Туристам раздадут стикеры с надписью «Айгуль», чтобы оградить от сотрудников ГАИ, Сначала думал в юмор :)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация | Восстановление пароля )
![]() ![]() |
Туристам раздадут стикеры с надписью «Айгуль», чтобы оградить от сотрудников ГАИ, Сначала думал в юмор :)) |
|
4.6.2008, 21:33
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 6.1.07 Пол: Мужской |
На лобовые стекла автомашин с иностранными туристами будут наклеивать стикеры с надписью «Айгуль». Об этом сообщили на пресс-конференции 4 июня в Бишкеке должностные лица Министерства внутренних дел Кыргызстана.
Автомашину с такой наклейкой сотрудники ГАИ МВД не будет останавливать без весомой причины. Останавливать можно будет только при нарушении правил дорожного движения или если автомашина находится в розыске по ориентировке. Стикеры будут распространяться бесплатно на таможенных постах у внешних границ Кыргызстана. Также сотрудники ГАИ сейчас проходят специальное обучение по культурному и вежливому обращению с иностранными туристами. http://svodka.akipress.org/news:259/ ------------------------------------------------------------- Получается местных можно доить,а иностранцев нельзя |
|
|
|
|
4.6.2008, 21:42
|
|
|
А чтобы не доили своих, может изготовить дополнительно наклейки с надписью "Курманбек"???
|
|
|
|
|
4.6.2008, 21:52
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 27.11.05 Пол: Не указан |
Цитата Останавливать можно будет только при нарушении правил дорожного движения или если автомашина находится в розыске по ориентировке. Это можно воспринимать как признание того, что местных тормозят без весомых причин? Цитата Также сотрудники ГАИ сейчас проходят специальное обучение по культурному и вежливому обращению с иностранными туристами. Ну, да а нам так и будут дальше хамить. Ппц. |
|
|
|
|
4.6.2008, 21:53
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 6.1.07 Пол: Мужской |
Предлагаю всем водителям наклеить наклейки "Айгуль",чтобы гаишники ***вали
|
|
|
|
|
4.6.2008, 21:58
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 22.11.04 Пол: Мужской |
Почему такое количество идиoтoв-чиновников обитает на этой территории, сказывается отсутствие йода в организме? Кто ж автор сей гениальной идеи?
|
|
|
|
|
4.6.2008, 22:08
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 25.11.05 Пол: Не указан |
Цитата Кто ж автор сей гениальной идеи? Мэр? |
|
|
|
|
4.6.2008, 22:27
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 19.11.05 Пол: Не указан |
Наверное наоборот с этой надписью будут останавливать без причины. Замучались наверное менты наши останавливать машины с казахскими номерами из которых потом Кыргызы выходят и говорят за 50 сомей пол часа. А так сразу будет понятно "Айгуль" значит паспорт казахский => деньги есть. А как переводится Айгуль? Почему не "Турист" или сразу "Казах".....
|
|
|
|
|
5.6.2008, 8:10
|
|
![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.1.06 Пол: Мужской |
Цитата(SCAN @ 4.6.2008, 15:58) Почему такое количество идиoтoв-чиновников обитает на этой территории, сказывается отсутствие йода в организме? + пЯтьЦОт |
|
|
|
|
5.6.2008, 9:16
|
|
|
тут не только йод виноват еще и долгая и успешная селекция, вот и цветочки появились думаю что зимой и ягодки соберем в крайнем случае неурожая то в следующую зиму...
|
|
|
|
| Гость_Логин удалён_* |
5.6.2008, 9:19
|
|
Гости Пол: |
а если за рулем мужиг то Айбек?
|
|
|
|
|
5.6.2008, 9:35
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 7.10.05 Пол: Не указан |
Зачем Айгуль...
уж лучше "Мы взяток не даем" |
|
|
|
|
5.6.2008, 9:54
|
|
![]() Группа: Заблокированные Регистрация: 12.5.05 Пол: Не указан |
Niki
Цитата А чтобы не доили своих, может изготовить дополнительно наклейки с надписью "Курманбек"???smile.gif жжошь!!!:)))))) |
|
|
|
|
5.6.2008, 10:04
|
|
|
ну еще б связку чеснока придумали вешать на лобовое оот кровососущих тварей...
|
|
|
|
|
5.6.2008, 10:05
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 28.2.07 Пол: Мужской |
Цитата На лобовые стекла автомашин с иностранными туристами будут наклеивать стикеры с надписью «Айгуль» Вопрос для интересу а почему именно Айгуль? |
|
|
|
|
5.6.2008, 10:12
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 13.11.04 Пол: Не указан |
Цитата Автомашину с такой наклейкой сотрудники ГАИ МВД не будет останавливать без весомой причины. А всех остальных типа можно чтоли останавливать без этой причины. Ну что за дурдом - на каждое постановление выпускается подтверждающее постановление о правомочности первого!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал пользователь gi103 - 5.6.2008, 10:13 |
|
|
|
|
5.6.2008, 10:13
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 14.11.04 Пол: Не указан |
Эврика!!! я понял!!!
Сама наклейка стоит 50-100 баксов!! это предоплата за все нарушения - абонимент так сказать |
|
|
|
|
5.6.2008, 10:21
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 11.9.06 Пол: Не указан |
У меня один знакомый предположил, что Айгуль, это киргизская богиня покравительница туристов!
|
|
|
|
|
5.6.2008, 10:28
|
|
Цитата Сама наклейка стоит 50-100 баксов!! это предоплата за все нарушения - абонимент так сказать Все таки догадались! Цитата еня один знакомый предположил, что Айгуль, это киргизская богиня покравительница туристов! Вообще это цветок растущий только у нас в стране, а у казахов тоже что то означает... и при чем здесь Айгуль??? |
|
|
|
|
5.6.2008, 10:29
|
|
![]() Группа: Человеки Регистрация: 14.11.04 Пол: Не указан |
Цитата Также сотрудники ГАИ сейчас проходят специальное обучение по культурному и вежливому обращению с иностранными туристами. Словарь ГАишнего. Учимсо. нуептыбля - возмущение, недоумение. тычоблянах - дерзость, наглость, вызов куяк и обанааа - стремительность, большая скорость действия ыыхыхыхы - веселость, хорошее настроение, понятая шутка ыыыыхыхы... а чо? - непонятая шутка ыыхыхыхы... чооооо? - понятая, но обидная шутка ты это ну это - предупреждение тыэта тавоэта - возражение, предостережение тыэта тебе щя бляэто - агрессивное возражение эээээээ - несильное возражение обакуясе - удивление бляяяяяяяяя - сильное удивление бля нуепт - неприятное удивление эйтыэто - обращение внимание, обращение к водителю эйтыбля - то же, но в более грубой форме нубля как туданах, где это? нутыпоэл! - извините, вы куда едете? бля нухули ты тут с этими - извините, а что вы везете? чоооо? - извините, я вас не понимаю. эээ, мужык б*я! - Можно к Вам обратиться? ойпля! неее пи**уй - Простите, я обознался, езжайте дальше слух тут это типа такое бля дело - У меня к Вам есть один вопрос ну епт где ну ты поэл - Где у Вас здесь аптечка? бля а там есть? - вы мне немного на чай оставите, за знакомство? данепесди - Вы уверены? все пишдуй - Спасибо большое! До свидания. нублякто тут таво это? - Простите, Ваши документы! епт нуиеблище - Добрый вечер, я Лейтенант Кривоногов фулевылупилась пешдуй накуй - Да, я подожду. Спасибо! епт на! - С Вас сто восемьдесят сом. Еще раз спасибо! тыакуела?! этачо?! - Простите, какая сдача?. бывайтенах - Всем приятного вечера! анублявсенахуй! - Давайте пройдем тест на алкоголь. мужик, а это, до того, ну, туда, где...? - Вы на Иссыкуль едете отдыхать? тыбля щяогребешь гнида! - Вы мне наступили на ногу. заткни епало бля! - Извините, я наступил вам на ногу. набля - Держите сдачу, пожалуйста. идинакуй убрал это бля - Вы можете ехать дальше, приятной дороги. а ну бля стой накуй! - Остановитесь, пожалйста и предъявите документы. *сильный хлопок дверью машины* - Спасибо! эймужык! узналбля? ыыы... - Я вас знаю обаебануцца отэтоаааааа - Красивая машина, наверно дорогая! глянь епт уууууу - И девушки в машине симпатичные. куясе! ябыеоооооо - Особенна вот эта. эта, преет. ты таво а? - Девушка можно ваш телефончик? ты это мне тут не это накуй. Давайбля! - Да-да, я Вас спросил. атычозакуй? ктобля? - Извините, молодой человек! я вас случайно остановил- Еще раз прошу прощения? падем-выдем? - Вам помочь выйти из машины? Сообщение отредактировал пользователь Seergee - 5.6.2008, 10:30 |
|
|
|
|
5.6.2008, 10:30
|
|
Seergee словарь просто супер!!!
|
|
|