5 октября - выборы в местные кенеши, готовы вы исполнить гражд.долг? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация | Восстановление пароля )
![]() ![]() |
5 октября - выборы в местные кенеши, готовы вы исполнить гражд.долг? |
|
19.9.2008, 8:46
|
|
|
5 октября выборы в местные кенеши. Если верить СМИ, то в депутаты рвется рекордное кол-во народу. Вопрос: готовы ли вы исполнить свой гражданский долг? Пойдете на выборы? Если да, то почему, если - нет, соответственно тоже - почему. Просьба аргументировать ответ
Всем спасибо |
|
|
|
|
19.9.2008, 8:49
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 4.12.07 Пол: Мужской |
на выборы пойду, но вот за кого голос отдать - вопрос еще нерешенный на все сто....... никто не достоин на мой сиюминутный взгляд
|
|
|
|
|
19.9.2008, 8:51
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 20.3.06 Пол: Мужской |
Я пойду скорее всего, а голосовать я НЕ буду за тех у кого дорогущие предвыборные плакаты. Ибо не верю я людям которые такие бабки вкладывают чтобы во власть прорваться.
Могу начать список составлять за кого я НЕ БУДУ голосовать. |
|
|
|
|
19.9.2008, 8:53
|
|
![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.1.06 Пол: Мужской |
...непойду...зачем тратить собственное время и силы чтоб затем ЦИК вписал тех кто ему нужен...
|
|
|
|
|
19.9.2008, 9:05
|
|
|
В политической жизни в этой стране не участвую, поскольку не лох.
|
|
|
|
|
19.9.2008, 9:08
|
|
|
Цитата непойду... +1 лучше домашними делами займусь голосуй не голосуй, все равно..... ну дальше сами знаете |
|
|
|
|
19.9.2008, 9:21
|
|
|
photo.kg Greeny еще один дизельчанин
Я с вами не согласен в принципе, потому что именно такая позиция устраивает административный ресурс, чтобы потом, после окончания дня голосования накидать в урны бюллетени за своих выдвиженцев. Я пойду на выборы, как ходил и прежде, только для того, чтобы проголосовать против всех. Процент проголосовавших против всех ничтожно мал, но это выражение той малой части электората, которая все-таки встала и пошла на участки, чтобы сказать свое "фи" кандидатам. Большинство, как показывают обсуждения в Дизеле на аналогичные предвыборные темы, не ходят на выборы, а потом мы дружно все здесь скафним, какие нехорошие наши депы и чинуши. ИМХО, чем больше будет тех, кто исполнил свой гражданский долг, тем сложнее БД будет манипулировать бумажками в урне |
|
|
|
|
19.9.2008, 9:23
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 4.12.07 Пол: Мужской |
Як-40
Цитата Я с вами не согласен в принципе, потому что именно такая позиция устраивает административный ресурс, чтобы потом, после окончания дня голосования накидать в урны бюллетени за своих выдвиженцев. когда-нибудь народ из числа пофигистов поймет это....вспомните как за "Алгу!" выборы сфальсифицировали.... Призываю всех выйти и проголосовать 5 октября неважно за кого или против всех, но прийти на участок! |
|
|
|
|
19.9.2008, 9:27
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 22.4.08 Пол: Не указан |
На выборы не пойду, т.к. не будет в городе, а если бы голосовала, то за Н. Берилло (Юнусалиевский округ). Почему? потому что она гениальный врач, которая смогла спасти жизни многим женщинам + она как раз из той как я понимаю всеобщей мечты "сирота, не замужем, нет родственников"...
но это в идеале. А так я думаю, что пойдем, что нет, места давно распредлены. |
|
|
|
|
19.9.2008, 9:31
|
|
photo.kg Greeny еще один дизельчанин Я с вами не согласен в принципе, потому что именно такая позиция устраивает административный ресурс, чтобы потом, после окончания дня голосования накидать в урны бюллетени за своих выдвиженцев. Я пойду на выборы, как ходил и прежде, только для того, чтобы проголосовать против всех. Процент проголосовавших против всех ничтожно мал, но это выражение той малой части электората, которая все-таки встала и пошла на участки, чтобы сказать свое "фи" кандидатам. Большинство, как показывают обсуждения в Дизеле на аналогичные предвыборные темы, не ходят на выборы, а потом мы дружно все здесь скафним, какие нехорошие наши депы и чинуши. ИМХО, чем больше будет тех, кто исполнил свой гражданский долг, тем сложнее БД будет манипулировать бумажками в урне ...... ЗЫ...на выборы пойду .....но только "по работе".... ..за нас уже проголосовали |
|
|
|
|
19.9.2008, 9:34
|
|
|
|
|
|
|
19.9.2008, 9:37
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 18.6.07 Пол: Не указан |
хм. а я даже не знаю хто там балотируется....
|
|
|
|
|
19.9.2008, 9:38
|
|
|
Як-40
Цитата Я с вами не согласен в принципе, потому что именно такая позиция устраивает административный ресурс, чтобы потом, после окончания дня голосования накидать в урны бюллетени за своих выдвиженцев. Когда я был молодым (как вы сейчас?), я тоже так рассуждал. Поверьте мне, наши с вами голоса ничего не решают. За нас уже все решено. P.S. Voting experience: from 1990 till 2005. |
|
|
|
|
19.9.2008, 9:40
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 29.1.05 Пол: Не указан |
Як-40
Цитата тем сложнее БД будет манипулировать бумажками в урне Да ладно бумажки в урне, уже и занимательную арифметику проходили. В топку сие мероприятие. |
|
|
|
|
19.9.2008, 9:40
|
|
|
photo.kg Greeny еще один дизельчанин ИМХО, чем больше будет тех, кто исполнил свой гражданский долг, тем сложнее БД будет манипулировать бумажками в урне ...... ЗЫ...на выборы пойду .....но только "по работе".... ..за нас уже проголосовали Як-40, в данном случае прав... Ложкари сидят в ЖК, но.... результаты не могут опубликовать... т.к. народ против них проголосовал... Лично я поддерживаю кандидатуру "Против Всех" или " Итого" - главное чтобы не запретили ставить данную графу в бумажках |
|
|
|
|
19.9.2008, 9:48
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 2.11.07 Пол: Женский |
На выборы пойду, проголосую за своего хорошего знакомого, который как раз по нашему округу, Кененбаева Алмаза, очень неглупый, перспективный парень.
|
|
|
|
|
19.9.2008, 9:59
|
|
![]() Группа: На удаление Регистрация: 22.5.06 Пол: Не указан |
Пойду обязательно в 19-45 и проголосую против всех, так как по нашему округу ни один из претендентов не ознакомил со своей предвыборной платформой, и вообще вживую никого в глаза не видела, только с плакатов смотрят добрые и честные глаза!!! нашего дворника такие же глаза я лучше бы за него проголосовала он хоть чистоту наводит!!!
|
|
|
|
|
19.9.2008, 10:00
|
|
|
photo.kg
при чем здесь пафос? буфонада? Speaker прав - ложкари уселись в ЖК, но ЦИК до сих пор не публикует итоги декабря. То есть все-таки общественное мнение еще что-то значит. Бояться? Легче всего списывать на "буфонаду, пафос". Это лицемерие, по-моему. Greeny Вы предлагаете нам молодым, да и всем, смириться, и молча смотреть, как вся эта ж.. жирует? Если вы видели списки кандидатов, то наверняка заметили, сколько там появилось юных дарований, 22-24 летних, желающих получить депутатский мандат. Как вы думаете, они идут в кенеши, искренне полагая, что именно они смогут решить все проблемы страны? Я думаю иначе. Вот эти "кандидаты" выросли с сознанием того, что только корочка поможет повысить статус, нацепить значок, открывающий все двери, а там глядишь, и карьерный рост сам собой ковром растелится. Много из них детишек нынешних чиновников. Вам уютно? Мне нет. Поэтому я пойду и проголусую проитв всех. Это мой протест, если хотите. |
|
|
|
|
19.9.2008, 10:09
|
|
![]() Группа: Модераторы Регистрация: 26.11.04 Пол: Мужской |
Цитата Я пойду на выборы, как ходил и прежде, только для того, чтобы проголосовать против всех. +1. Еще и пару "ласковых" нецензурных выражений на бюллетене напишу |
|
|
|
|
19.9.2008, 10:13
|
|
|
|
|
|