на выборы? Если да, то почему, если - нет, соответственно тоже - почему. Просьба аргументировать ответ
Всем спасибо

+Цитата
19.9.2008, 8:49
Сообщение #2

на выборы пойду, но вот за кого голос отдать - вопрос еще нерешенный на все сто....... никто не достоин на мой сиюминутный взгляд

+Цитата
19.9.2008, 8:51
Сообщение #3

Я пойду скорее всего, а голосовать я НЕ буду за тех у кого дорогущие предвыборные плакаты. Ибо не верю я людям которые такие бабки вкладывают чтобы во власть прорваться.
Могу начать список составлять за кого я НЕ БУДУ голосовать.

+Цитата
19.9.2008, 8:53
Сообщение #4

...непойду...зачем тратить собственное время и силы чтоб затем ЦИК вписал тех кто ему нужен... unsure.gif ...напомнить что было на парламентских выборах!? huh.gif ...

+Цитата
19.9.2008, 9:05
Сообщение #5

В политической жизни в этой стране не участвую, поскольку не лох.

+Цитата
19.9.2008, 9:08
Сообщение #6

Цитата
непойду...

+1 лучше домашними делами займусь

голосуй не голосуй, все равно.....
ну дальше сами знаете

+Цитата
19.9.2008, 9:21
Сообщение #7

photo.kg Greeny еще один дизельчанин
Я с вами не согласен в принципе, потому что именно такая позиция устраивает административный ресурс, чтобы потом, после окончания дня голосования накидать в урны бюллетени за своих выдвиженцев.
Я пойду на выборы, как ходил и прежде, только для того, чтобы проголосовать против всех.
Процент проголосовавших против всех ничтожно мал, но это выражение той малой части электората, которая все-таки встала и пошла на участки, чтобы сказать свое "фи" кандидатам.
Большинство, как показывают обсуждения в Дизеле на аналогичные предвыборные темы, не ходят на выборы, а потом мы дружно все здесь скафним, какие нехорошие наши депы и чинуши.
ИМХО, чем больше будет тех, кто исполнил свой гражданский долг, тем сложнее БД будет манипулировать бумажками в урне smile.gif

+Цитата
19.9.2008, 9:23
Сообщение #8

Як-40
Цитата
Я с вами не согласен в принципе, потому что именно такая позиция устраивает административный ресурс, чтобы потом, после окончания дня голосования накидать в урны бюллетени за своих выдвиженцев.

когда-нибудь народ из числа пофигистов поймет это....вспомните как за "Алгу!" выборы сфальсифицировали....

Призываю всех выйти и проголосовать 5 октября неважно за кого или против всех, но прийти на участок!

+Цитата
19.9.2008, 9:27
Сообщение #9

На выборы не пойду, т.к. не будет в городе, а если бы голосовала, то за Н. Берилло (Юнусалиевский округ). Почему? потому что она гениальный врач, которая смогла спасти жизни многим женщинам + она как раз из той как я понимаю всеобщей мечты "сирота, не замужем, нет родственников"...
но это в идеале. А так я думаю, что пойдем, что нет, места давно распредлены.

+Цитата
19.9.2008, 9:31
Сообщение #10

Цитата(Як-40 @ 19.9.2008, 3:21) *
Я пойду на выборы, как ходил и прежде, только для того, чтобы проголосовать против всех.
Процент проголосовавших против всех ничтожно мал, но это выражение той малой части электората, которая все-таки встала и пошла на участки, чтобы сказать свое "фи" кандидатам.
Большинство, как показывают обсуждения в Дизеле на аналогичные предвыборные темы, не ходят на выборы, а потом мы дружно все здесь скафним, какие нехорошие наши депы и чинуши.
ИМХО, чем больше будет тех, кто исполнил свой гражданский долг, тем сложнее БД будет манипулировать бумажками в урне smile.gif

...... boredom.gif boredom.gif boredom.gif ...а давайте меньше пафоса и буфонады..."исполнил"-"гражданский долг" ...напомнить про парламенстские выборы !? ....когда большинство проголосовавших-активных избирателей голосовало атнють не за" ЛоЖку и коммунистов"...что доказано подсчетами-наблюдателями и тд и тп...и ЧТО В ИТОГЕ!?....
ЗЫ...на выборы пойду .....но только "по работе".... ..за нас уже проголосовали wink.gif

+Цитата
19.9.2008, 9:34
Сообщение #11

Цитата(BooMBoXxX @ 19.9.2008, 3:23) *
Призываю всех выйти и проголосовать 5 октября неважно за кого или против всех, но прийти на участок!

....обеспечить явку!? wink.gif ...чтоб на следующее утро узнать что 150 голосов "твоего" кандидата ..перекрыты подброшенной ночью пачкой в 1.000голосов..."нужного"!?

+Цитата
19.9.2008, 9:37
Сообщение #12

хм. а я даже не знаю хто там балотируется....

+Цитата
19.9.2008, 9:38
Сообщение #13

Як-40
Цитата

smile.gif
Когда я был молодым (как вы сейчас?), я тоже так рассуждал.
Поверьте мне, наши с вами голоса ничего не решают. За нас уже все решено.

P.S. Voting experience: from 1990 till 2005.

+Цитата
19.9.2008, 9:40
Сообщение #14

Як-40
Цитата
тем сложнее БД будет манипулировать бумажками в урне

Да ладно бумажки в урне, уже и занимательную арифметику проходили. В топку сие мероприятие.

+Цитата
19.9.2008, 9:40
Сообщение #15

Цитата(photo.kg @ 19.9.2008, 9:31) *
Цитата(Як-40 @ 19.9.2008, 3:21) *

...... boredom.gif boredom.gif boredom.gif ...а давайте меньше пафоса и буфонады..."исполнил"-"гражданский долг" ...напомнить про парламенстские выборы !? ....когда большинство проголосовавших-активных избирателей голосовало атнють не за" ЛоЖку и коммунистов"...что доказано подсчетами-наблюдателями и тд и тп...и ЧТО В ИТОГЕ!?....
ЗЫ...на выборы пойду .....но только "по работе".... ..за нас уже проголосовали wink.gif

Як-40, в данном случае прав...
Ложкари сидят в ЖК, но.... результаты не могут опубликовать... т.к. народ против них проголосовал...
Лично я поддерживаю кандидатуру "Против Всех" или " Итого" - главное чтобы не запретили ставить данную графу в бумажках biggrin.gif

+Цитата
19.9.2008, 9:48
Сообщение #16

На выборы пойду, проголосую за своего хорошего знакомого, который как раз по нашему округу, Кененбаева Алмаза, очень неглупый, перспективный парень.

+Цитата
19.9.2008, 9:59
Сообщение #17

Пойду обязательно в 19-45 и проголосую против всех, так как по нашему округу ни один из претендентов не ознакомил со своей предвыборной платформой, и вообще вживую никого в глаза не видела, только с плакатов смотрят добрые и честные глаза!!! нашего дворника такие же глаза я лучше бы за него проголосовала он хоть чистоту наводит!!!

+Цитата
19.9.2008, 10:00
Сообщение #18

photo.kg

при чем здесь пафос? буфонада? Speaker прав - ложкари уселись в ЖК, но ЦИК до сих пор не публикует итоги декабря. То есть все-таки общественное мнение еще что-то значит. Бояться?
Легче всего списывать на "буфонаду, пафос". Это лицемерие, по-моему.

Greeny Вы предлагаете нам молодым, да и всем, смириться, и молча смотреть, как вся эта ж.. жирует? Если вы видели списки кандидатов, то наверняка заметили, сколько там появилось юных дарований, 22-24 летних, желающих получить депутатский мандат. Как вы думаете, они идут в кенеши, искренне полагая, что именно они смогут решить все проблемы страны? Я думаю иначе. Вот эти "кандидаты" выросли с сознанием того, что только корочка поможет повысить статус, нацепить значок, открывающий все двери, а там глядишь, и карьерный рост сам собой ковром растелится. Много из них детишек нынешних чиновников. Вам уютно? Мне нет. Поэтому я пойду и проголусую проитв всех. Это мой протест, если хотите. smile.gif

+Цитата
19.9.2008, 10:09
Сообщение #19

Цитата

+1. Еще и пару "ласковых" нецензурных выражений на бюллетене напишу

+Цитата
19.9.2008, 10:13
Сообщение #20

Цитата(Як-40 @ 19.9.2008, 4:00) *
photo.kg
Это лицемерие, по-моему.

...это не лицемерие...это ИМХО на уровне инстинкта...как у собаки Павлова только на выборы -выработанное годами...
ЗЫ примерно такое
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

+Цитата

6 страниц V   1 2 3 > » 
Написать ответНовая тема