Перейти к содержимому


Фотография

JET. Интернет-провайдер


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3838

#1 Gfx

Gfx
  • Модераторы
  • Cообщений: 17 673
  • Регистрация: 26-12-2007

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 19:14

Старая тема http://diesel.elcat....howtopic=752753



#2 Tim_lan_kg

Tim_lan_kg

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 21:42

Как узнать, на какой скорости завязывается модем?



#3 d@s

d@s

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 22:36

нужно зайдти на модем. какой у тебя марки модем? Tim_lan_kg


Сообщение отредактировал d@s: 15 Ноябрь 2011 - 22:37


#4 Tim_lan_kg

Tim_lan_kg

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 22:48

Модем марки ZTE



#5 almaz19_19

almaz19_19
  • На удаление
  • Cообщений: 702
  • Регистрация: 12-03-2011

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 23:10

192.168.1.1



#6 Tim_lan_kg

Tim_lan_kg

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 23:46

192.168.1.1

IP-адрес???



#7 Гость_Lobster_*

Гость_Lobster_*
  • Гости
  • Регистрация: --

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 14:24

В браузере надо забить как адрес, а имя и пароль водишь admin



#8 RaidoN

RaidoN
  • На удаление
  • Cообщений: 846
  • Регистрация: 02-06-2007

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 21:32

Почему зависание и потери пакетов у жета лаги не меренние, это только у жета?



#9 CyberLight

CyberLight

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 11:12

Не знаю как у Вас, но у меня с Jet все нормально, никаких сбоев нет, я доволен. Скорость заявленная поддерживается стабильно. Так что спасибо КТ. Он кстати первый провайдер с безлимитными тарифами, который стал доступен мне. Да и с подключением было тоже все нормально. В день подачи заявки меня подключили.


Сообщение отредактировал CyberLight: 17 Ноябрь 2011 - 11:14


#10 Berdichev

Berdichev

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 22:48

Подскажите, если кто-то уже сталкивался. Хорошо ли у вас работает wi-fi в jet? В настройках wireless (принтскрин) нужно что-нибудь менять или оставить по умолчанию? С теми, что по умолчанию интернет подключается, но разрывы частые. У меня tp-link w8951nd маршрутизатор + точка доступа 2 в 1.
Jet.jpg



#11 @rsenall

@rsenall

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 23:35

Подскажите, если кто-то уже сталкивался. Хорошо ли у вас работает wi-fi в jet? В настройках wireless (принтскрин) нужно что-нибудь менять или оставить по умолчанию? С теми, что по умолчанию интернет подключается, но разрывы частые. У меня tp-link w8951nd маршрутизатор + точка доступа 2 в 1.
Jet.jpg

у меня такойже модем, с вафаем все в порядке, стабилен также как и через сетевуху, в настройках я лишь изменил имя и установил пароль на соединение. Также использую вай фай для доступа к расшареным папкам в компе который через сетевой кабель подключен. Если сильно надо, могу скрины сделать. Ну а вообще, как только с магазина принес, знакомый вбил настройки только для адсл, а вай фай ниче неизменял, он первое время был с открытым доступом, чем и пользовались соседи :D



#12 d@s

d@s

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 00:27

Berdichev разрывы не из за настроек. Разрывы вообще не зависят от настроек модем. Разрывы случаются из-за плохих контактов, либо когда занижены параметры кабеля



#13 Berdichev

Berdichev

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 08:48

у меня такойже модем, с вафаем все в порядке, стабилен также как и через сетевуху, в настройках я лишь изменил имя и установил пароль на соединение. Также использую вай фай для доступа к расшареным папкам в компе который через сетевой кабель подключен. Если сильно надо, могу скрины сделать. Ну а вообще, как только с магазина принес, знакомый вбил настройки только для адсл, а вай фай ниче неизменял, он первое время был с открытым доступом, чем и пользовались соседи :D

Спасибо. Главное, что в настройках модема для вайфай ничего менять не нужно. Пароль я тоже поставил.. Сразу)) Поищу причину здесь:

 

Разрывы случаются из-за плохих контактов, либо когда занижены параметры кабеля



#14 almaz19_19

almaz19_19
  • На удаление
  • Cообщений: 702
  • Регистрация: 12-03-2011

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 14:40

Походу опять скорость урезали

 

Line Rate - Upstream (Kbps): 872
Line Rate - Downstream (Kbps): 14285
а должно быть

 

Line Rate - Upstream (Kbps): ~1000
Line Rate - Downstream (Kbps): ~25000

наверное для меня пойдет
Line Rate - Upstream (Kbps): 1017
Line Rate - Downstream (Kbps): 17180



#15 soffokl

soffokl

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 19:53

Походу опять скорость урезали

 

Line Rate - Upstream (Kbps): 872
Line Rate - Downstream (Kbps): 14285
а должно быть

 

Line Rate - Upstream (Kbps): ~1000
Line Rate - Downstream (Kbps): ~25000

Ну вы же вообще не понимаете о чем говорите, зачем тогда делать какие-то заявления?



#16 @rsenall

@rsenall

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 20:32

Поясните мне, а то я невкурсах насчет торента, почитал в предыдущих постах сообщение о том что чел качает с торента на тарифе старт96 скорость неограничивается, я так понимаю тарифы старт глухо ограниченной скоростью в любое время и во всех направлениях, так получается что отпускают вожжи для торента если обоненты джет? И почему тогда нигде об этом ненаписано?


Сообщение отредактировал @rsenall: 19 Ноябрь 2011 - 20:35


#17 d@s

d@s

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 23:05

@rsenall никакие вожжи они не отпускают. в тарифах старт 96, 160 скорость постоянна, кстати их перевели старт 128 и 192 сответственноот



#18 @rsenall

@rsenall

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 23:17

Какая может быть хорошая скорость на Старт
96 ?! (достаточно комфортная скорость, сайты
пользую одни и те же(с кэшем вполне
комфортно грузит), торрент грузит без
ограничении почти, ибо джетовцев много а с
них качать лимита нет, долговато только
новые сайты грузит...) Вот скопировал из старой темы по вопросу который я задавал



#19 @rsenall

@rsenall

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 23:35

@rsenall никакие вожжи они не отпускают. в тарифах старт 96, 160 скорость постоянна, кстати их перевели старт 128 и 192 сответственноот

в старой теме на последней странице вычитал. Сам тоже думаю что неможет такого быть если даже на свой фтп сервер ито недают свободы. С таким тарифом старт 96, на торент треккерах только позорится с раздачей. Жаль что нет лазейки схитрить и увеличить скорость. Один день всего лишь я насладился скоростью 10мбит, до того как заплатил абонплату качал фильмы с фтп кт. Потом все 160. А вооще у нас очень дорогой инет дороже чем в америке



#20 flyer

flyer

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 23:38

в данный момент не могу нормально посмотреть видео на намбе виснет есть ли ещё у кого нибудь такая проблема?






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных